Любой, но дамаги меньше.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Изменения орбитального удара будет 10 декабря
Отправлено 09 December 2013 - 13:52

Иными словами:
Не бомбит никто кроме задниц геймдизайнеров нашего даста! :troll:
Shut up and take my money, только начните уже бомбить пожалуйста!
Когда же до ццп дойдет что единственно верный концепт - дать капсулирам возможность вести огонь с орбиты независимо от самого запроса.Тут внезапно и желание координироваться появиться, да и вообще...
Отправлено 09 December 2013 - 14:12

Когда же до ццп дойдет что единственно верный концепт - дать капсулирам возможность вести огонь с орбиты независимо от самого запроса.Тут внезапно и желание координироваться появиться, да и вообще...
Тогда и дустам какое-то противоорбитальное оружие нужно, иначе их будут глушить все, кому не лень.
Отправлено 09 December 2013 - 14:19

Тогда и дустам какое-то противоорбитальное оружие нужно, иначе их будут глушить все, кому не лень.
Тогда это все сведется к тому, что сухопутные только и будут заниматься тем, что отстреливать космоплавателей. Причем, как со сторогы "синих", так и со стороны "красных". Ибо ни на что другое их уже не хватит.
Отправлено 09 December 2013 - 14:23

Тогда это все сведется к тому, что сухопутные только и будут заниматься тем, что отстреливать космоплавателей. Причем, как со сторогы "синих", так и со стороны "красных". Ибо ни на что другое их уже не хватит.
Что в общем и доказывает всю глупость концепта наземых войск при возможности орбитальной бомбардировки.
Отправлено 09 December 2013 - 16:01

Дали бы с ПК играть было бы мяса, а так это дже не муравейник, а так, тараканы на кухне бегают и стреляют.
Отправлено 10 December 2013 - 9:18

и дайте возможность стрелять с хларжовых пушек, а не с этих пукалок!
Отправлено 11 December 2013 - 13:11

Нормально, пострелял вчера немного. На тиер 2 выдают по 6к ЛП за залп что в принципе приятно. Единственное что с этими дастовцами-затейниками фиг найдешь бой. Молчат как рыбы, видимо тяжело с джойстиков печатать
Проблема что ты не увидишь есть ли бой на дистрикте до тех пор пока не прилетишь туда и не залочишь дистрикт. Приходится облетать все дистрикты, например вчера их на планете было 21.
Еще чел один из даста сказал что теперь нельзя выбирать систему и регион, тебя самого закидывает в рандомную фв систему.
Отправлено 14 December 2013 - 10:36

Угу, а кроме того я х.з. как они там удар наводят... Я тут бабахнул по их наводке, так у меня в килмыле половина наших оказалась... Типа "Вызываю огонь на себя!", что ли... Хорошо хоть стенд не падает из-за такого... А вообще, ССР малость с поиском места боя облажалась, конечно. Куда логичнее и удобнее если бы, например, маяк над дистриктом, в котором идёт бой, появлялся бы в овере. Намного проще искать было бы.
Отправлено 04 February 2014 - 14:23

Угу, а кроме того я х.з. как они там удар наводят... Я тут бабахнул по их наводке, так у меня в килмыле половина наших оказалась...
Типа "Вызываю огонь на себя!", что ли... Хорошо хоть стенд не падает из-за такого... А вообще, ССР малость с поиском места боя облажалась, конечно. Куда логичнее и удобнее если бы, например, маяк над дистриктом, в котором идёт бой, появлялся бы в овере. Намного проще искать было бы.
Я думаю это сделано целенаправленно, как и то, что теперь нельзя выбирать систему. Что бы не бомбили все кому не лень, а только упоротые, которые могут облететь 100500 маяков и систем. Наверное хотят, что бы народ как-то взаимодействовал и списывался на спец. каналах или воевал корпами... Но больше всего меня убивало не то, что нужно визуально искать место боя, а то, что в локале системы, где они воюют не видно самих дастовцев и они в него не могут написать, это просто
Лучше бы на ПК выпустили игру, глядишь разговорчивее стали бы.
Отправлено 07 February 2014 - 14:15

хочу бомбить по крупному
Эдит
хочу чтоб бомбило по крупному :troll:
PS/
Надеюсь в следующем году перепрыгнуть на 4ку или на ПК.
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 07 February 2014 - 14:15
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users