Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нужна помощь...и не только

Лучший ответ GLG, 28 December 2013 - 15:12

Ставить на свои посты "Лучший ответ" низя.

Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
28 ответов в теме

karburator

karburator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
53
  • Client:Рус

ждём тему про "почему я не могу поставить стрипы в орку" =)

• 0

GooArtGoo

GooArtGoo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
233
  • EVE Ingame:Arteegas Wilkins
  • Corp:Eagle Spirit
  • Client:Eng

Тролль или школьник вот в чём вопрос.

ТС колись.

Edit С наступающим!!!

почему щас принято считать галимые тексты троллингом? есть много сортов идиотов которые мутируют по своему. например мошарт - возбухал тут по поводу что в рорку нельзя затащить лазоры. в итоге высянилось что тот тс нафармил чсв на "гайдах" на ютубе и рмт на гохе. когда чсв зашкалило - пошел писать петишки с наездами на ссп, как в сказке про золотую рыбку прям.

я тут с ума сойду пруфы приводить, идиотов тысячи и они постят каждый день - а их зачем то именуют светлым словом - троль. тутошний тс такой же троль как я водитель мкс. пришел эльф, прикинул что копать - ок, задал галимый вопрос. а тут подозрения - тс троль...

• 2

John_DV

John_DV

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
45
  • EVE Ingame:Jason Heavysoul
  • Corp:Нубокрабы

почему щас принято считать галимые тексты троллингом? есть много сортов идиотов которые мутируют по своему. например мошарт - возбухал тут по поводу что в рорку нельзя затащить лазоры. в итоге высянилось что тот тс нафармил чсв на "гайдах" на ютубе и рмт на гохе. когда чсв зашкалило - пошел писать петишки с наездами на ссп, как в сказке про золотую рыбку прям.

я тут с ума сойду пруфы приводить, идиотов тысячи и они постят каждый день - а их зачем то именуют светлым словом - троль. тутошний тс такой же троль как я водитель мкс. пришел эльф, прикинул что копать - ок, задал галимый вопрос. а тут подозрения - тс троль...

ТСу до троля, как мне до МКС. 

Нубов обычно защищаю на ив.ру, если подача нормальная, но не в данном случае. Текст написан в явно нетрезвом состоянии, либо с издёвкой. Хотя конечно остаётся "идиотен" вариант, что тоже много чести не делает.

Гайды по майнингу  на youtube хорошие и в большом количестве на русском языке. Полностью понятные и рассчитанные на любых начинающих. В своё время их все пересмотрел. Сейчас их ещё больше. ИМХО для начала это лучше, чем терпеть троллинг и минусы на ив.ру и позориться в плане грамматики. 

Чел собрался великую корпу создать, вот только где элементарная инициатива и труд? Кнопочку поиск трудно использовать? Так как тогда меню корпораций найти? :facepalm:

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9248 сообщений
1104
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Всегда хочется, чтобы реальность была лучше ожидаемого. Только и всего.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

плюсую. Что за привычка называть всех троллями? Это звание надо заслужить. Потом, кровью и долгими тренировками. :D

• 0

WhiteWarWar

WhiteWarWar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-12

Ребята извините его, это мой брат родной))) он правда сегодня выхватил по первое число но титул удержал. Сейчас в больнице. Он очень круто принял вчера мышечных релаксантов, вот пургу и понёс в массы))) а массы, к слову и не в обиду - не очень то и догадливые, человек был не в себе, но как сам говорит - максимально позитивен. Передам ему от вас привет.

ЗЫ да он майнить полюбил с самого начала.

• 0

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172
  • EVE Ingame:Arishdo Ahashion

Ребята извините его, это мой брат родной))) он правда сегодня выхватил по первое число но титул удержал. Сейчас в больнице. Он очень круто принял вчера мышечных релаксантов, вот пургу и понёс в массы))) а массы, к слову и не в обиду - не очень то и догадливые, человек был не в себе, но как сам говорит - максимально позитивен. Передам ему от вас привет.

ЗЫ да он майнить полюбил с самого начала.

у меня так гуф умер.....

• 0

WhiteWarWar

WhiteWarWar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-12

у меня так гуф умер.....

ГУФ? прости не понял...

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon
✓  Лучший ответ

Ставить на свои посты "Лучший ответ" низя.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users