Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 18 May 2014 - 0:06
Для снабжения вх - годно. Обращаю внимание на 2 хайслота. Клока и пробкомет.
Для лоу - пойдет тоже. Ибо мвд+клока теперь делаться спокойно будет.
Лоу слоты теперь не надо забивать каргохолдами. Т.е. дополнительные варпстабы и нанки. Или дополнительный танк.
Блокадники с их 10к карго не конкурируют.
Мжд дает возможность в ряде случаев использовать в нулях. Не панацея - но шансы явно выше чем сейчас.
Мне кажется не плохо сделали.
Отправлено 18 May 2014 - 0:09
ты хочешь сказать что ктото где то использует не в хай секах чтото крмое блокадников?
Строго говоря, джампак никто не отменял. А так да - кроме него и коврика, только блокадник. Впрочем, лично я блокадники вообще не использую - ибо ни рыба, ни мясо... либо коврик, либо уж джампак.
По хаям его агила будет сильно раздражать. А больше места => больше груза/стоимость => больше вероятность быть убитым, а до этого просканеным. То что ты не встречал много суицидников не говорит, что их нет, просто ты их мало интересуешь. Будешь везти много/дорогого жди суицида. ДФ гораздо толще, но и их рвут если есть за что.
Просто все знают, сколько ехп у ДФ, и сколько ехп у орки, и как они танкуются - и если уж стреляют, то отчетливо зная, что убьют. А вот утанкованный транспорт - это такой жесткий троллинг цуициднегов, что я его обожаю Нупы от суицида привыкли же ж к халяве, и ждут, что от двух-трех и тем более четырех торнадок транспорт-то уж всяко лопнет. Ан нет-c, shit happens.
Хотя да, вот увеличение алайна с 17 до 27 секунд будет раздражать но зато и возить буду ровно в два раза реже.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 18 May 2014 - 0:51
Хотя да, вот увеличение алайна с 17 до 27 секунд будет раздражать но зато и возить буду ровно в два раза реже.
алайн тайм без изменений, там же без учета скиллов указано.
Отправлено 18 May 2014 - 3:59
алайн тайм без изменений, там же без учета скиллов указано.
Фуф! и точно, спасибо - а то я уж приготовился к худшему Хотя немного все ж массу приподняли (а с ней и алайн):
> Mobility (max velocity / agility / mass / align time): 120(+20) / 1 / 19,200,000(700,000) / 26.62s
Но это мелочь, конечно.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 18 May 2014 - 8:32
Я так понял что ковроклоку убирают у блокадников, в бонусах и описаниях вроде как тока мжд ... а толку?
скребок на тебя кинуть успеют, пока мжд отрабатывает то :/ -> нерф
Не путай транспорты фронтирного типа (Deep Space Transport) и корабли прорыва блокады, они же блокадники (Blockade Runners). Характеристики блокадников в соседней теме.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 18 May 2014 - 10:06
60к+ карго+танк - для хаев очень годно. Было меньше 30к карго.
Для снабжения вх - годно. Обращаю внимание на 2 хайслота. Клока и пробкомет.
Для лоу - пойдет тоже. Ибо мвд+клока теперь делаться спокойно будет.
Лоу слоты теперь не надо забивать каргохолдами. Т.е. дополнительные варпстабы и нанки. Или дополнительный танк.
Блокадники с их 10к карго не конкурируют.
Мжд дает возможность в ряде случаев использовать в нулях. Не панацея - но шансы явно выше чем сейчас.
Мне кажется не плохо сделали.
Карго было меньше 30К, стало ровно 1К. Зато ангар 60К+
Кучка субкапов + фит для них, и транспортник забит. Эдакий паром в Новом Эдеме
Отправлено 18 May 2014 - 10:12
ты хочешь сказать что ктото где то использует не в хай секах чтото крмое блокадников?
А почему бы и нет ? Вполне себе так используют: http://eve.battlecli...php?id=13521256
http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=15807480 .
Впрочем , если озадачиться целью поиметь блокадники , то и они всяко разно на КБ будут: http://eve.battlecli...php?id=13471227
http://eve.battlecli...php?id=13520249 .
Отправлено 18 May 2014 - 10:27
Я так понял что ковроклоку убирают у блокадников, в бонусах и описаниях вроде как тока мжд ... а толку?
скребок на тебя кинуть успеют, пока мжд отрабатывает то :/ -> нерф
упоротый штоли?
п.с хотя у соларов интелект как у макаки)))
Могу поспорить с этим утверждением.
4.2., 4.4. 3 дня РО
Сообщение отредактировал balinof: 18 May 2014 - 14:59
Отправлено 18 May 2014 - 18:45
У транспортов будет FLEET ангар, в него можно положить как репакнутые шипы, так и всяческие модули/конты и прочее барахло. Короче один в один как на Орке.
There are only 2 things that you can be certain of when it comes to CCP's expansion:
1. Something will be broken / non-functional.
2. There will be whine.
Отправлено 19 May 2014 - 12:26
Кленси ты заметил как внезапно переводишь на русский свою же локализацию ?
Обкатываю формат с пояснениями для ветеранов. Иначе опять драма будет, а мне это не нужно.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users