Ты линк кинь тоже.
http://underrail.com...php?topic=783.0
не -народ решил, что идея так себе. Возможно я хочу слишком многа хардкору=)
Еще там я набросил циничную затею по фиксу пси. не пошло)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты линк кинь тоже.
http://underrail.com...php?topic=783.0
не -народ решил, что идея так себе. Возможно я хочу слишком многа хардкору=)
Еще там я набросил циничную затею по фиксу пси. не пошло)
Пси-энергия оверпавнута против живых. Однако против роботов она вообще ноль. Но если псионик умеет стрелять... Но ваще-то да, убивать псиоником очень легко. Можно 20 уровня врага завалить без проблем, будучи 12 уровнем. Тупо атака-контроль-атака-контроль-атака-атака - и он труп.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
милишники не могут или я что-то делаю не так?
Слегка не добегаю. Да даже если и добегаю
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 07 March 2014 - 20:32
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Кому все барахло продать можно ? Или где его хранить ? =)
ну хранить его можно в своей хате в шкафах (они безразмерные), а барыги периодически обновляются.
Кому все барахло продать можно ? Или где его хранить ? =)
С торговлей там хитро: вендоры покупают на ограниченную сумму и только то, что им нужно. Я обычно перед торговлей сохраняюсь и затем загрузками добиваюсь, чтобы они покупали побольше того, что мне нужно. На сумму, выделенную для закупок, это, увы, не влияет. Ну и достаточно один раз купить/продать у конкретного торговца , и ситуация сохраняется на какое-то время. Поэтому приходится ждать, пока она ресетнется.
А хз, что там с милишниками. Я бы тогда уж милишника/псионика сделал. Есть как раз подходящий раздел в псионике для ближнего боя.
милишникам там вроде собирались чето типо даша сделать. + когда запилят щиты - милишник будет люто добигать!
В игре наконец-то появился Core City. И ваще контента всякого там уже больше, чем в фоллаутах. Часов на 20-30 игры запросто.
В игре наконец-то появился Core City. И ваще контента всякого там уже больше, чем в фоллаутах. Часов на 20-30 игры запросто.
это да. а еще постоянно добавляют шмотки разные и теперь вариативность стратегий существенно расширилась. вообще игра пример годного проекта затащенного в одиночку и не испорченного появлением команды. Ну то есть добрав штат создатель не испортил ничего и продолжил реализацию в своем стиле.
У псионика бида прям с перезарядом. Как пси-стимуляторы делать, а то они дорогие в говно агрибы жрать сырыми низзя.
Или я туплю.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
У псионика бида прям с перезарядом. Как пси-стимуляторы делать, а то они дорогие в говно агрибы жрать сырыми низзя.
Или я туплю.
Рецепт купить? Сам псиоником пока не играл именно по этой же причине. В начале, пока не прокачаешь крафт - тяжело восстанавливать поинты. Потому как даже грибы нафрмить не проблема - они отрастают назад. А вот откуда брать деньги, с учетом ограниченного ассортимента у торговцев - я хз.
По рецепту там должна быть вкачана биология и особые пробирки которых я даже не находил. перебиваюсь на мушрум сенс или как там его, когда пси пойнты получаешь при срывании гриба.
ад какой-то. ещё и в квест вляпался когда трёх гопников нужно прибить на доставке (был уверен что аутпосты сверху должны быть) сцуко 20 беганий к доктору на отлечивание пока эту троицу не замочил. ещё и крысы респятся и не сбрасывается фокус если свалишь на другой вход в локацию.
ещё ганнери не вкачано... хоть перса пересоздавай.
Кстати как/где хакалку раздобыть?
а грибы всегда жуки охраняют. замкнутый круг.
По рецепту там должна быть вкачана биология и особые пробирки которых я даже не находил. перебиваюсь на мушрум сенс или как там его, когда пси пойнты получаешь при срывании гриба.
ад какой-то. ещё и в квест вляпался когда трёх гопников нужно прибить на доставке (был уверен что аутпосты сверху должны быть) сцуко 20 беганий к доктору на отлечивание пока эту троицу не замочил. ещё и крысы респятся и не сбрасывается фокус если свалишь на другой вход в локацию.
Продается на базе ж.. Haxxor или как то так.
Сообщение отредактировал Himmi: 15 November 2014 - 19:38
Милишники все также не могут?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Милишники все также не могут?
Если добегают в клоз, то начинается изнасилование.
Хрен с ними с молотами — поймал как-то меня ножевик... чо могу сказать: считай стая крысособак настигла.
Вода преодолеваема?
Или я туплю.
Всегда псиоником играю - имба-класс. Там с производством на самом деле очень просто. Нужна биология 20 и две схемки. Первая делает вытяжку из грибов. Вторая превращает пять вытяжек в один готовый шприц с дурью. Хотя для совсем старта немного очков в огнестрел и начальный пистолет будут в тему.
Все ингредиенты для крафта копеечные. Кроме грибов, которые надо собирать. Там нужны ампулы и шприцы, и все они есть у медиков за смешные деньги.
Еще надо все время ходить под стелсом, качать стелс всегда по максимуму, да еще носить шмотки с бонусами на стелс.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 17 November 2014 - 3:56
Но с первых уровней там тындец как весело и ганнери всё равно приходится вкачивать.
Чо могу сказать. Моё стелсовое пси-днище к 10 уровню на паре беспросветно аморальных квестов подняло бабла и теперь себя днищем не чусвтвует. Но вынести группу хотябы из трёх равных противников задача ещё та.
Ганнери ганнери во все поля.
А вот когда я из-за глюка проепустил ниндзя-тапки со спискотой бонусов на пол-экрана... в квартире стало ощутимо теплее.
Кстати сейводроч здесь уже в альфе работает, но только на загрузке локации, что при их размере не такая уж большая проблема.
Крафт здесь логичен вкусен и затаягивает. Отрелизятся — обязательно куплю.
сейчас за альфу платить не даёт ффффууу с загрузкой сейвов.
Тёпло. Лампово. Докрутить диалоги по квестам и всякие вейстланды окончательно всосут.
И шрифт увеличьте, сцуки!!!!
Дизайн локаций таки клёв, может потом оно и станет хуже, но пока любовь-любовь в каждом пикселе.
Чем завалы камней разгребать? Гранаты их не особо берут...
на псионику есть перк который восстанавливает пси, когда стоишь рядом с грибами.
а трех гопников можно успешно накрыть гранатой, особенно когда они замесятся с крысами. у них не так много хп. Еще рекомендую электро стрелы к арбалету - они неплохо станят.
Но с первых уровней там тындец как весело и ганнери всё равно приходится вкачивать.
Чо могу сказать. Моё стелсовое пси-днище к 10 уровню на паре беспросветно аморальных квестов подняло бабла и теперь себя днищем не чусвтвует. Но вынести группу хотябы из трёх равных противников задача ещё та.
Ганнери ганнери во все поля.
А вот когда я из-за глюка проепустил ниндзя-тапки со спискотой бонусов на пол-экрана... в квартире стало ощутимо теплее.
Кстати сейводроч здесь уже в альфе работает, но только на загрузке локации, что при их размере не такая уж большая проблема.
Крафт здесь логичен вкусен и затаягивает. Отрелизятся — обязательно куплю.
сейчас за альфу платить не даёт ффффууу с загрузкой сейвов.
Тёпло. Лампово. Докрутить диалоги по квестам и всякие вейстланды окончательно всосут.
И шрифт увеличьте, сцуки!!!!
Дизайн локаций таки клёв, может потом оно и станет хуже, но пока любовь-любовь в каждом пикселе.
Чем завалы камней разгребать? Гранаты их не особо берут...
завалы можно будет разгребать, когда начнуть продавать динамит. Он тяжелый, зато за завалами очень много всякого и там дофига всего. в одном месте находил СВД - просто читерскую снайперку. И да за завалами довольно много пространства, можно заблудиться.
Милишников должен спасать шилд и бег. перк на увеличение бега и т.д. Электромолот раздает говна как я помню.
Сообщение отредактировал Kadze: 17 November 2014 - 11:23
Пока больше всего напрягает отсутствие карты. Хотя бы схематической и рисуемой автоматом при хождении. Просто реально начинаешь забывать куда идти через пару дней, как не играешь.
Пока больше всего напрягает отсутствие карты. Хотя бы схематической и рисуемой автоматом при хождении. Просто реально начинаешь забывать куда идти через пару дней, как не играешь.
не знаю как счас, но раньше автор напрочь отказывал в карте. Даже компас был добавлен после очень длительного нытья. может быть введут как отдельный девайс. но вроде другими разрабами чето про карту было сказано.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users