Поясните плиз про механику мжд - если во время активации мжд повесить скрам на противника, модуль отработает до конца и шип отпрыгнет или нет?
цикл отработает, кд пойдет, но не прыгнет
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поясните плиз про механику мжд - если во время активации мжд повесить скрам на противника, модуль отработает до конца и шип отпрыгнет или нет?
цикл отработает, кд пойдет, но не прыгнет
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Думаю, что использование всережимной системы маскировки и тюнинг-модулей на встрышно-буровых платформах Союза Охотников за Кровью вызовут повышение продаж генераторов дополнительной тяги...
[На правах покурившего исландские грибы]
Сообщение отредактировал Dav: 19 May 2014 - 17:27
"Легион Морду приходит в лоусеки"
Новые НПС-Офицеры?
новый моа вставляет, а барГесту по праву переходит звание фанеры
Если таких патчей будет по 10 в год, это уже дело.
Конечно будет по 10 в год, только не таких, а как мелкие, типа Рубикон 1.3, Рубикон 1.4, и т.д. 10 экспаншенов в год слишком жирно.
Мда. Привыкаем к симметричным калдырям... Мне даже нравится, хоть и почему-то обидно.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Что там с разлетом контов при вскрытии реликов? Кто-нить на тесте проверял?
А меня новый Ратл радует безмерно, но интересно насколько его ДПС сферический
Сообщение отредактировал Max Tallos: 20 May 2014 - 8:03
Аб, капреп и актив. Ну ну.
А дамага будет еще больше - фрак дда же.
Не понимаю сарказма, для мисок(а мне он нужен именно для них), вполне нормальный фит, аб для переползания от елки до елки(можно и без него, но не удобно), даже сейчас летаю на актив-ратле, т.к. дамаг модов, зафитить, можно больше и танк лучше. Или ты утверждаешь, что актив-ратл не очень? Капреч чем тебе не угодил(мне он нужен для нон-стоп откачки в течении 10-15 мин на некоторых мисках)?
P.S. Сижу в матарии неписи за 60+км у меня не летают.
P.P.S Более утанкованный вариант без капреча.
Сообщение отредактировал Max Tallos: 20 May 2014 - 11:33
это то ясно, я имею в виду вобзоре нет ни слова, перенсли что ли?
Крабить-то где будешь?
В венале наверное, прилетай. Суециднуть хочешь? В импе 9 торнадок, и он твой. Но только это не очень выгодно будет.
P.S. Хотя 24 трешера он не оттанкует.
Сообщение отредактировал Max Tallos: 20 May 2014 - 11:38
Нет, в экспаншене после кроноса.Обещали сделать изменения в рефайне руды, чтобы на ПОСе было выгоднее рефайнить чем на станиях НПЦ. В следующем патче?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 members, 1 guests, 0 anonymous users