Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Месть - блюдо которое подают холодным.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
58 ответов в теме

Grindcore_Joe

Grindcore_Joe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
797
  • EVE Ingame:Xilia Otsu
  • Corp:MASLO
  • Ally:-GS-
  • Client:Eng

ИСЧО добровольцы будут? =)

Будут, мне тоже инфу скинь про злых и плохих ребят из нулей. Да и если что - готов немножко повоевать веселья ради.

• 0

Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

С каких это пор негативные эмоции перестали быть двигателем? Вот тебе лень чего-то делать, наконец разозлился на себя, отринул лень - пошёл и сделал. Или дали пинка под зад - разозлился на того кто пнул, тоже пошёл и сделал что должен. Всё очень даже помогает логически и чётко мыслить. Другое дело - что после этого надо "надо почистить карму" и сделать что-то вдвойне на положительных эмоциях - тогда всё будет норм, и никакой контрпродуктивности не будет.

Я не про все негативные эмоции, любые эмоции побуждают к действию, я о природе мести, и она на самом деле логичное проявление отрицательных эмоций, т.е. например: - обезьяны атакуют хищника который убил одного из их стаи - зачем?  что-бы у хищника выработался отрицательный рефлекс "поедание обезьян связанно с чем-то неприятным", все логично...

Идем дальше, у всех первобытных цивилизаций (и в некоторых современных религиях, например по законам шариата) существовал так называемый "закон талиона" т.е. "око за око" - с точки зрения первобытного человека он вполне логичен, но для развития цивилизации и с точки зрения целостной личности (это уже логика более высокого порядка часто недоступная для узколобых индивидов) парадоксальное "подставить другую щеку" как учил Иисус есть правильное действие ибо только оно позволяет прервать "цепь зла" и замкнуть негатив на себе - человек понявший это и сбросивший с себя груз мелких обид требующих мести сможет стать выше и духовнее.. подробнее об этом как и обещал запилю как будет время  :)

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Tugra_Khotan

Tugra_Khotan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
2
  • EVE Ingame:Toogra Khootan
  • Client:Рус

Иногда можно прервать цепь зла, наваляв обидчику. Да, я агрессивный бабуин, да, еретик и дикарь. И т.п. Я знаю.  B)
" А толпа, жаждущая крови, скандирует "Инфо по корпе! Инфо по корпе!".... :D 

Ждем сообщений с ориентировками. 

Сообщение отредактировал Tugra_Khotan: 11 September 2013 - 16:36

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Иногда можно прервать цепь зла, наваляв обидчику. Да, я агрессивный бабуин, да, еретик и дикарь. И т.п. B)
" А толпа, жаждущая крови, скандирует "Инфо по корпе! Инфо по корпе!".... :D 

Ждем сообщений с ориентировками. 

Это игра, тут я коварный и агрессивный бабуин без принципов - выпускаю из себя зло =)

• 1

Ale_xXx

Ale_xXx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 814 сообщений
54
  • EVE Ingame:CrazyAlexXx
  • Corp:FU.CK
  • Ally:IN.SP

качайте скилл стальные яйца и будет вам счастье. НПц алли самые свободные игроки евы

• 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

Я не про все негативные эмоции, любые эмоции побуждают к действию, я о природе мести

Не надо демагогии на пол-страницы, я не Фишка. :)

Ну так вот, общий смысл такой: месть чувство контрпродуктивное и действует отравляюще на того кто её жаждет, лишает способности логически мыслить

Я отрицал только это. Месть как и любой негатив не лишает способности логически мыслить. Более ничего.

• 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Tugra_Khotan

Tugra_Khotan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
2
  • EVE Ingame:Toogra Khootan
  • Client:Рус

Месть - побуждение к действию. В данном случае верно на 100%. 

И еще агрессивных бабуинов понабежало :P 

Не спорьте, давайте покоцаем искомую корпу. Из высокодуховных соображений гуманизма и человеколюбия. 

Волонтеров уже двое. Кто еще? :D

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Я отрицал только это. Месть как и любой негатив не лишает способности логически мыслить. Более ничего.

Состояние аффекта - думаю слышал о таком, цитата с вики:

Аффе́кт (от лат. affectus — душевное волнение, страсть) — сильное, быстро возникающее и бурно протекающее психическое состояние, характеризующееся сильным и глубоким переживанием, ярким внешним проявлением, сужением сознания и снижением самоконтроля.

- ты думаешь логика торжествует в этой ситуации? 

аффект - возникает при сильных отрицательных эмоциях, нередко бывают случаи когда человек вполне цивилизованный убивает источник этих эмоций, а потом не может понять как это произошло....

- да, ты не фишка, надеюсь достаточно аргументированно объясняю? и ты не будешь бегать теперь за мной как собачка, цитировать и кричать что я твой фанбой?  :lol:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Не спорьте, давайте покоцаем искомую корпу. 

предлагаю альтернативное решение!

давайте покоцаем топикстартера еще больше \о/

• 2

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

предлагаю альтернативное решение!

давайте покоцаем топикстартера еще больше \о/

- предложить за бабло решить его проблемы, кинуть на купусту, воспользоваться доверием и обнулить ассеты?

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

я считаю что убивать в еве из за мести просто глупо. особенно в нпц нулях. Убивать надо всех кто под руку подвернется. Или убегать если подвернулось что то несъедаемое.

Как тс собрался вычислять имперских альтов и с чего он взял что они вообще существуют - это кстати загадка.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ну судя по написанному - тс нищеброд и бабла от него все равно не дождаться, но тема то в темной стороне, а тут вроде помощь какая то - не по людски это.

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Какая-то надуманная проблема у ТС.
Вам убивают посы 18 дредами - супер ставите еще 10 резистодеадстаров и наслаждаетесь. Где то на 10-м посе нанимаете панд или другой ближайший али нейтральный к ним. Радостно блобите их - через месяц никто ваши посы трогать не будет. Касательно альтов в хаях.

Первый способ по фул айпи(ага надо альта и директора в их корпе), второй способ через контракты(смотрим анализируем делаем выводы). Только смысла нет ни какого если альт не в али он в нпц или в корпе самого себя. Вам надо или прайм менять или достать их до такой степени что они сами поаросят мира.

Сообщение отредактировал Drumling: 11 September 2013 - 17:52

• 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Kobinoff

Kobinoff

Clone Grade Kappa

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 2180 сообщений
276
  • EVE Ingame:Tynipick
  • Corp:npc

Они вполне спокойные олени, копающие лёд, проходящие плексы, аномальки и всякие сайты, любящие кемпить свои гейты с мобилками и иногда вылетающие за пределы подконтрольных систем. Если честно, то я злей и коварней своих противников, они это уяснили и контрят всячески мою тёмную мстительскую деятельность, но я наведываюсь и порчу им кровь, пару-тройку раз в неделю точно, даже своим пристутсвием, локал заливается лучшими английскими и русскими словами "в честь" меня,  это льстит. Они не дают на моих условиях, я не даю на их, что логично, но иногда они ошибаются, чаще. Паритет. Интерес моих сокорпов к противнику пропал практически, т.е. я остался один на один с этими оленями, это печально. Печаль сию развеиваю роумами с боевыми товарищами по вечерней галактике, иногда попадаются и описанные здесь враги, обычно они умирают, но увидев меня среди атакующих умирают дважды. 

Да, упомяну, что действие происходит в нпц серпентис нулях, в небогатых системах, здесь карман особо не нагреешь, но тихо, сухо и спокойно.

Всё верно некоторые подметили, ваш покорный слуга - нищеброд, пока, некогда крабить практически, реал заливать придётся, позволить наёмников себе к сожалению не смогу, хотя...

Некоторые ваши советы господа думаю помогут. Спасибо всем кто откликнулся. Заинтересовавшимся отпишусь по возможности. 

Блюдо становится всё холодней и холодней.

• 0

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507

есть мнение, что три тревожных звоночка:

:facepalm: 1. ты сожалеешь об вот этом:

...позволить наёмников себе к сожалению не смогу, хотя...

:blush: 2. одновременно просишь советов по действиям

:o 3. Имеешь в ингейм данных несуществующего персонажа

https://gate.eveonli...rofile/Tynipick

и описываешь бои не приводя килмыла и рилейтеды

намекают на то что ты либо не реализуешь свои мечты либо никто не узнает о их воплощении.

Эх, нет на этом форуме смайла на полшестого.

Сообщение отредактировал Steelworks: 11 September 2013 - 22:32

• 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

- да, ты не фишка, надеюсь достаточно аргументированно объясняю? и ты не будешь бегать теперь за мной как собачка, цитировать и кричать что я твой фанбой?  :lol:

Конечно аргументировано. Ты месть заменил аффектом и зачем-то мне пытаешься втюхать что белое, это красное. Ну написал не подумав до конца, ну и фигле, спешил, прочее, нет ты зачем-то пытаешься скакать и расточаешь кучу текста.

• 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

Конечно аргументировано. Ты месть заменил аффектом и зачем-то мне пытаешься втюхать что белое, это красное. Ну написал не подумав до конца, ну и фигле, спешил, прочее, нет ты зачем-то пытаешься скакать и расточаешь кучу текста.

Больше софитов! :troll:

• 1
Изображение

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195
  • EVE Ingame:Namiki Ohmiras

Я не про все негативные эмоции, любые эмоции побуждают к действию, я о природе мести, и она на самом деле логичное проявление отрицательных эмоций, т.е. например: - обезьяны атакуют хищника который убил одного из их стаи - зачем?  что-бы у хищника выработался отрицательный рефлекс "поедание обезьян связанно с чем-то неприятным", все логично...

Идем дальше, у всех первобытных цивилизаций (и в некоторых современных религиях, например по законам шариата) существовал так называемый "закон талиона" т.е. "око за око" - с точки зрения первобытного человека он вполне логичен, но для развития цивилизации и с точки зрения целостной личности (это уже логика более высокого порядка часто недоступная для узколобых индивидов) парадоксальное "подставить другую щеку" как учил Иисус есть правильное действие ибо только оно позволяет прервать "цепь зла" и замкнуть негатив на себе - человек понявший это и сбросивший с себя груз мелких обид требующих мести сможет стать выше и духовнее.. подробнее об этом как и обещал запилю как будет время  :)

Подставить другую щеку? В евке? Seriosly? "Вас выселили? Не беда, отдайте им корпваллет и ассеты, чтобы карма чистой была и цепь зла не продолжалась". Это гениально же!

• 0

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.

Kobinoff

Kobinoff

Clone Grade Kappa

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 2180 сообщений
276
  • EVE Ingame:Tynipick
  • Corp:npc

есть мнение, что три тревожных звоночка:
намекают на то что ты либо не реализуешь свои мечты либо никто не узнает о их воплощении.
Эх, нет на этом форуме смайла на полшестого.

Извиняюсь господа. Зачем Вам достоверные данные. Это общее описание событий и личного батхерта, персонаж хочет быть инкогнито. На данном форуме я в личку помогал пилотам советом, было дело, ничего не требовал, ни имен ни явок. Желающим я часть инфы отправил. Честно говоря не хотелось бы афишировать все это дело, поэтому часть информации скрываю, если получится их захаррасить и поставить жирную мстительную точку, то обязательно опишу, с приложением так сказать. Ваши советы и помощь не пропадут зря.
Для информации: вчера под носом у меня они добили десятку и радостно линковали добытые виндики-шминдики, с приложением килла моего альта, которого они вычислили и шлепнули три дня назад (афкал дохрена с неписью на белте). Ну это заводит просто. В системе по соседству развернули около десятка посов, завели свои копалки и, видимо, пока никого нет по тихой срывают лед. Там же держат титан нейтральным чаром, и когда они довольные собираются вокруг него для дропа, подсказываю им в локал, что он довольно вкусен, собирая в ответ лулзы и сворачивание дроп флита. Это конечно рядовые события евы, я полагаю многие встречаются с этими игровыми моментами и кому то они интересны.
  • -1

Sajukar

Sajukar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1865 сообщений
730
  • EVE Ingame:Sajuk'ar [offline]

Волею судеб возникла ситуация, когда лично приходится

Если лично обращаешься, то пиши со свое мейна, а не с какого то анонимуса. 

паблорд, который вопрошая у Тьмы не потрудился даже одеть прилично выглядящую личину вообще не заслуживает никакого внимания. 

Сообщение отредактировал Sajukar: 12 September 2013 - 12:07

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users