Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Зачем вконтакт?
Отправлено 19 January 2014 - 14:01

Рискуя сорвать бурю негодования, я прямо спрошу, зачем быть залогининым в эту ракосоциалку? как впрочем и в какую либо иную другую? Зачем там вообще иметь какие то аккаунты? получать виртуальные баллы за раскрытие конфедициальной информации в виде игры? Обмазываться лайками? Писать статусы?
Нужно ведь понимать, что изначально соц. сети создавались для того, чтобы слегка дополнять реальную жизнь - написать там какому-нибудь старому знакомому, который в другом городе живёт, например, а вы вместе учились и т.д. А теперь для многих реальная жизнь является дополнением к соц. сети - нужно в реале сделать то-то и то-то, чтобы потом выложить фотки и в соц. сети их обсуждать. Это сущий ад, конечно.
А ответ на главный вопрос "зачем?", возможно, элементарно прост - соблюдать определённые правила субкультуры и получать долю одобрения от таких же зависимых от соц. сетей, как и ты.
upd: Картинка, иллюстрирующая

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 19 January 2014 - 14:06

Алсо, опять же, мне кто нибудь может внятно объяснить, чего такого вы там качаете из втентаклей, ЧЕГО НЕТ В ИНТЕРНЕТЕ?
Там меньше чем в интернете, но зато доступно за пару кликов. Т. е. нужна музыка, ты идешь в гугл, потом на трекер, хорошо если регистрация есть, качаешь, слушаешь, понимаешь что шлак. Вбыдлятнике просто вбиваешь в поиск, жмешь кнопку слушать, понимаешь что шлак. Так же имеется всякие быдлосериалы, быдлофильмы и порнушка, куда без нее. Все быстро и в целом удобно.
Сообщение отредактировал etelereth: 19 January 2014 - 14:11
Отправлено 19 January 2014 - 14:16

О да, давайте
"я просто смотрю там фильмы"
"я просто слушаю там музыку"
"я просто <вписать нужное>", а так я им не пользуюсь.
ты не поверишь
имхо у вконтакта самый лучший видеоплеер, который грузит видео до конца, и не тормозит. Ну и удобный поиск, сижу в паре групп, смотрю киношки обычно там. куда удобнее чем искать по всему инету, где же посмотреть фильм без смс, и с нормальным плеером и без рекламы.
Отправлено 19 January 2014 - 14:19

А данные вы свои указываете при регистрации или бомжа васи? Телефон на ваш зареган ваш аккаунт или на несчастного степана, который по алкашке продевал паспорт?
Наш ответ повлияет на твои действия?
Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.
Отправлено 19 January 2014 - 14:23

Рискуя сорвать бурю негодования, я прямо спрошу, зачем быть залогининым в эту ракосоциалку? как впрочем и в какую либо иную другую? Зачем там вообще иметь какие то аккаунты? получать виртуальные баллы за раскрытие конфедициальной информации в виде игры? Обмазываться лайками? Писать статусы?
Соц. сети это такой же эрзац жизни, как сериалы или обсуждение чужой жизни на кухне/лавочке у подъезда. Чужие события, чужие эмоции, события и эмоции которых на самом деле нет, но посопереживать-то можно. Выпендреж и показуха.
Алсо мп3 для лохов, а флаки на торрентах

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 19 January 2014 - 14:24

ну и да, вы можете сопоставить трудозатраты по созданию фейка и поиском по трекерам? анонимным трекерам?
На трекере тоже можно указать свои реальные данные, как и в контакте быть таким же анонимом как на трекере.
По моему ты просто пьян и тебе нечего делать. Ответы на твои вопросы очевидны!
Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.
Отправлено 19 January 2014 - 14:31

Просто у кого то бомбит, что он не может сделать себе так:
там исчо нада ватермарк сайта, который такие овотарки делает, а то не тру
как-то так
Сообщение отредактировал Denadan: 19 January 2014 - 14:35
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 19 January 2014 - 14:33

там исчо нада ватермарк сайта, который такие овотарки делает, а то не тру
Оно мне без вотермарка сделало, наверн поддельный сервис. Хнык.
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users