Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Гайд о том, как писать посты, которые привлекут внимание разработчиков

CCP Greyscale оффорум гайд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
28 ответов в теме

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank
  • Client:Eng

При учете неисслякаемого потока сознания от альтернотевно одаренной части челоечества, у ЦЦП и варианта другого, по сути, нет.

1. Учитывание крайностей. - "Доведи что-то до крайности, чтобы понять не обсурд ли это" (с)

2. Высказывайте сомнение относительно сбаланса своего варианта. Это вполне нормаль, т.к. я не видел ниразу 100% отбаланшеного решения "от игроков" даже на 50% не видел.

3. Убийство геймплея для новичков. Ну у большинства геймеров (по всему миру) тренин "нуб" осыцируется с "говном", а не с "начинающим". "Можно переманивать состоявшихся специалистов, а можно растить свои кадры." Первый вариант - игра компромиссов. Второй - трудозатратный. Однако стоит заметить, что в 90% эффективнее "растить молодых", чем париться со "старыми больными обезъянами". А для этого нужно, в частности, не убить геймплей для newbie-категории...

"Старые больные обезъяны с седыми айцами", как обычно, доказывают суть тезиса из 3. Т.к. (неопровержимо) аргументировать  на 100% не могут, а при указании на "косяки" скатятся в @no_u

1. Ваще мимо кассы.

3. Чо? Очень пространно и ни о чем.

Ну а в конце появились какие-то старые больные обезьяны. Может, это со здоровьем непорядок? Бессвязная речь, галлюцинации...

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Он общается с клиентами. Если не может общаться - пусть использует в качестве прокси-сервера того, кому это по силам. 

Он и общается нормально.

Напомню, бугурт произошел от того, что злюка и бяка тов. Грейскейл смеет избирательно отвечать на посты в теме. На посты вида "я тут взял калькулятор, посчитал, получилось так то и так то, это плохо потому то и потому то для тех, но хорошо потому то и потому то для других. Я предлагаю сделать так то и так то, потому что вот посмотрите мои расчеты, и к чему это приведет" он отвечает. А не отвечает, гад такой, на посты вида "малаца ЦЦП фсе пральне сделале" или вида "КГ!АМ! ЦЦП убейся об астероид! Ящерки захватили землю и плетут козни против простых игроков в ивонлайн!".

Кагбэ если мы хотим всех уравнять в квоте ответов от ЦЦП, то у нас вырисовываются 2 очевидных крайности: или вообще никому не отвечать, или посадить попугая, который будет отписываться на каждый пост "спасибо за пост, нам очень важно ваше мнение". Я не знаю, как там к такой фигне относятся обычные покупатели, но когда меня продавец услуги начинает лечить такой фразой, я не думаю, какой он добрый и отзывчивый, и как ему важно мое мнение. Я жалею, что нет возможности бить по щам over TCP/IP, В моем понимании такой подход это разновидность бюрократии, бумажкоперекладывания и растраты рабочей силы на ИБД, а не забота о клиенте. Ну не считая того, что это просто наглая ложь.

Любой другой подход будет "ничесным ЦЦП слушает только что хочет услышать ЕВА уже не торт я ансабну свои 100500 аккаунтов и умру а вы будете виноваты плакать и рота красноармейцев!"

Поэтому лично я за такой социальный дарвинизм, когда дело доходит до обсуждения чего-то сложнее и важнее вкуса фломастеров. Он честный.

• 1

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Грейскейл - знатный тролль, он всегда с темы умеет соскочить так, чтоб внимание топика переключилось с щекотливой проблемы на что-то еще. 

пы.сы.

поскольку на нас, как на разработчиках, лежит обязанность объяснять причины вносимых изменений.

Вот в это их надо почаще тыкать носом. 

Чтоб не получать ответы типа "Мы думаем, что это круто", "Почему нет?", "Мы просто хотим посмотреть", или банальное "Потому". 

Жаль что разработчики часто сами не следуют своим правилам. 

Сообщение отредактировал Korvin: 24 May 2014 - 0:00

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Грейскейл - знатный тролль, 

больше на хоббита похож v0v

maxresdefault.jpg

• 0

bezeus

bezeus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
4
  • Client:Рус

Шаблон, который используют многие вайнеры ивру, выглядит примерно вот так:

Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)

Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...

P.S. Я джва года хочу такую игру.

Хочется просто взять и ....

Сообщение отредактировал bezeus: 24 May 2014 - 14:11

• 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6347 сообщений
536
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

Кстати, кто не заметил, он сразу обратил внимание всех на то, что он англичанин. Нормальный англичанин не будет с вами разговаривать, если вы неподобающе общаетесь, и в дискуссию с троллем и, часто просто придурком, он никогда не вступит.

Промолчит. А вот если обсуждение идет в вежливом ключе, да еще есть что обсудить - вот тогда пост и хорош.

Да, с Деревом согласен:) уже второй раз:)

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Не понимаю негатив в адрес Грейскейла.

Проблема в ретроспективе. 

http://forum.eve-ru....showtopic=32157

Очень удобно игнорировать посты, обосновывая это как угодно, например неправильным произношением, чем грешат у нас граманаци. 

Только итог часто весьма печален. 

Весь этот красивый и вроде как правильный пост можно сократить до одного предложения, если рассматривать его в контексте Грейскейла: "Поймите меня правильно, я не хочу вас понимать". 

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28814 сообщений
4407

Очень удобно игнорировать посты

А что их обязывает отвечать на посты? У них это в должностных обязанностях прописано чтоли?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36282 сообщений
13767
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

А что их обязывает отвечать на посты? У них это в должностных обязанностях прописано чтоли?

Тут, как говорится, или крестик сними, или трусы надень. Или работай с коммунити нормально, или не изображай цирк под названием "мы прислушиваемся..." вообще.

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users