Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Еще раз по Нули!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
33 ответов в теме

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172
  • EVE Ingame:Arishdo Ahashion
  • Client:Eng

Как понять через дырки, ч\з червоточины? если да как определить какая червоточина выведет меня к нулям???

Ну, вообще если нажать инфо дырки, то у них в описании есть куда они ведут.. Прямые редко попадаются. Поэтому сначала к слиперам, а из их системы сканишь уже в нули. Эдакий транзит.

Если ты кемпы проходить не умеешь, то это и правда единственный вариант для тебя))

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Если ты кемпы проходить не умеешь, то это и правда единственный вариант для тебя))

Ну не единственный. Есть еще вариант с прови. Если ТС не успел полетать по прови с ЕФС, то он наверняка не в КоСе.

• 0

Ned27

Ned27

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-3
  • Client:Рус

Любая. Рано или поздно. Ну т.е. я слышал страшные истории про замурованных заживо в закольцованных С5-С5 (когда в обоих дырах есть только статики, и они смотрят друг в друга), но сам на такое не нарывался (да и не получится мимоходом попасть в такое - вход то какой-то должен быть).

Берешь в руки табличку и сканишь, пока не выкинет куда-нибудь в нули. Если повезет, можно найти и прямую дырку.

Ок., еще один вопрос, выходить из нулей безопаснее также через дырки?

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

В общем и целом - да.

• 0

MAKAR_OFF

MAKAR_OFF

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
5
  • EVE Ingame:Bobo Ezzz
  • EVE Alt:Bobo Ezzz
  • Corp:Nayward Of Wolf
  • Channel:помощь

Помни, в ВХ (Червоточинах) могут так-же успешно пристрелить, тем более одиночку. Тем более когда имя твоего перса (если честные указаны) ВХашники (и не только) могут добавить в список наблюдения )

Сообщение отредактировал MAKAR_OFF: 21 April 2014 - 14:10

• 0

Junta

Junta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
171
  • EVE Ingame:ArhZloy
  • EVE Alt:Junta Arh
  • Corp:The Scope

ТС линкани свои сливы, мы их проанализируем, подскажем какие проблемы в фите видим, посмотрим где тебя ловят, посоветуем другие маршруты

• 0

Cristobalt Junta

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Как понять через дырки, ч\з червоточины? если да как определить какая червоточина выведет меня к нулям???

Не нужно летать через дырки. От слова совсем. Сканить есть смысл в нескольких южных и западных регионах, где живут Саньша и Блад рейдеры. Пока ты найдешь дырку именно туда - может пройти несколько часов. И, кстати, в процессе полетов по ВХ тебя тоже могут убить, да. Скан в других регионах намного менее прибылен.

Лучше:

1. Лети сразу после ДТ

2. Посмотри по карте и Ив-килл на количество убитых кораблей в "подозрительной" системе за последний час, есть полно путей, которые не кэмпятся, не надо лететь вместе с потоком леммингов через какой нить HED-GP. Тебе придется постоянно использовать внутриигровую карту и работать со статистикой ибо кэмпятся не только "ворота" в нули, но и определенные системы даже в "тихих нулях" (с). Т1 фрегатик с ценным лутом - самая лакомая цель. Чтобы не слить лут используй secure контейнеры на спотах. Вылетать домой с набитым трюмом лучше как раз таки через ВХ - тебе неважно, в какой хайсек ты попадешь, лишь бы добраться туда. Учти, что в хаях могут суициднуть.

Дополню. Чтобы узнать, куда ведет дырка тебе вовсе не нужно держать перед глазами головоломную таблицу. Просто кликни на саму дырку в космосе и затем на кнопку Show info и там будет написано. При выходе из нулей через ВХ тебе как правило будут попадаться ВХ 5 и 3 классов. Так вот, дырка в хайсеки будет скорее всего в ВХ 3 класса, я бы даже сказал, с очень большой вероятностью.

3. Вступи в карибай корпу в нулях

Можно совместить все 3 пункта, можно выбрать какой-нибудь один.

Сообщение отредактировал Dervish19: 21 April 2014 - 14:21

• 0

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1601 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

Всем привет, народ  расскажите/покажите (чем проще тем лучше) как можно относительно безопасно долететь до нулей, потерял уже не один и не два корабля, но так и не попал туда!!!!

Пожалуй стоит признать, что относительно не дорогой и безопасный способ доставить корабли в нули, это выставить их контрактом на Лизу, поддерживаю выше отписавшихся,,, если бы я нуждался в доставке шипов в нули одназначно выбрал бы Лизу;)

• 0
Изображение

Bulgakov

Bulgakov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
63
  • EVE Ingame:TellMeWay

.... Главное через SV5-8N не лети :D

Это почему? Абсолютно безопасная система. Нииипонятно... :-)

Сообщение отредактировал Bulgakov: 21 April 2014 - 15:23

• 1

signature.png

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Я пробовал разные дырки, и Лизу тоже. Лиза лучшая.

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Да просто мне там что-то в прошлый раз не понравилось, не знаю, с чем это связано, как то там солнце плоховато светит. <_<

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

DDT

DDT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
3

Подтверждаю, система совершенно безопасная. Летал не раз, не сливался. А солнце... ну сквозь баббл диктора оно все-таки светит по-особому.

Спойлер

• 0

Thellere

Thellere

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
50
  • EVE Ingame:Thellere Orlenard

Чтобы не слить лут используй secure контейнеры на спотах. 

Слушайте, вот просветите. Не первый раз слышу такой совет. 

Ну в данном случае я вообще не понимаю его смысла (без обид, просто хочу разобраться). Человек летает только на т1 фригах. Вот он положил лут в конт, улетел, потом прилетел... На т1 фриге же его забирать. Что изменилось?

Даже если взять за основу, то наш сферический в вакууме эксплорер умеет всякие шипы. Скажем ковром бросил, прилетл интером? Ну так мне кажется шансы слить примерно одинаковы что то, что другое.

Или положил лут в конт, скажем, сунулся в дырку - посмотрел что там? Ну так когда за лутом вернулся и снова полез - нет никакой гарантии, что там будет так же тихо.

В общем, не пинайте, но смысл прятать лут в нулях в секьюр контах от меня ускользает... 

• 0

Junta

Junta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
171
  • EVE Ingame:ArhZloy
  • EVE Alt:Junta Arh

Лут с дата сайтов весит много по сравнению с сальвагом. Сканю далеко от дома поэтому сбрасываю туда все, чтобы карго не переполнялась не летать же каждый раз за 20 прыжков. Прежде чем вскрывать релик сначала варпаю на сейфспот и сбрасываю все в конт, потому что если меня таки поймают внутри релика весь прежний лут будет в безопасности.

Сообщение отредактировал Junta: 28 April 2014 - 9:56

• 0

Cristobalt Junta

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users