1. Социальное взаимодействие игроков за пределами чатиков.
5. Механика клайма. То, что механика клайма поломана... Как следствие, мы получаем нулевые блоки, держащие столько спейса, сколько они могут захватить. Нет бесполезных регионов, нет места для новых альянсов. Я считаю, что необходим переход от клайма на структурках к клайму на контроле точек. Он делает выгодным разделение флотов для повышения эффективности. И как следствие - появляется возможность огрызаться даже будучи в трехкратном меньшинстве.
Вот это хорошо, но большинство идей, как-то настораживает.
2. Спайдертанк. Он предоставляет гангу своего рода "иммунитет" от более "слабых" гангов
3. Механика цино и порталов.
4. Лоусек пермакемпы. Требуется также сделать кап на сканрез шипа.
Вот интересно. Если спайдертанк даёт иммунитет против больших гангов более мелкому гангу это что, плохо? У небольших коллективов есть проблема с логистами, количеством дамагеров и вообще количеством людей супротив переблоба, есть мысли попробовать спайдер танк (если я правильно его понимаю), поскольку как раз небольшие ганги. И дропами спасаемся, нет ещё там дополнительный риск на эти 3,5 стратиоса, прикидываемые через БО малочисленными бомжами. Чтобы значит совсем лишить маленькие группы возможности что-то делать в нулях? А кап сканреза наверное для абсолютного буста интерцепторов? По тем лоусекам, что я летаю, не вижу постоянного кемпа. Есть несколько систем, но они же видны и обходятся. А нерф интеров-шаттлов это буст пермокемпов в нулях? А чем тогда пермокемпы в лоусеках не устраивают?
В общем насторживает эта программа, и вроде бы хотелось бы, чтобы был человек, который позаботится о командной игре и изменении механики клайма, но всё остальное не воодушевляет.
Почитал некоторые идеи в гугл доке, что-то как-то неохота. Ноулайф - это плохо. Предложения ввести гемор там, где его не было или где его убрали - не очень радуют. Опять же есть любители электроники, которые теперь счастливы и которым хочется действовать соло или в составе небольших флотов, а там идея, что надо нерфить электронику. Ужс.
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 20 March 2014 - 5:47