Очень довольный участник клуба.
Все что я хочу написать, задайте вопрос себе, "Сколько стоит ваше время?"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
действительно достойно оффорума.
спасибо, креатив доставляет )
но я пожалуй останусь злостным неплательщиком, мне дизайн карты не нравится ))
Очень довольный участник клуба.
Все что я хочу написать, задайте вопрос себе, "Сколько стоит ваше время?"
Неправильная постановка вопроса. Вопрос надо ставить так: Сколько BLOOD UNION готово отстёгивать в налогах НАМ, что бы у них было с кем постреляться? :troll:
То есть вы обычные гопники? Фи...
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Неправильная постановка вопроса. Вопрос надо ставить так: Сколько BLOOD UNION готово отстёгивать в налогах НАМ, что бы у них было с кем постреляться? :troll:
Вы со своей с6 вне сферы наших интересов
Тогда уж бриджам. Они теперь в с5 живут. Говорят, мы в нее редко открываемся, но все же.
То есть вы обычные гопники? Фи...
нет. Мы еще и нацики.
действительно достойно оффорума.
спасибо, креатив доставляет )
но я пожалуй останусь злостным неплательщиком, мне дизайн карты не нравится ))
Мы дорожим нашими клиентами и готовы пойти Вам на встречу разработав для Вас эксклюзивный дизайн дисконтной карты.
P.S. вскоре будет открытие нашего интернет магазина, где Вы сможете приобрести подарочные сувениры с логотипом BU, кружки, брелки, футболки...
Вы со своей с6 вне сферы наших интересов
Тогда уж бриджам. Они теперь в с5 живут. Говорят, мы в нее редко открываемся, но все же.
Ну тогда в следующий раз платите дорожный налог 1ккк за использование нашей системы в сутки :lol:
Сообщение отредактировал Psihius: 14 August 2013 - 14:08
Не уплатили налог? - ТОГДА МЫ ЛЕТИМ К ВАМ!!!
Все просто и ясно) такая себе налоговая служба... о каких гоп-хлопцах вы глаголите не понимаю...
Ну вообще то налоги взимаются не просто так, а на что-то. Что вы делаете за эти налоги? Просто ставите плюса и не трогаете сами?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
По-моему, чье-то самомнение за счет последних успехов вырвалось за пределы галактики.
пофиксил
Ну вообще то налоги взимаются не просто так, а на что-то. Что вы делаете за эти налоги? Просто ставите плюса и не трогаете сами?
за штуку рибонов в месяц это более чем достаточно
Сообщение отредактировал Lehadyd: 14 August 2013 - 14:11
Смотрю на карточку, а Мистер уже уплатил налоги чтоли? :troll:
По-моему, чье-то самомнение за счет последнего успеха стремится вырваться за пределы солнечной системы.
За счет последнего успеха в каком месяце? http://clip2net.com/s/5z1eGG
Смотрю на карточку, а Мистер уже уплатил налоги чтоли? :troll:
Мы не можем разглашать такую информацию, конфиденциальность и все такое...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users