Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE 2.0 Больше спейса! Еще больше! Мало!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
83 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

за мной уже выехали?

после того как тебя забирут - ко мне пусть заедут. составлю компанию. у мну тоже есть какие то таки предчувствия. в деталях конечно отличаются. но вектор какой то такой.

• 0

maque

maque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
316
  • EVE Ingame:Teddy KGB
  • Corp:3200
  • Channel:.SAF.

Я - имперский краб? Ну ладно, буду знать хоть. <_<

А на мой вопрос ты так и не ответил - задумывался или нет?

Хоть с тем, что играешь меньше года не споришь. Уже достижение. 

Раньше в жите зачищался конкорд и вместно него вставала "другая полиция". Это так, на случай, если дедушка не рассказывал. Так что петросяновопросы себе задай лучше. 

В целом среди, общей какофонии типичной для евруфорума, и блестанием друг перед другом "искрометными шутками", прослеживается общий вопрос связанный с незаселенностью клайм нулей. 

Как не многие, судя по всему, знают - клайм нули являются захваченной территорией, а следовательно контролируемой. Помимо остальных опухолей, клайм порождает ощущение пустоты и необитаемости. Связанно это с тем, что клаймятся нули непосредственно для дальнейшей сдачи их в аренду т.н. "петам", мунматы, ресурсы, трава зеленая, небо голубое.

Таким образом выходит, что системы сдаются небольшим корпам или ботоводам, которые к пвп никакого отношения не имеют и стоит лишь какому-нибудь роуму посягнуть на их территорию, то как правило его ожидает цино и дроп. После таких раскладов желание заглядывать туда снова уже не такое большое. 

Если для примера мы возьмем НПЦ нули, то вряд ли вы будете вайнить на их необитаемость. Собственно про новые клайм регионы ничего в теме не говорилось. Видимо у вас этот клайм каким-то вирусом в мозг подшит. )

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Хоть с тем, что играешь меньше года не споришь. Уже достижение. 

Раньше в жите зачищался конкорд и вместно него вставала "другая полиция". Это так, на случай, если дедушка не рассказывал. Так что петросяновопросы себе задай лучше.

Круто, как связан абуз бага с моим вопросом? Я задал нормальный вопрос, не смешной, не "петросянский", ты же юлишь уже второй раз и уходишь от ответа.

Ну хорошо, я отвечу за тебя - потому что в хайсеке ты не можешь бесплатно полностью контролировать док-андок. А в лоу-нулях можешь.

Тебе осталось только понять, почему торговый хаб и контроль дока-андока сильно взаимосвязаны и ты поймешь косяк своей "идеи".

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

maque

maque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
316

Перефразирую вопрос ТС: старичкам уже скучно и нет ничего нового, а новички быстро понимают, что они тут по-большому счету никто и зовут их никак (если конечно не купить уже готового чара, на котором хотя бы 3-5 месяцев кача нужных скиллов).

Надо быть полным опущенцем, чтобы начинать игру с покупки персонажа. 

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
пи- пи- паноптикум короче
  • 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

спасите мухи

0/

проще тогда уж стереть все данные игроков (забыл как называется термин), а то получается какой то параллельный мир. Или сделать отдельный сервер, без капов и блоба

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

maque

maque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
316

Круто, как связан абуз бага с моим вопросом? Я задал нормальный вопрос, не смешной, не "петросянский", ты же юлишь уже второй раз и уходишь от ответа.

Ну хорошо, я отвечу за тебя - потому что в хайсеке ты не можешь бесплатно полностью контролировать док-андок. А в лоу-нулях можешь.

Тебе осталось только понять, почему торговый хаб и контроль дока-андока сильно взаимосвязаны и ты поймешь косяк своей "идеи".

Прости, я не подумал, что этот вопрос может быть серьезным. 

Если уж серьезно говорить об этом, то в любом регионе существуют свои торговые хабы, связанно с тем, что маркет показывает предложения в пределах того или иного региона. Слетай в любой нпц регион и поизучай маркет. В нулях тоже существуют торговые хабы, как не странно. И, о чудо!, никто их не кемпит. Образуются они, как правило, там где поселяются крупные (по меркам региона) альянсы. Вместе с ними прилетают и торговцы для обеспечения альянса, а так же своей выгоды. А теперь покажи мне хоть один альянс, который захватил НПЦ регион?) таких я видел много, но хватало их не на долго. :) 

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Прости, я не подумал, что этот вопрос может быть серьезным. 

Если уж серьезно говорить об этом, то в любом регионе существуют свои торговые хабы, связанно с тем, что маркет показывает предложения в пределах того или иного региона. Слетай в любой нпц регион и поизучай маркет. В нулях тоже существуют торговые хабы, как не странно. И, о чудо!, никто их не кемпит. Образуются они, как правило, там где поселяются крупные (по меркам региона) альянсы. Вместе с ними прилетают и торговцы для обеспечения альянса, а так же своей выгоды. А теперь покажи мне хоть один альянс, который захватил НПЦ регион?) таких я видел много, но хватало их не на долго. :)

Конкретный торговый хаб в нулях назови мне плиз.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

клайм нули являются захваченной территорией, а следовательно контролируемой.  

нет. дефакто там контролируются в лучшем случае точки станций и некоторые точки в виде посов. контроля территории в текущей механике не предусмотрено. 

Если для примера мы возьмем НПЦ нули, то вряд ли вы будете вайнить на их необитаемость.

вайнить не буду (мне пофиг) - но слабообитаемых нпц нулей до задницы. есть кучкование некоторое у станций с вкусными агентами. в основном же и там весьма пустынно. 

Предлагаю несколько другой аргумент в сторону "должны появляться новые пространства":

Когда вводились вх, тоже были пустынные нули и тоже наверное кто то вайнил "да не надо этого, у нас вот тут еще в аренду не все сдано". Но вх ввели - и получилось очень и очень не плохо. Огромный пласт контента. А кто первый туда пришел и на своей шкуре все это изучал - вообще наверное хапнули развлекухи нифигово.

• 0

maque

maque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
316

проще тогда уж стереть все данные игроков (забыл как называется термин), а то получается какой то параллельный мир. Или сделать отдельный сервер, без капов и блоба

Не лучшее решение. На новый сервак надо тащить людей. Чтобы он стартанул нормально - нужна крит масса населения. А зачем это делать, если можно связать одно с другим. Уже устоявшаяся экономика, цены. Суть в том чтобы придать осязаемость игре, которая была раньше. Вот возьмем к примеру батл. В жите он стоит 200кк. выше или ниже цена не упадет, так как есть устаканевшийся баланс спроса и предложения, который довольно трудно пошатнуть. В новых регионах первый батл будет стоить под миллиард. Но естественно первый батл не упадет в маркет, а в него сразу кто-то сядет, для получения преимущества. Так как ты будешь первым на батле летать и наводить порядок вместе со своими друзьями на крейсерах и фригатах.
Раньше, до появления фур с прыжковым двиглом, были караваны. Помню сам, как всем альянсом тащили Обелиск из импы в нули с кораблями и всякими фитами. Каждый такой караван был целой историей. В основном батлы кариером таскали, либо всем али летели в импу и флотом возвращал. Так вот суть заключалась в том что было порой проще построить батл прямо в нулях нежели ждать, когда его привезут. Многие пвпшники были одновременно и майнерами и производственниками, игроком, который понимает весь процесс изнутри. Неспешно копая велдспар, они придумывали как будут фитить свой корабль, который скоро построят, прорабатывали в голове разные вариации боев. Сейчас же пвпшник - это обезьяна спамящая ф1 после кнтрлклика по броадкасту. А старых пвпшников почти не осталось. На мой взгляд еву убивает рмт боты и джамп фуры. Поэтому ценность предметов в недоступном регионе для джампфрейтеров будет в разы выше чем в старой прогнившей еве. Следовательно и ценность прямоты рук в этих регионах будет также выше.

Сообщение отредактировал maque: 25 February 2014 - 16:00

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Два вопроса.
А что делать со старой картой и нахрена?

Уж лучше больше нпц нуллей там хоть движуха будет

Сообщение отредактировал feddkin: 25 February 2014 - 17:08

• 0

maque

maque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
316

А что делать со старой кары и нахрена?

нипонял

Уж лучше больше нпц нуллей там хоть движуха будет 

как я уже писал суть в ценности игровых предметов. автономность региона предполагает ценность выше житы. в импе сейфмайнинг - дешевый ресурс. 

собсно такой регион будет являться хардкор сайдом евы. в котором винкост будет гараздо выше. отсутствие возможности хотдропов и тп. даже через год, а может и года, спрос на рынке в этом регионе будет превышать предложение. В этом и будет заключаться хардкорность. 

Сообщение отредактировал maque: 25 February 2014 - 16:21

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

даже через три дня, а может и больше недели, спрос на рынке в этом регионе будет превышать предложение. В этом и будет заключаться хардкорность. 

Пофиксил.

В вх дефицит ресурсов на лицо. И что?

Сообщение отредактировал L0SER: 25 February 2014 - 16:27

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

maque

maque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
316

и то что ВХ и тема - две разные вещи, которые не стоит сравнивать

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

какая вульгарная фантазия...

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

и то что ВХ и тема - две разные вещи, которые не стоит сравнивать

Предлагает ввести целый регион с условиями анлогичными С1-С2 дырам, уповая главным образом на мнимую "ограниченность" в ресурсах и передвижениях. Говорит, что ничего не имеет общего с вх.

Этот колонизатор сломался, принесите нового.

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

maque

maque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
316

вроде как в вх можно пройти и батлом и капиталом. может не во все конечно, но тут нет каких-то гейтов которые пустят крупнее фригата. в ВХ нет станций. нет гейтов. да это разные вещи.

Как вариант туда можно посадить 5лвл агентов пиратских. но не с теми миссиями что в лоу блицуются на хаке, а сделать некую подставу тем кто будет рассчитывать на них. по сути что это за миссии и как проходятся, народ узнает через несколько месяцев. предварительно слив тучу кораблей (которые ОМГ трудно построить) Сделать миссии в которых понадобятся и батлы, и логисты, и электроника, и !ВНИМАНИЕ интер с диктором. В общем хардкорный район, хардкорные миссии. 

да. и главное отличие вх от клайм нулей - отсутствие маркета, пожалуй

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

но не с теми миссиями что в лоу блицуются на хаке, а сделать некую подставу

1) убей 10 ретриверов

2) убей шип с 100кк в карго

3) убей марадер в хайсеке

я жва года жду такие миски :)

а ну и да. за "светлую сторону"

1) убей пирата с сс меньше -5

2) убей/впишись в яйцо суицидника в глобал агре

3) убей саспекта

• 0

Mikkelle

Mikkelle

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
21
  • EVE Ingame:Med Vezhut

Если мы можем пройти "туда" индусом, как в вх 1 класса, то проблем не возникнет. Идея занятная, но блобы всё решат, как и в обычных клайм нулях. Если это будет неклайм территория - чуть лучше, но ЦЦП и так что-то похожее затевают (затевали?).

• 0

Hechee

Hechee

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
197
  • EVE Ingame:Hechee

может просто сдвинуть 4-ки в лоу?

• 0