Это уже перебор, не надо из ФВ делать нули с их ESS и прочим УГ. ППЦ не пойдет на это.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Кронос. Улучшения комплексов во фракционных войнах
Отправлено 10 May 2014 - 14:22

Я вижу только один вариант - сделать нечто вроде бубля. И на хаб то же самое.
Хватит плодить пвп франкенштейнов из фв, после такого решения будет отсутствие диза на пвп шипе, в дополнение к аб головного мозга, что сделает очередную пропасть между нормальным пвп и фвшным.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 10 May 2014 - 15:02

Надо не запрет на фриги, а что бы таймер захвата малыми кораблями шел медленее. Скажем БК в 2 раза дольше, крузак в 4, фриг в 8 раз дольше захватывал. Вроде и не тупой запрет, но и без батлов грустно.да я уже поплясал, может и правда сделают что то стоящее с таким апдейтом, особенно с батловыми плексами.
им бы еще запрет на размерность, чтоб фригатики не захватывали ларжплексы, и я может быть даже там полетал.
Т.е. что бы плексы захватывались за стандартное время только кораблями, под которые они расчитаны. А всё что меньше - это саппорт для поддержки боя, а не для захвата.
Сообщение отредактировал Psihius: 10 May 2014 - 15:05
Отправлено 10 May 2014 - 16:34

убить вообще лучше фв, т.к. родилось оно нормальным, а стало жутким.
про таймеры - да пофигу - будет 1 батл и тысячи трешеговн, толку то.
И че тебе не нравится в ФВ нынешнем? Ты упал что ли? За ПвП дают нормально ЛП, за откручивание своих систем тоже начали давать ЛП, появился орбитальный удар, за него тоже дают ЛП и киллмыла. Непись убрали из плексов, новички поперли в ФВ, 20к+ человек летает в ФВ, 10к+ целей офф-варов (конечно есть обратная сторона, ЛП стоит как гавно, но выше чем у обычного ымперского ЛП, миски блицуются, платят за 4ки нормально). Че не нравится? Клочные вентуры с плексов уберут, лафа же. Куча ПвП дешевого, шаговой доступности, в основном 1v1 + ЛП течет рекой, да ты зажрался. Жирнее ФВ-имхо только ВХ.
Отправлено 10 May 2014 - 16:48

мда, я и не знал что тут в теме столько любителей стабов и у них пригорает, когда кто то поднимает на них руку)
Сообщение отредактировал Igorix: 10 May 2014 - 17:24
Отправлено 10 May 2014 - 17:58

Еще бы запретили скакать из одного фв в другое следуя за ценой лп и вообще сказка была бы.
решается альтами, даже на одном аккаунте.
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Отправлено 10 May 2014 - 18:32

И че тебе не нравится в ФВ нынешнем? Ты упал что ли? За ПвП дают нормально ЛП, за откручивание своих систем тоже начали давать ЛП, появился орбитальный удар, за него тоже дают ЛП и киллмыла. Непись убрали из плексов, новички поперли в ФВ, 20к+ человек летает в ФВ, 10к+ целей офф-варов (конечно есть обратная сторона, ЛП стоит как гавно, но выше чем у обычного ымперского ЛП, миски блицуются, платят за 4ки нормально). Че не нравится? Клочные вентуры с плексов уберут, лафа же. Куча ПвП дешевого, шаговой доступности, в основном 1v1 + ЛП течет рекой, да ты зажрался. Жирнее ФВ-имхо только ВХ.
Из этих 10 тыщ 9,5 не будут пвпшить ни при каких условиях, потому что они заняты - они фармят. И принудить их к пвп практически невозможно, а охота на них не стоит хлопот, потому что это альты с фитом на 1кк.
Посмотрим, возможно это изменение в плане регулярного спавна неписи и увеличения у них активтанка прогонит всю эту стабованную чушь.
Надо не запрет на фриги, а что бы таймер захвата малыми кораблями шел медленее. Скажем БК в 2 раза дольше, крузак в 4, фриг в 8 раз дольше захватывал. Вроде и не тупой запрет, но и без батлов грустно.
Т.е. что бы плексы захватывались за стандартное время только кораблями, под которые они расчитаны. А всё что меньше - это саппорт для поддержки боя, а не для захвата.
Дико годная идея, станет выгодно роумить по системам, а не фармить одну свою, каждый шип тайп будет иметь свою нишу, а не "фриг универсальнее всех", борьба за малое количество новайс плексов и все такое.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 10 May 2014 - 19:07

Из этих 10 тыщ 9,5 не будут пвпшить ни при каких условиях, потому что они заняты - они фармят. И принудить их к пвп практически невозможно, а охота на них не стоит хлопот, потому что это альты с фитом на 1кк.
Не посчитайте за кирилла, а что если к формуле расчета лп за килл добавить модификатор который учитывает сколько лп нафармило тело скажем с последнего дт.
Отправлено 10 May 2014 - 19:12

Не посчитайте за кирилла, а что если к формуле расчета лп за килл добавить модификатор который учитывает сколько лп нафармило тело скажем с последнего дт.
берешь 10 альтов на вентурах, отпарвляешь их крутить домашние елки, садишься в ибис - убиваешь альтов - профит \о/
Отправлено 11 May 2014 - 12:26

Таким образом, в Кроносе НПЦ-корабли будут вновь появляться через случайные промежутки времени после уничтожения предыдущего корабля. Никогда не будет более одного НПЦ-корабля в комплексе. Задержка для новичкового и малого комплексов будет от 90 до 180 секунд, а для среднего и большого - от 90 до 300 секунд.
Т.е. теперь, если я сижу во вражеском плексе и вижу на пс равного противника, то мне лучше отварпать? Иначе есть реальный шанс слить из-за неписи?
Отправлено 11 May 2014 - 13:40

Еще бы запретили скакать из одного фв в другое следуя за ценой лп и вообще сказка была бы.
Расскажи мне, как это сделать, а то, что-то я не могу нормально скакать. У тебя стенд к вражеской фракции убивается очень быстро, стенд к ополченской корпе вообще падает сразу до -10 и после выхода из ополчения не меняется. Так как мне скакать от одной фракции к другой, а? Если стенд падает моментом. Единственный выход-альты.
Отправлено 11 May 2014 - 14:52

А что бы тупо не переделать ФВ по образцу инкуршенов?
Не?
ээээ превратить в фарм кучи крестиков?
Отправлено 11 May 2014 - 15:08

ээээ превратить в фарм кучи крестиков?
В фарм кучи крестиков в лоусеках с пенальти по резистам с капососами, джамерами и скрамблерами с быстрым локом. И прочими прелестями, включая прочие заинтересованные стороны от противостоящей группировки до Лизы.
На инкуршенах в одиночку просто нечего делать, насколько я по своему опыту могу судить.
Сообщение отредактировал Thuscub: 11 May 2014 - 15:14
Отправлено 11 May 2014 - 16:10

В фарм кучи крестиков в лоусеках с пенальти по резистам с капососами, джамерами и скрамблерами с быстрым локом. И прочими прелестями, включая прочие заинтересованные стороны от противостоящей группировки до Лизы.
На инкуршенах в одиночку просто нечего делать, насколько я по своему опыту могу судить.
Я смысл этого не понимаю.
Почти полностью лишить ФВ пвп? Эм...ну, просто черт с ним с влиянием на геймплей самой механики ФВ, но я просто не хочу чтобы это превратилось в очередной крабский огород. Их и так огромная туча: аномальки, осмон, 5ки, инкуршены, комплексы, слиперы. Мб уже хватит крестиков?
Я бы конечно обрадовался какой нибудь "арене", но это сильно противоречит концепту Евы.
Для соло-пвп-раков типа меня в ФВ это ништяковый способ развлечь себя дешево. И мне как бы очень обидно когда постоянно попадаются стабованые-клочные альто-нубо-крабы. Фиг с ними фальками в клоке, фиг с ними с бонусами. Но мне хочется ПвП более-менее гарантированного.
Нули в этом плане вообще отдельная песня. Блобы, ганги, кемпы - это совсем иное ПвП и уж точно не для среднестатистического иногда_пвп игрока.
В плане ФВ я бы дико был рад, если бы награду за килы сильно подняли. Да, можно будет абузить, но это фиксится таймерами на награду и пр. испытанными инструментами. Но когда 2-3 убитых т1 фрига будут реально выгоднее 15 минут сидения на бункере - вот тогда станет чуть веселее.
Отправлено 11 May 2014 - 16:28

В плане ФВ я бы дико был рад, если бы награду за килы сильно подняли. Да, можно будет абузить, но это фиксится таймерами на награду и пр. испытанными инструментами. Но когда 2-3 убитых т1 фрига будут реально выгоднее 15 минут сидения на бункере - вот тогда станет чуть веселее.
Ты забыл историю с фейлом ЛП шопа и ФВ, когда ЛП обесценилось из-за одной интересной личности, которая решила себе купить тойоту? Мне тоже было обидно, что дали всего 50к ЛП за яйко с импами на лярд, но нынешняя система выплат вполне себе кошерна, разве плохо получать с каждого кила 50-100 тысяч, помимо дропа с него? Хотя могли бы сделать и побольше, но видно сделали с запасом, что бы не повторилось.
Да и вообще, ФВ это единственное место, где тебе плятят за килы
Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 11 May 2014 - 16:28
Отправлено 11 May 2014 - 16:33

Ты забыл историю с фейлом ЛП шопа и ФВ, когда ЛП обесценилось из-за одной интересной личности, которая решила себе купить тойоту? Мне тоже было обидно, что дали всего 50к ЛП за яйко с импами на лярд, но нынешняя система выплат вполне себе кошерна, разве плохо получать с каждого кила 50-100 тысяч, помимо дропа с него? Хотя могли бы сделать и побольше, но видно сделали с запасом, что бы не повторилось.
Да и вообще, ФВ это единственное место, где тебе плятят за килы
Ни разу не падало мне даже 10к за шип. Яйки отдельная песня. Сути не меняет :\
Мне всегда казалось что не спасти яйко в лоу это уже совсем полное инвалидство.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users