Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Матарские корабли для миссий лвл2-3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
27 ответов в теме

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172
  • EVE Ingame:Arishdo Ahashion
  • Client:Eng

Очередной новичок задает вопрос так как будто собрался работать на 4ах. Но нет, ругать не буду, потому что хот бы определился на какую линейку шипов. Я за полгода+ убил время на любопытство и прокачку 4х веток. Однако в начале мне хватило ума прокачать все саппортные скилы.

Так что не спеши до 4ок, на 3ках тоже можно зарабатывать на плекс, только сильно дольше. Лучше уж надежно делать 3ки, чем заниматься мазахизмом на 4.

3 месяца тебе за глаза хватит если как написали выше не будешь распыляться на левые скилы.

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9455 сообщений
1107
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Вот на такое можно сесть по-моему через 2 недели, а то и раньше. :blink:

Спойлер

4-ки теоретически должен делать.

Капы не хватает даже на капстаб АБ (но нам капа и не нужна).

Гуриков не делать.

ШБ возможно даже включать не придётся.

Я ХЗ как там с профитом (возможно тройки на таких скиллах профитнее). Также советую внимательнее посмотреть на скиллы нужные для ПвП (саппорты и Т2 танк нужны всем, кроме совсем узкоспециализированных персонажей).

Ну и последнее. Качая карибаса очень сложно летать в ПвП. Обратное неверно. И скиллы тут совершенно не при чём.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Вот на такое можно сесть по-моему через 2 недели, а то и раньше. :blink:

Спойлер

4-ки теоретически должен делать.

Капы не хватает даже на капстаб АБ (но нам капа и не нужна).

Гуриков не делать.

ШБ возможно даже включать не придётся.

Я ХЗ как там с профитом (возможно тройки на таких скиллах профитнее). Также советую внимательнее посмотреть на скиллы нужные для ПвП (саппорты и Т2 танк нужны всем, кроме совсем узкоспециализированных персонажей).

Ну и последнее. Качая карибаса очень сложно летать в ПвП. Обратное неверно. И скиллы тут совершенно не при чём.

Точно такой же фит я приводил на предыдущей странице. Капстаб даже на перфектных скиллах там не получается. На мжд он ненужен совсем, верно. Что до гуристасов- матарам они вообще противопоказаны- не очень удобный соперник, есть исключения- тайфун. Ему всё равно кого пилить вообще.

ЗЫ. т2 гиростабы лучше бы вкачать всё же. Тут всё просто- две недели на подъём стенда- это маловато, месяца вполне хватит, так что раньше на 4 лвл новичкам лучше и не лезть. А так- хоть какой то опыт уже будет.

ЗЫ 2. Про пвп и пве- обратное так же верно. Рифтер пвп шип, правда? Но вот скиллы на него не сильно в пве на 4 лвл пригодятся. Я бы сказал только как проходные. Мало того. Без пве нет пвп. Где деньги то брать вообще? Вливать? Тогда это не игра, а чёрт знает что будет. Это правда моё мнение. И только.

Сообщение отредактировал NEULO: 10 December 2013 - 0:21

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9455 сообщений
1107

:mp_kap:

Про фит соглашусь.

1-е ЗЫ тоже. Единственное я подбирал фит на совсем нубские скиллы. + где гиростабы, там и трек-энхансеры.

2-е ЗЫ. Про рифтер не соглашусь. Его убили :m0209:

Остальное... Да правда, совершенно верно. По букве. Но на 4-х свет клином не сошёлся.

PS моя подпись не скоро поменяется.

• 1

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

:mp_kap:

Про фит соглашусь.

1-е ЗЫ тоже. Единственное я подбирал фит на совсем нубские скиллы. + где гиростабы, там и трек-энхансеры.

2-е ЗЫ. Про рифтер не соглашусь. Его убили :m0209:

Остальное... Да правда, совершенно верно. По букве. Но на 4-х свет клином не сошёлся.

PS моя подпись не скоро поменяется.

Не сошелся. На 4 мисках свет. Просто первое что приходит на ум при добывании исок в игре это обычны как раз миски. В нулях там поразнообразнее досуг есть. Хант, ономали, вормхоллы мелкие. Это тоже пве, но другое. А некоторые фармят своих минусовых соседей, к примеру.)

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

fanatic terrorist

fanatic terrorist

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
-61

спасибо забиваю в еве мун. а саппорт скилы это какие Навигация, шилды и инжиниринг?

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9455 сообщений
1107

Я к ним отношу ещё и трекинг, скорострельность и тд.

PS броню тоже надо.

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

спасибо забиваю в еве мун. а саппорт скилы это какие Навигация, шилды и инжиниринг?

Для артиллерийского корабля самые нужный суппорты — скиллы ветки Gunnery. А то не будет ни трекинга, ни оптимала, ни фаллофа, ни дамага. Потом да, дамагмоды, резисты щита, системы его накачки, дроны, скиллы, увеличивающие капаситор, ЦПУ и ПГ. А вот навигацию для мискорана на БШ я бы оставил на таком уровне, чтоб смочь надеть Т1 100 АБ и МЖД. Эти суппорты могут разниться от расы к расе. Так, галлентам прокачка дронов нужнее ганнери, а амаррам без капаситора никуда. 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users