Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло PVP месячным чаром.

solo pvp fits

• Авторизуйтесь для ответа в теме
445 ответов в теме

DeBrazik Veman

DeBrazik Veman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
7
  • Corp:---
  • Ally:---
  • Client:Eng

Какие тебе нужны аргументы, что чар после месяца прокачки с нуля может делать 100+ СОЛО-киллов?

Знаю лично, множество пилотов, играющих долгое время, и называющих себя "пвп" пилотами, которые не имеют в своем послужном списке 100 соло-килов, а вы говорите о месячном чаре. Теоретически, месячный чар может это сделать, но на практике, я не могу себе этого представить.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

и почему никто не предложит пвпшечки в побочных хабах. Я в свое время увлекался. Да у многих будут бонус\логисты, но "равных" противников будет в раза два больше, особенно, когда через 1-2 дня ты заминусуешь всех у кого есть вышеперечисленный набор.

Сообщение отредактировал bright: 25 September 2013 - 10:34

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Знаю лично, множество пилотов, играющих долгое время, и называющих себя "пвп" пилотами, которые не имеют в своем послужном списке 100 соло-килов, а вы говорите о месячном чаре. Теоретически, месячный чар может это сделать, но на практике, я не могу себе этого представить.

Что-то подобное можно сделать при наличии большого количества жопочасов на хукбиле.

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

если пытаться сначала что-то представлять на практике, а потом в теории, чтобы снова представить на практике, то у вас не останется времени на то, чтобы полетать :)

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

в трекдизе стоял скрипт на оптимал вместо трекинга если в клозе, ну и к комете лезть в клоз=самоубийство

• 0

DeBrazik Veman

DeBrazik Veman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
7

Вы готовите новичка на позитивный настрой, это прекрасно, но вот он собрался с духом, он верит в себя, ведь на форуме ребята сказали, что все будет хорошо, что вот-вот он начнет нагибать. И вдруг: слив, слив, опять слив, да что ж такое, я не могу никого убить, хотя писали что я могу убить сотню!?

Я же считаю, что парню стоит готовиться не к победам, а к сливам, в первое время, если он захочет соло-пвп карьеру в ЕВЕ.  Я бы рекомендовал все-таки, полетать первое время, в малом ганге опытных пилотов, а потом уже, переходить к соло вылетам.

• 1

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Вы готовите новичка на позитивный настрой, это прекрасно, но вот он собрался с духом, он верит в себя, ведь на форуме ребята сказали, что все будет хорошо, что вот-вот он начнет нагибать. И вдруг: слив, слив, опять слив, да что ж такое, я не могу никого убить, хотя писали что я могу убить сотню!?

Я же считаю, что парню стоит готовиться не к победам, а к сливам, в первое время, если он захочет соло-пвп карьеру в ЕВЕ.  Я бы рекомендовал все-таки, полетать первое время, в малом ганге опытных пилотов, а потом уже, переходить к соло вылетам.

Слив слив слив, а потом вот он - первый солокилл. И поверь учитывая количество инвалидов которые летают по фв, трех сливов может оказаться много.

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83
  • Client:Рус

Какие тебе нужны аргументы, что чар после месяца прокачки с нуля может делать 100+ СОЛО-киллов? Да и в первый месяц тоже получится немного настрелять.

Первый акк? Смешно.
Естественно, что пилот с опытом будет уже более продуман и организован в прокачке и добьется большего чем средний нуб за меньший срок. И далее при прочих равных, даже если взять двух таких "умных" чаров с  разницей в прокачке месяц, например, все равно, более " молодой" будет уступать более прокачанному в большинстве случаев, вплоть до максимальных возможных уровней.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Вот обсолютно всё верно. летай не сам , найди компанию и лучше чтоб там были опытные ребята. После того как с ними полетаешь 1-2 месяца тогда что -то и начнёт получаться.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5854 сообщений
-723
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Что-то подобное можно сделать при наличии большого количества жопочасов на хукбиле.

Был пьяный вчера, пэвэпэшить небыло сил. Даже в ТС не хотел общатся. Cидел в релике, ждал археологов,"читал форумы"... Не напрягало. Проблема была в одном, то что я смог насканить, некоторые не смогли. Надо буззард и сестринские пробки, поменять на херон и обычные

Сообщение отредактировал elizaroff: 25 September 2013 - 11:06

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Ну вот зачем писать такие глупости? Убивать можно, это реально, просто нужно немного думать, а не нажимать "орбита 500, F1"

Возьми вместо фрига дестроер, и все получится. На фриге нужно немного тщательнее выбирать цели, но убивать тоже реально.

И вообще, зачем вы утверждаете свой негативный опыт как истину в последней инстанции? Ну не получилось у вас ПВП, зачем нубов отговаривать?

Покажите плиз план прокачки на кондор на 1 месяц такой, чтобы он догнал и продавил, скажем, перфектного драмика под управлением человека, который на этом драмике сделал сотню-другую киллов в соло. И, если не затруднит, в ЕФТ составьте такой фит, выставив аффектед скиллы по плану прокачки. Цифры удивят. Корабль в 3, как тут неоднократно писалось, — это лампочки протереть на панели. Со скиллами та же песня. Месяц — это мало в реалиях ЕВЫ, особенно поначалу. Кто-то верно заметил, что сливов будет много больше, чем результативных киллов. Выход — летать флотом.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5854 сообщений
-723

перфектного драмика

:facepalm:

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Покажите плиз план прокачки на кондор на 1 месяц такой, чтобы он догнал и продавил, скажем, перфектного драмика под управлением человека, который на этом драмике сделал сотню-другую киллов в соло. И, если не затруднит, в ЕФТ составьте такой фит, выставив аффектед скиллы по плану прокачки. Цифры удивят. Корабль в 3, как тут неоднократно писалось, — это лампочки протереть на панели. Со скиллами та же песня. Месяц — это мало в реалиях ЕВЫ, особенно поначалу. Кто-то верно заметил, что сливов будет много больше, чем результативных киллов. Выход — летать флотом.

Может тебе сразу кондором виндик 1х1 ложить хочется? Что так мелко то, всего то "драмиелька".

Но даже при этом, даулдамперный кондор на мвд с лайтмислами продавит рано или поздно абшную драму, даже если у него будут жалкие 60 дпса и скорость полета всего 3 км/с.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

DeBrazik Veman

DeBrazik Veman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
7

4 последних поста, очень сильно помогли топик-стартеру в освоении пвп на первых порах жизни в ЕВЕ... Тема скатывается во флуд не о чем.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5854 сообщений
-723

4 последних поста, очень сильно помогли топик-стартеру в освоении пвп на первых порах жизни в ЕВЕ... Тема скатывается во флуд не о чем.

Я какбэ намекнул, что терпение и труд, всех архео.... Корочь, можно всать в 100 у елки, ждать и выбирать кому дать.

• 0

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

Скажем так, тема сама по себе бессмысленна, как выступление младенца в даже  дворовых драчках не говоря о большом ринге. Была б в еве конкретная песочница для месячных чаров, можно было бы еще что-то говорить о соло пвп месячным нубом, а так, это дело чистой случайности: встречи нуба с нубом. В текущих реалиях это статистически не значимое явление. Рассчитывать иметь на этом какой-то внятный постоянный, и тем более, успешный соло пвп геймплей  - наивно.

Сообщение отредактировал Tarapusik: 25 September 2013 - 11:37

• -1

RFire

RFire

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
253
  • EVE Ingame:Deych
  • Corp:NPC

Вообще-то я писал, что человеку стоит выбрать дестроер, а не фриг (тем более кондор).

Сообщение отредактировал RFire: 25 September 2013 - 11:29

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Вы готовите новичка на позитивный настрой, это прекрасно, но вот он собрался с духом, он верит в себя, ведь на форуме ребята сказали, что все будет хорошо, что вот-вот он начнет нагибать. И вдруг: слив, слив, опять слив, да что ж такое, я не могу никого убить, хотя писали что я могу убить сотню!

если у него пригорит на этом моменте, то не стоит пытаться соло пвп в этой игре, так что мы правильно его готовим

правило в этой игре одно и оно очень простой "не ссы"

Покажите плиз план прокачки на кондор на 1 месяц такой, чтобы он догнал и продавил, скажем, перфектного драмика под управлением человека, который на этом драмике сделал сотню-другую киллов в соло. И, если не затруднит, в ЕФТ составьте такой фит, выставив аффектед скиллы по плану прокачки. Цифры удивят. Корабль в 3, как тут неоднократно писалось, — это лампочки протереть на панели. Со скиллами та же песня. Месяц — это мало в реалиях ЕВЫ, особенно поначалу. Кто-то верно заметил, что сливов будет много больше, чем результативных киллов. Выход — крабить миски в империи и качать в перфект самый дорогой фракционный фригат, копя деньги на самый дорогой фракционный фит для него; если не получится, снова крабить в импе, купить снейк и бонусы, если после этого не получится, то просто крабить миски в импе.

так будет лучше

Подозреваю у большинства отписавшихся взорвало пукан, как только их один раз убили; после к ним пришло осознание, что никому и никогда нельзя давать 1на1, потому, что этих читеров надо контрить блобом.

Летал месяца 3-4 с приличным количеством сливов и считал, что если корабль пережил один победоносный бой, то его надо поставить в ангар и молиться на него. 

Самостоятельно изобретал фиты, рисовал всякие бесполезные графики, пытался осознать под какую цель какая орбита, анализировал пушечки. 

Сейчас же вам все разжевали, в рот положили, но видители ниубивается никак соло, нет пвп в этой игре без олл5, нет пвп без бонусов, летайте блобом господа, там вас научат соло пвп.

Я больше скажу, ссп отребалансило все корабли, чтобы у новичка был выбор, как нагибать. 2 года назад был рифтер и трешер, и все летали на рифтере с трешером без права выбора чего-то другого.

И еще прохладная история:

Спойлер

Сообщение отредактировал bright: 25 September 2013 - 11:41

• 5

DeBrazik Veman

DeBrazik Veman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
7
Я больше скажу, ссп отребалансило все корабли, чтобы у новичка был выбор, как нагибать.

:lol: :lol: :lol: вот что бывает, когда человек играет так долго, что забывает как сам пришел в игру, и как чувствовал себя на первых порах. Я пытаюсь представить но не могу. Вот чел узнает, что есть такая игра как ЕВЕ онлайн, вот он решает поиграть, вот он садится на кондор и ..... внезапно, через две недели у него сотня соло-килов, он рассекает космос, наводя страх и ужас на бедных жителей вселенной ЕВЕ, так как он непобедим, потому что, ну просто потому что ЕВА у него в крови, и он уже знает корабли всех противников, все тактики, все стратегии, фиты! Ведь, ЕВА - это просто, как сожрать вкусный пончик...

Вот как вижу этот процесс я.

Новичок не будет НАГИБАТЬ, первые 1-2 месяца, он будет знакомиться с пвп, и, возможно, иногда будет побеждать, по счастливому стечению обстоятельств. С каждым месяцем, дела будут идти все лучше и лучше, килов будет все больше и больше, с ростом скилов и опыта. Иначе просто не бывает.

Сообщение отредактировал DeBrazik Veman: 25 September 2013 - 11:56

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

:lol: :lol: :lol:

Что смешного? раньше был рифтер и все писали "бери рифтер, самый лучший шип для пиупиу"

Сейчас любой т1 фригат способен нормально драться, небольшая разница в спектре целей, идущая скорее от платформ, либо кол-ва слотов.

Вот чел узнает, что есть такая игра как ЕВЕ онлайн, вот он решает поиграть, вот он садится на рифтер и ..... 

http://SSMaker.ru/b940bf79/

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users