Тут я с вами полностью согласен, по этому сейчас полечу пробовать))) надеюсь успею отварпать, если что)))
Просто добавь воды МЖД. На недельку, не постоянно. И читай Eve-survival, там расписаны все миссии, как их проходить и все такое.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тут я с вами полностью согласен, по этому сейчас полечу пробовать))) надеюсь успею отварпать, если что)))
Просто добавь воды МЖД. На недельку, не постоянно. И читай Eve-survival, там расписаны все миссии, как их проходить и все такое.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Просто добавь
водыМЖД. На недельку, не постоянно. И читай Eve-survival, там расписаны все миссии, как их проходить и все такое.
Угумс.. я мжд уже поставил)
фит обычного апока с тахионами и не олл5 в студию. естественно вариант "8 тахов и голые мид и лоу" не катит.
Капанекончаетсявообще. Один фиг с мжд танковать не нужно, а кто гуриков делает в мжд конфигах добро пожаловать на равена.
ЗЫ. Ключевое тут только то, что awu в 3 прокачен, грида не хватает конечно. Остальное в троечку.
ну костыли же.. хотя да, признаю косяк, фит таки собирается. но костыли...
упд. а как это капстаб вышел? если у меня с скиллами на капу в 5 в том же фите с теми же линзами 4 минуты?
упд.2. репка включена. вопрос отпал.
Сообщение отредактировал Pyrrr: 27 December 2013 - 21:13
Риги же, импов вообще нет. К сожалению да, костыли. Но зато отличный ДПС/оптимал и трекинг. Единственная причина почему я пересел на домик - тип дамага лазеров отвратителен. Единственное где он пригоден это аномальки. А аномальки санши это вам к стейн вагону.ну костыли же.. хотя да, признаю косяк, фит таки собирается. но костыли...
упд. а как это капстаб вышел? если у меня с скиллами на капу в 5 в том же фите с теми же линзами 4 минуты?
Сообщение отредактировал emptiness: 27 December 2013 - 21:20
Риги же, импов вообще нет. К сожалению да, костыли. Но зато отличный ДПС/оптимал и трекинг. Единственная причина почему я пересел на домик - тип дамага лазеров отвратителен. Единственное где он пригоден это аномальки. А аномальки санши это вам к стейн вагону.
ну омарские миски же. там 90% мисок против блудов или саньши. по крайней мере в Кор-Азоре. вполне себе нормальный вариант для карибаса. потом паладин, с которого с минимальными времязатратами можно пересесть на любой мародёр.
ну костыли же.. хотя да, признаю косяк, фит таки собирается. но костыли...
С ~200 дпс? Ну да, "фит" собирается. До первого факапа с МЖД или дисконнекта. Бегом в Баттлклинику :lol:
ну омарские миски же. там 90% мисок против блудов или саньши.
Далеко не 90%, к сожалению
Есть и ангелы, и гурики. И даже 2 агента в свое время не всегда спасали.
Сообщение отредактировал Dervish19: 27 December 2013 - 22:02
С ~200 дпс? Ну да, "фит" собирается. До первого факапа с МЖД или дисконнекта. Бегом в Баттлклинику :lol:
Далеко не 90%, к сожалению
Есть и ангелы, и гурики. И даже 2 агента в свое время не всегда спасали.
200 дпс? ок. с ультрафиолетками с оптималом 88км дпс 385. где там 200 то?
200 дпс? ок. с ультрафиолетками с оптималом 88км дпс 385. где там 200 то?
Да, про 200 я перегнул. На моих там 381. Но судя по скрину там явно не в перфект, так что в районе 320 выйдет. Без танка. Без нормального пропмода. Это просто убого. Не надо советовать такое новичкам. Пожалуйста. Рутинный - для большинства игроков - запил мисок с таким фитом превращается просто в анальную кару.
Да, про 200 я перегнул. На моих там 381. Но судя по скрину там явно не в перфект, так что в районе 320 выйдет. Без танка. Без нормального пропмода. Это просто убого. Не надо советовать такое новичкам. Пожалуйста. Рутинный - для большинства игроков - запил мисок с таким фитом превращается просто в анальную кару.
у меня отнюдь не перфект. лардж пушки в 2 или в 3. и те самые 385 дпса.
Проблема апока даже не в сложности фита. Проблема апока в типе дамага. Тут даже не в пропе проблема. И да, по сути даже с домиком бьющим кураторами апок проигрывает.
ну омарские миски же. там 90% мисок против блудов или саньши. по крайней мере в Кор-Азоре. вполне себе нормальный вариант для карибаса. потом паладин, с которого с минимальными времязатратами можно пересесть на любой мародёр.
Проблема в том, что крабить любые имперские корпорации беспонтово. Сестры + пиратские. Не надо только начинать тут срач про скупку тагов и грамотный вывод. Сестры сейчас 1к3 выводятся без всяких лишних телодвижений, с пиратскими корпами та же байда.
Можно сколько угодно любить амаров, но их применение в ПвЕ нигде не оправданно, ну правда (кроме инкуршенов, да). Даже если мы рассматриваем крабинг санши/бладов, то это как правило сильно убогое положение в плане доходности, не говоря уже о трекдизах санши. Одна попоболь.
Да, все верно сказано. Лучше, пока не поздно, пересаживаться на тех же матарцев. Если, конечно, цель фарма - искочас без забот, а не фановые пострелушки на любимых лазорах.
Ребят, спасибо за ваши советы и помощь.
По сути, я зафитил маелшторм с мжд. Достаточно комфортно. Но танка маловато, приходится на серьезных миссках сразу отпрыгивать на МЖД и с лонг дистанции всё расстреливать
А может это основная тактика на МЖД, я не знаю))
По сути, я зафитил маелшторм с мжд. Достаточно комфортно. Но танка маловато, приходится на серьезных миссках сразу отпрыгивать на МЖД и с лонг дистанции всё расстреливать
Это так и работает....
Честно? Как же они у меня там стояли на втором или третьем месяце игры? А Палладина нету до сих пор...
Читор ты использовал мозг!
Капанекончаетсявообще. Один фиг с мжд танковать не нужно, а кто гуриков делает в мжд конфигах добро пожаловать на равена.
ЗЫ. Ключевое тут только то, что awu в 3 прокачен, грида не хватает конечно. Остальное в троечку.
Что то печален что дамаг, что оптимал.
Не надо говорить что и где убого, если сам рукокрюк. Отпрыгнул, пострелял, всё ок.
Купите себе навигеддон и всё, 50км мультики с тахов и 5 центрей, ололо плавит непись просто шшшшикарно, да и стоил вроде копейки недельки 3 назад.
а про "против разной неписи" тут есть 2 варианта - пара кораблей/дроновозка(матаре)/страдать.
но тот же навигеддон/навитапок с такой прямо таки жизнерадостностью режут саншу/блудов
Таки да - собираешься в лоооонг, прилетел, прыгнул, расстрелял всё со 100км
Те же яйца только в профиль: алл5 +2 куратора +импы.
К чему писать про унылый дамаг и оптимал, если более чем очевидно что тот скрин с моими скилами.
Смысла нету алл5 показывать нубу, а куражится на алл5 можно бесконечно.
СпойлерТе же яйца только в профиль: алл5 +2 куратора +импы.
К чему писать про унылый дамаг и оптимал, если более чем очевидно что тот скрин с моими скилами.
Смысла нету алл5 показывать нубу, а куражится на алл5 можно бесконечно.
при all5 Логичнее использовать хотя бы фракционные батлы.
Хотя именно фракц батлы фитятся легче, веселее и задронее именно для нуба, т.к. пг и цпу там больше, да и тощина жопы такова, что почти большинство миссий против бладов/сашни навигеддон может чуть ли не в пассиве сделать.
Сообщение отредактировал Etherlord: 28 December 2013 - 11:11
0 members, 1 guests, 0 anonymous users