Здравствуйте мужики и...гёрлс, значит тут такая трабла (трабл по английски проблема для совсем деревянных и трллей) я нормальный, адекватный и как и любой по настощему сильный человек - очень добрый и миролюбивый))) вот попал я веву, и тут 0 УАУ!!11 красотища, саунд приятный, медитативный в канале для новичков нет быдла. Ну, думаю, тут ребята - любят нубо, помогут. Сразу захотел стать топовым майнером, может и не правильное определение, но вы поняли. Почему? отвечу, мне тупых хэдшотоа хватает на глобалке в танках а реализму в подгузники накидывает тундра, плюс я ещё и один из совсем злобных отцов в кампани оф хироус. Вот понимаете решил в еве за майнить, нужен созидательный момент, хочу я этого, хочу совою корпу, справедливую, с нормальными % хочу созидания, понимаете? А ведь завтра у меня очень серьёзный бой, я готовлюсь конечно, но вот майнинг не отпускает, дроны конечно уберы, но следить нуна))
В том и вопрос, с пристрелом на дальнюю перспективу, что качать? понятно орка итд, но ещё что? кроме майнинговых перков есть полезное для магната руд и льда? ну да, пока не магнат))) но хочу им быть, хочу влиять на циферки))))
ЗЫ и да, всех ребят и девчат, сех с наступающим))) пусть в том году всё останется, а в новом вас ждут деньги, счастье и любимая половиночка.