Почему не задумывается? задумываюсь, и вот по товему - это нормально что рифтер может убить линкор? а в пятером даже титан. если тот афк будет?
Пассив реген левика, к примеру, пробьют?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Почему не задумывается? задумываюсь, и вот по товему - это нормально что рифтер может убить линкор? а в пятером даже титан. если тот афк будет?
что мешает линкору поставить актив танк и танковать этот рифтер? к тому же крабы сами себе злобные, ставят вместо нейтрика - трактор, вместо боевых дронов - сальваг, а потом думают, как же сбросить этот злой рифер
Мне всё ясно. Автор хочет универсальный имбо-мобиль, а то нипанагибать!!111
Нет, как раз сейчас есть два универсальных имба мобилей - интера и Т3. Все остальные (кроме субкапов) используют только потому, что они дешевле. То есть причина экономическая, а должна быть техническая. Например. фриги не могут убить БШ, вот стелсбомберы с линкор класс орудием - эти да )
Я же об этом.
Ладно, так уж и быть раскрою суть баланса геймплея в Еве.
Тут тебе не обязательно дротить несколько лет, чтобы сесть на титан и нагибать всё подряд. Только тут можно прокачать асолт/цептор и быть нагибатором. И это нереально круто. Если тебе такой расклад не нравится - иди вон в АА, там вообще огороды рулят. У кого больше огород тот и рулит.
Сообщение отредактировал emptiness: 24 February 2014 - 9:40
Нет, как раз сейчас есть два универсальных имба мобилей - интера и Т3. Все остальные (кроме субкапов) используют только потому, что они дешевле. То есть причина экономическая, а должна быть техническая. Например. фриги не могут убить БШ, вот стелсбомберы с линкор класс орудием - эти да )
Я же об этом.
Экономическая причина - это и есть суть. Это тут всё повязано на экономику и экономию ирисок на РМТ
что мешает линкору поставить актив танк и танковать этот рифтер? к тому же крабы сами себе злобные, ставят вместо нейтрика - трактор, вместо боевых дронов - сальваг, а потом думают, как же сбросить этот злой рифер
Ну три рифтера запилят этот актив танк.
Суть в том, что фрегаты по идее не должны обладать достаточно мощью, чтобы подбить линкор. В Принципе. Тогда всё встанет на своим места и классы кораблей станут по настоящему классами, а не просто вывеской. Батлшип, который может убить один фрегат, лол.
Суть в том, что фрегаты по идее не должны обладать достаточно мощью, чтобы подбить линкор. В Принципе. Тогда всё встанет на своим места и классы кораблей станут по настоящему классами, а не просто вывеской. Батлшип, который может убить один фрегат, лол.
Террорист который может потопить линкор вот это тоже ЛОЛ.
В моих влажных нубских фантазиях у БК , БШ и всего размером больше имелась пассивная система вспомогательного вооружения для обороны от всяких фрегатиков. Чуть разобравшись в механнике я понял, что эта система это дроны + утилити хай слоты.
В еве все отлично.
Банда фригов потрошит все соло цели , банда крузов потрошит банду фригов , банда БК потрошит крузы(а хурики еще и фриги) , банда БШ отлично убьет все кроме фригов(по фригам попадает плохо). Но фриги не убьют форматный ганг с логистами. Или сльются от пары бомб.
Да не в механике дело. Игроку дана возможность фитить корабль так как ему хочется. Бш убивается фригом 1 на 1 не потому что механика плохая, а только потому что гений водителя БШ фитит свой шип невероятно удивительным образом и не может дать отпор.
Экономическая причина - это и есть суть. Это тут всё повязано на экономику
и экономию ирисок на РМТ
Имхо это правильная, но не достаточная причина. Обязательно должна быть техническая составляющая. А её сейчас НЕТ. И это неправильно.
В еве все отлично.
Банда фригов потрошит все соло цели
Вот это и неправильно в корне.
Да не в механике дело. Игроку дана возможность фитить корабль так как ему хочется. Бш убивается фригом 1 на 1 не потому что механика плохая, а только потому что гений водителя БШ фитит свой шип невероятно удивительным образом и не может дать отпор.
А как интересно на мегатроне ты собираешься дать отпор фрегатам? Без микроджампа. Только сидеть и жечь капу на репу. И стучать в алли "помогите".
Я бы сказал, что в ЕВЕ механики боев вообще нет, есть какой-то абстрактный дамаг и есть абстрактные цели. "Сферические корабли в вакууме стреляются умозрительными лучами дамага".
В целом идея разрушения модулей корабля по отдельности не плоха, но это колоссальные изменения в геймплее, механике игры, баланса. Это очень и очень сложно. У ССР и так есть чем сейчас заняться.
Теперь про аналогии с флотом. Авианосец в реале имеет кучу средств ПВО чтобы отбиться от бомбера/истребителя. Но это требует доп оборудования и его установки. Кто его туда пихает? Инженеры по требованию заказчика.
В еве ты сам себе заказчик/инженер и это дело каждого пихать в БШ "средства ПВО" или запихать вместо этого доп модуль на дамаг или танк? Так что неправильно?
А 100 фригатов тоже не должны структуру пробивать? или че делать асолтфригам? Тоже ловить и батфонить округу чтобы завалить ?) Какой то бред. Если уж слил свой (или мой друг тут слил...) пимпомобиль велатору это еще не повод менять механику.
Хоть тысяча - линкорскую броню фриги не пробивают. Асолтофриги могут бить крузаков.
ПС. Ничего я не сливал. Это реакция на неправильную, точнее отсутствующую механику ЕВЫ.
А как интересно на мегатроне ты собираешься дать отпор фрегатам? Без микроджампа. Только сидеть и жечь капу на репу. И стучать в алли "помогите".
Я бы сказал, что в ЕВЕ механики боев вообще нет, есть какой-то абстрактный дамаг и есть абстрактные цели. "Сферические корабли в вакууме стреляются умозрительными лучами дамага".
Нейтрик, скрам, 2 сетки и патроны с увеличенным трекингом. И да конечно же пара пачек дронов
0 members, 1 guests, 0 anonymous users