Сообщение отредактировал Djed-Hor Hemanseh: 24 February 2014 - 9:18
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Дискуссия] Менять систему дамага
Отправлено 24 February 2014 - 9:14

Отправлено 24 February 2014 - 9:18

Поделись травой плиз
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 24 February 2014 - 9:24

Едит: Т9
Сообщение отредактировал Amaterrassy: 24 February 2014 - 9:24
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Отправлено 24 February 2014 - 9:26

Отправлено 24 February 2014 - 9:27

ИМХО в Еве механика неправильная. По сути, сейчас в игре кроме интерсепторов и т3 крузаков вообще больше ничего не надо (капиталы пока в сторону). Линкоры - бесполезные посудины, балткрузеры - еще бесполезнее. Их используют только потому, что они дешевле, чем т3. И только.
ИМХО, в жизни механика неправильная. По сути, в жизни кроме элитных пятикомнатных квартир и загородных бунгало ничего больше вообще не надо (дворцы пока в сторону). Коммуналки, однушки-двушки и таунхаусы используют только потому, что они дешевле, чем элитные квартиры. И только
Отправлено 24 February 2014 - 9:27

Похоже кто-то слил свой крабо-бш (гангу) центров /фригов. :troll:
Едит: Т9
Нет, ты ошибаешься, я ничего не сливал, просто сижу думаю. Это просто неправильно: пять рифтеров запиливают БШ.
Вот ты согласен. что БШ в еве - бесполезный класс, только в импе карибасить? батлкрузаки - вообще не пойми зачем нужны.
Отправлено 24 February 2014 - 9:29

ИМХО в Еве механика неправильная. По сути, сейчас в игре кроме интерсепторов и т3 крузаков вообще больше ничего не надо (капиталы пока в сторону). Линкоры - бесполезные посудины, балткрузеры - еще бесполезнее. Их используют только потому, что они дешевле, чем т3. И только.Как это исправить?Менять систему дамага. Например:1. Фрегат может убить любой тип корабля.2. Круизеру и балткруизеру фрегаты могут отстрелить только пушки и двигатель (но не варп двигатель). Структуру фрегаты пробить не могут.3. Линкорские пушки могут уничтожить только круизеры и батлкруизеры. Фрегаты могут выбить только двигатели и сбить шит. Линкорскую броню и структуру могут разбить только батлкрузеры и линкоры.Линкоры надо существенно перерабатывать. Притча во языцех: интерсептор поймал карибаский апокалипсис и убил, потому что последний был армор-танкед. Бред, такого быть не должно. Линкор должен обладать системами, которые могут фриги убивать без проблем. По сути это и сейчас можно - вставить вместо больших пушек маленькие, тогда фрегаты можно будет достать, но это идет в ущерб основному назначению линкора. У линкора должны быть слоты для специально антифрегатных орудий.Двигаться надо в этом направлении.
Игру проще поменять.
Отправлено 24 February 2014 - 9:29

ИМХО, в жизни механика неправильная. По сути, в жизни кроме элитных пятикомнатных квартир и загородных бунгало ничего больше вообще не надо (дворцы пока в сторону). Коммуналки, однушки-двушки и таунхаусы используют только потому, что они дешевле, чем элитные квартиры. И только
А разве это не так? Почему по вашему однушки и коммуналки используются? Только потому. что они дешевле. И только. Вы сами себе всё доказали )
Отправлено 24 February 2014 - 9:30

Очередной автор даже не задумывается, что в Еве механика и движок не как в его любимых танках.
Отправлено 24 February 2014 - 9:32

Нет, ты ошибаешься, я ничего не сливал, просто сижу думаю. Это просто неправильно: пять рифтеров запиливают БШ.
Вот ты согласен. что БШ в еве - бесполезный класс, только в импе карибасить? батлкрузаки - вообще не пойми зачем нужны.
БШ вполне играбельны. И даже очень. Зря ты так.
Вот Т3 - дорогой хлам. Потеря СП при сливе отнюдь не радует. БК - вполне внятная альтернатива.
Очередной автор даже не задумывается, что в Еве механика и движок не как в его любимых танках.
В танках ЛТ запилит МАУС)
Отправлено 24 February 2014 - 9:32

Игру проще поменять.
Да я о том же. При разработке была взята может какого-нибудь вакрафт он-лайн, а надо было брать систему реальных морских боев, где фрегат с пулеметом хоть весь свой боезапас расстреляет не сможет утопить линкор. По этому принципу пошли в танках. где легкие не могут пробить тяжев. Здесь то же самое надо.
Отправлено 24 February 2014 - 9:37

Да я о том же. При разработке была взята может какого-нибудь вакрафт он-лайн, а надо было брать систему реальных морских боев, где фрегат с пулеметом хоть весь свой боезапас расстреляет не сможет утопить линкор. По этому принципу пошли в танках. где легкие не могут пробить тяжев. Здесь то же самое надо.
Как я угадал. Как в воду глядел. Ну иди поиграй в ВоВ или варзандер - обе про самолетики.
Почему не задумывается? задумываюсь, и вот по товему - это нормально что рифтер может убить линкор? а в пятером даже титан. если тот афк будет?
Титан не убьют - балабол детектед.
И да, нормально всё с игрой в этом плане.
Сообщение отредактировал emptiness: 24 February 2014 - 9:37
Отправлено 24 February 2014 - 9:37

до последних нововведений рельсолт - не запилит.
ХЗ как щас, уже больше года не играл, но раньше на немецком ЛТ с фугаской можно было задамажить мышку, по самое не хочу. Ограничение было лишь в боекомплекте.
upd Вспомнил даже название ЛТ VK2801!)))
Сообщение отредактировал John_DV: 24 February 2014 - 9:40
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users