Охота за головами, не совсем такова, какой ее пытались показать ССР в одном из роликов.
fixed.
соло-пвп в еве почти нет.
если, конечно, речь об интересном соло пвп.
"нагнуть" мирного рудокопа - сколько угодно.
но это неинтересно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
- Бытовой вопрос.Пишут, что майнят боты везде уже это правда? (может дешевле минералы тогда покупать и не тратить время на копку);
Это правда, но есть риск быть забаненным. Насчет покупать - смотря для чего. Если ты не шахтера будешь прокачивать - лучше покупать, чем самому копать и репроцессить.
2. Философский вопрос. У моего плана развития персонажа (Украл, выпил в тюрьму!Украл, выпил в тюрьму!Украл, выпил в тюрьму!) есть будущее, одиночка в мире EVE жизнеспособен? Я прекрасно понимаю, что один в поле не воин, собираюсь развлекать себя охотой на людей за которых назначена награда, слежка, выявление слабых сторон,фит корабля, собственно охота, профит от охоты не так важен. Доход от майнерства производства итп (оплата реалом, на плексы денег уже нет);
Один майнер - не выгодно. Минимум надо альта - бонусника, плюс копать надо в много окон чтобы профит был более-менее. Для одиночки лучше другие типы заработка - эксплор, миски. Вообще без альтов играть будет неудобно - если зацепит - заведешь альта или двух.
3. При такой игре период между охотами примерно какой будет, может месяц может пол года?
Читай гайды, все расписано. И про суицид и про оффвары и про килл-райты.
4. Вопрос будущего. Сплю и вижу себя в будущем хозяином далекой далекой голактики! Сколько времени уходит на игру у главы корпорации?
Столько же, сколько и у простого члена корпы. Как позволяет реал - так и играешь, Ева ведь
всего-лишь игра.
Поэтому когда я проиграю я напишу xf - ХРЕНОВЫЙ ФАЙТ ТОВАРИЩИ! раз уж я проиграл.
GF пишут обычно в дуелях, либо в роум-пвп. Многие школьники просто не знают, что это значит и пишут GF после каждого убитого шатла в кемпе, так что удивляться тут не стоит.
Сообщение отредактировал Dav: 26 May 2014 - 19:08
Неожидал такой богатой реакции, если бы у меня такой профит на патронах был
Всем спасибо за ответы, про GF заметку убрал, признаю немного погорячился. Шахматы очень хороший пример, я в студенчестве дзю-до занимался, мы перед каждым боем кланялись сопернику в знак уважения и в благодарность за полученый опыт - у японцев такой обычай.
Много информации, перевариваю. Охотиться за головами имею в виду других игроков.НПС - азарт не тот, рассматриваю это как вопрос заработать и практики боя.
Еще раз всем спасибо за ответы и приглашения, иду штудировать гайды
Напиши мне в скайп, пожалуйста, у новых пользователей ЛС на форуме не работают.
Logonnn
завтра сделаю себе скайп, свяжусь =)
Охотиться за головами имею в виду других игроков.
Награду за голову можно навесить самому себе, ее вешают от балды первому встречному в чате (минималка 100к), на том же канале Помощь ее вешают новичкам и потом выслушивают их вопли и бугурт. Цели искать не удобно, я бы даже сказал очень.
"Видя скудный образ жизни Диогена, Платон заметил, что даже в рабстве у тирана Сиракуз Дионисия он не мыл сам овощи, на что получил ответ, что если бы мыл овощи сам, то не оказался бы в рабстве."
Автору я советую попробовать фракционные войны - там и за головами вражеских ополченцев охотиться можно сколько угодно (но и за твоей будут охотиться даже в хайсеке), и, как и Диоген живший в бочке, вполне неплохо жить в нпс корпе с 0% налога свободно и независимо, при этом иметь большое количество союзников, и летать как соло (не слушай никого, будто соло пвп в Еве нет, в фв его сколько угодно), так и вылетать с флотами своего ополчения. Зарабатывать в фв тоже можно неплохо - на корабли всегда хватать будет, а если освоишься, то и на лишний плекс-другой останется.
Сообщение отредактировал Luno: 27 May 2014 - 2:13
Я вообще не понимаю как люди у которых есть семьи, работа могут еще и в добавок на КТА летать)) Вот у меня Жена, ребенок, работа и на КТА которые могут длиться 5-6 часов просто не реально летать)
У меня история интересней была когда я начинал играть, только вот лень писать
Автору советую сканить будешь богатым))
Сообщение отредактировал Naraen: 27 May 2014 - 0:09
- Бытовой вопрос.Пишут, что майнят боты везде уже это правда? (может дешевле минералы тогда покупать и не тратить время на копку);
- Философский вопрос. У моего плана развития персонажа (Украл, выпил в тюрьму!Украл, выпил в тюрьму!Украл, выпил в тюрьму!) есть будущее, одиночка в мире EVE жизнеспособен? Я прекрасно понимаю, что один в поле не воин, собираюсь развлекать себя охотой на людей за которых назначена награда, слежка, выявление слабых сторон,фит корабля, собственно охота, профит от охоты не так важен. Доход от майнерства производства итп (оплата реалом, на плексы денег уже нет);
- При такой игре период между охотами примерно какой будет, может месяц может пол года?
- Вопрос будущего. Сплю и вижу себя в будущем хозяином далекой далекой голактики! Сколько времени уходит на игру у главы корпорации?
1. Майнерство в промышленных масштабах, с целью бооольших заработков или объемного производства чаще всего организовано при помощи ботов, но это не значит, что каждый, роющий на белте, Ретривер, это бот. Так что соло можешь побаловаться, как и сказали уже выше. Дешевле в этом случае понятие относительное и рассматривается с позиции что для тебя дороже, иски или время потраченное на копку.
2. Одиночка в Еве вполне жизнеспособен, как бы кто тут тебя не разубеждал, и даже с одним персонажем, но это изначально требует: а). навыков (процесс их изучения не должен прекращаться никогда от слова - вообще); б). времени (не сутками, конечно, но энное количество часов в день).
3. На баунти ты, ровным счетом, ничего не заработаешь, так предусмотрено механикой игры. То есть теоретически такое возможно, на практике же почти никогда не встречается, а если встречается, то будет как в той старой белорусской народной сказке про "Легкий хлеб" - "А то бык не захотел стать обедом!", (с.) . Ну или так, если по современному
.
4. А это смотря какой корпорации и какой глава. Можно быть главой корпы на отъе... (ну ты понял ) и появляться в онлайне раз в неделю, а можно и таким быть, что стул и тапочки в полу корни пустят
.
Сообщение отредактировал stalker.return: 27 May 2014 - 1:06
посмотрел шмот соседа
Ты начинаешь догадываться, а значит однажды догадаешся )
А по вопросам:
1 боты копку нагнули.
2 способен, но нужна ли вам такая игра? Люди за которыми назначена слежка люди а не нпц, а раз назначена награда то не спроста ведь, тебе придётся попотеть. Ибо они от атаки уйдут, и потом вернутся, во множестве, или просто пересидят(более вероятно) ) Если ты его убьёшь то получишь подтверждение того что ты его убил (килмыло) а он потеряет какую нибудь дешевую посудину, ну или не очень дешевую.
3 охота, что? если фарм то на корабль уйдёт 2-3 часа, многие тратят так, если доход большой то фарм также 2-3 часа но сам корабль покруче. А на поиск фрага/боя в пвп уйдёт более часа +-100500%, как правило.
4 ради чего? если развлекать сокорпов от 4 часов в выхи, если корпу типичных ММО игроков-фармеров то 1 час в день + доход с них и грязные ругательства. Ну а если ты обрастёшь мхом то нет предела того чего ты можешь достичь в еве, ибо эффективность любых действий тут зависит от квадрата времени на них потраченного.
Сообщение отредактировал vizvig: 27 May 2014 - 1:41
Будучи школотой играл в линейку, продержался около года потом откровенно тошнило
. ...и самое главное все играли соло даже в корпе, надоело.
Вот это поворот, в игре, где нужна конста, все играли по 1му, иди такие байки на гохе рассказывай, или ты нашел самую убогую фришку х100500? ...с другой стороны, тут тебя ничего лучше не ждет, консту тут хрен соберешь, а чтобы что-то захватить готовься грузить 100500 окон и вставать по будильнику xD
Прошу заметить, что интернет в колхозах последнее время мощнее, чем в городе, беспроводной так-то. Сколько ни езжу с сельскими слесарями, все время позади уазика болтовня про фарм на матильде.
Так что стиль написания а-ля колхозник не актуален, естественный отбор сделал свое.
Автор, а что ты думаешь о тракторах и поросенке Петре?
Хочу кинуть корпу, подумываю об альте.
Ай малацца!!!!
Свяжись с Лизой Калм, он научит как сделать это с максимальным баттхертом у твоих будущих бывших сокорпов
В общем опечалился я, пока печалился нашел отдушину в моддинге и апгрейте компа, хотя в деревне сложно найти человека которому можно сказать, что я купил SSD за пять тыщь и не получить при этом в морду
Пригласили в корпорацию, ура Я как все я с коллективом. В итоге в нули не ходи! Копай тут! То не качай, то не делай туда не суйся, тьфу!
Сложно найти корпорацию в которой ты занимаешься тем, что ТЕБЕ ИНТЕРЕСНО и "не получать при этом в морду"
Особенно если сам не знаешь чего хочешь и имеешь семь пятниц на неделе. Те, кто может конкретизировать свои желания имеют чёткие критерии поиска корпорации.Сложно найти корпорацию в которой ты занимаешься тем, что ТЕБЕ ИНТЕРЕСНО и "не получать при этом в морду"
Прошу заметить, что интернет в колхозах последнее время мощнее, чем в городе, беспроводной так-то. Сколько ни езжу с сельскими слесарями, все время позади уазика болтовня про фарм на матильде.
Так что стиль написания а-ля колхозник не актуален, естественный отбор сделал свое.
Автор, а что ты думаешь о тракторах и поросенке Петре?
МТС, Мегафон, Билайн - реклама космических скоростей, запущенных где то в городах на площади 0,000000001 кв.мм. Сотовый интернет у нас уныл, так как из одной трубы воду пьют народу во много раз превышающую ее расход и непозволительно дорог к тому же.
О тракторах я не думаю, я их ремонтирую. О поросенке Петре не слышал ни разу, судя по данным интернета, мне этот персонаж очень не нравится и, думаю, сгодится только на мясо.
Сообщение отредактировал demeus: 27 May 2014 - 7:51
Тебе не повезло с корпой. Корп много, как хороших так и откровенно плохих. Если тебе интересно ПвП то смотри килборду корпы в окторую хочешь вступить, если там одни сливы лопат, то такое вот у них унылое ПвП и лучше обойти их стороной. По борде можно узнать о корпе правду - как часто воюет корпа, где преимущественно у неё пвп (хай/лоу/нули), предпочитаются ли они кемпы или роумы, на чем преимущесвтенно летают. Не бойся менять корпу и пробовать разные, важно ведь не только чем корпа занимается, но и что там за люди подобрались, интересно ли тебе с ними общатся, заинтересован ли лидершип в том что бы корпа/али развивалось, прикладывают ли они для этого усилия, пытаются ли создать развлекательный контент своим пилотам, всякие там кемпы/ганги/лолОпсы и так далее. Корпорации это как раз то место в еве которое требует тщательного исследования игроком
И да одиночки в еве вцелом жизнеспособны, но вмногером игрть интересней.
По поводу главы корпорации, для тех из них кто старается свою корпорацию/али развивать ева почти как вторая работа.
Сообщение отредактировал The Bandid: 27 May 2014 - 8:59
Народ! Меня осенило! Всем спасибо за ответы. Я наступал на те же грабли что и с Линейкой, пытался играть в ММО как в соло игру, из-за нехватки времени и постоянных расходов карман стремиться к нулю. Ресурсов не хватает, начинаешь завидовать собутыльникам, орешь что везде школота и донат в итоге ЧСВ от игры уходит в минус.
ImBalance (Вот это поворот, в игре, где нужна конста, все играли по 1му, иди такие байки на гохе рассказывай, или ты нашел самую убогую фришку х100500? ...с другой стороны, тут тебя ничего лучше не ждет, консту тут хрен соберешь, а чтобы что-то захватить готовься грузить 100500 окон и вставать по будильнику xD) - Хороший пост.
В Линаге нравилось то что можно было создавать случайные пати на вечер и они имели конкурентоспособность, а самое главное было интересно общаться и играть. В EVE я такое замечал только среди иностранцев, русские как то не организуются во временные ничем не обязывающие спонтанные структуры (хотя сам, если честно не пробовал в локал орать).
На эту мысль меня натолкнули Gelen R и VaNo54 посоветовав связаться с некоей Лизой Калм, меня осенило.
Я, пожалуй, начну отыгрывать прохиндея! В жизни честный и порядочный гражданин, может мне именно этого не хватает. Мошенничество в торговле, треш в локал, липовые контракты, в последствии как вариант липовые корпорации, итп итд не придумал еще. Для поддержки штанов попробую профессию скаута. Производство, ПВЕ, ПВП, Аномальки по случаю. Может что и получится.
Сообщение отредактировал demeus: 27 May 2014 - 10:00
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Напомнило.
Ред > Будь я проклят! Я сказал, что ты молодец? Черт, да ты Рембрандт!
Дюфрейн > Знаешь, забавно, на воле я был честным до мозга костей. Чтобы стать жуликом, мне пришлось сесть в тюрьму.
Никогда не был у океана, но всегда в глубине души мечтал увидеть воду на горизонте на все 360 градусов и дельфинов, а может быть даже китов! Вот воспитаю детей, подниму на ноги, с женой съездим, и помирать нестрашно будет. Может мне поэтому просто нравиться летать среди бесконечных просторов.
Хочу отбампать титан на фригате!
Никогда не был у океана, но всегда в глубине души мечтал увидеть воду на горизонте на все 360 градусов и дельфинов, а может быть даже китов! Вот воспитаю детей, подниму на ноги, с женой съездим, и помирать нестрашно будет. Может мне поэтому просто нравиться летать среди бесконечных просторов.
Хочу отбампать титан на фригате!
Ставлю 10кк что ты альт!
забавная подкормка...
такую простынку еще бы и на буржуйский форум да подогреть. мона норм лохов насобирать...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users