DEL
Сообщение отредактировал DeBrazik Veman: 10 September 2020 - 11:36
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Одобрено
сообществом!
Как от это не очень. Я понимаю - обносить идиотов, потому что они идиоты. Но тут пацаны доверили тебе не потому что они идиоты, а потому что ты реально что-то делал полезное для них. Это не тупо "раздали роли все, потому что не знали какие нужны", а потому что на тебя рассчитывали. Это кароч некрасиво, имхо.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Крендель тупо скрысятничал наивных мейтов, прикрывшись тем, мол, "смотрите какой я опс забабахал!"
Втирался он в доверие...обморок...
аххаха, что я слышу. на ив-ру поцаны с моралью появились. rly? вы еще фонд обанутых тиммейтов создайте.
ТС, все правильно сделал. Жалко, что боли в чатах не было.
ps: только у меня тут странное чувство возникло, что обноса не было. Как добро вывозилось? Где килы? Где хоть какие то логи чатов и прочего? Сфоткать ангары корпорации любой может
Так что хоть грабо-опс и правильный, но пока НЕЗАЧЕТ.
ну гун он и есть гун. Одно дело делать это как шпион, скрытно внедряться и обносить идиотов, а другое как тут. Короче ты тупо скрысил. Тут хвалиться нечем.
ну гун он и есть гун. Одно дело делать это как шпион, скрытно внедряться и обносить идиотов, а другое как тут. Короче ты тупо скрысил. Тут хвалиться нечем.
Я в замешательстве. А как это, "как шпион, внедриться?" И по твоему, дать дир роли чару, основа которого находится в альянсе врага, это не идиотство?
ps: только у меня тут странное чувство возникло, что обноса не было. Как добро вывозилось? Где килы? Где хоть какие то логи чатов и прочего? Сфоткать ангары корпорации любой может
Тебе прямо ники вывозящих ДФ написать? ты серьезно?
Сообщение отредактировал DeBrazik Veman: 02 March 2014 - 11:02
ну да, выглядит как то ниочень, но в целом чел целенаправленно внедрился и обнес, так что он не предатель а шпион
а сколько времени заняло это все от начала и до конца ( ну минус выпадение в реал) ?
Сообщение отредактировал Alchmist: 02 March 2014 - 11:36
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
ну да, выглядит как то ниочень, но в целом чел целенаправленно внедрился и обнес, так что он не предатель а шпион
а сколько времени заняло это все от начала и до конца ( ну минус выпадение в реал) ?
около 6 -7 месяцев всего. Если не считать выпадение в реал.
меня тоже обнес бы, если была бы возможность?
К чему это ты? С этим вопросом можешь обратиться ингейм напрямую, тут писать и обосновывать лень.
Сообщение отредактировал DeBrazik Veman: 04 March 2014 - 8:10
ну гун он и есть гун
This. Пацанов жаль, конечно, классические грабоопсы с темной стороны читать значительно приятней.
С другой стороны при распаде корпы - кто что успел, тот и молодец.
Сообщение отредактировал He11ion: 02 March 2014 - 12:08
По переводам пишите в ЛС, спасибо.
Тоже удивлен набегом моралфагов. Ева — жестокая игра, вся соль которой в принятии решений и расхлебывании их последствий. И когда одно ворье своими гамбитами фармит сотни плюсов, а другое подвергается остракизму на одном и том же форуме, это может вызвать лишь фейспалм.
Ты написал это лишь для того что бы нафармить плюсиков? Ведь мы абсолютно не знакомы, тем более по ОЕГах.
Мы пришли туда примерно в одно время.
Про крысу, "стоит упомянуть о том, что в этой корпе меня отчасти знали, так как мой путь в мир ЕВЕ, начинался именно с дрон-регов."
Внедрится к крабам и обнести и вступить к знакомым и скрысить......
Сообщение отредактировал aktalai: 02 March 2014 - 12:44
Мы пришли туда примерно в одно время.
Про крысу, "стоит упомянуть о том, что в этой корпе меня отчасти знали, так как мой путь в мир ЕВЕ, начинался именно с дрон-регов."
Внедрится к крабам и обнести и вступить к знакомым и скрысить......
Поверь, никто из хороших людей не пострадал, так что ты погорячился с высказываниями.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users