Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пиратские будни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
118 ответов в теме

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris
  • Client:Eng

А я однажды в Бандерлогах решил попробовать ПВП и зафитил МШЕ рифтер. :) Андокнулся со станки тестов в Y-2, лечу прямо, думаю - чо дальше делать? :) И тут ко мне прилетает инкурсус чей-то. :) Ну и мы давай рубиться. :) Лок-орбита-поинт-Ф1. :) Уже структура у меня течет, и у него походу тоже, потому что дым из него валит, как из Авроры в октябре. :) И тут я врубаю АБ!. :) В результате его последний выстрел мимо, а у меня попадание. :) Его яйцо пишет в локале gf и отварпывает. :) Смотрю на КБ - а чувак оказывается в топ 20 на батлклинике. :) Вот так я завалил папку. :) А ТС - нуп и опозорился. :)

А вот и килл http://eve.battlecli...php?id=14414258

• 0

Kobinoff

Kobinoff

Clone Grade Kappa

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 2180 сообщений
276
  • EVE Ingame:Tynipick
  • Corp:npc
Давным давно я захотел певепе и андокнулся. Очнулся в клонилке. Снова захотел певепе и снова андокнулся. Очнулся в клонилке. Так как в обновление клона не умел, то после тридцати клонилок садиться мог только на шаттл. Видимо певепе не для меня.
Будьте добры перенесите тему в чуть чуть поржать или в творчество, а то после этих всех постов и смайликов темная сторона стала чересчур светлой :)

Сообщение отредактировал Kobinoff: 26 December 2013 - 10:02

• 0

Thellere

Thellere

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
50
  • EVE Ingame:Thellere Orlenard
  • Corp:The Scope

Сплошные кулстори! Будни-то они всякие бывают...  :) Я вот тут намедни, решил поискать приключений  :) Сел на атрон, зафитил его бластерами, дизом, да чумаданом и модулями на сканрез.  :) Полечу думаю к Жите, увижу по дороге сеспекта - поймаю и убью.  :) ну или убьюсь об него, если не повезет!  :) Долетел до Житы  :) саспктов нет. Полетел от Житы в Амарр.  :) Саспектов нет.  :) Полетел назад в Житу.  :) Саспектов нет.  :) Долетел до Житы, там покрутился вокруг - ну нет саспектов!  :) Забил и ушел спать. :) Такие будни.  :)  

ЗЫ. Линков не будет.

ЗЫЗЫ. Никого не убил - ту зе форумс!  :D

Сообщение отредактировал Thellere: 26 December 2013 - 12:13

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

:huh:  :o  <_<  -_-  :angry:  :angry2:   :facepalm: :bue:   :troll:

Сутки РО, 

4.18. Запрещается размещать ... сообщения, состоящие ... из одних смайликов.  :troll:

Сообщение отредактировал Hlad: 26 December 2013 - 12:32

• 0

Grindcore_Joe

Grindcore_Joe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
797
  • EVE Ingame:Xilia Otsu
  • Corp:MASLO
  • Ally:-GS-

Сижу я такой в Ренсе, виндик фичу. И вдруг раз - глазки в соседке докладывают: саспектное яйцо на автопилоте идет. Ну тут я, конечно, подорвался, залогинил бонуса, клеймору и дамну, повесил на споте, сам встаю на свечку над андоком, стою, жду. Вижу, яйцо подварпало в 15, ну, думаю, пан или пропал, варпаю на станку, сетка, скрам, пушки в перегрев, яйцо, конечно докается. Ну я расстроился, а тут вдруг раз - он андокнулся на рифтере! А у меня ж с ним агра, и тут я понимаю: надо тикать. Перегреваю мвд, оттапливаю от рифтера, по мне уже дамаг пошел, ну, думаю, хана, и вдруг РАЗ! И я на станке! Ну, думаю, клонилка, ан нет, обошлось, успел докнуться.

Так-то.

• 4

Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

Так, лечу я короче на дрейке :), запрыгиваю в гейт, а там нано-кемп домиков :). Они короче гейт орбитят :), а я в клоку прячусь и тоже с ними орбиту кружу :), но в клоке чё то медленно лечу, сзади летящий по орбите домик расклачивает :), а я не люблю когда меня домики сзади расклачивают :), врубаю мвд и топлю в гейт, экран потемнел, ну думаю клонилка, ан нет - это я случайно карту нажал :), запрыгнул в гейт и улетел.

• 4

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

Какие гейты, какие кемпы? Не понимаю.  :wacko:

http://clip2net.com/s/6t7b9r

• 0

Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.

Shep

Shep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
317
  • EVE Ingame:GunnerPNZ
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

Вообще я сегодня пвппшить не хотел - не то настроение. Но как говорят - никогда не зарекайся... :) В общем решил покрабить на элитненькой гиле плексы :) а чтобы поблицевать побыстрее зафитил ее в дедспейс и офицерку в общей сложности на 12ккк :) ну иски есть, чо :) но в лоу лететь переломило и я решил поплексить 3 и 4 в импе, что бне спиратили :) Ну и полетел в безопасную систему Осмон - хайсек от житы недалеко :) И вот прохожу в Осмон а на гейте ганг торнад стоит :) ну явно куда-то собрались :)  Ну я деклочусь, выпускаю пробки для скана аномалег :) А там смотрю парень с ганге с русским ником - макстомакс какойто...ну думаю пообщаюсь с русским земляком пока сканю :) Пишу "Привет, классный ганг у вас" :) Не успел дописать и слово привет как они меня все залочили :) Только в моей голове проскользнула мысль - ну ну, нубасы, в хайсеке решили сагриться? :) Как вдруг погас экран. Ну думаю все - клонилка :) Ан нет, поганые коммунальщики свет отключили :)

Сообщение отредактировал Shep: 26 December 2013 - 13:19

• 3

Karst Mikotaj

Karst Mikotaj

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2000 сообщений
549
  • EVE Ingame:Karst Mikotaj
  • Corp:RAVELINS

Однако, как ТС вас всех тонко протролил =)

• 0

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2844 сообщений
2176
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom

вобщем, пострелушки без подготовки - это плохо!

Писать на форуме без школьной подготовки тоже очень плохо.

Хотя да, рассказ меня задел, пока  я читал,  тоже волновался вместе с тобой, можно сказать даже переживал все эпичные эпизоды, бегал курить 30 сек, и даже поорал на товарищей в ТСе.

Модераторы опять устроили беспредел, нельзя! слышите? нельзя давать РО сразу, тем более всего на сутки. Без РО этот  писатель фантаст Рдли Скотт, на второй странице уже ушел бы в РО навсегда. План выполнен, точкаАП выдает премию, нехорошие тролли радуются, что еще разок, перед новогодним употреблением холодца и оливье, приобщились к литературе.

Пойду еще покурую

• 0

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

Писать на форуме без школьной подготовки тоже очень плохо.

Чем?

• 0

Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2844 сообщений
2176
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom

Чем?

будешь как я

• 0

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113
  • EVE Ingame:Lady Karigan
  • Corp:-
  • Ally:-

Полетел я как-то ФВшников погонять. Долго летел, летел, летел - нет ФВшников! И тут вдруг есть один! Я варпаю к нему и он меня убивает. Спасибо ему сказал и полетел яйцом в Амарр снова фититься. Долетел. Варпаю на станку. Ну вот, думаю, я и в доке! А оказывается в клонилке...

• 1

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104
  • EVE Ingame:Volga

Благодарю Вас дорогие мои читатели! Я рад что мое творение привлекло Ваше внимание и приношу свои извинения за не своевременный ответ. Но меня вызывал к себе издатель (модератор раздела) и мы спорили о названии моего опуса. Тыкая меня носом в подписанный мной договор (правила форума), он дал мне 24 часа на то, чтобы я изменил заголовок опуса или он не будет издан. Я был вынужден согласиться! :)

Разбирая такое большое количество писем и обращений ко мне в связи с выходом этой темы, я конечно же постараюсь ответить всем в самое ближайшее время!

больше смайлов!  :)

Обязательно учту Ваше пожелание милейший :)

неперевариваемый поток сознания.

я старался! надеюсь Вы и дальше будет следить за моими трудами!

убил 2 фрига - ту зе форумс

Спасибо за неприкрытое восхищение, мне очень лестно. я даже потрудился и открыл инфу о Вас на клинике. Посмотрев первые 5 листов Ваших килов и не увидев ни одного соло-кила, я понял почему привлек Ваше внимание. Мой юный друг, Ваши достижения еще впереди!!! не расстраивайтесь. но нужно сделать первые шаги - покиньте нули и толпы Ф1 клацкеров!

И когда Вы победите несколько одиночных целей, можете смело пробовать более чем одну. Удачи!

Страдайте © :troll:

все пройдет!

Для кого то и 2 фрига - событие.

Я понимаю Ваше восхищение! даже не ловко перед Вами как то! Вижу Вы не могли себе такое даже представить? но вы не отчаивайтесь! Когда ты Вы сможете сделать 2 кила в одном бою!

Думаю автору уже пора себя пробовать в большой литературе.

Спасибо! Спасибо за такую лестную оценку! я думаю что еще рано конечно, ноооо.... Вы заставили меня взглянуть смело в будущее!! А почему собственно нет??!!!

А главное без линков.я тоже так могу.
Лечу я в Авеноде на мачалке за пять лярдов, ну такой смотрю в локале 20 шадоу картелей. На подскане еребус. Я значит лучом определил на какой луне пос.Варпаю в 50км, а тетан за посом стоит.Ну я на мачалке его отбампываю.А в тсе друг значит уже спешит ко мне на моросе, но на 1 из гаек его закемпили.пришлось мне цинку зафитить.Потому значит начели пилить еребус. Толстый попался, видимо с т2 тримарками да еще 3х плиточный. Тут наварп пошел, мазера и дреды, я такой сьел стандард блю пил и давай дамаг откачивать, морос в триаж встал, сеткует тетан чтобы не залез под пос. Чувствую продавливают меня, и тут бац, станция думал все клонилка, ан нет, успел докнутся, титан убили, но ивкил глючит.

Весьма не плохо! не много надо поработать над текстом, Вы не находите??  а так очень даже не плохо!

Спасибо, ты сделал мой вечер :D!

Ну это вижу обращение не ко мне! :)  Я рад что моя тема дает возможность людям познакомиться и сблизиться! как говорится - мальчук мальчука видит из далека? :) удачи Вам в Ваших отношениях! (думаю я был толерантный).

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

будешь как я

на чорном джипе с водителем? хм... неплохо имхо...
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9126 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan
 *удалена

Привыкай. Ты познаешь еще один вид пвп - пвп форумное

3.9 - предупреждение

Сообщение отредактировал Khan: 26 December 2013 - 16:39
3.9 - предупреждение

• 0

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104
  • EVE Ingame:Volga

обычный синдгом пегедозиговки чсв. тс в своих кругах весьма интересный рассказчик. либо слушатель хороший попался ему, либо слушать в его корпе больше некого. вот и поднялся чувачок. сегодня небось весь день размышлял отпостить или не отпостить... отпостил...

Собственно с сожалением должен отметить, что указанное Вами игровое имя не зарегистрировано. а я не веду беседы с аннанимами.

Суициднул яйцо в хайсеке https://zkillboard.c...etail/35463907/

Полетел на СФИ в лоу и слился об ягуара https://zkillboard.c...etail/35466999/

Кто рак?

Я рак!

Ну вспомните и добавьте те ощущения которые вы испытывали когда охотились на это яйцо! ладно хоть не на два... а то не ушел бы от туда!

Нового ничего не припоминается, только прохладные истории времен моего пребывания в Бандерлогах.

Мы тогда в Фонтане жили, клаймили несколько систем на границе с Аридией.

В общем, решил я на торнадке по белтам пошариться. Только андокаюсь - в локале появляется какая-то шолупень. Я прикинул, что так можно и потерять торнадку, и сразу обратно докнулся. Подождал пару минут - они не улетают. Тогда я встал из-за компа, и пошел пить чай. Когда вернулся - шолупени уже не было. Снова андокаюсь, варпаю в белт, лочу БШ, начинаю стрелять - снова шолупень в локале. Я опять в док, и за чаем. И так раз пять. Но потом все улетели, и я таки смог пострелять непись в белтах! И даже полутать ее! Вот так круто я пересидел всю эту шолупень в доке, наслаждаясь горячим чаем  :P

Ну не верю что это Ваш самый яркий вечер в воспоминаниях! :) ну или могу только сожалеть, если это так!

Не играл с последнего дополнения, Астеро в состоянии 1 на 1 убить тарань + драмка?

При должном умении - может.

Привыкай. Ты познаешь еще один вид пвп - пвп форумное

Извини! но ты нарушил пункт 3.9 правил. Издателю будет направлено уведомление.

Привыкай к форумному ПВП! :)

А я однажды в Бандерлогах решил попробовать ПВП и зафитил МШЕ рифтер. :) Андокнулся со станки тестов в Y-2, лечу прямо, думаю - чо дальше делать? :) И тут ко мне прилетает инкурсус чей-то. :) Ну и мы давай рубиться. :) Лок-орбита-поинт-Ф1. :) Уже структура у меня течет, и у него походу тоже, потому что дым из него валит, как из Авроры в октябре. :) И тут я врубаю АБ!. :) В результате его последний выстрел мимо, а у меня попадание. :) Его яйцо пишет в локале gf и отварпывает. :) Смотрю на КБ - а чувак оказывается в топ 20 на батлклинике. :) Вот так я завалил папку. :) А ТС - нуп и опозорился. :)

А вот и килл http://eve.battlecli...php?id=14414258

ну что сказать... я рад за тебя товарищ. добавлю лишь одно, без перефита и бонусов завалил бы и тебя и того папу.

и да - выше меня просили мои поклонники давать линки на такие события! я не могу ответить отказом!

ПРЕЗЕНТ:

http://eve.battlecli...#involvedPilots

есть и такое

http://eve.battlecli...#involvedPilots

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

без перефита и бонусов завалил бы и тебя и того папу.

а маму и жучку?

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9126 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

ну что сказать... 

Прекрати принимать таблетки

Извини! но ты нарушил пункт 3.9 правил. Издателю будет направлено уведомление.

Ты часом в евке фалькон вторым окном не таскаешь на всякий случай? :D

Сообщение отредактировал darkpan: 26 December 2013 - 16:38

• 0

Deephen

Deephen

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9189 сообщений
-1648
  • EVE Ingame:Deephen
  • Client:Рус

Вылетаю я как-то, илитно покрабив, на своей любимой мачалке из гайки в домашке, кинул взгляд на овер, а там... около десятка торнадок. :) У меня даже в глазах потемнело с перепугу... :) и тут ХРЯСЬ! :D Ну вот думаю, уже в клонилке. :)
Открываю глаза... а лопнули не меня. :lol: Вот такие дела. :D

сильно я тогда переволновался, но в итоге сам выжил, приятный вылет, можно спать!(С)ТС :P

Сообщение отредактировал Deephen: 26 December 2013 - 16:56

• 0

Рожденный в СССР!

Мира всем!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users