Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корабли для 4лвл миссий (для начинающих)

Выбор корабля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
53 ответов в теме

Terdan

Terdan

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
15
  • Corp:SSQ
  • Ally:NOBODY
  • Channel:SSQ Public
  • Client:Eng

Добрый вечер!

Я достаточно много почитал тем на форуме, много посмотрел фитов на батлклинике, постарался разобраться сам, но к сожалению, слишком много информации, чтобы быстро её проанализировать и принять для себя решение. 

Персонаж развивается на амаров\матаров + ганнери. (мислы и рокеты пока не привлекают)

Можно ли Вас попросить, посоветовать, на какие кораблики стремиться под ПвЕ? 

Я так понимаю, сейчас, очень популярны марадеры, мачалки, тенги. Конечно, можно было пойти как все, выкачиваться на Дрейк и после на Тенгу, и не иметь проблем в ПвЕ, но хотелось бы именно что-то не калдырское. Почему именно мисски? Я так понимаю, это один из самых простых способов. После освоения миссок, хотелось бы улететь в поисках аномалек, а так же посмотреть, что такое ВХ :) Сливов не боюсь.. игра ведь :)

Есть ли подобные аналоги Дрейков для начинающих? 

Если качаться на Мачалку \ Марадер, то на чем стоит летать до этих кораблей? 

Был бы очень благодарен за помощь :)

Сообщение отредактировал Denadan: 06 January 2014 - 15:34

• 0

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172
  • EVE Ingame:Arishdo Ahashion

Дрейк не торт. Из матарского хурик-маелстом. Хотя если тебе не принципиально и калдырей не хочешь то качай дронов и галов. Центрики сейчас чит.

Вексор - мирмидон - домик - иштар.

• 0

GeniusGSM

GeniusGSM

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
166
  • EVE Ingame:Genius GSM

Если турельки, то твой выбор мачалка! И в плане пве она как бы не хуже тенги...

• 0

спойлерУ настоящего мужика должен быть Х..........Й
36b23dcafa5a755073121c7985a5fa05.jpg

Как было выяснено, в хитром кунфу GeniusGSM запрещенных приемов нет.

Terdan

Terdan

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
15

Дрейк не торт. Из матарского хурик-маелстом. Хотя если тебе не принципиально и калдырей не хочешь то качай дронов и галов. Центрики сейчас чит.

Читал про сентриков - знаю, что чит, но, если честно - не хочу идти по этой ветке, хотелось бы именно через лазеры\пушки :)

Если турельки, то твой выбор мачалка! И в плане пве она как бы не хуже тенги...

Я понимаю, что мачалка не хуже. Но она стоит без фита почти 1ккк + фит на 1ккк. У меня к сожалению нет возможности, пока что себе это позволить. По этому, я и хотел бы попросить Вашей помощи в подсказке, какой лучше проходной корабль мне выбрать... 

• 0

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1802 сообщений
363
  • EVE Ingame:Vinegarroon

тифон для 4ок пойдет

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Да, хурик, потом маель. Добавлю, что лазоры в целом не лучший выбор для ПвЕ, в т.ч. и для мисок. А миски - не лучший способ заработка для нуба (в плане доходности и интереса). Аномальки - тем более.

В общем, налегай на матар до более-менее прокачанного Маеля, а там сам разберешься. Тайфун тоже хорош, но в данном случае только фракционный, т.к. ТС не любит в ракеты.

Сообщение отредактировал Dervish19: 27 December 2013 - 18:24

• 1

Terdan

Terdan

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
15

Да, хурик, потом маель. Добавлю, что лазоры в целом не лучший выбор для ПвЕ, в т.ч. и для мисок. А миски - не лучший способ заработка для нуба (в плане доходности и интереса). Аномальки - тем более.

В общем, налегай на матар до более-менее прокачанного Маеля, а там сам разберешься. Тайфун тоже хорош, но в данном случае только фракционный, т.к. ТС не любит в ракеты.

Ок, благодарю, посмотрю сейчас фиты на батлклинике...

Если у кого-то еще есть советы, пишите пожалуйста.. 

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838

Если у кого-то еще есть советы, пишите пожалуйста..

Вот тогда еще совет: не смотри фиты на баттлклинике, разве что исключительно для общего развития. Лучше смотри их в тутушних темах (про миссии там и про кораблики).

• 0

Terdan

Terdan

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
15

Вот тогда еще совет: не смотри фиты на баттлклинике, разве что исключительно для общего развития. Лучше смотри их в тутушних темах (про миссии там и про кораблики).

Ммм, а почему так? Просто у нас тут темы на счет ПвЕ и кораблей для них, обычно годовалой давности или полугодовалой.. 

Может быть, конечно не смотрел..

Спасибо, еще посмотрю :)

• 0

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

И чем же плохи фиты на БК?

• 0

Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172

Ммм, а почему так? Просто у нас тут темы на счет ПвЕ и кораблей для них, обычно годовалой давности или полугодовалой.. 

На батлклинике не мало ерунды, да еще и более старой. Лучше почитать последние 5-10 страниц тут.

• 0

Terdan

Terdan

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
15

Пока читаю наш форум, днем смотрел вот на этот фит, не знаю, норм или нет =)

http://eve.battlecli...-for-truth.html

• 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk
  • Client:Рус

Апок/неви апок, если брать амарр. Тахионы+МЖД и получается вполне неплохо.

• 0

Pyrrr

Pyrrr

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
21
  • EVE Ingame:Ilgon Altol
  • Corp:[501 K]

Апок/неви апок, если брать амарр. Тахионы+МЖД и получается вполне неплохо.

новичку проще выучить и купить паладин, чем воткнуть тахионы в апок.

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Добрый вечер!

Я достаточно много почитал тем на форуме, много посмотрел фитов на батлклинике, постарался разобраться сам, но к сожалению, слишком много информации, чтобы быстро её проанализировать и принять для себя решение. 

Персонаж развивается на амаров\матаров + ганнери. (мислы и рокеты пока не привлекают)

Можно ли Вас попросить, посоветовать, на какие кораблики стремиться под ПвЕ? 

Я так понимаю, сейчас, очень популярны марадеры, мачалки, тенги. Конечно, можно было пойти как все, выкачиваться на Дрейк и после на Тенгу, и не иметь проблем в ПвЕ, но хотелось бы именно что-то не калдырское. Почему именно мисски? Я так понимаю, это один из самых простых способов. После освоения миссок, хотелось бы улететь в поисках аномалек, а так же посмотреть, что такое ВХ :) Сливов не боюсь.. игра ведь :)

Есть ли подобные аналоги Дрейков для начинающих? 

Если качаться на Мачалку \ Марадер, то на чем стоит летать до этих кораблей? 

Был бы очень благодарен за помощь :)

Каждый раз одни и те же вопросы, и патологическое отсутствие желания использовать поиск.

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Terdan

Terdan

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
15

Каждый раз одни и те же вопросы, и патологическое отсутствие желания использовать поиск.

к сожалению, я считаю, что вы даже не прочитали мое сообщение, имхо - я много чего уже прочел, если вы считаете, что нужно читать любую тему, которая включает в себя, допустим maelstorm... то там будет на столько много лишней информации, а зачастую простого флуда, где спорят старички, кто круче, тем самым, запутывая таких как я :)

И кстати, считаю, для этого и создан данный раздел форума, чтобы новички задавали вопросы, разве нет? Не понимаю, зачем еще и минусовать. А, если вас раздражает данный подраздел - зачем в него заглядывать? 

Сообщение отредактировал Terdan: 27 December 2013 - 19:07

• 3

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172

к сожалению, я считаю, что вы даже не прочитали мое сообщение, имхо - я много чего уже прочел, если вы считаете, что нужно читать любую тему, которая включает в себя, допустим maelstorm... то там будет на столько много лишней информации, а зачастую простого флуда, где спорят старички, кто круче, тем самым, запутывая таких как я :)

И кстати, считаю, для этого и создан данный раздел форума, чтобы новички задавали вопросы, разве нет? Не понимаю, зачем еще и минусовать. А, если вас раздражает данный подраздел - зачем в него заглядывать? 

Понимаешь, суть в том что "фильтровать информацию" созданием тем "что учить на чем летать", который каждую неделю тут появляются и не по одному разу, приводит к тому что все задалбливаются повторять одно и то же.

Уметь фильтровать информацию должны были еще в школе научить. К тому же в тех темах много не только обоснований фитов, но и конструктивной критики.

Но в итоге ты один фиг пока сам не сядешь будешь задаваться вопросом "как быть че учить где мама".

Сообщение отредактировал emptiness: 27 December 2013 - 19:18

• 1

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838

Мне не очень интересно катать тут очередную простыню, тем более, что ты из за отсутствия опыта просто не поймешь, почему, например, такой фит для Раттла - полнейший треш. Дамаги нет, танк смешной, дальность лока у снайперского корабля - 93 километра. Попадешь на таком в последний карман тяжелого плекса/экспы - будешь неприятно удивлен.

http://eve.battlecli...sey-Update.html

Вот один из самых популярных фитов (я по рейтингу отобрал). На самом деле его следовало бы назвать "Приятный подарок для любой компании суицидников". Что самое забавное, у него тоже нет ни танка, ни капстаба (или капбустера), ни даже мобильности. И миски он делает плохо, т.к. там нужна мобильность и способность блицевать. Это корыто неспособно. Зато стоит дохрена.

http://eve.battlecli...-Nightmare.html

Когда мелкая непись зажопит тебя на миске в этом фите, ты поймешь, почему иногда так нужен пропмод. Или когда в очередной раз будешь уныло плыть до гейта в какой нить Вордс Коллайд. Танка у него, кстати, тоже нет.

Ну и последнее из вкусняшек - http://eve.battlecli...exer-LVL-4.html

Позабавило:

With DG or CN invuln you can get close to 1K DPS tank, but thats a bit much I think

Я не знаю, какие плексы он имел в виду, может быть 3 и 4 оно и пройдет, но в нулях это чудо просто схарчат. Если только не предположить, что два года непись была намного слабее. Но в любом случае остается смешной дпс ибо эти 700 надо еще донести до воооон тех парней за 60 км. Под тремя сеткобашнями в 40 км.

Там были еще эпичные фиты круизного Равена для Вангардов, а также другие работы теоретиков и прочих призеров параолимпиады, но искать уже лень. Ох, таки накатал простынку :)

Ох, пока писал, теоретики то и набежали. Что ж, предположим, что наш нуб на самом деле имеет перфектные скиллы. Вообще все. И умеет грамотно пользоваться МЖД, чтобы не пришлось ползти 30 км после ошибочного пропрыга.

Прилетает он значит такой интересный на Апоке. Непись в 30 км. Он прыгает - непись ну пусть в 100 км (вообще то 130, но он у нас илитный, ему можно). Дальше то что? Нет, серьезно. С тремя ТЛ у нас на эту дистанцию дамаг...АЖ 500 дпс. На перфектных скиллах. С Т2 тахионами. Да он эту миссию до завтра пилить будет :lol:

МЖД на мисках нужен только на первое время, чтобы новичок мог освоиться, узнать, что такое овервью и где включаются пушки, а также что непись дизит. Для большинства туррельных кораблей дистанция = дпс. Больше дистанция - меньше дамага. Ну и мобильность все же не такая, как у МВД.

Сообщение отредактировал Dervish19: 27 December 2013 - 19:38

• 1

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk
  • Client:Рус

новичку проще выучить и купить паладин, чем воткнуть тахионы в апок.

Честно? Как же они у меня там стояли на втором или третьем месяце игры? А Палладина нету до сих пор... ;)

• 0

Terdan

Terdan

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
15

Мне не очень интересно катать тут очередную простыню, тем более, что ты из за отсутствия опыта просто не поймешь, почему, например, такой фит для Раттла - полнейший треш. Дамаги нет, танк смешной, дальность лока у снайперского корабля - 93 километра. Попадешь на таком в последний карман тяжелого плекса/экспы - будешь неприятно удивлен.

http://eve.battlecli...sey-Update.html

Вот один из самых популярных фитов (я по рейтингу отобрал). На самом деле его следовало бы назвать "Приятный подарок для любой компании суицидников". Что самое забавное, у него тоже нет ни танка, ни капстаба (или капбустера), ни даже мобильности. И миски он делает плохо, т.к. там нужна мобильность и способность блицевать. Это корыто неспособно. Зато стоит дохрена.

http://eve.battlecli...-Nightmare.html

Когда мелкая непись зажопит тебя на миске в этом фите, ты поймешь, почему иногда так нужен пропмод. Или когда в очередной раз будешь уныло плыть до гейта в какой нить Вордс Коллайд. Танка у него, кстати, тоже нет.

Ну и последнее из вкусняшек - http://eve.battlecli...exer-LVL-4.html

Позабавило:

Я не знаю, какие плексы он имел в виду, может быть 3 и 4 оно и пройдет, но в нулях это чудо просто схарчат. Если только не предположить, что два года непись была намного слабее. Но в любом случае остается смешной дпс ибо эти 700 надо еще донести до воооон тех парней за 60 км. Под тремя сеткобашнями в 40 км.

Там были еще эпичные фиты круизного Равена для Вангардов, а также другие работы теоретиков и прочих призеров параолимпиады, но искать уже лень. Ох, таки накатал простынку :)

Ох, пока писал, теоретики то и набежали. Что ж, предположим, что наш нуб на самом деле имеет перфектные скиллы. Вообще все. И умеет грамотно пользоваться МЖД, чтобы не пришлось ползти 30 км после ошибочного пропрыга.

Прилетает он значит такой интересный на Апоке. Непись в 30 км. Он прыгает - непись ну пусть в 100 км (вообще то 130, но он у нас илитный, ему можно). Дальше то что? Нет, серьезно. С тремя ТЛ у нас на эту дистанцию дамаг...АЖ 500 дпс. На перфектных скиллах. С Т2 тахионами. Да он эту миссию до завтра пилить будет :lol:

МЖД на мисках нужен только на первое время, чтобы новичок мог освоиться, узнать, что такое овервью и где включаются пушки, а также что непись дизит. Для большинства туррельных кораблей дистанция = дпс. Больше дистанция - меньше дамага. Ну и мобильность все же не такая, как у МВД.

Спасибо за фидбек :) 

Понимаешь, суть в том что "фильтровать информацию" созданием тем "что учить на чем летать", который каждую неделю тут появляются и не по одному разу, приводит к тому что все задалбливаются повторять одно и то же.

Уметь фильтровать информацию должны были еще в школе научить. К тому же в тех темах много не только обоснований фитов, но и конструктивной критики.

Но в итоге ты один фиг пока сам не сядешь будешь задаваться вопросом "как быть че учить где мама".

Тут я с вами полностью согласен, по этому сейчас полечу пробовать))) надеюсь успею отварпать, если что))) 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users