Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дроновый рай.

Ассеты Дрон-реги Anonymous Operations

• Авторизуйтесь для ответа в теме
243 ответов в теме

Fagundass

Fagundass

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Fagundass
  • Client:Eng

почём бпц мороса?

ну раз уж ты такой богатый мог бы и подарить =)

и ещё армор мед риги интересуют

• -2

Ong Back

Ong Back

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
-6
  • Corp:NPC

Хм... если бы этот БР написал Лиза Калм, то его заплюсовали до смерти, а тут у ТС вижу красноту от минусов.

Крыса всегда крыса, независимо от того кого он "обувает". Лиза Калм "обувает" простачков и нубасиков, ТС "обул" втершись в доверие. Сути не меняет.

Двойная политика на форуме процветает? "Чужие" герои на форуме не нужны?

Плюсанул, кстати ;)

• -1
Краб, Просто Краб

DeBrazik Veman

DeBrazik Veman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
7
  • Corp:---
  • Ally:---

Для особо ярых противников террора и воровства - рядовые мемберы корпы, в результате моего "преступления" НЕ ПОСТРАДАЛИ. Из-за человека, который единственный пострадал из-за этого грабежа, в прошлом году было забанено несколько, ни в чем не повинных аккаунтов, это так, для справки...

• 0

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317
  • EVE Ingame:YO04A
  • Corp:None
  • Ally:None

Для особо ярых противников террора и воровства - рядовые мемберы корпы, в результате моего "преступления" НЕ ПОСТРАДАЛИ. Из-за человека, который единственный пострадал из-за этого грабежа, в прошлом году было забанено несколько, ни в чем не повинных аккаунтов, это так, для справки...

Ты людей грабишь или за справедливость борешься, я теперь уж понять не могу. :facepalm:

• 0

DeBrazik Veman

DeBrazik Veman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
7

Ты людей грабишь или за справедливость борешься, я теперь уж понять не могу. :facepalm:

Ну раз уж форум загудел о справедливости и крысятничестве, то я просто добавил в свою защиту дополнительный мотив. Потерпевший был человеком, который много раз обманывал и использовал в игре людей.

Я не могу называть ники, но при желании это не сложно проверить.

Сообщение отредактировал DeBrazik Veman: 02 March 2014 - 13:27

• 0

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317
  • EVE Ingame:YO04A
  • Corp:None
  • Ally:None

Ну раз уж форум загудел о справедливости и крысятничестве, то я просто добавил в свою защиту дополнительный мотив. Потерпевший был человеком, который много раз обманывал и использовал в игре людей.

Я не могу называть ники, но при желании это не сложно проверить.

Двойные стандарты!

Какая защита вообще, раз воруешь так говори открыто!

Сообщение отредактировал YO04A: 02 March 2014 - 13:30

• 0

Sajukar

Sajukar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1865 сообщений
730
  • EVE Ingame:Sajuk'ar [offline]

Да, некрасиво. Надо будет твое тельце раздобыть да отпеть. Дабы уверовал.

Вы, гонеры, больше любите наши трупы чем нас самих! :(  Где ваше сердце? 

• 0

Ucalegon

Ucalegon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
132
  • EVE Ingame:Ucalegon
  • Corp:OEG
  • Ally:BSoD
  • Channel:OEGforAll

Ведь мы абсолютно не знакомы, тем более по ОЕГах.

Он был у нас, но под другим именем, так что в каком то смысле знакомы

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Вообще странно, что вы не понимаете разницы между стандартным опсом по обносу, который все плюсуют и таким предательством, как тут. Ну хорошо, объясню.

Одно дело - войти в корпу и обнести ее, потому что цео не может в роли, или там очередной черный властелин готовится захватывать еву и набирает всех подряд.

Совсем другое дело, прийти в корпу и заслужить доверие людей своими полезными делами. Получить какие-то обязанности, типа там стать официальным дипломатом корпы или рекрут офицером, то есть принять на себя ответственность за эту корпу. А потом их обнести. Здесь достаточно большая разница, с морально-этической точки зрения.

Собственно, об этом даже лиза как то писал - там было что-то вроде, "одно дело обносить идиотов, которые дают директорские роли триальщику через 1 день пребывания в корпорации. Когда цео корпы радостно потирает ручки и дает тебе доступ ко всем ангарам, чтобы ты фармил больше и больше налога капало. И совсем другое дело, когда тебе реально оказывают доверие, например, говорят "ты теперь наш рекрут офицер и дипломат, ты теперь говоришь от имени нашей корпорации и отвечаешь за подбор новых участников." В частности - лиза никогда не обносил корпы, в которые вступал мейном, вроде как, как раз показатель разного отношения в этих ситуациях.

В сухом итоге - в первой ситуации это просто воровство, во второй - предательство, а это принципиально разные вещи.

Сообщение отредактировал Rokov: 02 March 2014 - 13:50

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

DeBrazik Veman

DeBrazik Veman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
7

Корпа была обнесена не мейном. Это был совершенно левый альт. Ну и, рекрутил этот альт не за спасибо, а за 600кк в месяц. Предательство это когда ты кидаешь друзей. А мои друзья, в полном порядке.

Сообщение отредактировал DeBrazik Veman: 02 March 2014 - 14:03

• 0

dselmani

dselmani

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
1
  • EVE Ingame:diselman
  • Corp:B-52

Тоже удивлен набегом моралфагов. Ева — жестокая игра, вся соль которой в принятии решений и расхлебывании их последствий. И когда одно ворье своими гамбитами фармит сотни плюсов, а другое подвергается остракизму за простое крысятничество на одном и том же форуме, это может вызвать лишь фейспалм.

Мне показалось или все же какая-то разница есть?

• 0

Переубедить я вас не смогу, поэтому давайте сразу перейдем к личным оскорблениям.

Ong Back

Ong Back

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
-6
  • Corp:NPC

В сухом итоге - в первой ситуации это просто воровство, во второй - предательство, а это принципиально разные вещи.

В рамках игры разницы никакой, просто способы достижения разные. А в итоге банальное крысятничество.

• 0
Краб, Просто Краб

Ucalegon

Ucalegon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
132
  • EVE Ingame:Ucalegon
  • Corp:OEG
  • Ally:BSoD
  • Channel:OEGforAll

Воровство - оно и в Африке воровство, поэтому хоть как  ты его назови оно по-прежнему останется кражей чего либо без ведома хозяев.
И нет абсолютно никакой разницы кого, каким образом и почему обнесли, так что не может один вор быть "честным", а другой "не честным"

• 4

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

Мне показалось или все же какая-то разница есть?

Все таки показалось. С точки зрения УК все воры одинаковые.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Воровство - оно и в Африке воровство, поэтому хоть как  ты его назови оно по-прежнему останется кражей чего либо без ведома хозяев.
И нет абсолютно никакой разницы кого, каким образом и почему обнесли, так что не может один вор быть "честным", а другой "не честным"

Ну на мой взгляд есть разница, причем очень существенная.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

Ну на мой взгляд есть разница, причем очень существенная.

С таким же успехом можно воровать в супермаркете, выставляя это как экономическую борьбу с монополией торговых сетей на рынке.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

С таким же успехом можно воровать в супермаркете, выставляя это как экономическую борьбу с монополией торговых сетей на рынке.

Как разница между предательством и воровством у тебя пришла к такому виду?

• 0

DeBrazik Veman

DeBrazik Veman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
7

Как разница между предательством и воровством у тебя пришла к такому виду?

А что подразумевается под предательством ? В целом, когда ты вводишь любого плюсотаклера или вора в корпу-жертву - это уже предательство, ты так не считаешь? Ведь жертва верит что ты порядочный игрок, а ты ее плюсотаклишь или оббираешь посы.

Сообщение отредактировал DeBrazik Veman: 02 March 2014 - 14:15

• 1

dselmani

dselmani

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
1
  • EVE Ingame:diselman
  • Corp:B-52

Все таки показалось. С точки зрения УК все воры одинаковые.

Опять же показалось : плюсовали наверно сам замысел и воплощение идеи, включавшей н-ное количество хитросплетений и интриг, море боли и нелогичных поступков жертв, а не банальный шмон по карманам. как-то так.

• 1

Переубедить я вас не смогу, поэтому давайте сразу перейдем к личным оскорблениям.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

А где предательство то?

Оказали доверие, стал дипломатом (решил какие то вопросы с соседями), сделали рекрут офицером. Причем не просто так, первого встречного, а за то что делал полезные для корпы дела. А потом ты их кинул. Это принципиально иное, чем войти в карибай корпу, получить ни за что ни про что доступ ко всем ассетам и забрать это себе. Это даже не воровство, а просто взяли то, что плохо лежит. А вот втираться доверие, наконец заслужить это доверие, взять на себя какую-то ответственность и обнести - это предательство в чистом виде.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users