Благодарю Вас дорогие мои читатели! Я рад что мое творение привлекло Ваше внимание и приношу свои извинения за не своевременный ответ. Но меня вызывал к себе издатель (модератор раздела) и мы спорили о названии моего опуса. Тыкая меня носом в подписанный мной договор (правила форума), он дал мне 24 часа на то, чтобы я изменил заголовок опуса или он не будет издан. Я был вынужден согласиться!
Разбирая такое большое количество писем и обращений ко мне в связи с выходом этой темы, я конечно же постараюсь ответить всем в самое ближайшее время!
больше смайлов!
Обязательно учту Ваше пожелание милейший
неперевариваемый поток сознания.
я старался! надеюсь Вы и дальше будет следить за моими трудами!
убил 2 фрига - ту зе форумс
Спасибо за неприкрытое восхищение, мне очень лестно. я даже потрудился и открыл инфу о Вас на клинике. Посмотрев первые 5 листов Ваших килов и не увидев ни одного соло-кила, я понял почему привлек Ваше внимание. Мой юный друг, Ваши достижения еще впереди!!! не расстраивайтесь. но нужно сделать первые шаги - покиньте нули и толпы Ф1 клацкеров!
И когда Вы победите несколько одиночных целей, можете смело пробовать более чем одну. Удачи!
все пройдет!
Для кого то и 2 фрига - событие.
Я понимаю Ваше восхищение! даже не ловко перед Вами как то! Вижу Вы не могли себе такое даже представить? но вы не отчаивайтесь! Когда ты Вы сможете сделать 2 кила в одном бою!
Думаю автору уже пора себя пробовать в большой литературе.
Спасибо! Спасибо за такую лестную оценку! я думаю что еще рано конечно, ноооо.... Вы заставили меня взглянуть смело в будущее!! А почему собственно нет??!!!
А главное без линков.я тоже так могу.
Лечу я в Авеноде на мачалке за пять лярдов, ну такой смотрю в локале 20 шадоу картелей. На подскане еребус. Я значит лучом определил на какой луне пос.Варпаю в 50км, а тетан за посом стоит.Ну я на мачалке его отбампываю.А в тсе друг значит уже спешит ко мне на моросе, но на 1 из гаек его закемпили.пришлось мне цинку зафитить.Потому значит начели пилить еребус. Толстый попался, видимо с т2 тримарками да еще 3х плиточный. Тут наварп пошел, мазера и дреды, я такой сьел стандард блю пил и давай дамаг откачивать, морос в триаж встал, сеткует тетан чтобы не залез под пос. Чувствую продавливают меня, и тут бац, станция думал все клонилка, ан нет, успел докнутся, титан убили, но ивкил глючит.
Весьма не плохо! не много надо поработать над текстом, Вы не находите?? а так очень даже не плохо!
Спасибо, ты сделал мой вечер !
Ну это вижу обращение не ко мне! Я рад что моя тема дает возможность людям познакомиться и сблизиться! как говорится - мальчук мальчука видит из далека? удачи Вам в Ваших отношениях! (думаю я был толерантный).