ева это игра в которую зря заложили механику дамагер-бафер-хил
ни к чему хилы в игре про космические корабли которые обязаны взрываться
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ТС, это случаем не ты?
А что за музон в ролике? Не могу вспомнить....
Да... надо чо то по сабжу сказать.... а, ну да... мне не нравятся танки.... сама идея голых танковых боев без пехоты идиотична чуть больше чем полностью, ну а воплощение... про это я вообще стараюсь не думать...
Мне не нравятся танки, я в них не играю, но самое главное я не хожу на танковый форум и не пишу там ничего.
Мне больше всего подходит ответ который уже дали. Ева для меня это воплощение детской мечты стать космонавтом. Да, я тоже когда хотел...
ТС, я ничего не имею против тебя, но ЕВА имеет очень серьезные ограничения по возрасту и мировозрению, если конечно в нее играть, а не приходить в нее "разрядить пару магазинов".
Если ты думаешь так как написал, эта игра просто не для тебя. Ты не целевой контингент для нее.
Топик стартер - д*****б. без вариантов.
Ну нестоит так сразу, просто у человека нет цели в игре,любой из нас играет здесь преследуя какую то цель, достигнув ее мы ставим новые, ненайдя новых обычно люди бросают игру или их онлайн существено падает.
4.10. День РО.
Сообщение отредактировал balinof: 18 January 2014 - 21:43
Веруйте в Землю, Мать вашу.
Он кое в чём прав, но я бы сказал по другому: "Зачем играть?" тут вопрос несколько шире чем собственно евка или любая другая игра, и вопрос не в унылости геймплея, а в самой сути компьютерных игр.
Это смотря для кого.
Было время - мне по ряду причин было вообще нефиг делать и я играл в GTA III. Угнал танк спомощью стоянки, но потом забросил - уныло всё, кроме танка, да и Хайнлайн в руки попал - тогда перечитал его всего.
Один знакомый всё свободное время геноцидил мобов в MUD'ях и не мог объяснить - нафига? (сейчас, быть может, тоже где-то что-то геноцидит - давно его не видел)
Другой - проходит 100500 раз одну игру чтобы "все концовки посмотреть".
Мне-то "развлечений" и по-жизни хватает... Но почему бы и не спросить?
Топик стартер - д*****б. без вариантов.
Спасибо, я Вас тоже люблю.
4.10. 1 день РО. Triple kill
Сообщение отредактировал balinof: 18 January 2014 - 21:44
А чего вы так на ТС сагрлись? Кто из вас сам не говорил что ева уже не торт?
К тому же ТС не такой уж и дурак, если ПРОЧИТАТЬ его пост, а не тему не читай, сразу отвечай. Он хоть мысли излагать умеет, в отличие от всяких успешных на вольво, которые в долг иски просят. Просто ТС не правильно вопрос поставил.
ТС по характеру интроверт. Кто такой интроверт? Это личность, замкнутая на себе и своем внутреннем мире, тяжело контактирующая с другими. Поэтому вопрос надо было задавать не Зачем играть в еву?, а Что в еве делать интроверту? Сколько по статистике имперских карибасов? 70% типа того? Большинство из них такие же интроверты, как ТС, крабят себе в импе, никого не трогают, ни с кем не общаются. А что вообще интересного есть в импе? А ничего там интересного нет, все уныло. Гонять миски, грызть белты или переставлять ордера. Вот и все. Поэтому имперские карибасы как пришли в еву, так и ушли, достаточно быстро и ни с кем не обсуждая.
А теперь пораскинем мозгами по стенам. Кто вообще играет в ММОРПГ, не только в еву? Большинство из играющих такие же интроверты, которые не любят внешний мир и уходят в вымышленный. Не все, но большинство. Не все интроверты одинаково полезны и вкусны нелюдимы. Некоторые желают общаться, но не в реале, а в виртуале. Они и находят себе всякие движухи. А что ева приготовила для остальных? Крабинг в хайсеках. 70% как бы говорит само за себя.
Короче, если слить всю воду, которую налил ТС, получится здравая мысль: основные клиенты любой ММОРПГ интроверты, а ева для интровертов не торт, потому что не может дать им ничего интересного.
по этой ущербной логике альянсы, которые научились взрывать можно пересчитать по пальцам одной руки
Людей, которые чему-то научились, всегда можно пересчитать по пальцам одной руки.
, а Что в еве делать интроверту?
Летать, как аутист, на крусейдере соло.
(Привет, кадеш!)
Человек захочет - человек займется. Вон, куча соло-осьминогов в вх, соло-пвпшники, производственники.
70% крабов в хайсеке - интерактивный воллпейпер про космос под пиво, а не интраверты.
Сообщение отредактировал Franky: 18 January 2014 - 15:46
Как страшно читать.
Я играю в еву ради смол и смол-мид сайз пвп. И ТОЛЬКО ради него.
С другой стороны, мне решительно не понятно ради чего играют всякие имперские водросли и прочие крестьяне для которых пвп это кемпы и прочая сейф ээээ активность вида ганг из 5 дамаггеров и 4 логистов с 2 фальконами.
Сообщение отредактировал Chazm: 18 January 2014 - 16:04
Летать, как аутист, на крусейдере соло.
(Привет, кадеш!)Человек захочет - человек займется. Вон, куча соло-осьминогов в вх, соло-пвпшники, производственники.
70% крабов в хайсеке - интерактивный воллпейпер про космос под пиво, а не интраверты.
Соло осьминоги в ВХ они там кое чем другим занимаются вобщето. Иначе непонятно, почему крабя по ярду в день и ничего не тратя, у них на валетах никогда больше 20 ярдов не бывает. :troll:
Мне интересно играть в еву. Тут каждый ставит себе какие-то цели, и пытается их добиться. У кого-то получается у кого-то нет. Кто-то не может придумать себе интересных целей. И он насмотревшись на каких-то тупых ператоф, которые гангами кемпят гайку и убивают нубшипы, пишет такие статьи.
Я например пытаюсь заниматься солопвп. Причем часто против гангов. Пытаюсь на учиться этому. У меня получается все лучше. И мне очень очень интересно.
Ах да скилы не так уж решают. Я вчера на небоевом альте убил 3 корабля и ни разу не слился. А скилы там настолько печальны насколько это вообще возможно. Куда больше решают руки.
Только в Еве я могу быть миллиардером, жалко шлюх нет не на что тратить иски :lol:
ЗЫ. Да я из тех кто мечтает о барделях на станках :troll:
Эх... вопрос, затронутый ТС меня посетил где-то три года назад. И тогда снизошло просветление и я завязал с этим.
Вопрос "зачем" интересен конечно, но если альтернатива это телевизор с прокладками и перхотью то я выбираю еву.
Кстати забавно- это гдеж логист год качается?) Логист качается намого быстрее, а нубологист на "косе" доступен даже на триале. Так что тс.. Взгляд снаружи это не то же что и взгляд изнутри. Я так мыслю.
а мне наоборот казалось, что после прокачки интересного шипа, дальше делать нечего. Качать в перфект - ну нафига, там разница на проценты, а не в разы. Ногебать получалось и когда все в 4-ку)
Вообще считаю невероятно глупой саму идею, что крошечный интер может помешать прыгнуть гигантскому линкору. Как и то, что на линкоре только большие пушки, а по мелочи стрелять не из чего. Понятно, что это сделано для того, чтобы все летали гангами. Еще более идиотская возможность ставить на любой корабль - клоку и варпстабы. Да отображение локала тоже нелогично.
Автор темы несколько передергивает в описании прокачки персонажей и излишне пафосен задавая простой вопрос "зачем". Тем не менее, отвечу. Мне нравятся игры "про космос". Двадцать лет назад я играл в "Элиту" на спектруме. Мне нравится смесь симулятора полетов на космическом корабле с возможностью торговать и воевать. Кто читал Хайнлайна, "Королеву Солнца" Нортон, засматривался мультфильмом "Тайна третьей планеты" - тот может оценить Еву. Я играю в нее, стремясь реализовать то, что не получится реализовать в реальной жизни (иногда, к счастью). Своего рода это эскапизм. Кто-то играет "в танки", кто-то "варкрафтиться", я - летаю на звездных кораблях в "Еве". Каждый выбирает по себе. Пускай так и будет.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users