Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нужна помощь...и не только

Лучший ответ GLG, 28 December 2013 - 15:12

Ставить на свои посты "Лучший ответ" низя.

Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
28 ответов в теме

WhiteWarWar

WhiteWarWar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-12
  • Client:Рус

Здравствуйте мужики и...гёрлс, значит тут такая трабла (трабл по английски проблема для совсем деревянных и трллей) я нормальный, адекватный и как и любой по настощему сильный человек - очень добрый и миролюбивый))) вот попал я веву, и тут 0 УАУ!!11 красотища, саунд приятный, медитативный в канале для новичков нет быдла. Ну, думаю, тут ребята - любят нубо, помогут. Сразу захотел стать топовым майнером, может и не правильное определение, но вы поняли. Почему? отвечу, мне тупых хэдшотоа хватает на глобалке в  танках а реализму в подгузники накидывает тундра, плюс я ещё и один из совсем злобных отцов в кампани оф хироус. Вот понимаете решил в еве за майнить, нужен созидательный момент,  хочу я этого, хочу совою корпу, справедливую, с нормальными % хочу созидания, понимаете? А ведь завтра у меня очень серьёзный бой, я готовлюсь конечно, но вот майнинг не отпускает, дроны конечно уберы, но следить нуна))

В том и вопрос, с пристрелом на дальнюю перспективу, что качать? понятно орка итд, но ещё что? кроме майнинговых перков есть полезное для магната руд и льда?  ну да, пока не магнат))) но хочу им быть, хочу влиять на циферки)))) 

ЗЫ и да, всех ребят и девчат, сех с наступающим))) пусть в том году всё останется, а в новом вас ждут деньги, счастье и любимая половиночка.

• -7

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng
scoot_wtfiamreading.jpg
  • 5

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Айлэ Мийлерон

Айлэ Мийлерон

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 380 сообщений
37
  • EVE Ingame:Aijle Mijleroff
  • Corp:[INRY]
  • Ally:[DBLOC]

http://forum.eve-ru....owtopic=105936

• 1

WhiteWarWar

WhiteWarWar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-12

поняшиньк, читал, но там нет той инфы. Есть те кто воротят майнинговыми корпами?

• 0

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2322 сообщений
409
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM

http://eve-ru.com/guide/isk3ru/

ТС, тут ответы на все твои вопросы. Если хочется копать полуафк - макина и импа.

• 0

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172
  • EVE Ingame:Arishdo Ahashion

Не быть тебе богатым лопатокопателем, тем более со своей корпой (с) Ванга

• 0

GeniusGSM

GeniusGSM

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
166
  • EVE Ingame:Genius GSM

Ну что ж всех нубов копать то так тянет?!!!

В еве кроме как копать есть уйма занятий.

А копать, ну это блин самое скучное. Это всеравно что в download master или в utorrent играть, процесс примерно схожий...

• 0

спойлерУ настоящего мужика должен быть Х..........Й
36b23dcafa5a755073121c7985a5fa05.jpg

Как было выяснено, в хитром кунфу GeniusGSM запрещенных приемов нет.

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2322 сообщений
409
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM

А копать, ну это блин самое скучное.

В этом есть свой дзен. ПВПшникам не понять)

• 2

WhiteWarWar

WhiteWarWar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-12

В этом есть свой дзен. ПВПшникам не понять)

Поддерживаю))) надоело воевать, уже везде война, отовсюду она((( а вот что бы по нашему, как говорил шариков ( пруф всем букво- слэнг дрочерам )  спасибо всем нормальным пиплам за полезные ссылки ну а неадекваты, быдло и школота - будете собой, без вас скучно))) спасибо за внимание.

• -2

STALKER3000

STALKER3000

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
7
  • EVE Ingame:STALKER3000

На заре своей юности в EVE тоже капал, познал майнерский Дзен, обучился терпению и любви к окружающим. Накапав чистого трита на 12 фрейтаков продал и подался в нули. Где продолжил обучению Кун-фу ^_^

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

ТС какое то пьяное быдло лет за 30!

• 1

Dimik

Dimik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 398 сообщений
80
  • EVE Ingame:Lucky Hamster
  • Corp:личная

плати реалом и все проблемы канут в лету, а мечты осуществятся ...

• 0

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT

Поддерживаю))) надоело воевать, уже везде война, отовсюду она((( а вот что бы по нашему, как говорил шариков ( пруф всем букво- слэнг дрочерам )  спасибо всем нормальным пиплам за полезные ссылки ну а неадекваты, быдло и школота - будете собой, без вас скучно))) спасибо за внимание.

Тебя читать просто не приятно, что за пиплы? Ты русский или нет? в какой школе тебя учили? И что это за тактика такая попросить совета и сразу же проявлять агрессию?

• 0

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172
  • EVE Ingame:Arishdo Ahashion

Да что вы паритесь, очередной папка-нагибатель из Доты, больше чем на триал его не хватит.

Сразу же написал.

Омфг,он ведь даже не попытался почитать гайды. О чем вы возмущаетесь.

Сообщение отредактировал emptiness: 26 December 2013 - 21:47

• 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10331 сообщений
1773
  • EVE Ingame:Wyreth

Здравствуйте мужики и...гёрлс, значит тут такая трабла (трабл по английски проблема для совсем деревянных и трллей) я нормальный, адекватный и как и любой по настощему сильный человек - очень добрый и миролюбивый))) вот попал я веву, и тут 0 УАУ!!11 красотища, саунд приятный, медитативный в канале для новичков нет быдла. Ну, думаю, тут ребята - любят нубо, помогут. Сразу захотел стать топовым майнером, может и не правильное определение, но вы поняли. Почему? отвечу, мне тупых хэдшотоа хватает на глобалке в  танках а реализму в подгузники накидывает тундра, плюс я ещё и один из совсем злобных отцов в кампани оф хироус. Вот понимаете решил в еве за майнить, нужен созидательный момент,  хочу я этого, хочу совою корпу, справедливую, с нормальными % хочу созидания, понимаете? А ведь завтра у меня очень серьёзный бой, я готовлюсь конечно, но вот майнинг не отпускает, дроны конечно уберы, но следить нуна))

В том и вопрос, с пристрелом на дальнюю перспективу, что качать? понятно орка итд, но ещё что? кроме майнинговых перков есть полезное для магната руд и льда?  ну да, пока не магнат))) но хочу им быть, хочу влиять на циферки)))) 

ЗЫ и да, всех ребят и девчат, сех с наступающим))) пусть в том году всё останется, а в новом вас ждут деньги, счастье и любимая половиночка.

Здравствуй, мужик ! Ну и герлам тоже приветики. Твоя английская табла для совсем деревянных

и троллей ничё так. Нормальная, адекватная и по настоящему трабла. Хочешь стать топовым

майнером ? Дык, в чём проблема-то ?! Стань им. Ты же можешь. Ведь ты - по настоящему сильный

человек. Очень добрый и миролюбивый. В общем, откладывай-ка ты завтрашний серьёзный бой и

начинай следить за дронами. Это будет твоим первым созидательным  шагом к трудному и

тернистому пути по созданию своей корпы. Корпы, в которой не будет тупых хэдшотов и полное

отсутствие реализма в подгузниках. Справедливой корпы ! С нормальным % созидания !

В общем, стань магнатом с прицелом на дальнюю перспективу и качай то, что понятно.

Конечно же Орку ! Влияй ! На циферки !

И да. С новым годом тя. С наступающим)))))))))))) Деньги, счастье и любимая половиночка

прилагаются. 

• 13

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2791 сообщений
3018
  • EVE Ingame:Wishmastah

Орка, рорка.Эксхумеры в 5. Гайд по майнингу есть в разделе "Производство" или как-то так. Там есть что и как качать.

Чтобы обрушить рынок- тебе надо иметь 32 майнера, стальные яйца и 28 часов в сутках.

В теории все реально. А на практике- тебе действительно понадобится 28 часов в сутках.

Дерзай.

p.s. только готовься, что твои халки, макинавы и скифы будут отстреливать во время варпа.

• 0
1. War doesn't determine who's right. War determines who's Left.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

хочу совою корпу, справедливую, с нормальными % хочу созидания, понимаете? 

Дорогой WhiteWarWater! 

Не забудь пожалуйста, когда создашь корпу, не забудь написать её название в этой теме или лучше всего создай рекрут топик в соответствующем разделе этого форума. Это очень поможет.

Сообщение отредактировал 3BEPEB: 27 December 2013 - 1:56

• 1

QWNET

QWNET

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-7
  • EVE Ingame:OFFLINE
  • Ally:PL
  • Channel:ArbitrEVE

:facepalm:

• 0

John_DV

John_DV

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
45
  • EVE Ingame:Jason Heavysoul
  • Corp:Нубокрабы

ТС Для начала проспись(просохни), вот тебе реальный первый совет на пути к вершинам майнерства в ИВ. Подгузники, танки... Более чем уверен, что на глобалке ты вряд ли там что-то иное чем мясо, если можешь опровергнуть то кинь пруфы на "трезвую" :facepalm:

По теме: Скилл сёрч он йутуб маст хев эт левел файв. Там куча исчерпывающих видео гайдов по твоему траблу. Гуд лак Бой! :1_7:

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8878 сообщений
1113
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Тролль или школьник вот в чём вопрос.

ТС колись.

Edit С наступающим!!!

Сообщение отредактировал advena: 27 December 2013 - 4:35

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users