Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выбор

Выбор корабля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
33 ответов в теме

STRIPS

STRIPS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
12
  • EVE Ingame:Buka-Duka!
  • Client:Рус

Арби, армага, професи, круцифаер, сентинел, курса, венга, зилот, сакра, легион, маледикшен, омен нави. Мало хороших корабликов? Так это я еще капы не посчитал :).

А кто сказал, что они плохие? :blink:

Только что-то народ не шибко к ним тянется.

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2839 сообщений
293

Итак, капсулиры. Перед вами выбор - 4 расы, все плюсы/минусы вы сами знаете. Какую выбрали бы вы? Понятно, что можно прокачать все, но что лучше для новичка с минимумом затрат СП? Например мислы требуют больше ганнери, и не очень востребованы в пвп. Дроны требуют еще больше чем мислы, но и используются эффективнее. Что бы вы посоветовали из линеек для новичка желающего быстро через месяц-два в пвп? 

З.Ы. знаю про стандарт Рифтер-Трешер-Драма-Руптура-Маель-Хурик-Мачалка, хочется альтернативы

З.Ы.Ы. Да я изобретатель велосипеда :)

ТС а тебе не кажется что ты сам себе ответил на свой же вопрос <_<. Отсюда напрашивается вывод - нафига было распинаться про 4 расы <_< .

P.s. Велосипед хорошо изобретать тогда, когда его еще не изобрели до тебя, а там только самокат получается, то есть жалкая пародия на велосипед <_<.

Сообщение отредактировал stalker.return: 27 February 2014 - 1:54

• 0

STRIPS

STRIPS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
12
  • EVE Ingame:Buka-Duka!

Вот зачем:

хочется альтернативы

Попутно залезть на все ёлки и не ободраться. 

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2839 сообщений
293

Попутно залезть на все ёлки и не ободраться. 

Это типа - " -Как спариваются ежики? -Ооочень осторожно!" :D.

Сообщение отредактировал stalker.return: 27 February 2014 - 4:16

• 0

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2967 сообщений
1199
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc

Итак, капсулиры. Перед вами выбор - 4 расы, все плюсы/минусы вы сами знаете. Какую выбрали бы вы? Понятно, что можно прокачать все, но что лучше для новичка с минимумом затрат СП? Например мислы требуют больше ганнери, и не очень востребованы в пвп. Дроны требуют еще больше чем мислы, но и используются эффективнее. Что бы вы посоветовали из линеек для новичка желающего быстро через месяц-два в пвп? 

З.Ы. знаю про стандарт Рифтер-Трешер-Драма-Руптура-Маель-Хурик-Мачалка, хочется альтернативы

Забей на выбор расы. Потыкай палочкой всех, и выбери ту, которая больше понравится. Почему? Потому что завтра придёшь в корпу, и тебя, например, попросят выучить их формат, а это будут гибриды и шилд, а ты, допустим, учил сентрики и армор —

и будешь ты в спешке переучиваться. Так что летай на том, что больше нравится, получай удовольствие.

Например мислы требуют больше ганнери, и не очень востребованы в пвп.

Чойта? Рокетсы вполне себе дамажат в клозе, лайты хорошо кайтят, круизы доносят 1000 сферических дпс на +150км

Вчера крутил плекс в фв, приварпали двое - союзник и нейтрал, подтянулись ко мне и открыли огонь. Спустил до половины структуры мерлин, и меня убили, был бы например в ганнери - убил бы, а мой картонный кондор разлетелся. Вопрос скорее стоит не совсем верно - у меня пока нет паранойи в 5, что может выдержать подобное, если я не умею выбирать цели?

Во, ДуалАШБ Хавк с рокетсами — твой выбор)))

• 0

John_DV

John_DV

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
45
  • EVE Ingame:Jason Heavysoul
  • Corp:Нубокрабы

Год назад - ответ бы был один - "Качай дрейк" :D

А по факту, нет ничего нагибающего в ИВ. Есть то что нравиться. Пробовать и смаковать, либо разочаровываться и качать другое - вот основной фан ИВ. Насоветовать можно, что угодно, но ты потом снова напишешь качал лазеры, а  у них с трекингом печалька и скорость у амаров плохая итп. Хотя корабли тут не причём. Они все хорошие. 

За месяц -два можно выкачать фриг или начальный Т1 крейсер.

Нагибать сразу не получиться никак, зато станет понятно, что тебе ближе. Далее станет понятно, что без сапорт скилов тоже плохо(убивают) и надо ещё так месяца-три четыре на них убить, далее окажется эти читеры из лоу все с имплантами и бонусниками гады, надо качать второе окно бонусника, далее окажется что корабль мечты ССР понерфили и апнули вон тот кораблик на который я раньше плевался, потом вступил в корпу а там тебе флитком стучит по голове указкой и тычет в их лицензированный для флота шип итд. 

Это ева мой друг) Ещё чуть-чуть и буду нагибать. :D

Сообщение отредактировал John_DV: 27 February 2014 - 5:53

• 1

RFire

RFire

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
253
  • EVE Ingame:Deych
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Нагибать сразу не получиться никак, зато станет понятно, что тебе ближе. 

Не вижу проблем в том, чтобы после месяца прокачки успешно ПВП-шить в ФВ на дестроере.

Сообщение отредактировал RFire: 27 February 2014 - 5:28

• 0

John_DV

John_DV

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
45
  • EVE Ingame:Jason Heavysoul
  • Corp:Нубокрабы

Не вижу проблем в том, чтобы после месяца прокачки успешно ПВП-шить в ФВ на дестроере.

Опыт это и есть причина. ТС задал вопрос не с проста что ему качать. В этом кроется "Подскажите на чём мне будет лучше нагибать?" :D

Если есть изначально руки, то такие вопросы не задают обычно) А тут понятно, кондор не нагибает, так как руки ракеты кривые оказывается, пусть лучше к злонамеру с этим вопросом сходит)

Сообщение отредактировал John_DV: 27 February 2014 - 5:34

• 0

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin
Одними фв ева не ограничивается, учить придётся абсолютно все, и капы и марадеры и реконы, даже если они тебе кажутся абсолютно бессмысленными сейчас. Специализируются всякие ограниченные днища, либо альты, имхо. Если говорить про начало игры, то только матары, у них все очень универсально.
  • 0

Истина в борде

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Выбирай то что по душе, единственное - я бы выбрал ганнери, потому что если захочешь потом перевыбрать, то саппорт скиллы уже будут вкачаны. Сейчас у каждой расы можно выбрать такую цепочку прокачки, что в любом размере шипов ты будешь иметь годную пвп машинку.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

Я качал амаров потому что мне понравился внешний вид их кораблей. :)

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

крутил плекс на кондоре... к нему кто то подтянулся... к кондору... подтянулся...

вывод у него: мислы не домажут.

я фигею.

мозг надо качать. статейки читать. а не лезть в клоуз кондором, а потом удивляться.

• 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.
Качай Иштар.
  • 0

header_logo.png

DLS

DLS

ЗАБАНЕН

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
1

Тоже набираешь кол-во сообщений?

• 0
Альт пользователя ShtirliZZ

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users