почём бпц мороса?
ну раз уж ты такой богатый мог бы и подарить =)
и ещё армор мед риги интересуют
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хм... если бы этот БР написал Лиза Калм, то его заплюсовали до смерти, а тут у ТС вижу красноту от минусов.
Крыса всегда крыса, независимо от того кого он "обувает". Лиза Калм "обувает" простачков и нубасиков, ТС "обул" втершись в доверие. Сути не меняет.
Двойная политика на форуме процветает? "Чужие" герои на форуме не нужны?
Плюсанул, кстати
Для особо ярых противников террора и воровства - рядовые мемберы корпы, в результате моего "преступления" НЕ ПОСТРАДАЛИ. Из-за человека, который единственный пострадал из-за этого грабежа, в прошлом году было забанено несколько, ни в чем не повинных аккаунтов, это так, для справки...
Для особо ярых противников террора и воровства - рядовые мемберы корпы, в результате моего "преступления" НЕ ПОСТРАДАЛИ. Из-за человека, который единственный пострадал из-за этого грабежа, в прошлом году было забанено несколько, ни в чем не повинных аккаунтов, это так, для справки...
Ты людей грабишь или за справедливость борешься, я теперь уж понять не могу.
Ты людей грабишь или за справедливость борешься, я теперь уж понять не могу.
Ну раз уж форум загудел о справедливости и крысятничестве, то я просто добавил в свою защиту дополнительный мотив. Потерпевший был человеком, который много раз обманывал и использовал в игре людей.
Я не могу называть ники, но при желании это не сложно проверить.
Сообщение отредактировал DeBrazik Veman: 02 March 2014 - 13:27
Ну раз уж форум загудел о справедливости и крысятничестве, то я просто добавил в свою защиту дополнительный мотив. Потерпевший был человеком, который много раз обманывал и использовал в игре людей.
Я не могу называть ники, но при желании это не сложно проверить.
Двойные стандарты!
Какая защита вообще, раз воруешь так говори открыто!
Сообщение отредактировал YO04A: 02 March 2014 - 13:30
Вообще странно, что вы не понимаете разницы между стандартным опсом по обносу, который все плюсуют и таким предательством, как тут. Ну хорошо, объясню.
Одно дело - войти в корпу и обнести ее, потому что цео не может в роли, или там очередной черный властелин готовится захватывать еву и набирает всех подряд.
Совсем другое дело, прийти в корпу и заслужить доверие людей своими полезными делами. Получить какие-то обязанности, типа там стать официальным дипломатом корпы или рекрут офицером, то есть принять на себя ответственность за эту корпу. А потом их обнести. Здесь достаточно большая разница, с морально-этической точки зрения.
Собственно, об этом даже лиза как то писал - там было что-то вроде, "одно дело обносить идиотов, которые дают директорские роли триальщику через 1 день пребывания в корпорации. Когда цео корпы радостно потирает ручки и дает тебе доступ ко всем ангарам, чтобы ты фармил больше и больше налога капало. И совсем другое дело, когда тебе реально оказывают доверие, например, говорят "ты теперь наш рекрут офицер и дипломат, ты теперь говоришь от имени нашей корпорации и отвечаешь за подбор новых участников." В частности - лиза никогда не обносил корпы, в которые вступал мейном, вроде как, как раз показатель разного отношения в этих ситуациях.
В сухом итоге - в первой ситуации это просто воровство, во второй - предательство, а это принципиально разные вещи.
Сообщение отредактировал Rokov: 02 March 2014 - 13:50
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Корпа была обнесена не мейном. Это был совершенно левый альт. Ну и, рекрутил этот альт не за спасибо, а за 600кк в месяц. Предательство это когда ты кидаешь друзей. А мои друзья, в полном порядке.
Сообщение отредактировал DeBrazik Veman: 02 March 2014 - 14:03
Тоже удивлен набегом моралфагов. Ева — жестокая игра, вся соль которой в принятии решений и расхлебывании их последствий. И когда одно ворье своими гамбитами фармит сотни плюсов, а другое подвергается остракизму за простое крысятничество на одном и том же форуме, это может вызвать лишь фейспалм.
Мне показалось или все же какая-то разница есть?
Переубедить я вас не смогу, поэтому давайте сразу перейдем к личным оскорблениям.
В сухом итоге - в первой ситуации это просто воровство, во второй - предательство, а это принципиально разные вещи.
Воровство - оно и в Африке воровство, поэтому хоть как ты его назови оно по-прежнему останется кражей чего либо без ведома хозяев.
И нет абсолютно никакой разницы кого, каким образом и почему обнесли, так что не может один вор быть "честным", а другой "не честным"
Воровство - оно и в Африке воровство, поэтому хоть как ты его назови оно по-прежнему останется кражей чего либо без ведома хозяев.
И нет абсолютно никакой разницы кого, каким образом и почему обнесли, так что не может один вор быть "честным", а другой "не честным"
Ну на мой взгляд есть разница, причем очень существенная.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
С таким же успехом можно воровать в супермаркете, выставляя это как экономическую борьбу с монополией торговых сетей на рынке.
Как разница между предательством и воровством у тебя пришла к такому виду?
Как разница между предательством и воровством у тебя пришла к такому виду?
А что подразумевается под предательством ? В целом, когда ты вводишь любого плюсотаклера или вора в корпу-жертву - это уже предательство, ты так не считаешь? Ведь жертва верит что ты порядочный игрок, а ты ее плюсотаклишь или оббираешь посы.
Сообщение отредактировал DeBrazik Veman: 02 March 2014 - 14:15
Все таки показалось. С точки зрения УК все воры одинаковые.
Опять же показалось : плюсовали наверно сам замысел и воплощение идеи, включавшей н-ное количество хитросплетений и интриг, море боли и нелогичных поступков жертв, а не банальный шмон по карманам. как-то так.
Переубедить я вас не смогу, поэтому давайте сразу перейдем к личным оскорблениям.
А где предательство то?
Оказали доверие, стал дипломатом (решил какие то вопросы с соседями), сделали рекрут офицером. Причем не просто так, первого встречного, а за то что делал полезные для корпы дела. А потом ты их кинул. Это принципиально иное, чем войти в карибай корпу, получить ни за что ни про что доступ ко всем ассетам и забрать это себе. Это даже не воровство, а просто взяли то, что плохо лежит. А вот втираться доверие, наконец заслужить это доверие, взять на себя какую-то ответственность и обнести - это предательство в чистом виде.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users