Арби, армага, професи, круцифаер, сентинел, курса, венга, зилот, сакра, легион, маледикшен, омен нави. Мало хороших корабликов? Так это я еще капы не посчитал
.
А кто сказал, что они плохие?
Только что-то народ не шибко к ним тянется.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Итак, капсулиры. Перед вами выбор - 4 расы, все плюсы/минусы вы сами знаете. Какую выбрали бы вы? Понятно, что можно прокачать все, но что лучше для новичка с минимумом затрат СП? Например мислы требуют больше ганнери, и не очень востребованы в пвп. Дроны требуют еще больше чем мислы, но и используются эффективнее. Что бы вы посоветовали из линеек для новичка желающего быстро через месяц-два в пвп?
З.Ы. знаю про стандарт Рифтер-Трешер-Драма-Руптура-Маель-Хурик-Мачалка, хочется альтернативы
З.Ы.Ы. Да я изобретатель велосипеда
ТС а тебе не кажется что ты сам себе ответил на свой же вопрос . Отсюда напрашивается вывод - нафига было распинаться про 4 расы
.
P.s. Велосипед хорошо изобретать тогда, когда его еще не изобрели до тебя, а там только самокат получается, то есть жалкая пародия на велосипед .
Сообщение отредактировал stalker.return: 27 February 2014 - 1:54
Итак, капсулиры. Перед вами выбор - 4 расы, все плюсы/минусы вы сами знаете. Какую выбрали бы вы? Понятно, что можно прокачать все, но что лучше для новичка с минимумом затрат СП? Например мислы требуют больше ганнери, и не очень востребованы в пвп. Дроны требуют еще больше чем мислы, но и используются эффективнее. Что бы вы посоветовали из линеек для новичка желающего быстро через месяц-два в пвп?
З.Ы. знаю про стандарт Рифтер-Трешер-Драма-Руптура-Маель-Хурик-Мачалка, хочется альтернативы
Забей на выбор расы. Потыкай палочкой всех, и выбери ту, которая больше понравится. Почему? Потому что завтра придёшь в корпу, и тебя, например, попросят выучить их формат, а это будут гибриды и шилд, а ты, допустим, учил сентрики и армор —
и будешь ты в спешке переучиваться. Так что летай на том, что больше нравится, получай удовольствие.
Например мислы требуют больше ганнери, и не очень востребованы в пвп.
Чойта? Рокетсы вполне себе дамажат в клозе, лайты хорошо кайтят, круизы доносят 1000 сферических дпс на +150км
Вчера крутил плекс в фв, приварпали двое - союзник и нейтрал, подтянулись ко мне и открыли огонь. Спустил до половины структуры мерлин, и меня убили, был бы например в ганнери - убил бы, а мой картонный кондор разлетелся. Вопрос скорее стоит не совсем верно - у меня пока нет паранойи в 5, что может выдержать подобное, если я не умею выбирать цели?
Во, ДуалАШБ Хавк с рокетсами — твой выбор)))
Год назад - ответ бы был один - "Качай дрейк"
А по факту, нет ничего нагибающего в ИВ. Есть то что нравиться. Пробовать и смаковать, либо разочаровываться и качать другое - вот основной фан ИВ. Насоветовать можно, что угодно, но ты потом снова напишешь качал лазеры, а у них с трекингом печалька и скорость у амаров плохая итп. Хотя корабли тут не причём. Они все хорошие.
За месяц -два можно выкачать фриг или начальный Т1 крейсер.
Нагибать сразу не получиться никак, зато станет понятно, что тебе ближе. Далее станет понятно, что без сапорт скилов тоже плохо(убивают) и надо ещё так месяца-три четыре на них убить, далее окажется эти читеры из лоу все с имплантами и бонусниками гады, надо качать второе окно бонусника, далее окажется что корабль мечты ССР понерфили и апнули вон тот кораблик на который я раньше плевался, потом вступил в корпу а там тебе флитком стучит по голове указкой и тычет в их лицензированный для флота шип итд.
Это ева мой друг) Ещё чуть-чуть и буду нагибать.
Сообщение отредактировал John_DV: 27 February 2014 - 5:53
Не вижу проблем в том, чтобы после месяца прокачки успешно ПВП-шить в ФВ на дестроере.
Опыт это и есть причина. ТС задал вопрос не с проста что ему качать. В этом кроется "Подскажите на чём мне будет лучше нагибать?"
Если есть изначально руки, то такие вопросы не задают обычно) А тут понятно, кондор не нагибает, так как руки ракеты кривые оказывается, пусть лучше к злонамеру с этим вопросом сходит)
Сообщение отредактировал John_DV: 27 February 2014 - 5:34
Истина в борде
Выбирай то что по душе, единственное - я бы выбрал ганнери, потому что если захочешь потом перевыбрать, то саппорт скиллы уже будут вкачаны. Сейчас у каждой расы можно выбрать такую цепочку прокачки, что в любом размере шипов ты будешь иметь годную пвп машинку.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Тоже набираешь кол-во сообщений?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users