Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Чтобы я сделал если бы был владельцем CCP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
95 ответов в теме

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп
  • Client:Eng

Поржал спасибо =))

• 1

Poziti vol

Poziti vol

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
177
  • EVE Ingame:Poziti VOL
  • EVE Alt:Fango Biere
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X

iam123, тебя же забанили на вечно. Откуда же ты вылез?

• 0
Kendepp > иначе приедет берг и посадит тебе улыбку на строительные гвозди

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE
В каждой шутке, как говориться ...
В общем было бы весьма неплохо, если б ППЦ почаще запускали бы свою игру, тогда бы меньше было апдейтов в стиле "а нафига оО", а реально полезные и нужные фичи не пришлось бы выпрашивать по 5 лет.
P.S. В танчиках разрабы вполне катаются своим кланом, и вроде даже в глобалке чего-то пытались клаймить, грибы завезены оттуда?

Сообщение отредактировал Darth Fett: 07 August 2013 - 11:50

• 0

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1650 сообщений
252
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

грибы завезены оттуда?

боюсь при перевозке они немного потеряли свои товарные качества :troll:

• 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

vex

vex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
28
  • EVE Ingame:Sa1ovoz
  • Corp:Brutor Tribe

Боль чуствую в словах твоих ТС.

Хотя кое-что не лишено смысла.

Возьми да и запость это на офф, как советовали, только отредактируй немного, а то уж слишком утрировано все.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Думаю нельзя личному составу ЦЦП играть в еве.

А то потом внезапно после сбора аренды   денег с акции продажи плексов, кто нибудь расформирует  прокинет ццп и ограбит корпвалет  счета фирмы  :troll:

• 0

alexflim

alexflim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
62
  • EVE Ingame:Tongo Gerdas
  • Corp:noob

Боль чуствую в словах твоих ТС.

Хотя кое-что не лишено смысла.

Возьми да и запость это на офф, как советовали, только отредактируй немного, а то уж слишком утрировано все.

Если не утрировать то не так смешно. А я типа для смеха.

А выкладывать на офф бессмысленно- владельцы ЦЦП отлично знают что они делают ева говоря бизнес языком уже минимум лет пять как milking cow - девелоперы которой проводят больше времени в WoD и DUST чем в еве, и вкладываются деньги и ресурсы соотвествено тоже в Вод и даст.

• 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen
А работать кто будет?

Нормальный моделлер выдаёт одну хай поли модель в три дня.

Говномодель, ага. У нас неделю на модель тратят, как минимум.

Разработчики кстати играют на общих основания, у них есть правило "не палится", слишком велик соблазн что нибудь нарисовать из воздуха или слишком много внимания можно привлечь.

Сообщение отредактировал Rekket: 07 August 2013 - 13:10

• 0

Космопиратик.

alexflim

alexflim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
62

А работать кто будет?

Говномодель, ага. У нас неделю на модель тратят, как минимум.

Они и будут. Ева это игра- отдых, развлечение.

Ой давай расскажи мне про не говномоделистость моделей в еве.

PS

Неделю на модель? Если с анимацей то ещё поверю, если без- то хз чем у вас там моделеры неделю занимаются, отдайте насторону чтоли - вам за два дня сделают

• 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33

Они и будут. Ева это игра- отдых, развлечение.

Разработка игр - это работа. Причём тяжелая, сложная и не особо денежная.

Неделю на модель? Если с анимацей то ещё поверю, если без- то хз чем у вас там моделеры неделю занимаются, отдайте насторону чтоли - вам за два дня сделают

Ну-ну. За два рабочих дня можно сляпать только какую то халтуру. Можете сами попробовать. Или отдать бракоделам которые за два дня вам сляпают за двойную цену.
  • 0

Космопиратик.

alexflim

alexflim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
62

1.Разработка игр - это работа. Причём тяжелая, сложная и не особо денежная.
2/Ну-ну. За два рабочих дня можно сляпать только какую то халтуру. Можете сами попробовать. Или отдать бракоделам которые за два дня вам сляпают за двойную цену.

1. И к чему ты это сказал? Типа они и так бедные несчастные, не нужно их заставлять играть в то что они понаделали? Нет нужно, обязательно нужно.

2. Давай так. На твой взгляд модели кораблей в еве как они есть сейчас это халтура да\нет? И можно ли сделать подобные модели за три дня силами одного моделлера да\нет?   

PS
Насчёт того что и так играют но редко и под прикрытием

Именно что редко и явно не лопатами в семь окон, явно не 20 посов логистят- так посверкают пиу пиу и назад. Да и то не все.

А тут будут все и проведём мы их попути самого смачного геймплея ими же созданного. Это же великолепно, это как угостить кондитера кусочком его же торта...

А что искушения- не будет у них никаких искушений, мы им права ГМов давать не будем и всё. Зачем они им? они же разработчики, ни к чему им права, и ГМы тщательно присмотрят

• 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33

1. И к чему ты это сказал? Типа они и так бедные несчастные, не нужно их заставлять играть в то что они понаделали? Нет нужно, обязательно нужно.

Работать когда? Фичи будут делаться не по 5 а по 10 лет. Если же вам надо кнопку "В бой" то вы ошиблись игрой.

2. Давай так. На твой взгляд модели кораблей в еве как они есть сейчас это халтура да\нет? И можно ли сделать подобные модели за три дня силами одного моделлера да\нет?

Модели отличные. Сделать силами одного моделлера за 3 дня нельзя совершенно никак. Модель это не "куча полигончики, что то похожее на корабль, поехали дальше". Надо выразить дизайн расы, каким то образом показать назначение корабля, чётко видимое отличие от остальных кораблей, как это выглядит в игре со всех ракурсов, сотни промежуточных вариантов. Я бы никак не меньше месяца на модель дал.
  • 0

Космопиратик.

alexflim

alexflim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
62

Работать когда? Фичи будут делаться не по 5 а по 10 лет. Если же вам надо кнопку "В бой" то вы ошиблись игрой.
Модели отличные. Сделать силами одного моделлера за 3 дня нельзя совершенно никак. Модель это не "куча полигончики, что то похожее на корабль, поехали дальше". Надо выразить дизайн расы, каким то образом показать назначение корабля, чётко видимое отличие от остальных кораблей, как это выглядит в игре со всех ракурсов, сотни промежуточных вариантов. Я бы никак не меньше месяца на модель дал.

1. Дык вот ты когда работаешь? Вот и они тогда же.

2. Чё то ты сейчас гонишь прям вообще несусветное, вся эта твоя идеология выражение , и чётко видимое отличие от остальных кораблей  решается на базе концепта -те вообще без моделлера - это всё художник. И художник с руками таких вариантов выдаст скетчем штук 20 за день и проработанных 1-2 за день. После чего ваш там Арт Директор или главный художник или как вы кличите этого поца- похмыкает глядя на эскизы и за 1-2 минуты вполне решит - выражает этот эскиз или не выражает

или там на голосование выставит (см историю с конкурсами шипс оф- которые дали много более годные дизайны чем обычные поделки) и вот уже тогда эти наброски и проработанные эскизы попадут к моделлеру который должен сесть и сделать- не терзая себя  полётом творческой мысли, и с учётом моделей в еве 3 дня работы моделлера это скорее преувеличение чем преуменьшение.

• 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33

1. Дык вот ты когда работаешь? Вот и они тогда же.

Час потраченный на игру - час не потраченный на работу. Привет.

2. Чё то ты сейчас гонишь прям вообще несусветное, вся эта твоя идеология выражение , и чётко видимое отличие от остальных кораблей  решается на базе концепта -те вообще без моделлера - это всё художник. И художник с руками таких вариантов выдаст скетчем штук 20 за день и проработанных 1-2 за день. После чего ваш там Арт Директор или главный художник или как вы кличите этого поца- похмыкает глядя на эскизы и за 1-2 минуты вполне решит - выражает этот эскиз или не выражает

Где вы работаете? В какой это игре такую бракодельню разводят? Я хочу убедится что разговариваю с человеком имеющим хоть какие то представления о теме, не с очередным форумным ребёнком.
  • 0

Космопиратик.

alexflim

alexflim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
62

Час потраченный на игру - час не потраченный на работу. Привет.
Где вы работаете? В какой это игре такую бракодельню разводят? Я хочу убедится что разговариваю с человеком имеющим хоть какие то представления о теме, не с очередным форумным ребёнком.

1. Значит им придётся работать более лучше или более больше

2. Я работал в Nikita\Nikita Online (онаже фабрика развлечений)- сейчас с гейм девом не связан. А вы мне лучше расскажите где эта волшебная страна где делают сотни промежутчных вариантов модели.. лмао Свяжусь с вашими владельцами расскажу за скромное вознаграждение как снизить издержки в Нцать раз.

Сообщение отредактировал alexflim: 07 August 2013 - 14:02

• 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33

А вы мне лучше расскажите где эта волшебная страна где делают сотни промежутчных вариантов модели.. лмао Свяжусь с вашими владельцами расскажу за скромное вознаграждение как снизить издержки в Нцать раз.

У нас людей столько нет чтобы иметь кучу художников. А "сотни промежуточных моделей" это сделать модель, посмотреть как она выглядит в игре, подкрутить что не так и так до самой победы. В любом случае человек делающий модель будет делать именно так. И вот на это нужна куча времени.
  • 0

Космопиратик.

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112
  • Client:Рус

2. Я работал в Nikita\Nikita Online (онаже фабрика развлечений)- сейчас с гейм девом не связан. А вы мне лучше расскажите где эта волшебная страна где делают сотни промежутчных вариантов модели.. лмао Свяжусь с вашими владельцами расскажу за скромное вознаграждение как снизить издержки в Нцать раз.

ты эт осторожнее...

А то баунти повесят...

И будешь ты после грешного суда ваять модельки....

• 0

alexflim

alexflim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
62

У нас людей столько нет чтобы иметь кучу художников. А "сотни промежуточных моделей" это сделать модель, посмотреть как она выглядит в игре, подкрутить что не так и так до самой победы. В любом случае человек делающий модель будет делать именно так. И вот на это нужна куча времени.

М... вам не кажется что экономя на 1м художнике (пусть даже двух скетчист+эскизник- хотя по хорошему это один) вы теряете более больше денег на моделлере, и лишаете себя возможности нормально отдавать на сторону модели (тк чтоб отдать модель на сторону и получить вменяемый результат - вам всё равно понадобиться проработанный и утверждённый образ +эскизы в разных проекциях +наброски). То есть не то чтобы так делать (подкручивать модель а не набросок на бумажке\фотошопе\корелдро) нельзя, но контр продуктивно для скорости и результата . И наконец образ уровня равена, тайфуна (омфг), кроу, маледикшен (он симпотичный но просотой как 5 копеек) , трешера - вам нарисует бухой выпускник щуки за опохмелиться. И замоделят меньше  за день (всех скопом, ну кроме может маледикшена тк кривые)

• 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33

М... вам не кажется что экономя на 1м художнике (пусть даже двух скетчист+эскизник- хотя по хорошему это один) вы теряете более больше денег на моделлере

Такого ещё найти надо.

лишаете себя возможности нормально отдавать на сторону модели

Это невозможно сейчас. Модель в 3Д-редакторе и в игре это "две большие разницы" из за разных методов освещения, разных ракурсов, иного окружения и прочего. В итоге отданное на сторону придётся всё равно переделывать. Времена когда модель в игре и в редакторе выглядела почти одинаково давно прошли. И ещё есть лимиты, артефакты z-буфера, geometry aliasing которые трудно учесть не смотря в деле. А художники вообще любят итеративно работать, у них так лучше получается.
  • 0

Космопиратик.

alexflim

alexflim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
62

Такого ещё найти надо.
Это невозможно сейчас. Модель в 3Д-редакторе и в игре это "две большие разницы" из за разных методов освещения, разных ракурсов, иного окружения и прочего. В итоге отданное на сторону придётся всё равно переделывать. Времена когда модель в игре и в редакторе выглядела почти одинаково давно прошли. И ещё есть лимиты, артефакты z-буфера, geometry aliasing которые трудно учесть не смотря в деле. А художники вообще любят итеративно работать, у них так лучше получается.

1. 40-60 тыс в Москве (60 это ультра мастер фломастер) моделлеры дороже

2. Я может отстал от жизни (вполне допускаю- тк *стариковски покашливая* в моё то время  эскиз делали унас, модель и анимацию фрилансир вася из ёбурга а тектстуры рисовали в китае за еду) но что то мне говорит что модель (ас из) и шкелет к ней +анимация всё равно готовятся в специализированном пакете (в моё время это был три д макс) и уж потом портятся в движок где начинаются пляски с алиасингом буферами и прочими бубнами, и что эту работу(модель) вполне может выполнить сторонний некто если вы скажите ему предельные условия модели для корректного порта в ваш движок.

Насчёт итеративности работы художников- яж не против. я только за, только на мой взгляд итеративность должна протекать на бумажке или там в корел дро - так оно дешевле выходит .

Ну и наконец даже если по недели на модель, даже если по две недели на модель это 260 моделей (омфг каких) корабликов  

и или каждый патч по 13 новых шипов- чего и близко нету

Не работають они

Сообщение отредактировал alexflim: 07 August 2013 - 14:34

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users