Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корабли для 4лвл миссий (для начинающих)

Выбор корабля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
53 ответов в теме

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN
  • Client:Eng

Тут я с вами полностью согласен, по этому сейчас полечу пробовать))) надеюсь успею отварпать, если что)))

Просто добавь воды МЖД. На недельку, не постоянно. И читай Eve-survival, там расписаны все миссии, как их проходить и все такое.

• 0

Terdan

Terdan

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
15
  • Corp:SSQ
  • Ally:NOBODY
  • Channel:SSQ Public

Просто добавь воды МЖД. На недельку, не постоянно. И читай Eve-survival, там расписаны все миссии, как их проходить и все такое.

Угумс.. я мжд уже поставил) 

• 0

Pyrrr

Pyrrr

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
21
  • EVE Ingame:Ilgon Altol
  • Corp:[501 K]

Честно? Как же они у меня там стояли на втором или третьем месяце игры? А Палладина нету до сих пор... ;)

фит обычного апока с тахионами и не олл5 в студию. естественно вариант "8 тахов и голые мид и лоу" не катит.

• 0

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172
  • EVE Ingame:Arishdo Ahashion

фит обычного апока с тахионами и не олл5 в студию. естественно вариант "8 тахов и голые мид и лоу" не катит.

Капанекончаетсявообще. Один фиг с мжд танковать не нужно, а кто гуриков делает в мжд конфигах добро пожаловать на равена.

ЗЫ. Ключевое тут только то, что awu в 3 прокачен, грида не хватает конечно. Остальное в троечку.1388166623-clip-125kb.png?nocache=1

• 0

Pyrrr

Pyrrr

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
21

ну костыли же.. хотя да, признаю косяк, фит таки собирается. но костыли...

упд. а как это капстаб вышел? если у меня с скиллами на капу в 5 в том же фите с теми же линзами 4 минуты?

упд.2. репка включена. вопрос отпал.

Сообщение отредактировал Pyrrr: 27 December 2013 - 21:13

• 0

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172

упд. а как это капстаб вышел? если у меня с скиллами на капу в 5 в том же фите с теми же линзами 4 минуты?

Риги же, импов вообще нет. К сожалению да, костыли. Но зато отличный ДПС/оптимал и трекинг. Единственная причина почему я пересел на домик - тип дамага лазеров отвратителен. Единственное где он пригоден это аномальки. А аномальки санши это вам к стейн вагону.

Сообщение отредактировал emptiness: 27 December 2013 - 21:20

• 0

Pyrrr

Pyrrr

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
21

Риги же, импов вообще нет. К сожалению да, костыли. Но зато отличный ДПС/оптимал и трекинг. Единственная причина почему я пересел на домик - тип дамага лазеров отвратителен. Единственное где он пригоден это аномальки. А аномальки санши это вам к стейн вагону.

ну омарские миски же. там 90% мисок против блудов или саньши. по крайней мере в Кор-Азоре. вполне себе нормальный вариант для карибаса. потом паладин, с которого с минимальными времязатратами можно пересесть на любой мародёр.

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838

С ~200 дпс? Ну да, "фит" собирается. До первого факапа с МЖД или дисконнекта. Бегом в Баттлклинику :lol:

ну омарские миски же. там 90% мисок против блудов или саньши.

Далеко не 90%, к сожалению :(

Есть и ангелы, и гурики. И даже 2 агента в свое время не всегда спасали.

Сообщение отредактировал Dervish19: 27 December 2013 - 22:02

• 0

Pyrrr

Pyrrr

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
21

С ~200 дпс? Ну да, "фит" собирается. До первого факапа с МЖД или дисконнекта. Бегом в Баттлклинику :lol:

Далеко не 90%, к сожалению :(

Есть и ангелы, и гурики. И даже 2 агента в свое время не всегда спасали.

200 дпс? ок. с ультрафиолетками с оптималом 88км дпс 385. где там 200 то?

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838

200 дпс? ок. с ультрафиолетками с оптималом 88км дпс 385. где там 200 то?

Да, про 200 я перегнул. На моих там 381. Но судя по скрину там явно не в перфект, так что в районе 320 выйдет. Без танка. Без нормального пропмода. Это просто убого. Не надо советовать такое новичкам. Пожалуйста. Рутинный - для большинства игроков - запил мисок с таким фитом превращается просто в анальную кару.

• 0

GeniusGSM

GeniusGSM

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
166
  • EVE Ingame:Genius GSM

но хотелось бы именно что-то не калдырское.

вот тут самый минус для новичка... все же равен гораздо проще для начинающего агентранера...

• 0

спойлерУ настоящего мужика должен быть Х..........Й
36b23dcafa5a755073121c7985a5fa05.jpg

Как было выяснено, в хитром кунфу GeniusGSM запрещенных приемов нет.

Pyrrr

Pyrrr

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
21

Да, про 200 я перегнул. На моих там 381. Но судя по скрину там явно не в перфект, так что в районе 320 выйдет. Без танка. Без нормального пропмода. Это просто убого. Не надо советовать такое новичкам. Пожалуйста. Рутинный - для большинства игроков - запил мисок с таким фитом превращается просто в анальную кару.

у меня отнюдь не перфект. лардж пушки в 2 или в 3. и те самые 385 дпса.

• 0

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172

Проблема апока даже не в сложности фита. Проблема апока в типе дамага. Тут даже не в пропе проблема. И да, по сути даже с домиком бьющим кураторами апок проигрывает. 

ну омарские миски же. там 90% мисок против блудов или саньши. по крайней мере в Кор-Азоре. вполне себе нормальный вариант для карибаса. потом паладин, с которого с минимальными времязатратами можно пересесть на любой мародёр.

Проблема в том, что крабить любые имперские корпорации беспонтово. Сестры + пиратские. Не надо только начинать тут срач про скупку тагов и грамотный вывод. Сестры сейчас 1к3 выводятся без всяких лишних телодвижений, с пиратскими корпами та же байда.

Можно сколько угодно любить амаров, но их применение в ПвЕ нигде  не оправданно, ну правда (кроме инкуршенов, да). Даже если мы рассматриваем крабинг санши/бладов, то это как правило сильно убогое положение в плане доходности, не говоря уже о трекдизах санши. Одна попоболь.

• 3

GeniusGSM

GeniusGSM

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
166
  • EVE Ingame:Genius GSM

emptiness все верно пишешь. Имперцев имеет смысл крабить только в лоу на 5х мисках...

• 0

спойлерУ настоящего мужика должен быть Х..........Й
36b23dcafa5a755073121c7985a5fa05.jpg

Как было выяснено, в хитром кунфу GeniusGSM запрещенных приемов нет.

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838

Да, все верно сказано. Лучше, пока не поздно, пересаживаться на тех же матарцев. Если, конечно, цель фарма - искочас без забот, а не фановые пострелушки на любимых лазорах.

• 0

Terdan

Terdan

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
15
  • Corp:SSQ
  • Ally:NOBODY
  • Channel:SSQ Public

Ребят, спасибо за ваши советы и помощь. 

По сути, я зафитил маелшторм с мжд. Достаточно комфортно. Но танка маловато, приходится на серьезных миссках сразу отпрыгивать на МЖД и с лонг дистанции всё расстреливать :) 

А может это основная тактика на МЖД, я не знаю)) 

• 0

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172

По сути, я зафитил маелшторм с мжд. Достаточно комфортно. Но танка маловато, приходится на серьезных миссках сразу отпрыгивать на МЖД и с лонг дистанции всё расстреливать :)

Это так и работает....

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Честно? Как же они у меня там стояли на втором или третьем месяце игры? А Палладина нету до сих пор... ;)

Читор ты использовал мозг!

Капанекончаетсявообще. Один фиг с мжд танковать не нужно, а кто гуриков делает в мжд конфигах добро пожаловать на равена.

ЗЫ. Ключевое тут только то, что awu в 3 прокачен, грида не хватает конечно. Остальное в троечку.1388166623-clip-125kb.png?nocache=1

Что то печален что дамаг, что оптимал.

Не надо говорить что и где убого, если сам рукокрюк. Отпрыгнул, пострелял, всё ок. 

Купите себе навигеддон и всё, 50км мультики с тахов и 5 центрей, ололо плавит непись просто шшшшикарно, да и стоил вроде копейки недельки 3 назад.

а про "против разной неписи" тут есть 2 варианта - пара кораблей/дроновозка(матаре)/страдать.

но тот же навигеддон/навитапок с такой прямо таки жизнерадостностью режут  саншу/блудов :)

Таки да - собираешься в лоооонг, прилетел, прыгнул, расстрелял всё со 100км

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172

Спойлер

Те же яйца только в профиль: алл5 +2 куратора +импы.

К чему писать про унылый дамаг и оптимал, если более чем очевидно что тот скрин с моими скилами.

Смысла нету алл5 показывать нубу, а куражится на алл5 можно бесконечно.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Спойлер

Те же яйца только в профиль: алл5 +2 куратора +импы.

К чему писать про унылый дамаг и оптимал, если более чем очевидно что тот скрин с моими скилами.

Смысла нету алл5 показывать нубу, а куражится на алл5 можно бесконечно.

при all5 Логичнее использовать хотя бы фракционные батлы.

Хотя именно фракц батлы фитятся легче, веселее и задронее именно для нуба, т.к. пг и цпу там больше, да и тощина жопы такова, что почти большинство миссий против бладов/сашни навигеддон может чуть ли не в пассиве сделать.

Сообщение отредактировал Etherlord: 28 December 2013 - 11:11

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users