Неужели ссп таки сделают кораплики белого цвета ? ^^
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Презентация RUBICON
Отправлено 25 October 2013 - 10:24

хых, имперская планетарка и так не блещет, а с введением таможни нового образца, как бы вообще не загнулась
![]()
А может это буст (и не только планетарки)? Не задумывался, что корпорацивное взаимодействие и есть суть ММО?
Игрок в ММО соло должен мочь почти всё, что могут корпорации. Но всё это должно быть или значительно менее профитно, или (именно или, а не и) сверх тяжело.
А тут у нас:
1. Корпорация владеет постами (буст, т.к. налоги для мемберов можно снизить -> поднять профитность)
2. Корпорации будут делить посты (буст имперских оффваров, т.к. за такие куски будут биться, несмотря на то что сделали с оффварами).
Ну я надеюсь на это. Ив сейчас не хватает "свежих возможностей". Надеюсь после ребаланса шипчиков (что уже огромное дело) с таким же рвением подойдут ко всем проблемным местам Ив.
И да, я бы не отказался смотреть на битву с мостика своего мазера, как это обещают в Стар Ситизен. Т.к. с симуляторами пилотажа у меня не сложилось (хотя управление во Фрилансере позволило мне играть на уровне), в этой схватке я болею за Ив, но если в неё притянут новых возможностей, а некоторые старые переосмыслят и переделают.
Отправлено 25 October 2013 - 11:09

Не подскажите случайно, где более подробная инфа насчет вот этого?
2 Малые передвижные сооружения - каждый капсулер сможет обзавестись малоразмерными передвижнымти сооружениями временного развертывания - автономными блоками промышленного и военного назначения, способными снизить потребность пилотов в услугах орбитальных станций.
Там, сколько стоит, как ставить, как обслуживать, на чем привозить, высканиваемость и т.д.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 26 October 2013 - 16:01

Средняя
Так оно уже есть на тесте или нет?
Все никак не дождусь дева по этой структурке.
Отправлено 06 November 2013 - 20:24

А может это буст (и не только планетарки)? Не задумывался, что корпорацивное взаимодействие и есть суть ММО?
Игрок в ММО соло должен мочь почти всё, что могут корпорации. Но всё это должно быть или значительно менее профитно, или (именно или, а не и) сверх тяжело.
А тут у нас:
1. Корпорация владеет постами (буст, т.к. налоги для мемберов можно снизить -> поднять профитность)
2. Корпорации будут делить посты (буст имперских оффваров, т.к. за такие куски будут биться, несмотря на то что сделали с оффварами).
Ну во первых, то что хорошо в "нулях" не смотрится и не должно прививаться в Империи. И таможенные посты под государственным контролем смотрятся в импе логично и органично вписываются в игровую концепцию. И не надо тут про суть ММО рассуждать. Империя для того и существует в игре, чтобы являться противовесом радостям лоу и нулей. И поверь мне в Империи живёт достаточное количество пилотов, которых эта жизнь устраивает и в "нули" они не собираются даже в мечтах. Теперь по пунктам:
1. нихрена в импе это не буст. Я возможно закрою глаза на налоги если "выхлоп" с планетарки будет как в "нулях", но в импе планетарка, это сомнительное удовольствие и её проще бросить чем прогибаться под хозяина поста с тараканами в голове.
2. да чёрта лысого. Щяззз. Биться они будут... по началу возможно да, но потом поймут, что те копейки которые им перепадут с пары тел роющих планету, бюджета им не сделают и закроют планеты налогами.
Будь реалистом, когда это в Еве налоги снижали и старались угодить ближнему?
Резюме: ССР начхать на пилотов живущих в империи. Ну собственно нам тоже начхать на ССР так же как и на то, что происходит за границами систем 0.5 .
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users