Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Roid Gnash Pills

• Авторизуйтесь для ответа в теме
53 ответов в теме

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Я зашел в тему новенькой корпорации, увидел тебя, который постить гадости о достаточно веселом и позитивном топике. 

Странно, у ТС с юмором все впорядке, он вполне адекватно оценил мой сарказм, а тебе и еще паре индивидумов какие-то гадости померещелись)

Ханзо, послушай запусти игру, а то мне кажется ты встал в ряд с теми кто считает что если запостил на eve-ru.com то значит начал играть в еву)

Или зарегистрируйся на форуме юных литераторов, да пости свою фантастическую писанинурассказики там. 

Все что тут написано про меня, наглая и не несусветная неправда!Я всегда мечтал жить в такой вх как ТС, и всегда просто мечтал..

И опыт у меня есть, и очень хороший и скиллы, я копать умею

Ашу, подтверждаю неправда! Ты еще тенгу умеешь :D

• -1

Hanzo Viper

Hanzo Viper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
144
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:FSP-Т
  • Client:Рус

Ханзо, послушай запусти игру, а то мне кажется ты встал в ряд с теми кто считает что если запостил на eve-ru.com то значит начал играть в еву)

У меня для тебя плохие новости Алекс К.

Я как раз, не отношусь к таким людям, как ты. Я не раздуваю свою форумную личность в отличии от тебя. Ты же, постишь, или хотя бы, пытаешься постить о своих заслугах, пытаешь подтролливать, но всё это выглядит настолько нелепо и глупо, что у людей вызывает жуткий смех.

Ты думаешь действительно, кто-то серьезно отнесся к моей теме в разделе - Темная сторона?

Нет, это просто очередной повод тебя потролить, что, все дружно и делают.

Хочу попросить прощения у автора, что зафлудили его тему. Я думаю, он может попросить куратора для удаления лишних постов. К сожалению, на форуме есть очень странные постеры, которые не понимают многих вещей. 

Сообщение отредактировал Hanzo Viper: 08 January 2014 - 12:00

• 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Ты думаешь действительно, кто-то серьезно отнесся к моей теме в разделе - Темная сторона?

Нет, это просто очередной повод тебя потролить, что, все дружно и делают.

у тебя так зудело меня потроллить, что ты решил зарегистрировать игрового твинка и аккаунт на этом форуме в один день, а спустя 4 дня бессонных новогодних ночей в попытке проанализировать посты мои и еще нескольких людей выдать тему в разделе Темная Сторона.

Ну что молодец, местное население это оценило. "Открой личико Гюльчатай". Меня терзают смутные сомнения, что где-то я тебя чем-то обидел ингейм, а признаться тебе в этом стыдно, вот ты и изливаешь свою боль на форуме, пытаясь меня троллить. Дерзай, мне даже очень интересно)

Да и становись в очередь моих "фанатов" ;)

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
  • Client:Eng

Вопрос к ТСу, даже несколько:

- В каких системах летаешь? ВХ, лоу, нули? Если лоу и нули, то чьи (амаррские, галлентские, нули юга, севера...).

- Обязательно вступать в корпу? О сотрудничестве не думал? Просто хочу опять (в как-то там раз) вернуться в игру и думаю еще одного человека из корпы вернуть полетать.

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Urgent Fury

Urgent Fury

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
295
  • EVE Ingame:Urgent Fury
  • Channel:malamute saloon

- В каких системах летаешь? ВХ, лоу, нули? Если лоу и нули, то чьи (амаррские, галлентские, нули юга, севера...).

- Обязательно вступать в корпу? О сотрудничестве не думал? Просто хочу опять (в как-то там раз) вернуться в игру и думаю еще одного человека из корпы вернуть полетать.

- Из лоу препочитаю фв амарские регионы, но и остальные по нраву. ВХ интересны, а нули вот не в приоритете.

- Сотрудничество какого рода ? Полетать-то вместе я не против, но топик не про это, нужны именно сокорпы. Но будут другие предложения - рассмотрю конечно.

• 0

Чем толще броня - тем меньше места внутри.

Чем толще она - тем там темнее и гаже.

Hanzo Viper

Hanzo Viper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
144
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:FSP-Т

у тебя так зудело меня потроллить, что ты решил зарегистрировать игрового твинка и аккаунт на этом форуме в один день, а спустя 4 дня бессонных новогодних ночей в попытке проанализировать посты мои и еще нескольких людей выдать тему в разделе Темная Сторона.

Ну что молодец, местное население это оценило. "Открой личико Гюльчатай". Меня терзают смутные сомнения, что где-то я тебя чем-то обидел ингейм, а признаться тебе в этом стыдно, вот ты и изливаешь свою боль на форуме, пытаясь меня троллить. Дерзай, мне даже очень интересно)

Да и становись в очередь моих "фанатов" ;)

Ну во первых, почему для тролинга был выбран именно ты, я уже описывал в другой теме и не раз. 

Во вторых, это меин персонаж и обидеть ты не можешь не меня и никого другого, кроме пожалуй хай-сечного шахтера, да и того врятли. 

За сим, я покидаю эту тему, если будут еще вопросы. ты знаешь где меня найти Алекс К.

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Так, разборки свои переносите в ЛС.

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Balu95

Balu95

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
-28
  • EVE Ingame:xBALUx
  • EVE Alt:KMBA
  • Corp:Star Fleet Of Ants

Уж не Шаки ли это? :blush:

• 0

Urgent Fury

Urgent Fury

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
295

рекрутинг сдвинулся с мертвой точки, завели тс сервер, налаживаем слетанность.

• 0

Urgent Fury

Urgent Fury

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
295

Корпа развивается по намеченному плану, но апнуть топик не помешает.

Сейчас нас четверо, обустраиваем свое место под солнцем, налаживаем фарм, периодически летаем с друзьями из матар фв по лоу.

Хотим набрать еще двоих-троих пилотов в ближайшее время. 

• 0

Fixyatina

Fixyatina

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Xen Arthie
  • EVE Alt:Sally Salvagio

Хотелось больше подробностей об усредненном суточном онлайне.

Живем с братом в с2, просто существуем. Если к себе возьмете, то что изменится?

• 0

Urgent Fury

Urgent Fury

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
295

Хотелось больше подробностей об усредненном суточном онлайне.

Живем с братом в с2, просто существуем. Если к себе возьмете, то что изменится?

обещаю что вы не перестанете существовать. ;)

На нынешнем этапе можно позволить себе индивидуальный подход к каждому, но корпа сегодня дала хорошую динамику роста и количество текущих вакантных мест подходи к концу. Нет желания оказаться назавтра  в  коллективе где никто друг друга не знает и не понимает. По твоему вопросу - сейчас средний онлайн с 19 до 00 мск, выходные как водится дольше, народ собрался разношерстный, но дружелюбный, войс чат становится в разы шумнее . В маламут салуне тебя видел, но уже небыло сил разговаривать. Если есть интерес - завтра можно обсудить детали.

• 0

Draff Gracula

Draff Gracula

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
213
  • EVE Ingame:Draff Gracula
  • Ally:WAVE

Френдли бамп. ТС много хорошего сделал для нашей корпы в свое время (меня зарекрутил, например  :lol: ), если не сказать, что стоял у истоков. Рекомендую.

• 0

Urgent Fury

Urgent Fury

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
295

Френдли бамп. ТС много хорошего сделал для нашей корпы в свое время (меня зарекрутил, например  :lol: ), если не сказать, что стоял у истоков. Рекомендую.

:blush:

• 0

Urgent Fury

Urgent Fury

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
295

Стартовый пост обновлен в соответствии с.

Набираем еще людей и не набираем еще людей, как получится

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5009 сообщений
3440
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]

Итак, пора бы апнуть топик! Люди, мы хотим вас в наши ряды!

Наш небольшой ламповый коллектив потихоньку летает, лутает, крабит, сливается, все идет своим чередом.

Летаем с друзьяшками и своими силами, питаемся подножным кормом. Периодически вылазим из вх на свет божий погонять матарское фв.

спойлерЧуть подробнее о движухе.

Летаем со смайлами*. Крабим в вх. Крабим фв

Иногда балуюсь сканрезом

Радостно таскаем топляк и барахло на пос с этим вроде закончили.

Корп движ достаточно точно описывается выражением "развлеки себя сам". Под рукой весь инструментарий - десяток чатиков и тсов, кнопка "андок" (на посе нету, но можно конт переименовать). Корп мемберы помогут, поучаствуют, позовут, полутают твой врек.

*релейты ОЧЕ кривые. Обычный сценарий - найти ганг геродианов/скамов/ефс/ivy - превозмочь@убиться

спойлерСкилл пейлотов или Лемминги.жпг

Команда "док!", 'd'. Вот только в овере выделена не станка, а гейт.  Упс  :facepalm:

Гениальный пропрыг в амамаку без репорта скаута. :facepalm:

Пос перенесли, обвес не перенесли :facepalm:

Возим синьку индусами. Интел и страхующий фальк нинужны :facepalm:

Андок буки для слабаков :facepalm:

Разок наступив на грабли, у нас вправляются мозги и чуть распремляются клешни. Ссылки приведены в поучающих целях и ради поржать.

• 3

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5009 сообщений
3440
Под спойлером - сказ о том, как карибасы, лутающие карибасов, должны страдать.

Спойлер

Ищем парочку пилотов или пилотесс для совместного убийства времени в еве o/
Заходите в гости - канал malamute saloon

*add: Товарищи интересующиеся - напомню, что вх - это увлекательный мир многооконной евы, любовь к скану, логистике и нестабильность. Нестабильность фарма, онлайна и пвп. Подумайте, хотите ли Вы в садомазо онлайн ВХ!

Сообщение отредактировал shako: 21 June 2014 - 1:29

• 4

Omega

Omega

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
0

Под спойлером - сказ о том, как карибасы, лутающие карибасов, должны страдать.

*add: Товарищи интересующиеся - напомню, что вх - это увлекательный мир многооконной евы, любовь к скану, логистике и нестабильность. Нестабильность фарма, онлайна и пвп. Подумайте, хотите ли Вы в садомазо онлайн ВХ!

После прочтения сказа хотим в ВХ :)

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5009 сообщений
3440

Настало время фармануть плюсов охренительных историй! Сказ о том, как RGP проводит лето.

Disclaimer: Далее последуют стены текста под спойлерами. Хонор пвп и гудфайтов не будет. Много писанины о скучающих вхшниках.

Breaking_Bad_Wormhole_Space_1.png

TL;DR version: :facepalm:

спойлерХлопоты по хозяйству
Полегонечку варим бустеры и полимеры. Насчет подводных камней и профита Ургент предупреждал, но чтобы все было так печально! После  2х месяцев варки и профита в ~15% от стоимости сырья  слезы навернулись на глаза. 

Аналогично с полимерами. Цены падают, копеечный с28 дорожает. Накопанный лярд газа превратился в полимеры на полтора, что окупает топляк поса чуть более, чем никак. Профит выйдет только при работе в 3 линии на лардж посе – но столько копать или завозить в домашку – увольте. Довариваю остатки, чтобы была возможность вывезти и продать некогда накопанное.

спойлерКрабим
Решил показать новичку фарм на домиках, сам сел за 2 штуки. Спалил на фарме новую сигнатуру. Отварп на пос, перекур. Вроде тихо. Возобновили фарм. Дофармили
Ошибка номер раз – пошел на перекур после отварпа. Проспал момент сбора-прохода ганга. Ошибка номер два – зная, что ковер не вышел из системы, логично предположить, что он заспотит аномалии и выведет на нас. Ошибка номер три – рулил большим числом активных окон, чем могу. Товарищи – не повторяйте моих ошибок!

спойлерУчимся в мобилы
Открылись мы как то к Mount n Do. У ребят 5 посов в системе, постоянно на коврах шарятся. У нас в домашке была к162 в с2 с хайсеком, куда резво направился дипспейс. Два скрама не берут отца русской революции, пришлось отбампать. Затем была кривенько поставлена мобила по линии к162-статик и тут понеслось. Ребята могут в корп буки, но видимо не могут в предупредить сокорпов.

Маленькое отступление. Что вы сделаете, увидев на подскане мелькающий прот, легу, мобилу, цепторов и бобров? Правильный ответ – шашку наголо либо на спот и в клоку.  Алекс видимо вдохновился чтивом Биста и совсем забыл про подскан. Надо отдать должное, он на дестре залез сначала в с2, потом в с4, зачистил гравик, потом только притащил вентуру и как ни в чем не бывало копал арк. За отвагу и желание сбежать из хайсека – респект.

Через некоторое время наш статик скукожило до <4 часов и аборигены решили, что находятся в безопасности. К моменту логина крабов я уже думал выйти в домашку и логофаться, лень было ловить вентуры у газового облака, лень было ждать ретривер, ползущий 6 м/c от поса, лень было ловить ковра, вскрывающего полчаса датасайт. Но тут релик начали мучительно чистить тенга и иштар. Поскольку танчить армором в пульсаре непись и пару крабов категорически не хотелось, решено было подождать полной зачистки. Последний респ – 3 бш и 3 фрига. Тенга и иштар не осиливают входящий дамаг, разварпываются и логоф. :facepalm: 
В к162 при этом один из местных вывозил добро в хайсек, но к концу всех пертрубаций в домашке и статике, на него уже не оставалось сил.

спойлерУчимся разводить
Делать что либо было категорически лень, посканили домашку и прилегающие территории, навесили ушей. Минут через 20 по вскрытию статика в домашку заглянул Соло Иисус на ковре. Увидев мои рейсы с поса на пос на индусе (заправлял варилки), он возбудился и пересел на сабру, «незаметно» прошел к нам в домашку и склочился у дыры. Ургент едет «типа хлопать дыру» на темпесте. Проход туда-обратно. Не клюет. Через 5 минут опять проход темпеста туда-обрано – клюнул. Расклок, бубль, Ургент оттаскивает сабру от дыры, дает ей прикурить хевинейтр, я илитно вписываюсь бластерами со своего кирпича.
Респект Соло Иисусу – чел не растерялся, в течение 10 минут сделал подварп буки в 200 на к162 и статик. Ургент перехитрил дядьку – логофнул одного из чаров. Скорее всего, пилот посадил нас в вотчлист, увидел логофф. Яйко варпануло на статик и было поймано.

спойлерМелкое вредительство
Сканились мы как то, сканились, и вывел статик статика в нули. По выходу на подскане показались 20(!) трактор юнитов.  Пока Миша высканивал траторы, я сгонял за бобром и преступил к запилу и лутингу. Покарбасить таким макаром удалось только 6 тракторов, затем местные турки насуммонили две сабры, гарпии, оракл и пару хурей. Мишина тенга и мой бобер спокойно вышли, а вот ковром я на дыру пришел синхронно с защитничками :facepalm:  Благо расклочивать ребята не научились, пронесло. Пожалел, что не привезли в домашку наги, можно было б популять по разлетающимся на МВД от дыры целям.

спойлерВолшебная орка
В очередной раз залогинились и пошли сканить. В статике хайсек (д845 вроде), орка и пара грузовичков под посом. Орка едет на хайсек, оттуда до амарра 8 прыгов. Прикидываем, что вернется дай бог через час. Подождали. Проход орки обратно из хайсека. Пытаюсь отбампать. Прыгает в хайсек. Осознали всю тщетность кемпа хайсек дырки. На всякий пожарный оставляю протеуса на дыре, народ идет афкшить. Орка ждет таймер, возвращается, затем делает еще один рейс. По всем прикидкам, массы у дыры еще на 1 рейс. И орка его делает :D 
Аборигены решают подстраховаться, логинят дрейк и тенгу. Дрейк едет в хайсек с оркой, проходит, на приварпе к дыре расклочивает мой прот   :facepalm: и проходит. Орка за ним. И тут орка сразу же проходит обратно, схлопывая дыру и оставляет дрык в хайсеке :facepalm:
Ловим, пилим. Ловим спасительницу-тенгу, пилим. Не зря ждали финальный рейс орки.

спойлерКатаемся на индусах
Тихий статик. Под посом аборигенов пара грузовичков и нидхогур. Выход в хай в 5 от Амарра. Радостно перегоняем индусы с миниками, топляком, полимерами. Ургент поехал за фобосом.
На подскане появляется протвень. Булки сжимаются. Невозмутимая фраза Миши в корпчат «ничего страшного, я его часа потора назад видел, он вроде крабил». Все верно, через пару минут начинают появляться вреки. Чек борды. Паранойя моуд он (в статике есть свежая к162 из с2, нидхзогур под посом может ожить@откачать). Пересаживаюсь на протвень – еду в статик – вроде не спалился. На подскане промелькнула его астерка, ее если что поймаем рапирой. Ждем возвращения ургента на хдшке. Все в сборе – варп с обзорника аномалии на ближайший к проту врек, расклок, сетка, поинт, нейтрики, бубль хд. Врек утащил и полутал трактор :facepalm:
Вроде обошлось – и трактор полутали неплохо и на кб пофапали.

спойлерСтранный гость из нулей
В статике в инсте левой к162 висело нульсечное тело на ковре, думали развод. Потом это тело прошло к нам в домашку, посканило и вышло обратно в статик. Возможно, в статике его что-то напугало, и ковер мигом прошел обратно.
Итак. На вас 5 минутный штраф, вы спалились и вам надобно переждать. У вас шустрый ковроклочный корабль. Так вот, не стоит пережидать в инсте вормхола. Погонялись немного за яйком, не поймали. Перехлопнули статик :trololo:

спойлерКосячим
Косячили везде, где только можно – и с расстановкой мобил, и с надуванием бублей. Цели уходили только в путь. Косячили с разметкой, буками, итп. Но главный косяк все таки ниже:
Хлопались как то гости из 4-4 на армаге и рокхе, за чем мы их и застукали. В наличии нейтролега и плитованный прот. Ждем прохода, пропрыгиваю вслед за батлами. Ловлю армагу, закономерно получаю нейтры. Капы хватает только чтобы через раз поддерживать скрам. Миша проходит на леге, нейтрит армагу, у меня появляется капа, спиливаю центрей, ковыряю армагу. 5 минут проходит, армага выпрыгивает к нам в домашку и дыра киртует по массе. Пришлось вывалиться в домашку самим, армага схлопывает дыру.
Мораль – судари, возите с собой пробкомет, пробки и депо. А если карго позволяет – еще и скан сабу, коль на т3 летаете.

спойлерСмищные картинки в тему. Осторожно - длиннота!

Типичный житель вх

image.jpg

Проходы в две газовых консты за 1 день, неплохо тогда соснули газку.

image.png

Пульт управления саброй

image.jpg

Сканьте, Шура, Сканьте

image.png

Разбор ангаров и субботник

image.png

спойлерРекрутам на заметку

- Старт пост Ургента.
- Мы крабим очень редко и крайне недолго. Иммолейт импрувед, вероятность крабинга аномалей в три человека крайне мала! Плекс рядом схарчить – еще куда не шло, и то надо подгонять пинками.
- Нас мало. Движуха генерится нами самими и только так. Если к нам присоединится еще пара пилотов – спектр возможной коллективной движухи и целей на пострелять расширится.
- Лоу класс вх это не грядки и не полигон для пвп, это рандомная карта каждый божий день. Именно этот рандом определяет, чем мы будем сегодня заниматься.
- Хорошо бы ездить в 2 окна. Эталонно: ковер + активный перс. Без них будет печально и скучно.
- Варпай в malamute saloon!

Сообщение отредактировал shako: 13 July 2014 - 18:56

• 4

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Пашко обещал простынку, и не привез ее на форум, пичалька.

Короче говоря мое шило в заднице привело меня в эту корпорацию. Ребята - ок.

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users