Подробней из виыпиленых тредов и стертых постов? ты знаешь куда тебе проследовать кленси.
Ну да. Совершенно никаких следов не осталось. Ужас прямо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Подробней из виыпиленых тредов и стертых постов? ты знаешь куда тебе проследовать кленси.
Ну да. Совершенно никаких следов не осталось. Ужас прямо.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Мне тоже интересно.
тащета зная обостренное чуство справедливости кармы - я верю что у него есть серьезный повод вот так наехать. я даже готов ставить 100кк что он трезв.
Если ты прав - создай тему, напиши там "Клэнси лжец" и заобсуждайтесь хоть на здоровье. А так со своей болью ты глупо выглядишь. Поди все украинцы из-за тебя из треда разбежались.
Тут нет и не было украинцев , кроме меня . Вамбату передай что он мне не родственник , выкормышь бандеровский .
все кленси, ты все услышал? все что хотел? ты мне неприятен и я не желаю с тобой о чем либо говорить, испытываю отвращение.
Ну так и не разговаривай. Можешь даже пруфов не приводить.
Трепло и пустомеля.
Пруфы? От тебя?
Кстати где nikitas, я конечно понимаю что не прайм тайм, для уверенного блоба против Кармы. Но можно же напрячься, ведь четверг это маленькая пятница.
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
тащета зная обостренное чуство справедливости кармы - я верю что у него есть серьезный повод вот так наехать. я даже готов ставить 100кк что он трезв.
Кадзе, он прав в факте слива лички. Один раз это было. Мне за это до сих пор стыдно.
Оправдано это было тем, что я тогда считал, что меня (через личку) ограбили и развели на тысячу рублей. Не какой-то там эквивалент в сколько-то игровых миллиардов исков (такое было и раньше), а конкретно на деньги ирл.
Подлоги невнятно и сложно знать, что он имеет в виду. Хотя тоже странно.
А вот на вранье я могу спрашивать, что конкретно имелось в виду.
Опустите в холодную воду и измерьте
Ставлю на кленси
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Кадзе, он прав в факте слива лички. Один раз это было. Мне за это до сих пор стыдно.
Оправдано это было тем, что я тогда считал, что меня (через личку) ограбили и развели на тысячу рублей. Не какой-то там эквивалент в сколько-то игровых миллиардов исков (такое было и раньше), а конкретно на деньги ирл.
Подлоги невнятно и сложно знать, что он имеет в виду. Хотя тоже странно.
А вот на вранье я могу спрашивать, что конкретно имелось в виду.
Т.е. Карма не так уж и не прав?
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Т.е. Карма не так уж и не прав?
Естественно. Я спрашиваю именно про вранье.
Про подлоги тоже было бы интересно. Но это скользкое слово.
А у вранья есть вполне конкретный смысл, и мне интересно, когда я врал.
Слив лички даже не отрицаю. По убедительным обстоятельствам; с жертвой мы ситуацию тогда разобрали.
Сообщение отредактировал Clancy: 30 January 2014 - 21:52
Морозные былины боярин. Ты побще умелец придумывать себе оправдания, которые как бы тебя оправдывают перед самим собой. Это дружок и называется лицемерие.
только ты помни, что если ты там себя посудил и оправдал, людям снаружи тебя, на эту клоунаду насрать глубоко.
только ты помни, что если ты там себя посудил и оправдал, людям снаружи тебя, на эту клоунаду насрать глубоко.
http://forum.eve-ru....howtopic=108821
Жертва мои извинения и оправдания и пояснения приняла.
Так что как минимум одному человеку снаружи меня было не всё равно.
Сообщение отредактировал Clancy: 30 January 2014 - 21:57
0 members, 1 guests, 0 anonymous users