тс нелогичен, хочет зарабатывать соло, но не хочет летать на иштаре.
а ведь это лучший корабль в еве на данный момент, который в одном фите и крабит и убивает и газ сосет и минералы возит.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучший ответ Luno, 25 July 2014 - 2:43
Мне самому близок именно такой стиль игры - независимо от корп, в соло, в 1 окно пве в сочетании с пвп (этакий крабинг для джекичана). Мое имхо - в еве лучше всего этому соответствует и приносит неплохой доход все таки только фв. 50кк+ в час можно на елках заработать, но если идти дальше - 4фв миссии на крейсере в пвп фите. Средний доход ~ 200-300кк иск/час, при желании можно больше, при сильном желании + некоторой удаче - намного больше. И будучи в нпц корпе не скучно - по лоу летают свои фракционщики, всегда есть фв чат, где можно и к флоту присоединиться.
Шип - долгое время летал на стратиусе, но сейчас пересел на нави вексор из за лучшего дпс с дронов, скорости, да и для фракционщика он почти бесплатный, поэтому на нем можно лезть в самые сомнительные заварушки. Кемпы прохожу с клокой+аб. Пвп - с гостями на миссиях (причем на своих условиях - внезапно расклочить фалькон у ногебаторов не получится), и в самом процессе вылета по фв лоу - где то на елке можно найти крейсер, где то своим фв-шникам помочь. По пути можно и в белты иногда заглядывать для разнообразия. Хеви дронов тоже умею пока плохо, но гекки решают эту проблему.
Перейти к полному сообщению »Не подходит почти ни под один пункт.
ЛШ подойдет. Пятые миски куда более профитны, чем 50кк\час. То есть сессионность будет 1 час в 2-3 дня, можно вообще только легкие делать (на которые тратится 5-20 минут), остальное скипать и ждать спокойно 4 часа. Большой размер корабля компенсится большей мобильностью мачалки (варп\скорость\агила как у среднего крузера). Но по мискам тебе кто-нибудь другой подробней расскажет, я их не делал никогда.
Лоусечный плексинг никто не отменял. Берешь т3\цинабал\вагабонд и ищешь плексики. Пока сканишь, пробегаешь по белтам в поисках тагов, мордусов и пвп. И миллионов СП не нужно. Скилами в тройку обычный пробкомет с систер-пробами высканивает все комбаты в лоусеках. Иск\час не считаю, на 2-3ккк в месяц вывожу всякими случайными заработками (пара рейтед плексов, убивание времени в белтах, чистка дат\релик для отреспа чего-то нового) без пятых мисок, тенги и иштара только вкачал и счастлив!
Думаю, примерно схожая ситуация во всех лоусеках с 5-ми агентами. Тот же UCF, например. Просто выбери тип НПС.
P.S. ЛШ интересней, так как рядом фонтан.
ЛШ подойдет. Пятые миски куда более профитны, чем 50кк\час. То есть сессионность будет 1 час в 2-3 дня, можно вообще только легкие делать (на которые тратится 5-20 минут), остальное скипать и ждать спокойно 4 часа. Большой размер корабля компенсится большей мобильностью мачалки (варп\скорость\агила как у среднего крузера). Но по мискам тебе кто-нибудь другой подробней расскажет, я их не делал никогда.
Лоусечный плексинг никто не отменял. Берешь т3\цинабал\вагабонд и ищешь плексики. Пока сканишь, пробегаешь по белтам в поисках тагов, мордусов и пвп. И миллионов СП не нужно. Скилами в тройку обычный пробкомет с систер-пробами высканивает все комбаты в лоусеках. Иск\час не считаю, на 2-3ккк в месяц вывожу всякими случайными заработками (пара рейтед плексов, убивание времени в белтах, чистка дат\релик для отреспа чего-то нового) без пятых мисок, тенги и
иштаратолько вкачал и счастлив!
Думаю, примерно схожая ситуация во всех лоусеках с 5-ми агентами. Тот же UCF, например. Просто выбери тип НПС.
P.S. ЛШ интересней, так как рядом фонтан.
Ну для 5 левел мисок обычно надо вступать в корпу, и там на инвалидском локи соло не поделаешь миски, вроде как.
А лоусечный плексинг - да, сейчас походу мой главный кандидат на способ заработка. Походу придется копать именно в этом направлении. Остался такой вопрос - сколько там танка надо для лоусечного плексинга, грубо говоря, получится ли делать плексы с минимальным танков в виде чемодана да лше, или там придется как то специально рефититься под них?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Да там даже шимпанзе справится, о чем речь-то вообще?
С задачей "высканить сигнатурку" - да, справится и шимпанзе. Но временные затраты будут таковы, что искочас упадет ниже плинтуса. А чтобы быстро сканить пачки сигнатур, нужна не только хорошая прокачка, но и неплохой скилл игрока
С задачей "высканить сигнатурку" - да, справится и шимпанзе. Но временные затраты будут таковы, что искочас упадет ниже плинтуса. А чтобы быстро сканить пачки сигнатур, нужна не только хорошая прокачка, но и неплохой скилл игрока
ненужны там руки с тех пор как изменили скан, разница между про и нубом конечно будет, но не такая чтоб искчас упал нижу плинтуса, основное время там тратится на открытие реликов все равно.
Фарм морду в лоу. И ПвП тебе и ПвЕ. Кораблик в зависимости от желания я обычно фармил на цербе плюс тенга в паре прыгов от места фарма на случай респа БШ. Когда захотел тогда и прилетел. Заработок раньше был около 500кк/час, сейчас меньше, но думаю все равно неплохо. Правда тебе надо будет на чем-то выдавать хотя бы 700 дпс, иначе не продавишь.
Сообщение отредактировал Delarian Rox: 24 July 2014 - 12:58
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Самый дельный вариант на мой взгляд - плексы в лоу.
Тенгу и иштар он отвергает судя по всему исходя из религиозных побуждений. Чего тогда остается для фарма плексов в лоу? Цербер какой нить.
1. Инкуршены в хаях приносят около 60кк в час, можешь полетать с GIP, они летают как в шилд, так и в армор вариантах.
2. Если интересны плексы в лоу, то могу конвануть, на предмет кооперации, я как раз ищу надежного человека, а все приятели позабивали.
Это не соло. Инкуршены - вообще чушь, пока прилетишь, пока попадешь во флот - пройти может несколько часов. В общем, весьма сомнительное удовольствие. По плексам в лоу интересна информация, а не корпорация.
Фарм морду в лоу. И ПвП тебе и ПвЕ. Кораблик в зависимости от желания я обычно фармил на цербе плюс тенга в паре прыгов от места фарма на случай респа БШ. Когда захотел тогда и прилетел. Заработок раньше был около 500кк/час, сейчас меньше, но думаю все равно неплохо. Правда тебе надо будет на чем-то выдавать хотя бы 700 дпс, иначе не продавишь.
Хм, я правильно понял - это по сути фарм белтов в лоу? Чет цифры какие-то малореальные, по-моему.
Тенгу и иштар он отвергает судя по всему исходя из религиозных побуждений. Чего тогда остается для фарма плексов в лоу? Цербер какой нить.
Все гораздо проще, тупо не умею хеви (и центри) дронов и ракеты.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Это не соло. Инкуршены - вообще чушь, пока прилетишь, пока попадешь во флот - пройти может несколько часов. В общем, весьма сомнительное удовольствие. По плексам в лоу интересна информация, а не корпорация.
Речь идет, не о корпорации, а о кооперации, хотя если интересно вообще только одному и нет альтов, тогда мой вариант тебе будет не интересен
Ну для 5 левел мисок обычно надо вступать в корпу, и там на инвалидском локи соло не поделаешь миски, вроде как.
А лоусечный плексинг - да, сейчас походу мой главный кандидат на способ заработка. Походу придется копать именно в этом направлении. Остался такой вопрос - сколько там танка надо для лоусечного плексинга, грубо говоря, получится ли делать плексы с минимальным танков в виде чемодана да лше, или там придется как то специально рефититься под них?
Надо. А чем тебя это пугает? КТА нет, обязаловок нет. Есть ТС и логистика. Один профит же.
Локи вообще для ПВЕ не подходит. Ни танка, ни дпса, ни дистанции. Легион хоть танковать может...
Танка для лоусечного плексинга надо всегда по-разному. Зависит от региона и плекса. Вроде вон гурики вообще все блицуются. А у серпов надо ДПСа вагон, чтобы структурки давить. У блудов трекдизы мешают турелям, а нейтрики не дают особо растанковаться актив-танком. Гугл поможет тебе.
Но локи можешь сразу забыть, зарабатывать он не умеет.
Лоу-плексить стало совсем уныло. Без иштара ты будешь оч медленным, отжимать плексы у тебя будут на ура. Хоть ты и будешь в пвп-фите, но от шилдового иштара получишь сапог в *опу, друзяшки не успеют вписаться.
Шатать белты в лоу на таги и мордусов мона, но шанс очень рандомный. Да и мордус шипы дешевеют бодро, как и плексовый шмот.
5-ые миски соло в одно окно возможно гонять только если на равене, и то очеень долго и гиморно. Пвп фит там не прокатит.
Может легче плекс купить, а? Попробуешь пофармить лоу, а там и видно будет.
Хрена себе инкуршены чушь
в том смысле, что сам процесс - чушь.
Да там даже шимпанзе справится, о чем речь-то вообще?
"Справиться" и фармить быстро - это разные вещи. А так, поддерживаю плексы в лоу (я делал на Стратиосе, т.к. Тенгу в 3 и 4 не пущает) или релики в нулях. Плексы неопытному человеку, наверное, полегче будет проходить.
По поводу "отжимания" - просто не нужно искать их в 5 прыгах от Житы. Там да, конкуренция жесткая. Есть много пустых констелляций, например, в Кадоре, который сам по себе является малонаселенным регионом.
Сообщение отредактировал Dervish19: 24 July 2014 - 14:10
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
"Справиться" и фармить быстро - это разные вещи. А так, поддерживаю плексы в лоу (я делал на Стратиосе, т.к. Тенгу в 3 и 4 не пущает) или релики в нулях. Плексы неопытному человеку, наверное, полегче будет проходить.
По поводу "отжимания" - просто не нужно искать их в 5 прыгах от Житы. Там да, конкуренция жесткая. Есть много пустых констелляций, например, в Кадоре, который сам по себе является малонаселенным регионом.
живу в лоу на другом конце карты от житы, правда вроде как самый маленький лоу регион, но населенно не густо и конкуренция огого. При том шаталей белтов развелось приличное кол-во. я уже чаще плексю от делать нечего, а не ради фарма, как такового.
Плекс покупаешь и фармишь ради пвп
0 members, 1 guests, 0 anonymous users