Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Помощь в раскачке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
78 ответов в теме

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп
  • Client:Eng

ну разве что разведка и шпионаж не совсем соло обычно.

• 0

chizhOFF37

chizhOFF37

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-9
  • EVE Ingame:chizhOFF37
  • Channel:Нубасы
  • Client:Рус

Доброго времени суток господа! Начну с лирического отступления естественно, я конечно новичок и ничего не понимаю в игре(временно) и это моё сугубо личное мнение, которое может быть оспорено любым человеком, но мне кажется, что необходимо самому решать как развиваться в игре, а не действовать по каким-то шаблонам, придерживаться каких-либо формул. Не отрицаю, что с мат. частью в игре ознакомиться необходимо и спрашивать дельные советы у повидавших на своём веку игроков, но как раскачивать перса, я думаю стоит решать самому, не опираясь на чье-то мнение. Возможно вызову критику в свой адрес, но всё же надеюсь, что все мы люди взрослые и адекватные и поливать грязью не станете. 

С наилучшими пожеланиями!

Спойлер

• 2

baMiCh

baMiCh

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Mrajig

Дык, я поинтересовался, на что я в данный момент годен, а не что мне делать дальше. 

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Дык, я поинтересовался, на что я в данный момент годен, а не что мне делать дальше. 

Если вкратце, то ни на что.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

chizhOFF37

chizhOFF37

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-9

Все мы годны на многое любезнейший!

Спойлер

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

Доброго времени суток господа! Начну с лирического отступления естественно, я конечно новичок и ничего не понимаю в игре(временно) и это моё сугубо личное мнение, которое может быть оспорено любым человеком, но мне кажется, что необходимо самому решать как развиваться в игре, а не действовать по каким-то шаблонам, придерживаться каких-либо формул. Не отрицаю, что с мат. частью в игре ознакомиться необходимо и спрашивать дельные советы у повидавших на своём веку игроков, но как раскачивать перса, я думаю стоит решать самому, не опираясь на чье-то мнение. Возможно вызову критику в свой адрес, но всё же надеюсь, что все мы люди взрослые и адекватные и поливать грязью не станете. 

Спойлер

именно так. Никто за другого человека не может решить что ему интересно.

В данный момент, с твоими скиллами лучше всего найти какую нибудь фв корпу и вступить к ним, там и пве и пвп будет, да и порог вступления туда низкий.

• 1

chizhOFF37

chizhOFF37

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-9

Если вкратце, то ни на что.

Зачем же так сразу, жестко и бескомпромиссно глубоко уважаемый,человек не может определиться.

Спойлер

• -1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Зачем же так сразу, жестко и бескомпромиссно глубоко уважаемый,человек не может определиться.

Спойлер

Удивительно, как легко начать раздражать людей, просто скидывая одну и ту же картинку в конце каждого поста. Как есть так и написал, он конечно может фармить первые миски, только это может делать и часовой персонаж.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Добрый день, товарищи!

В общем вопрос в следующем, играл я последний раз в ЕВУ аж 3 года назад, и сразу в нули с товарищем улетели и там хантили, потом я забил на ЕВУ и ушел в Аион.

В итоге раскачки никакой не имею, сейчас решил опять поиграть да и взяться серьезно за этот мир=) 

Вот мой профиль http://eveboard.com/pilot/Mrajig

Кто что посоветует в плане дальнейшей раскачке и чем заниматься? 

Прошу негатив свой проявлять, но в меру. Понимаю, что таких тем тысяча, но мне нужна помощь.

Чем заниматься в дальнейшем - хз. Хочешь копай. хочешь летай непись убивай. В любом случае прокачка нулевая разве, что т1 фригатик и фв, но это на любителя. Миски для нормального фарма ЛП ты все равно не сможешь делать на этом чаре, а крутить маячки - удовольствие сомнительное на самом деле.

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Demi Mishi

Demi Mishi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
1
  • EVE Ingame:Demi Mishi

да все оно сомнительное удовольствие, возиться в песочнице)
в еве куча способов разбогатеть и разорится, главное прокачать мозг и начать думать, а это ГЛАВНОЕ что  нужно в этой игрушке.
конечно есть момент когда не  знаешь основ, но он длится немного  от месяца до года, в  зависимости от сопротивляемости разума новым информациям)
ладно это лирика, по факту у тебя куча возможностей(только решись на что то: все в итоге с умом даст плоды), и разве приятно когда ты не сам их одолеваешь, а по указке, направлению и прочим моментам "мама за ручку малыша отвела".
каждый  для себя открывает игру, кто для богатсва , ктото для килборды.. вспоминается девиз школьный: быстрее, выше, сильнее ^_^

• 0

chizhOFF37

chizhOFF37

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-9

Удивительно, как легко начать раздражать людей, просто скидывая одну и ту же картинку в конце каждого поста. 

А Вы не раздражайтесь, я вроде бы ничего не сделал, чтобы мог начать раздражать человека, ну скидываю я картинку в конце каждого поста, и что меня теперь можно в этом упрекать.

А в общем, я думаю мы отвлеклись от темы, Вам так не кажется?

А если так?

• 0

baMiCh

baMiCh

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-5

Так, если сейчас в данный момент у меня перс ни на что негоден, то как исправить эту ситуацию, чтобы я был готов к нормальному ПВЕ и ПВП, конкретнее к ФВ?. И цель конечно же разбогатеть. 

Сообщение отредактировал baMiCh: 27 November 2013 - 15:11

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

Так, если сейчас в данный момент у меня перс ни на что негоден, то как исправить эту ситуацию, чтобы я был готов к нормальному ПВЕ и ПВП, конкретнее к ФВ?. И цель конечно же разбогатеть. 

Итак ты определился с ФВ? Теперь можешь пройти по ссылочке которую тебе давали где-то в начале  :facepalm:

На всякий случай, чтобы ты сильно не утруждался, повторю http://forum.eve-ru....hp?showforum=37

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Так, если сейчас в данный момент у меня перс ни на что негоден, то как исправить эту ситуацию, чтобы я был готов к нормальному ПВЕ и ПВП, конкретнее к ФВ. И цель конечно же разбогатеть. 

Конкретно в фв - можешь уже лететь. На дальнейшее участие в фв вкачивай фригаты, т2 модули к ним, ищи подходящие фиты, вкачивай "тик на пальце, жмущем директскан" в 5, всякие саппорт скиллы, в частности в ветке навигации, ну и остальные тоже подтягивай.

Понимаешь, чтобы начать чем-то заниматься, просто начать, будь то майнинг, пве фарм мисок, пвп, сканнинг - нужен минимум скиллов, буквально в течении пары часов можно все это выучить. Ну для успешного пвп чуток побольше, но не суть. Так вот, ты можешь попробовать любое направление, потратив минимум сп, времени и денег. Но вот чтобы начать на этом зарабатывать, быть успешным там в этом деле - надо будет хорошенько вложить в это направление своего времени/опыта/скиллов/исок.

Поэтому не надо себя сейчас ограничивать своим чаром - он может начать делать что угодно, то, что захочешь именно ты. Просто не жди пока от этого какой-то большой компенсации, найди чем тебе понравится заниматься, а когда поднатореешь в этом, то сможешь уже и зарабатывать, и это верно для любой сферы деятельности.

• 0

Demi Mishi

Demi Mishi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
1

у фв  малый порог вхождения, но и самое главное не стоит думать что  в лоу летают одни нубы, все познается на своих синяках,главное не завязнуть навсегда в этой междоусобице

• 0

Leoten Sempert

Leoten Sempert

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-23
  • EVE Ingame:Leoten Sempert

Лучше начать с нуля.

Объясняю.

1.Покупаешь чару за 300-400кк бустер на +9 ко всем статам. Учишь кибернетику в 4 и ставишь +4 импы.

2.Через 14 дней покупаешь чару второй бустер за 200кк на 20 дней еще или сколько там.

3. Первые дней 10 вбей СПУ и ректор менеджмент в 5, скилы на капу 4.

4.Проучи риги в 3йку на шилд, армор.

5.Фригаты в 5.

7. Маленькие турели в 5. (т2) ну и все сапорт скилы на турели в 3, 4, по желанию.

8.Механика и Ези маневринг в 5. 1кк  в навигации тебе хватит на ближайшие пол года - год.

9. Проучи ноктис хотя бы в 1.

На выходе около 2кк СП, пилот цептора и асолта. Идешь жить в нулевой альянс и зарабатываешь лутингом в роумингах на КТА, ну и тебя берут везде и ты выпрямляешь руки.

P.s. Если ты качаешь дрейк и хочешь всю жизнь крабить в импе - удали клиент. :m0209:

Насчет ФВ.

Там летают люди с асолтами в 5, кристал и снейк сетами...

Ну есть доля нубов на кондрах с трек дизой и сеткой, но их мало.

Сообщение отредактировал Leoten Sempert: 27 November 2013 - 15:43

• 1

ae26761a598b.jpg

baMiCh

baMiCh

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-5

Лучше начать с нуля.

Объясняю.

1.Покупаешь чару за 300-400кк бустер на +9 ко всем статам. Учишь кибернетику в 4 и ставишь +4 импы.

2.Через 14 дней покупаешь чару второй бустер за 200кк на 20 дней еще или сколько там.

3. Первые дней 10 вбей СПУ и ректор менеджмент в 5, скилы на капу 4.

4.Проучи риги в 3йку на шилд, армор.

5.Фригаты в 5.

7. Маленькие турели в 5. (т2) ну и все сапорт скилы на турели в 3, 4, по желанию.

8.Механика и Ези маневринг в 5. 1кк  в навигации тебе хватит на ближайшие пол года - год.

9. Проучи ноктис хотя бы в 1.

На выходе около 2кк СП, пилот цептора и асолта. Идешь жить в нулевой альянс и зарабатываешь лутингом в роумингах на КТА, ну и тебя берут везде и ты выпрямляешь руки.

P.s. Если ты качаешь дрейк и хочешь всю жизнь крабить в импе - удали клиент. :m0209:

Насчет ФВ.

Там летают люди с асолтами в 5, кристал и снейк сетами...

Ну есть доля нубов на кондрах с трек дизой и сеткой, но их мало.

Вот такого я примера и ожидал, спасибо тебе, думаю со сленгом разберусь, но наркоту денег на мисках получается сейчас надо добывать?

• 0

Пукало

Пукало

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-2

1.Покупаешь чару за 300-400кк бустер на +9 ко всем статам.

Такие есть? Ими можно в хай-секах пользоваться?

• 0

Demi Mishi

Demi Mishi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
1

вы бы описание девайся глянули прежде чем советами  распылятся

• 0

Hayashi

Hayashi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Ichimaru Hayashi
  • Channel:Russian

От вас хочу помощи в том что куда лучше сейчас податься? Качать агентов? Или пытать лоу-нули фармить? 

Пароля на ив борде нет вроде бы. 

Для себя хочу разнообразия, короч ПВЕ\ПВП. Под это больше вроде раскачан, чем майнерство и торговля.

Главное только миски не делай, ладно?

• -1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users