Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Отображение сигнатур

• Авторизуйтесь для ответа в теме
43 ответов в теме

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 37226 сообщений
13866
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Не запара была потомучто кинул на 256ау пробку и пока она летит и сканит у тебя уже перезарядились кор пробки. А тут приходится пару раз кидать в большой системе, что утомляет.

+ к этому ещё баг что выделив несколько аномалий они вообще непоказываются, показывается только одна из них и то если тыкнуть именно на неё.  :angry:

Ты хоть раз до Одиссеи сканил?

Одна дип-пробка выдавала только список сигнатур и кучу красных сфер вокруг себя, никакого "примерного положения".

А несколько пробок надо было ручками расставлять.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Одна дип-пробка выдавала только список сигнатур и кучу красных сфер вокруг себя, никакого "примерного положения".

Да погоди ты. Это все баг, ццп поломали и нипосканить.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Полная хрень. Есть сиги - скан 0 пробки на минимуме вокруг. Короче сломан скан. Но сук прикольно. Половина сканится половина походу старые сиги которые прошли и они исчезли но их все равно можно сканить. 

• 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172
  • EVE Ingame:Arishdo Ahashion

Та же проблема. Отвратительно и неудобно из-за бага этого :(

Написал петишку

• 0

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

Во, еще один писатель.

Красной сферы нет. Совсем нет. Вообще нет. Я уже говорил что красной сферы нет? Так вот красной сферы нет.
  • 0

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172

Во, еще один писатель.

Красной сферы нет. Совсем нет. Вообще нет. Я уже говорил что красной сферы нет? Так вот красной сферы нет.

Нет красных сфер, та да :)

• 0

oRau

oRau

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
13
  • EVE Ingame:Nicholas Rash

Сканил, и скажу что с дип пробкой было куда проще, потомучто я тупо записывал силу сигнала которая не менялась, теперь же после дт приходится заного все переписывать, но за неимением дип спей пробки сканить стало сложнее.

И да, даже дип спейс пробкой можно было определить примерно где находится сигнатура (если ты не полный осел). А теперь это сломали.

Поражает количество идиотов которые не разобравшись в проблеме пытаются тролить типа играли ли до одисеи? дада это баг ццп и прочее. 

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

А еще напрягает неинформативность, когда сигнатура разделяется на 2 точки. Ты перемещаешь пробки на одну из точек и производишь скан. Если это оказывается мнимая сигнатура, то ничего не происходит. Точки как оставались, так и остаются и т.п. Очень долго туплю при таких вариантах.

Сообщение отредактировал L0SER: 06 September 2013 - 20:43

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

oRau

oRau

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
13
  • EVE Ingame:Nicholas Rash

2 точки вернули в патче, так и будет теперь, только неправильная точка до вчерашнего патча исчезала, как сейчас хз

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385

2 точки вернули в патче, так и будет теперь, только неправильная точка до вчерашнего патча исчезала, как сейчас хз

В том-то и фишка, что не исчезала.

Когда высканиваешь мнимую точку - пропадает сигнал. Но в соответствии с логикой того, что сигнатуры не пропадают и показывается их последнее местоположение - точка остаётся висеть.

Получается, что есть точка - есть пробки рядом с ней. Но сигнала нет и точка не пропадает. Это еще можно спокойно отслеживать, когда сигнатура одна, но когда например есть кучка из 3-4 сигнатур, отследить от какой именно пропал сигнал, да и вообще что он пропал - сложно.

Сообщение отредактировал L0SER: 06 September 2013 - 22:52

• 0

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172

В том-то и фишка, что не исчезала.

Когда высканиваешь мнимую точку - пропадает сигнал. Но в соответствии с логикой того, что сигнатуры не пропадают и показывается их последнее местоположение - точка остаётся висеть.

Получается, что есть точка - есть пробки рядом с ней. Но сигнала нет и точка не пропадает. Это еще можно спокойно отслеживать, когда сигнатура одна, но когда например есть кучка из 3-4 сигнатур, отследить от какой именно пропал сигнал, да и вообще что он пропал - сложно.

У меня немного по другому. Если сигнал двоится, то при концентрации на неправильной точке вторая не исчезает, однако раздвоенный сигнал обнуляется (но обе! точки остаются висеть). Вообще очень печалит этот патч, особенно когда идет гонка по региону.

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385

Если сигнал двоится, то при концентрации на неправильной точке вторая не исчезает, однако раздвоенный сигнал обнуляется (но обе! точки остаются висеть).

Ну собственно такую ситуацию я и описывал.

Если много сигнатур с радиусе скана и есть сигнатуры за радиусом пробок(ну которые после пропрыга высветились), то сложно понять, что ты сканишь неправильную точку. Приходится после пары итераций кликать на саму точку и уже смотреть какая сила сигнала у этой сиги.

Сообщение отредактировал L0SER: 07 September 2013 - 1:29

• 0

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

после вчерашнего патча реально какая-то хрень со сканом, я не вижу сигнатур кораблей, уж какие там сиги дырок и плексов... полный бред, не говоря уже что после одиссеи 1.1 сиги не на карте стали подвисать, то они показываются когда отключено отображение аномалек, то они показываются без надписей при включенном отображении аномалек... это вообще следует убрать, сделали уродским образом, просто безобразно сенсор оверлей, да еще и баганули его первым же патчем. 

а про пробки можно спорить долго (особенно с теми, кто не понимает о чем речь), но, да канеш щас удобно, можно разные расстановки пробок сейвить, стало удобнее управлять несколькими пробками, можно клочиться сразу рядом с пробками, НО с какого хрена они сразу все то выпускаются? и нахрена на карте отображается последняя схема расстановки пробок, когда ты их только что выпустил? это здорово если ты сканишь систему ради поиска сигнатур вообще, а если ты сканишь шип на объекте, на котором ты находишься? это очень неудобно, это дебилизм. улучшили одно и ухудшили другое... 

ева делается под хомячков в хайсеках, это охрененный ребаланс евы с целью заработать побольше бабла... цель отличная, но ВоВистость евы налицо

• 0

GooArtGoo

GooArtGoo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 901 сообщений
234
  • EVE Ingame:Arteegas Wilkins
  • Corp:Eagle Spirit

После патча заходя в систему, и видя там сигнатуру, открыв сканер  я не вижу "кругов" сигнатур, которые показывали примерное местоположение. Теперь пока ненасканишь сам пробками (а в больших системах придется их кинуть пару раз) сигнатура визуально не отображается и висит по расстоянию как 0м - http://puu.sh/4jHUU.png вот как-то так. 

У кого спрашивал 50/50 у кого-то тоже глючит, у кого то все ок, как поправить в курсе кто? Репаир пробовал делать - не пошел.

растягивай пробки на максимум и высканивай всю систему полностью. потом когда будешь сканить какую то определенную сигу, расположение других сиг никуда не денется. 

а вообще да, как вы до одисеи то жили?

• -1

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385

а вообще да, как вы до одисеи то жили?

Так фишка в том, что сиги отсканеные пробками не показываются тоже, пока сига не станет кольцом или точкой.

Сила сигнала есть, а сферы нету.

• 0

Kill

Kill

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
14
  • Client:Рус

Госпаде, какой кошмар. И как мы жили до Одиссеи...

Да погоди ты. Это все баг, ццп поломали и нипосканить.

Вы тролите Тса что ли ?

До Одиссеи было так

- зашёл в систему, кинул дип в центр, обнаружил сферу , сопоставил размер сферы с удалением от дипа до планет, понял где аномалька , насканил.

Сейчас в Одиссеи должно быть так 

- зашёл в систему, открыл карту,  увидел у какой планеты сфера, кинул пробки, насканил.

Теперь у Тса как я понял так

- зашел в систему,  открыл карту,  сферы нет, а на сканере есть, кинул пробки с большим радиусом, сферы нет, сдвинул пробки и пошел обшаривать каждую планету пока не найдёшь аномальку.

И даже если бы, не было сфер только в начале, до пробок, почему это ТС самый левый что ли, у всех есть сферы до пробок, а  у него нет J

P.S. Порядок и способ скана привёл для примера и совершенно образно.

• 0

torion

torion

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2553 сообщений
1271

И даже если бы, не было сфер только в начале, до пробок, почему это ТС самый левый что ли, у всех есть сферы до пробок, а  у него нет J

У меня тоже нет и ау нуль пишет пока не насканиш. Т.ч. это проблема не одного человека))

• 0

Jah

Jah

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
1
  • EVE Ingame:Jah Hashur
  • Corp:SAAP
Приходится много раз двигать пробки, чтобы поймать % сигнала, необходимый для отображения)
  • 0

torion

torion

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2553 сообщений
1271

с боевыми пробками тож бяда, фрегатики не кажет((((

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5248 сообщений
1830
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

Та же проблема. Отвратительно и неудобно из-за бага этого :(

Написал петишку

написал петишку, чтоб не исправляли :troll:

хоть комбатки видеть стал, а то все пылесосили

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users