Хм, а как же варп в 15 км, все о нем, что ли забыл? Черт, когда я зарегал первый триал эта фигня еще была. Меня тогда очень выручила статья на EG о создании подварп букмарок. Жалко тогда не "подсел", а вернувшись уже при экспаншене Ревелейшен, а там уже "пофиксили", вот у меня радости помню было
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Отправлено 23 July 2014 - 23:54

Отправлено 24 July 2014 - 0:41

Хм, а как же варп в 15 км, все о нем, что ли забыл?
Черт, когда я зарегал первый триал эта фигня еще была. Меня тогда очень выручила статья на EG о создании подварп букмарок. Жалко тогда не "подсел", а вернувшись уже при экспаншене Ревелейшен, а там уже "пофиксили", вот у меня радости помню было
Никто не забыл, играть было намного интереснее. По мне так сейчас бы это вернуть, только с дополнением в виде хотфикса, который они для посов сделали, чтоб гейтовые буки не работали, а из варпа выкидывало на линии за 15км, вот это был бы нехилый буст пвп.
Отправлено 24 July 2014 - 2:45

Никто не забыл, играть было намного интереснее. По мне так сейчас бы это вернуть, только с дополнением в виде хотфикса, который они для посов сделали, чтоб гейтовые буки не работали, а из варпа выкидывало на линии за 15км, вот это был бы нехилый буст пвп.
многое хотелось бы вернуть обратно и, в теории, это побустило бы пвп, вот только осилят ли нынешнии игроки реалии того времени?
Отправлено 24 July 2014 - 8:26

Согласно теории заговора Дич знал про это изменение до его официального анонсирования и поэтому его алли так бесславно слил территорию - драться было не за что.
ИЧСХ таки знал, на одной из жаб он говорил что скоро будет очень сильный баланс дрон-регов
я не троль
Отправлено 24 July 2014 - 8:29

ИЧСХ таки знал, на одной из жаб он говорил что скоро будет очень сильный баланс дрон-регов
я не троль
Если быть точным - "будет очень сильный баланс дрон-регов, после которого они станут нужны сразу всем". ИМХО, Дича тупо развели CCP-шники
Кстати, имеет смысл указать, что до Incursion аватарки были хоть и рисованные, но невероятно брутальные, не то, что сейчас
Отправлено 24 July 2014 - 8:33

Кстати, имеет смысл указать, что до Incursion аватарки были хоть и рисованные, но невероятно брутальные, не то, что сейчас
Кстати да, полный дамп старых аватарок
http://cdn1.eveonlin...rtraits_256.zip
15 гиг
Сообщение отредактировал Sir Zak: 24 July 2014 - 8:38
Отправлено 25 July 2014 - 17:06

Отправлено 27 July 2014 - 21:49

>>Серьёзные графические изменения (мне пришлось купить новую видеокарту!) - и современное окошко фиттинга
ну так до этого было 2 клиента - классик и про.
классик весил порядка 1 гига и был малотребовательным и шустрым.
многие его использовали т.к. "красоты космоса" в условиях больших заруб и/или высокой динамики сражения в те годы отходили на далёкий задний план.
этот клиент грохнули - обязали всех иметь видюхи с шейдерами.
да, и для этой темки ещё кину ссыль на подборку EON Magazine (в дополнение к корвину)
http://rutracker.org...c.php?t=4403951
там много инфы о "делах давно минувших лет, преданьях старины глубокой".
старые тактики, дизайны кораблей, легенды, итп...
журнал ISK уже также можно признать антиквариатом.
Сообщение отредактировал Старик в балахоне: 27 July 2014 - 22:05
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 29 July 2014 - 17:07

Мааааааать моя женщина. Евка, как тогда видел! <- скупая мужская слеза.
зы
ВАХАХАХАХАХ
Гейлентов можно троллить!
http://web.archive.o...remanaquie.html
Сообщение отредактировал Spitfire: 29 July 2014 - 17:09
Отправлено 30 July 2014 - 10:10

- Бобры получают бомбы (но опять-таки, до бобровингов ещё не меньше 4 лет)
Летал в бобровинге в середине 2008
Тогда бомбы стоили по 12-15кк еще тех исков за штуку. Пара полноценных бомбежек тянула на лярд. Точно летал?
Особенно интересна, с точки зрения экономики, вот эта тема: http://oldforums.eve...4711&page=11731
Цена на 30 дней тайм код (в те дни плексов не было) в 2007 году составляла ... 150 лямов!
Цены на тк взлетели в 2009 году, вначале после Апокрифы (видимо синька из ВХ вбросила), а потом в том же году после Доминиона пошла инфляция по полной с введением аномалек с новой сов системой.
Инфы более древней уже очень сложно найти, увы. Только память стариков, а она весьма не надежна.
Несколько не так. Переломным моментом стал май-июнь 2008 когда "для удобства расчетов" были отменены таймкоды на 30 дней(15$), 90 дней(40$, наиболее популярные), 100, 200, 180 и 360 дней. Вместо всего этого нам были даны 60 дневные таймкоды за 35$. При неизменном количестве вброшенных таймкодов время ими предоставляемое упало в полтора раза и как результат разрушения хрупкого баланса начался рост цен. Потом осенью отменили прокачку неоплаченного аккаунта(не воткнуть скил фрейтера/титана в 5) а потом ввели и предмет спекуляций-PLEX. Итог мы видим сейчас.
И емнип не 150кк а 130-135.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 30 July 2014 - 10:16
Отправлено 28 August 2014 - 13:12

Картинко что нашел из экспеншенов -> http://skoli.ru/photo/
Нку и основное -
http://www.eveonline.com/expansions
Как найдется момент, пошебуршу по по форуму в поисках патчноутсов, и можно их будет под спойлер затолкать, чтобы помнили.
Да и в книжке из коллекторс эдишена инфы ведро насколько помниться
P.S Точно не помню, но до какого-то обновления ( толи эксодуса, толи колдвара) не было послепрыжковой клоки, когда из ворот вываливался.
Сообщение отредактировал Iosif Vissarionovich: 28 August 2014 - 13:29
Отправлено 28 August 2014 - 14:12

Отправлено 29 August 2014 - 1:30

На правах ньюфага - на скрине Корвина там 3 штуки Аб?
3 штуки мвд скорее.
можно было несколько мвд активировать.
т.к. приварп был только на 15км - это очень актуальный фит грузовичка для последнего рывка к станке.
Сообщение отредактировал Korvin: 29 August 2014 - 1:40
Отправлено 05 November 2014 - 20:36

Видевшие Инкарну, раскажите про нее, точнее про бунт. Читал что расстрел памятника начался из за просочившегося письма сотрудника ссп с планоми введения микротразаций(если правильно понимаю доната).
еще интересует почему убрали миниатюрный тактикаловерлей(синий с права на скриншотах)
Сообщение отредактировал OmikroN: 05 November 2014 - 20:41
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users