Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Kickstarter: История великих империй Eve Online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
51 ответов в теме

Pyrrr

Pyrrr

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
21
  • EVE Ingame:Ilgon Altol
  • Corp:[501 K]
  • Client:Eng

всегда интересовало, что будет, если кинуть тех, кто задонатил через кикстартер?

• 0

Freeman055

Freeman055

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1339 сообщений
556

всегда интересовало, что будет, если кинуть тех, кто задонатил через кикстартер?

Придется на кикстартере новый профиль создавать  :)

• 0

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

А ССР тут вообще с какого боку?

Книга про игроков.

Логотипы алли вообще под свободной лицензией.

Можно тупо на одном названии игры заманить игроков на деньги, к примеру книгу Ворд оф варкрафт сделать и раскрутить на кикстартере название. Это как ты сейчас начнешь собирать деньги на игру под названием Дюк нукем,  не станут ли тебя судить правообладатели?

Или снимешь фильм-мультфильм "Звездные войны 9 Великие джедаи", бабос посыпется только от названия.

A History of the Great Empires of Eve Online

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 28 April 2014 - 10:01

• 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

А ССР тут вообще с какого боку?

Книга про игроков.

Логотипы алли вообще под свободной лицензией.

А вот и нет. Права на логотипы принадлежат CCP. И использовать логотипы в торговых целях могут только сами альянсы.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

denisgsv

denisgsv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ruvin
  • Corp:Monks of War
  • Ally:OOS

Как игрок он слабенкии но журналист хороший .  Денги он уже собрал :)

• 1

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Может кто свяжется, Расскажет ему что ева это не только пчелы, но и РА и ААА (в седой древности :) )

Есть много альянсов и корпораций, которые оставили свой незабываемый след в истории ЕВЕ и о которых вообще вряд-ли кто-то помнит.

m3g4 Corp, Zombie, троица m0o/RUS/Sinister, Shinra, олд стайл Curse Alliance, Stain Alliance, Venal Alliance, Fountain Alliance, Forsaken Empire, G/IRON, D2, The Five, Veritas Immortalis, Lotka Volterra и многие другие.

Судя по вот этому

"[Curse Alliance] никак не могли понять откуда мы знали столько. И конечно же у нас были шпионы в их совете. На самом деле мы начали лгать об их корпорациях, чтобы у них началась грызня. Смысл заключался в том, чтобы сделать их столь подозрительными из-за шпионов и дезинформации, дабы они разрушились изнутри. На самом деле мы не смогли бы победить их на поле боя. Единственным способом их победить была стратегия «разделяй и властвуй». Когда их дух был почти сломлен мы предложили их элитным частям предательство. И так в решающем сражении они повернули свои орудия против своего собственного альянса. И Curse был сокрушен.» - Atli ‘CCP Praetorian’ Mar Sveinsson, Stain Alliance."

чувак вообще не знает ровным счетом ничего про срач между тогдашним формальным лидером CA Foyle и русскими курсовцами на почве РМТ :D Прям великие дезинформаторы из SA, которые 23/7 кемпили DSS-EZ и мчали в док в 50 батлов, загребая еще и руками в варпе, как только скаут в 0SHT докладывал, что проходит 20 темпестов RUS Team :D

Сообщение отредактировал Dalilah: 28 April 2014 - 15:01

• 2

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

чувак вообще не знает ровным счетом ничего про срач между тогдашним формальным лидером CA Foyle и русскими курсовцами на почве РМТ :D Прям великие дезинформаторы из SA, которые 23/7 кемпили DSS-EZ и мчали в док в 50 батлов, загребая еще и руками в варпе, как только скаут в 0SHT докладывал, что проходит 20 темпестов RUS Team :D

Пойдешь на кикстартер? :)

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Sajukar

Sajukar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1865 сообщений
730
  • EVE Ingame:Sajuk'ar [offline]

Человек - молодец, в любом случае. Если это, допустим, негативный вариант, то он сумел обуть доверчивых паблордов на бабки. Если он теперь сумеет их правильно легализировать, все таки как никак он там зарегался под ником похожим на риал нейм и фотку приложил правдоподобную, то это станет историей достойной инцидента Первого Галахтического Банка Евы. Ибо все таки там паблордов обули на виртуальный кеш.  

И если же позитивный, и чел реально будет отрабатывать этот бабос, то он все равно молодец. И вам бы стоило доверить ему свои истории. Подумайте об этом. Может вам повезет и ваша унылая виртуальная жизнь обретет наконец свой смысл, свою реальную жизнь. 

• 1

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277
  • EVE Ingame:Linia8
  • Client:Рус

Заявленная тема. кажется весьма интересной. Не менее интересны и комментарии.

Как видно из счета пожертвований - идея народу понравилась и он голосует баксами "за".

Получится из этого что-то или нет - увидим. В любом случае, идея достойна Евы. Да и история Евы достойна описания.

Очень сомневаюсь, что кто-то напишет РЕАЛЬНУЮ историю ингейм политики без предвзятого отношения или зная все факты.

В таком случае, предполагаемая история будет не хуже нынешней истории существования человечества. Как говориться:

"Кто владеет настоящим - тот владеет прошлым..." (Министрество правды из "1984" Оруэлла)

А вот и нет. Права на логотипы принадлежат CCP. И использовать логотипы в торговых целях могут только сами альянсы.

Закон обратной силы не имеет. Если логотипы были созданы и использованы ДО заключения данного соглашения, то вопрос о законности использования обсуждаем.

Сообщение отредактировал Linia8: 29 April 2014 - 4:14

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Закон обратной силы не имеет. Если логотипы были созданы и использованы ДО заключения данного соглашения, то вопрос о законности использования обсуждаем.

Чукча не читатель юрист, но разве суть нового договора не в том, чтоб дать права использования в коммерческих целях альянсам? Т.е. и ДО выхода договора все права принадлежали хитрым исландцам.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none

Какое нытье и песок посыпались в теме.

Если вы что-то помните напишите ему об этом, впрочем он как автор скорей всего будет стремится использовать наиболее красивую историю приукрасив ее. История про рмт срач не всем понравится.

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 29 April 2014 - 9:36

• -1

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

Пойдешь на кикстартер? :)

Если бы книга издавалась на сербском или, на крайний случай, на русском - вполне возможно. Я уже предлагала Тугу и еще нескольким людям, которые непосредственно были участниками многих интересных событий, причем не на уровне F1 манки, поучаствовать в написании истории русского сегмента ЕВЕ - событий, которые интересны, в первую очередь, нашим пилотам. Но, сами понимаете, проект чересчур масштабный, чтобы делать его из филантропических побуждений, потому люди отнеслись к этому без особого энтузиазма.

Какое нытье и песок посыпались в теме.

Если вы что-то помните напишите ему об этом, впрочем он как автор скорей всего будет стремится использовать наиболее красивую историю приукрасив ее. История про рмт срач не всем понравится.

Это не нытье, а просто рассуждения о предполагаемом результате. То, каким может быть результат, мы уже достаточно видели по различным сборникам о...уительных историй типа всяких eve-history.net и прочих педивикиях, где, например, статья об Red Alliance - нашем аксакале, маяке и гордости, чуть более, чем наполовину, кишит подробностями о гунах и что думал великий кормчий всея бджол Митанни по поводу их отношений. Потому есть большие сомнения в том, что проект не станет просто очередной мыльной оперой или пропагандистским высером на тему ЕВЕ. По поводу "написать автору" - это его гребаная работа, раз он уже за нее взялся, провести свое журналистское расследование, найти нужных людей, причем не с одной стороны, а с нескольких, и составить более-менее правдоподобную картину, потому что "как все было на самом деле", у нас обычно лучше всего знают гуны и элита Амамаке из кабин нелогинящихся никсов.

По поводу песка - так весь этот проект и есть один большой самосвал с песком. Не нравится, что есть люди, которые играют гораздо дольше и знают гораздо больше, чем ты, и им есть что рассказать? Это только твоя проблема.

Сообщение отредактировал Dalilah: 29 April 2014 - 12:18

• 4

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145

Как раз именно нытье, вместо того чтобы написать на английском одну из историй ру комьюноти, здесь ноют о гун-пропаганде которая заполоняет. Почему нет объективных статей, их трут, или их не пишут? Вот когда автор отмахнется от взгляда с другой стороны, тогда ваши слова будут справедливы.

История ру-комьюноти достаточно интересна, но ее насколько знаю никогда неосвещали для буржуев, не знай я русский язык и сам имел скудное представление.

А что до книги, верить свято в написанное не будут, но если он предоставит дополнительную, неизвестную информацию о первых годах клайм-еве мне будет интересно. Не все начинали в те времена, а каких-либо историй о тех временах мало, надеюсь он подробно их коснется.

По поводу песка - так весь этот проект и есть один большой самосвал с песком. Не нравится, что есть люди, которые играют гораздо дольше и знают гораздо больше, чем ты, и им есть что рассказать? Это только твоя проблема.

Конечно красиво смешать "песок" и сэндбокс, но в вашем исполнении был именно сейчас песок. Преториан днище, что этот дипломат SA мог знать, не то что из кабины темпеста.

Если я буду спустя десять лет рассказывать такую же историю, они от срока рождения моего мейна лучше не станут.

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 29 April 2014 - 13:08

• 1

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
Преториан днище, что этот дипломат SA мог знать, не то что из кабины темпеста.

И действительно, любой дипломат SA, пусть он хоть СЕО CCP, знал куда больше о закулисных делах в Curse Alliance, чем Mutant, хотя ты вряд-ли даже имеешь отдаленное представление, кто это. Я вполне нормально общаюсь со многими людьми, которые, по большей части, в ЕВЕ были, а некоторые еще остаются моими врагами, и мы иногда с интересом обсуждаем темы, как оно все-таки было без всяких налетов призмы, потому что большинство того, что пишется на злобу дня - это чисто бизнес и правда - отнюдь не лучший вдохновитель для постинга. И могу тебя уверить, что, как минимум, 50% историй на этом форуме в разделе "Политика" с объективностью даже и рядом не стояли. Так что свои истории о том, что кто-то знал или не знал, можешь идти рассказывать в раздел "Новичкам об ЕВЕ".

Сообщение отредактировал Dalilah: 29 April 2014 - 14:05

• 0

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145

Теперь вопрос, почему я должен считать вашу точку зрения более убедительной чем у преториана? Он не мог общаться с участниками событий, он не принимал в них участие, он не летал на темпесте? Вы подвергли его слова достаточно жесткой критике отметая изложенную им версию, на форуме который он явно не читает, где ваши слова о тех событиях оспорить не могут, почему я должен верить вам больше чем ему.

У каждого так или иначе свой взгляд на произошедшее, человек неучаствовавший в этом может составить представление только ознакомившись с несколькими источниками. Вы могли подробно рассказать о тех временах, но предпочитаете критиковать тех кто решил это сделать.

p/s в еве все выглядит лучше благодаря устным пересказам.

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 29 April 2014 - 15:04

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Теперь вопрос, почему я должен считать вашу точку зрения более убедительной чем у преториана? Он не мог общаться с участниками событий, он не принимал в них участие, он не летал на темпесте? Вы подвергли его слова достаточно жесткой критике отметая изложенную им версию, на форуме который он явно не читает, где ваши слова о тех событиях оспорить не могут, почему я должен верить вам больше чем ему.

Этот преториан возьмёт интервью хотя бы у Мутанта, Далилы, Туга, Мастера, Дича, Доджера, Пупса? Я уж не вспоминаю про Бобби Атласа, Сира Молле, французов из Тау Сети, пятаков, триумвиратов или утюгов (порядок значимости в перечислении не соблюдался)? Нет? Пусть тогда катится в **пу со своей книгой, поскольку в ней не будет даже 10% процентов реальной истории - будет растворимое пойло из красивого цветастого пакетика вместо свежего берёзового апельсинового сока с мякотью из грязной банки.

Особенно если учесть байки про противостояние миттани (!!!!) и сира Молле на обложке  :blink:

• 1

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145

Упрлс. Преториан это тот у кого берут интервью. 

Я уж не вспоминаю про Бобби Атласа, Сира Молле, французов из Тау Сети, пятаков, триумвиратов или утюгов (порядок значимости в перечислении не соблюдался)?

Это явно знает только автор.

Особенно если учесть байки про противостояние миттани (!!!!) и сира Молле на обложке 

Ну а теперь покажи где это в тексте. Или это такая реакция на идею плаката? 

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 29 April 2014 - 16:42

• 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

У каждого так или иначе свой взгляд на произошедшее, человек неучаствовавший в этом может составить представление только ознакомившись с несколькими источниками. Вы могли подробно рассказать о тех временах, но предпочитаете критиковать тех кто решил это сделать.

p/s в еве все выглядит лучше благодаря устным пересказам.

Он мог делать все вышеперечисленное, но он даже постеснялся своего ингейм персонажа в SA озвучить, хотя не удивлюсь если это был, TheBold - такой же тупой и хвастливый  :D  Изложенную версию лично я в первый раз слышу, хотя круг моих интересов и общения не ограничивается исключительно русскоязычными организациями и игроками, а если бы изложенная версия хоть отдаленно имела под собой какие-либо веские основания - то про нее бы уже многие знали. ЕВЕ - она как стеклянный город. А так, все это звучит настолько правдоподобно, насколько правдоподобно годков так через пять бы звучала версия о том, что Мастер инициировал выход СДГ из РА в результате тщательно спланированной третьей стороной операции, или, пример посвежее - причиной развала DD стал суперкрутой диверсионный мегаопс Н3/ПЛ, спланированный Винсом и исполненный Зверевым :D

Такие вот заявления, как у Праеториана рассчитаны на то, что круг людей, которые что-то знают о событиях 2003-2004 годов лично или от заслуживающих доверия первоисточников с каждым годом все меньше.А какой-то исландский ноунейм, пусть даже из CCP - недостаточный авторитет по сравнению с теми же Мутантом или Тугом, которые знают о тогдашней кухне гораздо лучше.

Сообщение отредактировал Dalilah: 29 April 2014 - 17:26

• 1

GEF24

GEF24

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
15
  • EVE Ingame:Aquila Ataru
  • Corp:ACPR
  • Ally:CVA
  • Client:Рус

Если он внезапно удалит свой аккаунт на кикстартере, а на вырученные деньги прикупит себе ту самую тойоту, обманутые вкладчики смогут как следует проникнуться духом политики евы, что соответствует поставленным задачам.

• 8

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

Если он внезапно удалит свой аккаунт на кикстартере, а на вырученные деньги прикупит себе ту самую тойоту, обманутые вкладчики смогут как следует проникнуться духом политики евы, что соответствует поставленным задачам.

А если еще после этого вернется зимой, скажет, что уже написал книгу, а потом попросит еще пару косарей на "работу корректора", которые ему дадут, а в итоге купит себе еще зимнюю резину и окончательно свалит - вот только тогда тему можно будет считать исчерпанной :D

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users