Ну как бы много кто надеется на хонор игроков и таких неожиданно очень много. Не все такие как лиза. Почему дураков? Тебе ценен шип, и ты готов заплатить, а другой готов получить немного исок для пвп нужд и полететь дальше(или не отпустить, в зависимости от честности).
Дураки это люди которые не учатся на ошибках. Если тебя развели в жите или поймали в белте и ты не сделав выводов опять попадаешься снова и снова то да, ты дурак. А доверие незнакомым людям это всегда рулетка, много раз мимопролетавшие ребята просили у меня помощи убить гангом карр или ещё чего, я вступал к ним в ганг и им ничто не мешало меня убить пока я лечу рядом с ними, но такого ни разу не случалось, хонор жеж.
Мы гангом отпускали команд, моему другу команд в лолсеке пираты за рансом тоже отпустили.
На стратосе летал неделю назад собрал 200кк с барж выкупом, просто потому что мне толку с их убийства ноль, это не пвп корыто и лута тоже с них нет(обычно). А так поймал - подождал чип и дейлов, с ними задрался, корыто за рансом отпустил. Правда одну баржу свой же бобёр убил бомбой 
Летая на фв как-то поймал ещё более нубский фрегат противоположного опоченца, он взмолился, мол отпусти пожалуйста. Отпустил. Потом поймал его товарища, такого же как он. почти убил, но тот тоже взмолился. Эх, ну что делать. отпустил. Хотя враги же!
А потом ко мне на маяк в лапы к кондору/кроу варпнул мерлин. Я его начал разбирать, этот тоже взмолился. Пообещал дать 50кк, но говорит, я честный, ты сперва меня отпусти, а потом я тебе заплачу, а то ты меня всё равно убьёшь. Я подумал и сказал нет, я честный - деньги вперёд. Пару раз он просил отпустить его авансом, поднимая цену. Я не согласился, он в итоге заплатил 100кк за свой жалкий Мерлин, а я его отпустил.
Если он запомнил этот инцидент, то, возможно, в следующую нашу встречу он припомнит, что со мной можно договориться и это может быть полезным. Те, кто не соблюдают условия договоров просто не обладают достаточным воображением и не могут представить себе обстоятельства при которых честность сыграла бы им на руку.
Ещё на днях тоже один ополченец убивал моего со-корпа. Один раз уничтожил, другой раз отпустил с советом какие патроны заряжать, чтобы иметь возможность ответить.

Мне кажется такие люди вносят свой вклад в здоровое восприятие евы как игры, а не как сериоз бизнеса.
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 22 May 2014 - 10:21