Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Способ заработка соло пилоту

фарм пве

Лучший ответ Luno, 25 July 2014 - 2:43

Rokov

Мне самому близок именно такой стиль игры - независимо от корп, в соло, в 1 окно пве в сочетании с пвп (этакий крабинг для джекичана). Мое имхо - в еве  лучше всего этому соответствует и приносит неплохой доход все таки только фв. 50кк+ в час можно на елках заработать, но если идти дальше - 4фв миссии на крейсере в пвп фите. Средний доход ~ 200-300кк иск/час, при желании можно больше, при сильном желании + некоторой удаче - намного больше. И будучи в нпц корпе не скучно - по лоу летают свои фракционщики, всегда есть фв чат, где можно и к флоту присоединиться.

Шип - долгое время летал на стратиусе, но сейчас пересел на нави вексор из за лучшего дпс с дронов, скорости, да и для фракционщика он почти бесплатный, поэтому на нем можно лезть в самые сомнительные заварушки. Кемпы прохожу с клокой+аб. Пвп - с гостями на миссиях (причем на своих условиях - внезапно расклочить фалькон у ногебаторов не получится), и в самом процессе вылета по фв лоу - где то на елке можно найти крейсер, где то своим фв-шникам помочь. По пути можно и в белты иногда заглядывать для разнообразия. Хеви дронов тоже умею пока плохо, но гекки решают эту проблему. 

Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
112 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

тс нелогичен, хочет зарабатывать соло, но не хочет летать на иштаре.

а ведь это лучший корабль в еве на данный момент, который в одном фите и крабит и убивает и газ сосет и минералы возит.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34195 сообщений
9791

8c45a7cc4a27.jpg

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36368 сообщений
13773
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Релики хоть и порезали (по собственным ощущениям), но 40 кк в час делать можно все равно.

Навыки сканирования нужны очень неплохие (не только прокачка перса, а именно скилл игрока)

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Навыки сканирования нужны очень неплохие (не только прокачка перса, а именно скилл игрока)

Да там даже шимпанзе справится, о чем речь-то вообще?

• 2
Изображение

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Не подходит почти ни под один пункт. :huh:

ЛШ подойдет. Пятые миски куда более профитны, чем 50кк\час. То есть сессионность будет 1 час в 2-3 дня, можно вообще только легкие делать (на которые тратится 5-20 минут), остальное скипать и ждать спокойно 4 часа. Большой размер корабля компенсится большей мобильностью мачалки (варп\скорость\агила как у среднего крузера). Но по мискам тебе кто-нибудь другой подробней расскажет, я их не делал никогда.

Лоусечный плексинг никто не отменял. Берешь т3\цинабал\вагабонд и ищешь плексики. Пока сканишь, пробегаешь по белтам в поисках тагов, мордусов и пвп. И миллионов СП не нужно. Скилами в тройку обычный пробкомет с систер-пробами высканивает все комбаты в лоусеках. Иск\час не считаю, на 2-3ккк в месяц вывожу всякими случайными заработками (пара рейтед плексов, убивание времени в белтах, чистка дат\релик для отреспа чего-то нового) без пятых мисок, тенги и иштара только вкачал и счастлив!

Думаю, примерно схожая ситуация во всех лоусеках с 5-ми агентами. Тот же UCF, например. Просто выбери тип НПС.

P.S. ЛШ интересней, так как рядом фонтан. 

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

ЛШ подойдет. Пятые миски куда более профитны, чем 50кк\час. То есть сессионность будет 1 час в 2-3 дня, можно вообще только легкие делать (на которые тратится 5-20 минут), остальное скипать и ждать спокойно 4 часа. Большой размер корабля компенсится большей мобильностью мачалки (варп\скорость\агила как у среднего крузера). Но по мискам тебе кто-нибудь другой подробней расскажет, я их не делал никогда.

Лоусечный плексинг никто не отменял. Берешь т3\цинабал\вагабонд и ищешь плексики. Пока сканишь, пробегаешь по белтам в поисках тагов, мордусов и пвп. И миллионов СП не нужно. Скилами в тройку обычный пробкомет с систер-пробами высканивает все комбаты в лоусеках. Иск\час не считаю, на 2-3ккк в месяц вывожу всякими случайными заработками (пара рейтед плексов, убивание времени в белтах, чистка дат\релик для отреспа чего-то нового) без пятых мисок, тенги и иштара только вкачал и счастлив!

Думаю, примерно схожая ситуация во всех лоусеках с 5-ми агентами. Тот же UCF, например. Просто выбери тип НПС.

P.S. ЛШ интересней, так как рядом фонтан. 

Ну для 5 левел мисок обычно надо вступать в корпу, и там на инвалидском локи соло не поделаешь миски, вроде как.

А лоусечный плексинг - да, сейчас походу мой главный кандидат на способ заработка. Походу придется копать именно в этом направлении. Остался такой вопрос - сколько там танка надо для лоусечного плексинга, грубо говоря, получится ли делать плексы с минимальным танков в виде чемодана да лше, или там придется как то специально рефититься под них?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

соло, без корпы, с депо в карго, спокойно делаю нулевые плексы и экспы.

• 0

... loading ...

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36368 сообщений
13773
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

С задачей "высканить сигнатурку" - да, справится и шимпанзе. Но временные затраты будут таковы, что искочас упадет ниже плинтуса. А чтобы быстро сканить пачки сигнатур, нужна не только хорошая прокачка, но и неплохой скилл игрока

• 0

anirion

anirion

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
1
  • EVE Ingame:Servenser
  • EVE Alt:Jolene Serene
  • Corp:FireFly Society

1. Инкуршены в хаях приносят около 60кк в час, можешь полетать с GIP, они летают как в шилд, так и в армор вариантах.

2. Если интересны плексы в лоу, то могу конвануть, на предмет кооперации, я как раз ищу надежного человека, а все приятели позабивали.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

С задачей "высканить сигнатурку" - да, справится и шимпанзе. Но временные затраты будут таковы, что искочас упадет ниже плинтуса. А чтобы быстро сканить пачки сигнатур, нужна не только хорошая прокачка, но и неплохой скилл игрока

ненужны там руки с тех пор как изменили скан, разница между про и нубом конечно будет, но не такая чтоб искчас упал нижу плинтуса, основное время там тратится на открытие реликов все равно.

• 1

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Фарм морду в лоу. И ПвП тебе и ПвЕ. Кораблик в зависимости от желания я обычно фармил на цербе плюс тенга в паре прыгов от места фарма на случай респа БШ. Когда захотел тогда и прилетел. Заработок раньше был около 500кк/час, сейчас меньше, но думаю все равно неплохо. Правда тебе надо будет на чем-то выдавать хотя бы 700 дпс, иначе не продавишь.

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 24 July 2014 - 12:58

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Самый дельный вариант на мой взгляд - плексы в лоу.

Тенгу и иштар он отвергает судя по всему исходя из религиозных побуждений. Чего тогда остается для фарма плексов в лоу? Цербер какой нить.

• 0

Garloy

Garloy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
7
  • EVE Ingame:Ferdinand Churchill
  • Client:Рус

Тенгу и иштар он отвергает судя по всему исходя из религиозных побуждений. Чего тогда остается для фарма плексов в лоу? Цербер какой нить.

не выйдет, он же писал что в ракеты не может

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

1. Инкуршены в хаях приносят около 60кк в час, можешь полетать с GIP, они летают как в шилд, так и в армор вариантах.

2. Если интересны плексы в лоу, то могу конвануть, на предмет кооперации, я как раз ищу надежного человека, а все приятели позабивали.

Это не соло. Инкуршены - вообще чушь, пока прилетишь, пока попадешь во флот - пройти может несколько часов. В общем, весьма сомнительное удовольствие. По плексам в лоу интересна информация, а не корпорация.

Фарм морду в лоу. И ПвП тебе и ПвЕ. Кораблик в зависимости от желания я обычно фармил на цербе плюс тенга в паре прыгов от места фарма на случай респа БШ. Когда захотел тогда и прилетел. Заработок раньше был около 500кк/час, сейчас меньше, но думаю все равно неплохо. Правда тебе надо будет на чем-то выдавать хотя бы 700 дпс, иначе не продавишь.

Хм, я правильно понял - это по сути фарм белтов в лоу? Чет цифры какие-то малореальные, по-моему.

Все гораздо проще, тупо не умею хеви (и центри) дронов и ракеты.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

anirion

anirion

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
1
  • EVE Ingame:Servenser
  • EVE Alt:Jolene Serene
  • Corp:FireFly Society

Это не соло. Инкуршены - вообще чушь, пока прилетишь, пока попадешь во флот - пройти может несколько часов. В общем, весьма сомнительное удовольствие. По плексам в лоу интересна информация, а не корпорация.

Речь идет, не о корпорации, а о кооперации, хотя если интересно вообще только одному и нет альтов, тогда мой вариант тебе будет не интересен

• 0

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Ну для 5 левел мисок обычно надо вступать в корпу, и там на инвалидском локи соло не поделаешь миски, вроде как.

А лоусечный плексинг - да, сейчас походу мой главный кандидат на способ заработка. Походу придется копать именно в этом направлении. Остался такой вопрос - сколько там танка надо для лоусечного плексинга, грубо говоря, получится ли делать плексы с минимальным танков в виде чемодана да лше, или там придется как то специально рефититься под них?

Надо. А чем тебя это пугает? КТА нет, обязаловок нет. Есть ТС и логистика. Один профит же.

Локи вообще для ПВЕ не подходит. Ни танка, ни дпса, ни дистанции. Легион хоть танковать может...

Танка для лоусечного плексинга надо всегда по-разному. Зависит от региона и плекса. Вроде вон гурики вообще все блицуются. А у серпов надо ДПСа вагон, чтобы структурки давить. У блудов трекдизы мешают турелям, а нейтрики не дают особо растанковаться актив-танком. Гугл поможет тебе.

Но локи можешь сразу забыть, зарабатывать он не умеет.

• 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
  • Client:Рус
Хрена себе инкуршены чушь, я в один акк в канале раисы летал, за две недели накопил около 8ккк и жил потом счастливо
  • 0

Царь Рюна!

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

Лоу-плексить стало совсем уныло. Без иштара ты будешь оч медленным, отжимать плексы у тебя будут на ура. Хоть ты и будешь в пвп-фите, но от шилдового иштара получишь сапог в *опу, друзяшки не успеют вписаться.

Шатать белты в лоу на таги и мордусов мона, но шанс очень рандомный. Да и мордус шипы дешевеют бодро, как и плексовый шмот.

5-ые миски соло в одно окно возможно гонять только если на равене, и то очеень долго и гиморно. Пвп фит там не прокатит.

Может легче плекс купить, а? Попробуешь пофармить лоу, а там и видно будет.

Хрена себе инкуршены чушь

в том смысле, что сам процесс - чушь.

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

"Справиться" и фармить быстро - это разные вещи. А так, поддерживаю плексы в лоу (я делал на Стратиосе, т.к. Тенгу в 3 и 4 не пущает) или релики в нулях. Плексы неопытному человеку, наверное, полегче будет проходить.

По поводу "отжимания" - просто не нужно искать их в 5 прыгах от Житы. Там да, конкуренция жесткая. Есть много пустых констелляций, например, в Кадоре, который сам по себе является малонаселенным регионом.

Сообщение отредактировал Dervish19: 24 July 2014 - 14:10

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

"Справиться" и фармить быстро - это разные вещи. А так, поддерживаю плексы в лоу (я делал на Стратиосе, т.к. Тенгу в 3 и 4 не пущает) или релики в нулях. Плексы неопытному человеку, наверное, полегче будет проходить.

По поводу "отжимания" - просто не нужно искать их в 5 прыгах от Житы. Там да, конкуренция жесткая. Есть много пустых констелляций, например, в Кадоре, который сам по себе является малонаселенным регионом.

живу в лоу на другом конце карты от житы, правда вроде как самый маленький лоу регион, но населенно не густо и конкуренция огого. При том шаталей белтов развелось приличное кол-во. я уже чаще плексю от делать нечего, а не ради фарма, как такового. 

Плекс покупаешь и фармишь ради пвп  :)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users