мне б сток исок)а то майню в импе и 20кк в час))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не рой яму другому или как я "вынес Battletech Technology"
Отправлено 13 March 2014 - 12:17
Эй, какая мистификация, я зря что ли 10 минут смеялся?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 13 March 2014 - 12:18
мне б сток исок)а то майню в импе и 20кк в час))
да не так уэ это и много, вот триллион это много
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 13 March 2014 - 12:31
да
Нет, 10 минут жизни уже энивей прибавились.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 13 March 2014 - 12:36
Леша заканчивай тереть мои посты в рекрут топике корпы, будь посоном признай поражение.
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Отправлено 13 March 2014 - 12:40
История тру. Вор обворовал вора. История уныла и стара как мир.
Вариант 2.
История фейк. Тогда совсем все уныло. facepalm.jpg кароче.
Вариант 3.
Эта тема - часть хитрого плана, суть которого пока не ясна.
Так как ещё остаётся небольшая вероятность варианта 3, минусы сейчас ставить не буду.
Отправлено 13 March 2014 - 12:41
Леша заканчивай тереть мои посты в рекрут топике корпы, будь посоном признай поражение.
Оппа. Есть шанс, что все только начинается. Может Ashu кинул BTTT и пытается подставить Lexadidа? Ведь не просто так Lexadid пытается завернуть тему? Пожалуйса, пусть будет не просто так.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Отправлено 13 March 2014 - 12:51
классный спектакль, с блекджеком и ..., и билеты бесплатные. Точно, надо было в пьесу пригласить лизу, немного расстянуть действо во времени, вбрасывать в вторник-среду, аккуратнее делать скрин-шоты (хотя бы не все капы показывать на одной станке) и побольше должен быть перевод с корп валлета. В целом, класс! Да, и хоровое пение в тс после тоже обязательно.
зы: я не верю, что лехадуй стал боцманом из анекдота про Кашпировского.
Сообщение отредактировал RUSTank: 13 March 2014 - 12:53
Отправлено 13 March 2014 - 13:08
Опустили поле и поднули негодника и в Калдари провидцев отправили
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users