Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Презентация RUBICON

• Авторизуйтесь для ответа в теме
30 ответов в теме

Smollet

Smollet

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
63
  • EVE Ingame:Cpt Smollet
  • Corp:RTSQ
  • Ally:PL
  • Client:Eng

Неужели ссп таки сделают кораплики белого цвета ? ^^

• 0

Koski

Koski

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Koski
  • Corp:SOPR
  • Client:Рус

Неужели ссп таки сделают кораплики белого цвета ? ^^

Да очень хотелось бы,по больше цветов,а то эта серокоричневость уже не катит....

• 0

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131
  • EVE Ingame:Dangion Pickle
  • Corp:ФВ

В целом экспаншен обещает быть неплохим.

Да очень хотелось бы,по больше цветов,а то эта серокоричневость уже не катит....

Даешь хотдропы цвета детской неожиданности! :troll:

• 1

Dictated

Dictated

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Prul II

Даешь крапинку!

• 0

Skala

Skala

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

Будем посмотреть B) 

• 0

dinsoft

dinsoft

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
  • EVE Ingame:Den Thellere
  • Corp:WILD CATS

хых, имперская планетарка и так не блещет, а с введением таможни нового образца, как бы вообще не загнулась  :facepalm:  

• -2

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131
  • EVE Ingame:Dangion Pickle
  • Corp:ФВ

хых, имперская планетарка и так не блещет, а с введением таможни нового образца, как бы вообще не загнулась  :facepalm:  

А может это буст (и не только планетарки)? Не задумывался, что корпорацивное взаимодействие и есть суть ММО?

Игрок в ММО соло должен мочь почти всё, что могут корпорации. Но всё это должно быть или значительно менее профитно, или (именно или, а не и) сверх тяжело.

А тут у нас:

1. Корпорация владеет постами (буст, т.к. налоги для мемберов можно снизить -> поднять профитность)

2. Корпорации будут делить посты (буст имперских оффваров, т.к. за такие куски будут биться, несмотря на то что сделали с оффварами).

Ну я надеюсь на это. Ив сейчас не хватает "свежих возможностей".  Надеюсь после ребаланса шипчиков (что уже огромное дело) с таким же рвением подойдут ко всем проблемным местам Ив.

И да, я бы не отказался смотреть на битву с мостика своего мазера, как это обещают в Стар Ситизен. Т.к. с симуляторами пилотажа у меня не сложилось (хотя управление во Фрилансере позволило мне играть на уровне), в этой схватке я болею за Ив, но если в неё притянут новых возможностей, а некоторые старые переосмыслят и переделают.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Не подскажите случайно, где более подробная инфа насчет вот этого?

2 Малые передвижные сооружения - каждый капсулер сможет обзавестись малоразмерными передвижнымти сооружениями временного развертывания - автономными блоками промышленного и военного назначения, способными снизить потребность пилотов в услугах орбитальных станций.

Там, сколько стоит, как ставить, как обслуживать, на чем привозить, высканиваемость и т.д.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Freeman055

Freeman055

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1339 сообщений
556

...высканиваемость...

Средняя :D

• 0

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172
  • EVE Ingame:Arishdo Ahashion

Средняя :D

Так оно уже есть на тесте или нет?

Все никак не дождусь дева по этой структурке.

• 0

dinsoft

dinsoft

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
  • EVE Ingame:Den Thellere
  • Corp:WILD CATS

А может это буст (и не только планетарки)? Не задумывался, что корпорацивное взаимодействие и есть суть ММО?

Игрок в ММО соло должен мочь почти всё, что могут корпорации. Но всё это должно быть или значительно менее профитно, или (именно или, а не и) сверх тяжело.

А тут у нас:

1. Корпорация владеет постами (буст, т.к. налоги для мемберов можно снизить -> поднять профитность)

2. Корпорации будут делить посты (буст имперских оффваров, т.к. за такие куски будут биться, несмотря на то что сделали с оффварами).

Ну во первых, то что хорошо в "нулях" не смотрится и не должно прививаться в Империи. И таможенные посты под государственным контролем смотрятся в импе логично и органично вписываются в игровую концепцию. И не надо тут про суть ММО рассуждать. Империя для того и существует в игре, чтобы являться противовесом радостям лоу и нулей. И поверь мне в Империи живёт достаточное количество пилотов, которых эта жизнь устраивает и в "нули" они не собираются даже в мечтах. Теперь по пунктам:

1. нихрена в импе это не буст. Я возможно закрою глаза на налоги если "выхлоп" с планетарки будет как в "нулях", но в импе планетарка, это сомнительное удовольствие и её проще бросить чем прогибаться под хозяина поста с тараканами в голове.

2. да чёрта лысого. Щяззз. Биться они будут...  по началу возможно да, но потом поймут, что те копейки которые им перепадут с пары тел роющих планету, бюджета им не сделают и закроют планеты налогами.

Будь реалистом, когда это в Еве налоги снижали и старались угодить ближнему?

Резюме: ССР начхать на пилотов живущих в империи. Ну собственно нам тоже начхать на ССР так же как и на то, что происходит за границами систем 0.5 .

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users