Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CSM 9 - Podli

• Авторизуйтесь для ответа в теме
466 ответов в теме

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
  • Client:Eng

Туго будет без поддержки блобоальянса то.
"Русскоязычный кандидат шарящий в смолганг пивипи" имхо привлекает слишком малое количество голосов.

Ты с Корвином связался уже?

Мы уже несколько дней обсуждаем его программу, сравниваем наши взгляды на разные вопросы и т.п. 

Поддержку в плане тонкостей общения с ЦЦП я постараюсь по максимуму организовать, мне будущее игры все еще не безразлично, в плане же взглядов, мы стараемся выработать общую точку зрения, надеюсь это получится. 

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

1. Социальное взаимодействие игроков за пределами чатиков.

5. Механика клайма. То, что механика клайма поломана... Как следствие, мы получаем нулевые блоки, держащие столько спейса, сколько они могут захватить. Нет бесполезных регионов, нет места для новых альянсов. Я считаю, что необходим переход от клайма на структурках к клайму на контроле точек. Он делает выгодным разделение флотов для повышения эффективности. И как следствие - появляется возможность огрызаться даже будучи в трехкратном меньшинстве.

Вот это хорошо, но большинство идей, как-то настораживает.

2. Спайдертанк. Он предоставляет гангу своего рода "иммунитет" от более "слабых" гангов

3. Механика цино и порталов.

4. Лоусек пермакемпы. Требуется также сделать кап на сканрез шипа.

Вот интересно. Если спайдертанк даёт иммунитет против больших гангов более мелкому гангу это что, плохо? У небольших коллективов есть проблема с логистами, количеством дамагеров и вообще количеством людей супротив переблоба, есть мысли попробовать спайдер танк (если я правильно его понимаю), поскольку как раз небольшие ганги. И дропами спасаемся, нет ещё там дополнительный риск на эти 3,5 стратиоса, прикидываемые через БО малочисленными бомжами. Чтобы значит совсем лишить маленькие группы возможности что-то делать в нулях? А кап сканреза наверное для абсолютного буста интерцепторов? По тем лоусекам, что я летаю, не вижу постоянного кемпа. Есть несколько систем, но они же видны и обходятся. А нерф интеров-шаттлов это буст пермокемпов в нулях? А чем тогда пермокемпы в лоусеках не устраивают?

В общем насторживает эта программа, и вроде бы хотелось бы, чтобы был человек, который позаботится о командной игре и изменении механики клайма, но всё остальное не воодушевляет.

Почитал некоторые идеи в гугл доке, что-то как-то неохота. Ноулайф - это плохо. Предложения ввести гемор там, где его не было или где его убрали - не очень радуют. Опять же есть любители электроники, которые теперь счастливы и которым хочется действовать соло или в составе небольших флотов, а там идея, что надо нерфить электронику. Ужс.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 20 March 2014 - 5:47

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Большую простыню, которую ты вкидывал пару месяцев назад, я не читал. Но те 5 идей, что вкинул в промо-пост - говно. :D

Лоу и суверенитет нужно ребалансить, да, но не так. Остальное по-моему вообще фиал.

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Black Shark

Black Shark

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
63
  • EVE Ingame:BIack Shark
  • EVE Alt:----
  • Corp:DistricT9.
  • Ally:---

за неимением других русскоговорящих кандидатов отдам за тебя 7 голосов  :)

p.s. По поводу пункта 1, такой заработок уже есть и называется он инкуршин, очень популярен, опасен и объединяет игроков во флот до 40 человек.

Другое дело что не мешало бы его возможно как то улучшить, обновить, возможно добавить вторжение другой фракции, об этом тебе стоило бы переговорить с лидершипами крупнейших инкуршин комьюнити и возможно заручиться их поддержкой при этом. ;)

Сообщение отредактировал Black Shark: 20 March 2014 - 6:47

• 0

VaNo54

VaNo54

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
36
  • Client:Рус

4. Лоусек пермакемпы. Они дают исключительно негативное влияние на жизнь в лоусеках. Сильно растут риски одиночек, сильно страдают новички. Интересных драк нет как таковых, потому что кемперы заточены на ловлю одиночек и с гангом, который имеет хотя бы 10% шанс их разобрать, драться просто не будут. В результате серьёзно страдает населенность самих лоу. Большое количество перманентных кемпов в лоу = малое количество движения в них. Движение - это жизнь, перманентные кемпы её убивают. Требуется инструмент, который бы избавил лоусеки от засилья пермакемпов и в то же время оставлял возможность подраться на гайке двум гангам. Требуется также сделать кап на сканрез шипа.

1. Инкуршены, не ?
4. Кое-где стоят центрики на гейтах (конкордовские), с их помощью можно убить противника, в остальном же - главное отличие лоу от хаев заключается в том, что там нет конкорда как кораблей, а ты предлагаешь альтернативу им, если хочешь лететь бозопасно - лети 10 прыжков по хаям, хочешь быстро - 3 прыжка по лоу, клочно-стабованные жирные корабли с пряморукими пилотами без труда пройдут почти любой кемп, ибо нет бублей, как в нулях. 2,3,5 - не пробовал, промолчу.

• 0

MiningArmy

MiningArmy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-15
  • Corp:npc

Задам всего 1 вопрос :

Чем ТЫ лучше других кандидатов с аналогичными идеями?

• -3

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Ну, он русскоязычный, например.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Задам всего 1 вопрос :

Чем ТЫ лучше других кандидатов с аналогичными идеями?

Покажи мне другого русскоязычного кандидата, который провел определенную работы, написал документ и энергично двигает свои идеи, с аналогичными идеями. :facepalm:

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Pitral

Pitral

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
18
  • EVE Ingame:Prof Andersen
  • Corp:War Team
  • Ally:OOS

Лоусек кемпы это фишка лоусеков в целом. Так лоу тем и отличается от хай, что тут можно слиться =)

Про эту фишку все (кроме тех кто в танке) знают. Я понимаю, что смотрю с другой стороны прицела, но делать безопасным пролёт по лоу, на мой взгляд, идея плохая.

• 0
Когда человек из Евы уходит в ВоВ, то обе игры выигрывают в среднем IQ!

MiningArmy

MiningArmy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-15

Покажи мне другого русскоязычного кандидата, который провел определенную работы, написал документ и энергично двигает свои идеи, с аналогичными идеями. :facepalm:

:facepalm:

А у русскоязычных есть приоритет перед другими кандидатами, они играют в другую еву?У них другой клайм/кораблики и т.п?Или проблемы у русских есть, а у еу тардов их нет?

Это вполне адекватный вопрос, вы его всегда задаете в центре вербовки, на форумных полях и т.п

Ваш ответ из разряда: "я Д`Артаньян а вы ......"

Я понимаю был тов.Фон - несколько конкретных предложений, лобби только его области игры в Eve - есть четкое видение, что хочет сделать человек.

Вы хотите голосов, но ведь никто не будет читать простынку на 10 страниц на оффоруме.....

Сообщение отредактировал MiningArmy: 20 March 2014 - 11:03

• -3

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

:facepalm:

А у русскоязычных есть приоритет перед другими кандидатами, они играют в другую еву?

русскоязычные могут представлять интересы русскоязычной части евы, немалой между прочим, по моему это очевидно даже ребенку.

• 0

MiningArmy

MiningArmy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-15

русскоязычные могут представлять интересы русскоязычной части евы, немалой между прочим, по моему это очевидно даже ребенку.

Представлять интересы русскоязычной части евы - можно тут поподробней?
Они кардинально отличаются от интересов англо/япо/франко говорящей евы?Или мы тут борцы за национальную идею?
Такой простой вопрос, а ответы штампами....

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Они кардинально отличаются от интересов англо/япо/франко говорящей евы?

конечно, например англичан не сильно волнует вопрос локализации, это тоже считается за нац идею?

• 0

MiningArmy

MiningArmy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-15

Товарищи чемоданы отрабатывают по полной.
Простой вопрос - чем, кроме русского языка, ты отличаешься от остальных кандидатов, тем что части русского комьюнити не потребуется гугл транслейт, если все плохо с переводом?

На оффоруме много хороших идей от кандидать не обязательно из паверблоков, абсолютно идентичных твоим.
Я не говорю, что НЕТ МЕСТА PODLI В CSM, я как "избиратель" на 7 аккаунтах интересуюсь.

• 0

Grindcore_Joe

Grindcore_Joe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
797
  • EVE Ingame:Xilia Otsu
  • Corp:MASLO
  • Ally:-GS-

Они кардинально отличаются от интересов англо/япо/франко говорящей евы?Или мы тут борцы за национальную идею?
Такой простой вопрос, а ответы штампами....

Ты программы-то читал, интернационалист?

• 0

Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword

MiningArmy

MiningArmy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-15

конечно, например англичан не сильно волнует вопрос локализации, это тоже считается за нац идею?

Это очень важный момент и он кардинально влияет на игровую механику, именно для этого мы все выбираем ЦСМ.
У вас есть Клэнси, есть Support, есть контакты команды локализаторов - ВПЕРЕД, Дерзайте, ЦСМ для этого НЕ НУЖНЕН

Ты программы-то читал, интернационалист?

Да, ознакомился с большей частью, хорошие идеи.

Зачем вы на меня конкретно наезжаете, я задал вопрос, довольно простой, хочу увидеть ответ.
Я не оскорбляю, не принижаю достоинств кандидата и тут начинают чемонаднить - он русский.....

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Это очень важный момент и он кардинально влияет на игровую механику, именно для этого мы все выбираем ЦСМ.
У вас есть Клэнси, есть Support, есть контакты команды локализаторов - ВПЕРЕД, Дерзайте, ЦСМ для этого НЕ НУЖНЕН

у решает кто нужен, а кто не нужен нонейм, который даже ингейм данные не смог заполнить?

ну серьезно, обсуждать игру и ее развитие с человеком не предоставившим пруфы того что он играет это нонсенс.

локализация очевь важная часть игры, и да, она СИЛЬНО влияет на баланс, это может понять только рекрутер\фк\етк - человек который работает с множеством людей, но никак не нонейм с ивру.

Товарищи чемоданы отрабатывают по полной.

я не согласен с большей частью его переделок, но я хочу иметь представителя в цсм с которым я могу поговорить на родном языке.

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

Да это троллинг чистой воды. Пусть отдаст своих целых 7 голосов за какого-нибудь Riverini и успокоится.

• 0

MiningArmy

MiningArmy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-15

ЛОКАЛИЗАЦИЯ - не задача CSM, есть оффорум, где вы можете описать все проблемы, на них обратят внимание.
Есть Clancy - он тоже старается, в меру его способностей помочь, есть SUPPORT - они получают за это деньги.

Все - PODLI в CSM - он продвинет локализацию, для которой есть УЖЕ специальная команда?

Или у него степень доктора русской словесности?

Я ничего не решаю, Я ЗАДАЛ ВОПРОС, я не говорил - ОН ГОВНО/НЕ ГОВНО

О да, очень весомый аргумент.

Да это троллинг чистой воды. Пусть отдаст своих целых 7 голосов за какого-нибудь Riverini и успокоится.

С чего ты взял?
Я не увидел ни 1 идеи, которая не была бы озвучена у других кандидатов.

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

Ёпрст. У всех кандидатов практически одинаковые идеи. Что теперь, не голосовать вообще?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users