да на хрена нужны эти новые остатки? когда есть время их рассматривать?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новые останки капиталов
Отправлено 24 January 2014 - 6:26
Нельзя просто кидать программеров в проблему в надежде что проблема накушается и уйдет.
Ты что, это же всем известный факт, 9 девушек рожают ребенка за месяц. :troll:
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 24 January 2014 - 9:46
чувак, запусти 4 окна с максимальными настройками и лети в лагозарубу, одновременно фрапси хотя бы 2 из них
Я что, похож на корейца? Для того, чтобы комфортно играть в еву, одного окна более чем достаточно. А фрапсить в лагозарубах по большому счету нечего кроме самих лагов.
Так что с одним окном и без ненужных фрапсов более-менее современный компьютер обрабатывает графику евы быстрее, чем сервер обрабатывает команды.
Отправлено 27 January 2014 - 19:46
жаль, что сегодняшнее лагалово до патча ))
Сообщение отредактировал Gwyn'bleid: 27 January 2014 - 21:32
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Отправлено 28 January 2014 - 23:37
помимо этого даже с одним окном графика влияет на скорость получения тобой информации, чем круче настройки - тем с большей задержкой ты видишь все происходящее, а часто задержка в полсекунды влияет на то останешься ли ты жив или ты уже во вреке, а тебе это еще не показали...
Ни в Еве, ни в одной другой игре такого бреда не наблюдал. Пруфы плиз каким макаром настройки графики в клиенте влияют на скорость получения информации. Другое дело если полученная информация не воспроизводится "вовремя", тогда логичный вывод - нехер в 4 окна играть и в 2 фрапсить, железо не тянет.
Отправлено 30 January 2014 - 13:55
Вреки одинаковых кораблей выглядят одинаково?
Реквестирую скриншоты с титаномахии =)
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users