"адекватный нуб, адекватный нуб"
а потом в ангарах шмотки пропадают и корпы дисбандятся :troll:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"адекватный нуб, адекватный нуб"
а потом в ангарах шмотки пропадают и корпы дисбандятся :troll:
в вх с1 можно вроде бы проходить аномальки на каком нить пассившилд хурике - профит будет от сальвага убитой мелочи(Melted Nanoribbons). желательно до залета в вх выкачать параною и подскан в 5
попробуй слетать в нули или лоусек и посканить там релики, гораздо вкуснее чем в хайсеке; если соберешься стоит проанализировать звездную карту глянув на число пилотов в космосе и число убитых кораблей - выходы из хайсека может кемпить местная гопота. ну или в дотлане; ну и чем дальше в лес тем сложней релики будут вскрываться
алсо интересный вариант для нубопвп - фраквойны. там много летают на всяких фригатиках, которые можно сливать десятками, обьемы прибыли позволяют
off: вай, вай, одекватный нуб!!11 побольше б таких =)
---------------------------------------------------------------------------
Насчет сливов в лоу и нулях - а если я буду туда прилетать на трешфриге и сканить релики и даты, то слив такого трешведра на 2кк исков - это же фигня, нет? Или полет в нули на имикусе, собранном из бумаги, клея и такой-то матери - это бессмысленный суицид?
ТС вот к этому прислушайся, прибылное занятие и не скучное (в лоу не соскучишся ). Только учти, для более менее комфортного эксплора в лоу, нужно все, как минимум, в 3, и скан и взлом. Для нулей все в 4, а лучше, конечно, в 5 .
И да, зерна мудрости в твоих словах слышны, о юный падаван .
P.s. В темах по эксплору читай только шапки, а то тебя там научат плохому - аля, не сканить в хаях, не сканить в лоу, только Релики, только в нулях и только на Тенге . Там же милиардеры сидят, у них в интеллекте не укладывается, что нуб не может позволить себе Тенгу, а если и может, то, по крайней мере, не её слив.
Сообщение отредактировал stalker.return: 21 December 2013 - 14:23
ТС вот к этому прислушайся, прибылное занятие и не скучное (в лоу не соскучишся ). Только учти, для более менее комфортного эксплора в лоу, нужно все, как минимум, в 3, и скан и взлом. Для нулей все в 4, а лучше, конечно, в 5 .
И да, зерна мудрости в твоих словах слышны, о юный падаван .
P.s. В темах по эксплору читай только шапки, а то тебя там научат плохому - аля, не сканить в хаях, не сканить в лоу, только Релики, только в нулях и только на Тенге . Там же милиардеры сидят, у них в интеллекте не укладывается, что нуб не может позволить себе Тенгу, а если и может, то, по крайней мере, не её слив.
Скиллы, кстати, на скан (астрометрики+сопутствующие астры), хакинг, археологию и сальваж качаю до 5. Ну, по крайней мере, такая очередь вырисовывается.
Многие советуют, значит все-таки стоит попробовать тихонько пошуршать в лоусеках...
Правда, в связи с этим возникает несколько вопросов - во-первых, необходима ли клока и на сколько без нее не комфортно эксплорить в нулях и лоу (насканивают быстро? норовят слить и поднуть? а если на трешфриге летаю?)?
Во-вторых, на трешфриг сложно зафитить такое количество модулей по цпу, капе и павергриду. Да и клока стоит не пять копеек, сливать ее не хочется просто из любопытства: "А что там делается в нулях? Ой, кемп на гейте! А че это я варпнуться не могу и где моя скоро..." Бдыщщ!!... Привет, ангар. Может стоит взять че-то потяжелее фрига? Или есть какие-то альтернативные варианты медленному имикусу/гелиосу/пробу?
Для того, чтобы опыт получить, не зазорно и в хаях посканить. Со скилами на скан в 3 за пару часов набирал в хаях на 50кк, что во много раз больше, чем выхлоп с 1 - 2 мисок.
Ну, я в хаях, в основном, сканю агентраннерские шипы и напрашиваюсь посалить/полутать или ниндзя-салю. За час сегодня натащил барахла на 10кк, плюс себе на фиты всяких модулей.
В хаях релики и даты попадаются редко, увы. Обычно вх. Ну или я просто не там ищу.
Сообщение отредактировал Sharpest_shot: 21 December 2013 - 14:56
Насчет сливов в лоу и нулях - а если я буду туда прилетать на трешфриге и сканить релики и даты, то слив такого трешведра на 2кк исков - это же фигня, нет? Или полет в нули на имикусе, собранном из бумаги, клея и такой-то матери - это бессмысленный суицид?
Основная цена слива не фриг, а карго.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
не, просто конкуренция больше
Пожалуй, попробую менее оживленные системы.
Основная цена слива не фриг, а карго.
Кстати, а как-то можно избежать насканивания карго?
Зачем?
Чтоб не знали, что везу. Следовательно, меньше желания гопнуть нубошип.
Сообщение отредактировал Sharpest_shot: 21 December 2013 - 15:32
Карго никто не сканит никогда, просто убивают и смотрят в твоем вреке.
В 5 не качай екслор скилы пока, нет смысла особого,в 3-ку и вполне нормально для лоу, все прекрасно сканится. А в лоу весьма познавательно полетать на сканерщике, советую, только больше 30-50кк не стоит уже возить, ибо жаб задавит при сливе.
Рожденный в СССР!
Мира всем!
Чтоб не знали, что везу. Следовательно, меньше желания гопнуть нубошип.
никакой, только т2 транспорты, а так просто ручками летать, ну и впоследствии на ковриках в клоке. для полетов по лоу и нулям клока будет весьма полезна, как раз для ухода из кемпов используя мвд трик (жмем алайн на объект-включаем клоку-включаем мвд,-мвд крутит 1 цикл в клоке и вырубается, сразу после этого вырубаем клоку и жмем отварп). если же гейт забублен, то таким же образом топим обратно в гейт откуда пришел и проходим обратно-ищем другой путь. опять же и сканить в клоке проще, не надо оглядываться на то, а не сканит ли тебя тоже кто-то
МВД в перегреве, желательно. В перегреве МВД трюк работает и с Т1 клокой, по моим прикидкам.
А Ъклока хороша тем, что не режет скорость и позволяет варпать в клоке.
Сообщение отредактировал advena: 21 December 2013 - 15:52
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
По моим прикидкам не намного дольше будет ковра выучить чем учить перегрев.)
+-месяц. Несущественно.)
Качни коверт опс и коверт опс клоку. Уберечь карго проще, эксплорейшен легче и быстрее, перемещение по нулям проще (там и конкуренции меньше и заработок выше). Например, позавчера спросил у своих: вх есть в импу - хз. Полетел искать вх, по пути - куча реликов. И это 3 часа после дт. После, если захочется применить свои навыки в пвп - клочный-сканящий таклер готов + можно качнуть торпеды и/или бомбы, ковер-цинку. И т.д.
Спасибо большое за советы, я обязательно покумекаю на досуге.
В связи с развернувшейся активностью на ниве эксплора, хотел бы поинтересоваться таким видом экономической деятельности, как продажа букмарок на входы в боевые плексы. Как происходит этот процесс (натурально - как, собственно, продать человеку сохраненную локацию, вести его паровозиком?)? Какими способами обычно находят клиента? Сколько люди в среднем готовы потратить на покупку этого дела? Стоит ли заморачиваться?
имхо не взлетит. плекс может насканить кто угодно, соответвенно пока ты продашь буку его ужо 10 раз пройдут.
торгуют экспедициями - по сути те же плексы, но "выпадают" из боевых аномалек и насканить нельзя. топовые очень не плохо стоят.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Спасибо большое за советы, я обязательно покумекаю на досуге.
В связи с развернувшейся активностью на ниве эксплора, хотел бы поинтересоваться таким видом экономической деятельности, как продажа букмарок на входы в боевые плексы. Как происходит этот процесс (натурально - как, собственно, продать человеку сохраненную локацию, вести его паровозиком?)? Какими способами обычно находят клиента? Сколько люди в среднем готовы потратить на покупку этого дела? Стоит ли заморачиваться?
договариваешься с человеком например 1/2 лута, говоришь место или в случае экспы берешь во флот и даешь наварпать. так как ничем кроме доверия такие дела не контролируются то с поиском клиентов все сложней. если знаешь англ могу дать контакт одного типа в фонтане;
алсо насчет не успеют - ну от в нашем пустынном фонтане можно и успеть. проверить наличие то не проблема, все равно оплата по факту прохождения идет
0 members, 0 guests, 0 anonymous users