Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Алгоритм действий при PVP нападении для новичков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
57 ответов в теме

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems
  • Client:Eng

Если импы дорогие, шип дерьмо. То выбираешь какой нить гейт безопасный, выпрыгиваешь из корабля и топишь. А так само собой лучше не попадаться, а это скилл.

Частенько выпрыг из корабля оканчивается замороженным трупом. Особенно когда навыка нет. Впрочем- если тебя долбят смартами то тут уже никак не помочь. 50 на 50. Был у меня случай. Убили мне смартой фригат, но яйцо как то между циклами провалилось таки в гейт.

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

некрофилы  :D первый пост еще в феврале был

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

некрофилы  :D первый пост еще в феврале был

Да ладно, подумаешь))) А в феврале этого года или прошлого?))

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36287 сообщений
13767
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Если импы дорогие, шип дерьмо. То выбираешь какой нить гейт безопасный, выпрыгиваешь из корабля и топишь. А так само собой лучше не попадаться, а это скилл.

На планету, не на гейт. После убийства идет таймер смены сессии, не докнуться и не пропрыгнуть. Я по нубству нарывался пару раз

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37004 сообщений
3004
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

что делать при неожиданном PVP нападении новичку

%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%

• 2

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE

На гейтах смартами сносят, проще тогда уж наделать спотов на пропрыгах и по ним прыгать, пока агра не спадет (если была),а потом логоф и рано рано утром выводить свою дорогую яйку.

я 50кк с нубов прошу, норм, правда они потом все равно умирают, но ева жестока.

Это не "ева жестока". Так делать - себя не уважать. Народ банально платить перестанет.

ах да, и ещё кое что: после того как тебя убили - напиши в локал gf, чтобы те, кто тебя убивали, поняли, что ты крутой, не то что их местячковый суисайд гангкинг в импе. 

Ну я да же хз, писать "gf", когда тебе группой рифтер грохнули. Какой тут к черту gf?

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Ну я да же хз, писать "gf", когда тебе группой рифтер грохнули. Какой тут к черту gf?

very gf

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Это не "ева жестока". Так делать - себя не уважать. Народ банально платить перестанет.

3 года так делаю - не перестали еще.

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

3 года так делаю - не перестали еще.

Дураков всегда хватает и не переводятся они.

• 1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22614 сообщений
4779
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Дураков всегда хватает и не переводятся они.

Ну как бы много кто надеется на хонор игроков и таких неожиданно очень много. Не все такие как лиза. Почему дураков? Тебе ценен шип, и ты готов заплатить, а другой готов получить немного исок для пвп нужд и полететь дальше(или не отпустить, в зависимости от честности).

Дураки это люди которые не учатся на ошибках. Если тебя развели в жите или поймали в белте и ты не сделав выводов опять попадаешься снова и снова то да, ты дурак. А доверие незнакомым людям это всегда рулетка, много раз мимопролетавшие ребята просили у меня помощи убить гангом карр или ещё чего, я вступал к ним в ганг и им ничто не мешало меня убить пока я лечу рядом с ними, но такого ни разу не случалось, хонор жеж.

Мы гангом отпускали команд, моему другу команд в лолсеке пираты за рансом тоже отпустили.

На стратосе летал неделю назад собрал 200кк с барж выкупом, просто потому что мне толку с их убийства ноль, это не пвп корыто и лута тоже с них нет(обычно). А так поймал - подождал чип и дейлов, с ними задрался, корыто за рансом отпустил. Правда одну баржу свой же бобёр убил бомбой   :D

ПЫСЫ Лиза анхонор бич!!!11

Сообщение отредактировал Merazor: 20 May 2014 - 20:55

• 5
Posted Image

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

slow

Сообщение отредактировал Alkarian: 20 May 2014 - 22:23

• 0

Kenet

Kenet

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
21
  • EVE Ingame:ken net
  • Corp:Delait

этот вариант уже был ?

41898123-an-aaa.jpg

• 1

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Ну как бы много кто надеется на хонор игроков и таких неожиданно очень много. Не все такие как лиза. Почему дураков? Тебе ценен шип, и ты готов заплатить, а другой готов получить немного исок для пвп нужд и полететь дальше(или не отпустить, в зависимости от честности).

Дураки это люди которые не учатся на ошибках. Если тебя развели в жите или поймали в белте и ты не сделав выводов опять попадаешься снова и снова то да, ты дурак. А доверие незнакомым людям это всегда рулетка, много раз мимопролетавшие ребята просили у меня помощи убить гангом карр или ещё чего, я вступал к ним в ганг и им ничто не мешало меня убить пока я лечу рядом с ними, но такого ни разу не случалось, хонор жеж.

Мы гангом отпускали команд, моему другу команд в лолсеке пираты за рансом тоже отпустили.
На стратосе летал неделю назад собрал 200кк с барж выкупом, просто потому что мне толку с их убийства ноль, это не пвп корыто и лута тоже с них нет(обычно). А так поймал - подождал чип и дейлов, с ними задрался, корыто за рансом отпустил. Правда одну баржу свой же бобёр убил бомбой   :D

Летая на фв как-то поймал ещё более нубский фрегат противоположного опоченца, он взмолился, мол отпусти пожалуйста. Отпустил. Потом поймал его товарища, такого же как он. почти убил, но тот тоже взмолился. Эх, ну что делать. отпустил. Хотя враги же!

А потом ко мне на маяк в лапы к кондору/кроу варпнул мерлин. Я его начал разбирать, этот тоже взмолился. Пообещал дать 50кк, но говорит, я честный, ты сперва меня отпусти, а потом я тебе заплачу, а то ты меня всё равно убьёшь. Я подумал и сказал нет, я честный - деньги вперёд. Пару раз он просил отпустить его авансом, поднимая цену. Я не согласился, он в итоге заплатил 100кк за свой жалкий Мерлин, а я его отпустил.

Если он запомнил этот инцидент, то, возможно, в следующую нашу встречу он припомнит, что со мной можно договориться и это может быть полезным. Те, кто не соблюдают условия договоров просто не обладают достаточным воображением и не могут представить себе обстоятельства при которых честность сыграла бы им на руку.

Ещё на днях тоже один ополченец убивал моего со-корпа. Один раз уничтожил, другой раз отпустил с советом какие патроны заряжать, чтобы иметь возможность ответить. :) Мне кажется такие люди вносят свой вклад в здоровое восприятие евы как игры, а не как сериоз бизнеса.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 22 May 2014 - 10:21

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Ещё на днях тоже один ополченец убивал моего со-корпа. Один раз уничтожил, другой раз отпустил с советом какие патроны заряжать, чтобы иметь возможность ответить. :) Мне кажется такие люди вносят свой вклад в здоровое восприятие евы как игры, а не как сериоз бизнеса.

Количество таких людей в еве исчезающе мало. Увы.

• 0
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Количество таких людей в еве исчезающе мало. Увы.

Отпускать вражеского ополченца, потому что он поплакал? Хз, по-моему это ненормально. Я понимаю отпустить капсулу, но вражеский шип - это какой-то бред, имхо.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33

Отпускать вражеского ополченца, потому что он поплакал? Хз, по-моему это ненормально. Я понимаю отпустить капсулу, но вражеский шип - это какой-то бред, имхо.

Ну так уничтожай сразу и дело с концом. Смысл сначала выкуп просить, а потом вайпать? Карма то в минус идет <_<

• 0

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131
  • EVE Ingame:Dangion Pickle
  • Corp:ФВ

Когда в ВХ тусили - периодами натыкались на нубасов крабящих.

Отстреливали шипы, а кукаи давали право выкупить. Обычно они предлагали 50-150кк. Но это чисто за "не убивайте!1", вывод яйка до дырки стоил еще столько же.

Пару раз у ребят дрогала рука и капсула(-ы) сливались. в таких случаяв выкуп всегда возвращался.

ТСу и всем кто вместе с ним безит за паравозом - не андокайтесь!

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Ну так уничтожай сразу и дело с концом. Смысл сначала выкуп просить, а потом вайпать? Карма то в минус идет <_<

Я так понял что он и просто так отпускал. Собственно, тут про выкуп ничего и не написано:

Летая на фв как-то поймал ещё более нубский фрегат противоположного опоченца, он взмолился, мол отпусти пожалуйста. Отпустил. Потом поймал его товарища, такого же как он. почти убил, но тот тоже взмолился. Эх, ну что делать. отпустил. Хотя враги же!

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33

Я так понял что он и просто так отпускал. Собственно, тут про выкуп ничего и не написано:

Вся писанина про то, кто как поступает, с этого пошла.

я 50кк с нубов прошу, норм, правда они потом все равно умирают, но ева жестока.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22614 сообщений
4779
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

он в итоге заплатил 100кк за свой жалкий Мерлин, а я его отпустил.

Интересно что у него там в мерлине зафичено если он был готов расстаться с 100кк за него!  :laugh: 

• 0
Posted Image

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users