вообще делаю док спот так - влетаю на скорости в место откуда вылетаю и букаю сразу
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 13 January 2014 - 9:03

блен да чо за хрень недапостить переписку, задолбало править.
сча выложу полную в другом виде
наслаждайтесь
https://docs.google....dit?usp=sharing
Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 13 January 2014 - 9:16
Отправлено 13 January 2014 - 10:34

ни разу не успевали залочить когда я приварпывал на док-спот. ЧЯДНТ?
все делаешь так - ОНИ были неопытны...
попадешь на опытных - будешь писать кипятком в сторону всяких димулей и прочих лилооооуууу...
ps особенно когда груза будет не на лярд... и не на десяток... (правда больше 5 лярдов лучше везти всеж на вусмерть утанкованном сабкапе)
Отправлено 13 January 2014 - 14:16

все делаешь так - ОНИ были неопытны...
попадешь на опытных - будешь писать кипятком в сторону всяких димулей и прочих лилооооуууу...
ps особенно когда груза будет не на лярд... и не на десяток... (правда больше 5 лярдов лучше везти всеж на вусмерть утанкованном сабкапе)
а что такого сделают опытные кемперы после моего приварпа на хороший, годный док спот?
Отправлено 13 January 2014 - 14:27

А почему талосов, а не торнадо?
И чем протеус под 1кк ЭХП не устраивает?
Суицидом не увлекаюсь, но заметил, что джампаки сливаются преимущественно талосами/каталистами в хаях. Смею предположить, что кпд по стоимости флота в дпс тут выше, чем по стоимости флота в альфастрайке. Протеус всем устраивает, вопрос был не риторический и мне действительно интересно посмотреть на этот фит
Отправлено 13 January 2014 - 14:40

Очень много летаю на флит-цепторах, интересен данный аспект игры в ив, процентов 50-60 всех моих килов - это килы на цепторе, и даже спустя почти год активного на них летания могу сказать что флит-цептор в смолл-скейл пвп - я все еще не очень хорошо, а также что это довольно важная, ответственная, и требующая рук из плеч роль.
К сожалению, в последнем видео-ролике я увидел нарезку из видео соло-пвп на цепторах, (в основном) что довольно интересно, но текстовый ряд к видео не соответствует тому что происходит на экране. Хотелось бы увидеть нарезку из эпизодов работы именно флит-цептора, комментирования того что делаешь, и его задач в ганге, так как эта роль наиболее доступна для новичков, только начинающих в ПвП. Для цептора совершенно разный подход для разных групп шипов, тем более усложняется дело когда их в гриде несколько, и хотелось бы именно комментирования и рассматривания таких боевых ситуаций, их которых новички смогли бы уяснить что именно надо им делать во время боя и такла.
Например понравилось четвертое видео, в котором вопрос рассматривает с непосредственным действием.
Сообщение отредактировал Doppelganger: 13 January 2014 - 14:43
Отправлено 13 January 2014 - 14:48

блен да чо за хрень недапостить переписку, задолбало править.
сча выложу полную в другом виде
наслаждайтесь
феерично.
Я вот только не понимаю, эти ГМ сами со станки вылетают, докаются?
Мне вот тоже доказывали про 0км док, но на практике разброс до 500м. 3000м это вообще интересно.
Может стоит писать англ гм-ам??? Русские гмы помойму в основном вообще не компетентны. И часто на моем опыте ситуацию разрешали именно англ. гмы.
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 13 January 2014 - 15:25

Может стоит писать англ гм-ам??? Русские гмы помойму в основном вообще не компетентны. И часто на моем опыте ситуацию разрешали именно англ. гмы.
мне не настослько обосрались эти 18б сколько жалко времени и возни на их производсво ну и я всетаки на английском я не так красноречив -)
единсвенно что действительно стоит сделать это указать имена днищ в игровой механике гмов. но эт чуть пожже как домой вернусь (ну чтоб народ знал что если ктото из этих рассматривает то это калеки из подворотни набранные незнающие об игре ничего). димулю надеюсь все знают а есть еще...
Отправлено 13 January 2014 - 16:10

мне не настослько обосрались эти 18б сколько жалко времени и возни на их производсво ну и я всетаки на английском я не так красноречив -)
единсвенно что действительно стоит сделать это указать имена
днищ в игровой механикегмов. но эт чуть пожже как домой вернусь (ну чтоб народ знал что если ктото из этих рассматривает то это калеки из подворотни набранные незнающие об игре ничего). димулю надеюсь все знают а есть еще...
на сколько я понял, это были 18б наркоты? Похоже у тебя осталось еще больше стафа, если твоя мина продолжает улыбаться :troll:
И таки да, амарский андок - любимое место сборищ местных братков и халявщиков.
Я думаю проще указать тех гмов, которые разбираются в игровой механике.
Килл линканешь упороться?
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 13 January 2014 - 20:30

гмы дарвины Eleriana и Semyion ОСТЕРЕГАЙНЕСЬ!
замечены в полном незнании предмета диспута, скользкие как ерш, и противные как голос баскова
Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 13 January 2014 - 20:31
Отправлено 13 January 2014 - 21:21

ни разу не успевали залочить когда я приварпывал на док-спот. ЧЯДНТ?
Да уж с этими доками андоками им реально что-то нужно делать
Join - Carebear Group of BishkekВкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users