Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Способ заработка соло пилоту

фарм пве

Лучший ответ Luno, 25 July 2014 - 2:43

Rokov

Мне самому близок именно такой стиль игры - независимо от корп, в соло, в 1 окно пве в сочетании с пвп (этакий крабинг для джекичана). Мое имхо - в еве  лучше всего этому соответствует и приносит неплохой доход все таки только фв. 50кк+ в час можно на елках заработать, но если идти дальше - 4фв миссии на крейсере в пвп фите. Средний доход ~ 200-300кк иск/час, при желании можно больше, при сильном желании + некоторой удаче - намного больше. И будучи в нпц корпе не скучно - по лоу летают свои фракционщики, всегда есть фв чат, где можно и к флоту присоединиться.

Шип - долгое время летал на стратиусе, но сейчас пересел на нави вексор из за лучшего дпс с дронов, скорости, да и для фракционщика он почти бесплатный, поэтому на нем можно лезть в самые сомнительные заварушки. Кемпы прохожу с клокой+аб. Пвп - с гостями на миссиях (причем на своих условиях - внезапно расклочить фалькон у ногебаторов не получится), и в самом процессе вылета по фв лоу - где то на елке можно найти крейсер, где то своим фв-шникам помочь. По пути можно и в белты иногда заглядывать для разнообразия. Хеви дронов тоже умею пока плохо, но гекки решают эту проблему. 

Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
112 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Собственно, я опять проплатил ив и возник такой вопрос - чем заработать на шипы. Раньше зарабатывал сначала в фв, потом на белтах в лоу. Понятное дело, что существует масса способов, но мне не все подходят, где-то не хватает сп, где-то скучно, где-то соло не получается.

Итак, собственно, вот критерии:

1) Соло игрок в одно окно без миллионов сп.

2) Пве сопряжено с потенциальным пвп, то есть скорее всего это пве в лоу-нулях, где тебя вечно кто-то хочет обломать.

3) Небольшой размер шипов, максимум - крузера (в том числе т2 или т3).

4) Возможность крабить в пвп фите.

5) Не иштар.

6) В принципе заработок в 40-50 стабильных кк в час был бы норм.

7) Возможность фармить сессионо, то есть пришел, час-два пофармил, ушел. То есть без необходимости фармить подряд 8 часов, чтобы потом получить награду.

Какие мои варианты:

1) Фв, офк всем подходит, но мне оно несколько надоело, это так сказать - крайний вариант, при условии что другого я не найду.

2) Фарм тагов с клонов на белтах в лоу - раньше я этим и занимался, но сейчас клонтаги упали в цене в 2 раза и все стало не так классно.

3) Боевые плексы в лоу. С этим у меня опыта нет, но почитал гайды - всем подходит, кроме того что нужен иштар и дроны. Ну и со стабильностью там проблемы, слишком рандомный заработок. Пока это основной вариант (на каком-нибудь локи/ваге), но информации маловато нарыто, буду рад советам.

4) Фарм вх на т3 "набегами". Тоже в принципе норм, но слишком много мороки, да и с пвп фитом как то выходит облом.

Так вот, жду от вас советов, чем еще можно заняться или как модифицировать мои варианты, чтобы получить то, что удовлетворяет критериям. Может я что-то упустил и есть какие-то варианты еще, которые я не рассмотрел. Спасибо что дочитали до конца.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

GooArtGoo

GooArtGoo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
233
  • EVE Ingame:Arteegas Wilkins
  • Corp:Eagle Spirit

с3-нули. с аномальки ~50кк, гдето 150-200 в час. статик в нули даст непредсказуемое певепе и эксплор, а также отпугнет искателей дороги в лоу\хаи. 

если заморочиться - то можно даже жить без поса, а если совсем заморочиться - поселиться у америкосов или других буржуинов с ночным или утренним праймом. они даже не догадаются что ты там. вот 

• 0

Junta

Junta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
171
  • EVE Ingame:ArhZloy
  • EVE Alt:Junta Arh
  • Corp:The Scope
  • Client:Рус

Релики хоть и порезали (по собственным ощущениям), но 40 кк в час делать можно все равно.

• 0

Cristobalt Junta

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

с3-нули. с аномальки ~50кк, гдето 150-200 в час. статик в нули даст непредсказуемое певепе и эксплор, а также отпугнет искателей дороги в лоу\хаи. 

если заморочиться - то можно даже жить без поса, а если совсем заморочиться - поселиться у америкосов или других буржуинов с ночным или утренним праймом. они даже не догадаются что ты там. вот 

Фармить аномальки в пвп фите на хаке или т3 крузере с т2 фитом и парой фракций - это где такое реально? в с3 не получится, в нулях - тоже чет сомнительно.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2854 сообщений
2179
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom

Фармить аномальки в пвп фите на хаке или т3 крузере с т2 фитом и парой фракций - это где такое реально? в с3 не получится, в нулях - тоже чет сомнительно.

100мн тенга

• 0

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8322 сообщений
4209
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

100мн тенга

иштар же.

• 0

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2854 сообщений
2179
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom

иштар же.

да там 5й пункт, правила строгие у ТСа

• 0

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin

В любом случае получится очень уныло и убого, зафарми в вх 100500 мильярдов иско и делай дальше что хочешь.

• 0

Истина в борде

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

С1 (легко)...С3 (со скрипом) потянешь в соло. С1 потянешь на любом боевом крузике с условием нормальной его прокачки. С2 посложнее — уже есть БШ, который больно бьет. С3 в соло можно на Т3, либо с неслабым танком ХАК. ВХ даст постоянный адреналин, возможность ПВП, солидный доход.

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

мордусы же 4лвл миски, вроде все сходится, рассказывают про сказки про 300кк\час. пвп вроде как есть, потому что туда набежало куча боевых карибасов этих самых мордусов фармить, так как л4, то фармится на любом треше

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

100мн тенга

Ну да, про ракеты забыл написать. Могу в турели, не могу в дронов и ракеты. D:

С1 (легко)...С3 (со скрипом) потянешь в соло. С1 потянешь на любом боевом крузике с условием нормальной его прокачки. С2 посложнее — уже есть БШ, который больно бьет. С3 в соло можно на Т3, либо с неслабым танком ХАК. ВХ даст постоянный адреналин, возможность ПВП, солидный доход.

Пока так и летаю, но пока найдешь с1/с2 не зачищенную, пока зафармишь, пока засальважишь, тонны мороки, выйдут копейки. Пвп кстати так и не встретил за 20-30 дырок. Кароч сейчас этим и занимаюсь, но меня этот тип фарма не особо устраивает, думаю на что его поменять.

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Спойлер

Зряплата -> плексы -> иски -> шипы.

• 5

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Fremeni

Fremeni

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
72
  • EVE Ingame:Krave Klinntock

Итак, собственно, вот критерии:

1) Соло игрок в одно окно без миллионов сп.

2) Пве сопряжено с потенциальным пвп, то есть скорее всего это пве в лоу-нулях, где тебя вечно кто-то хочет обломать.

3) Небольшой размер шипов, максимум - крузера (в том числе т2 или т3).

4) Возможность крабить в пвп фите.

5) Не иштар.

6) В принципе заработок в 40-50 стабильных кк в час был бы норм.

7) Возможность фармить сессионо, то есть пришел, час-два пофармил, ушел. То есть без необходимости фармить подряд 8 часов, чтобы потом получить награду.

Под твои запросы идеально подходит фарм Relice Site в нулях, аргументирую:

1. Для фарма необходимо уметь астеро (нубо скилл уровень), т3 (для продвинутых).

2. При фарме во вражеских нулях шанс получить пвп велик.

3. Астеро - фриг сайз. Т3 - крузеры.

4. Фит для фарма реликов должен иметь пробки и Археологический анализатор - все остальные слоты можешь заточить под пвп.

5. Выполнено.

6. 50кк минимум, даже после всех патчей нормой является 100кк/час.

7. Фитишь ковер клоку и без проблем.

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

В любом случае получится очень уныло и убого, зафарми в вх 100500 мильярдов иско и делай дальше что хочешь.

Не представляю как можно зафармить на лоу сп чаре в соло в вх "100500 мильярдов исков".

мордусы же 4лвл миски, вроде все сходится, рассказывают про сказки про 300кк\час. пвп вроде как есть, потому что туда набежало куча боевых карибасов этих самых мордусов фармить, так как л4, то фармится на любом треше

Если я правильно понял - они есть на одной единственной станции в нулях, которая контролируется местными, так что я сомневаюсь что реально туда в соло забраться и регулярно получать и проходить миссии.

Спойлер

Хм, спасибо, пойду почитаю инфу про это.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8322 сообщений
4209
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

дронов не могу, ракеты тоже. Продай своего инвалид-чара и купи православного повелителя дроновых колесниц.

Ваще, выдели по неделе на твинков, апосля крути елки в фв.

Попробуй в торговлю, рынок щас бурлит, можно всяких интересных вещичек поделать.

Скам в жите :trololo:

Внедрение и обнос крабов.

Ежели ты такой турельный типок - суицид.

• 0

RFire

RFire

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
253
  • EVE Ingame:Deych
  • Corp:NPC

Как вариант - вступаешь в SSQ/UCF/LSH и крабишь пятые миски

• 2

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Если я правильно понял - они есть на одной единственной станции в нулях, которая контролируется местными, так что я сомневаюсь что реально туда в соло забраться и регулярно получать и проходить миссии.

Ну в общем то да, хардкорно, но думаю вобщем то можно. Конечно же ты просто можешь вступить туда, там русскоязычные сейчас. Альянс Mortuus вроде

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

дронов не могу, ракеты тоже. Продай своего инвалид-чара и купи православного повелителя дроновых колесниц.

Ваще, выдели по неделе на твинков, апосля крути елки в фв.

Попробуй в торговлю, рынок щас бурлит, можно всяких интересных вещичек поделать.

Скам в жите :trololo:

Внедрение и обнос крабов.

Ежели ты такой турельный типок - суицид.

Мне нравится играть своим инвалидом.

Твинки, внедрение и суицид не подходят, так как не в одно окно. Скам и торговля - просто нет.

Как вариант - вступаешь в SSQ/UCF/LSH и крабишь пятые миски

Не подходит почти ни под один пункт. :huh:

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

За весь тред что-то близкое к запросам предложил только X4me1eoH, вот только там после жабы миттани много гунов летает. Самый дельный вариант на мой взгляд - плексы в лоу.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Если подписку оплачиваешь реалом, то можно сделать так.

1) Фармим лямов 500 любым способом;

2) Заселяемся куда-нибудь в нпц регион (в моем случае это синдикат);

3) Привозим туда кучу т1 треша в т2 фите;

4) Летаем, убиваем, лутаем, сливаемся.

Если всё сделать правильно, лут окупит затраты на т1 треш. Еще один плюс - этому же т1 трешу хорошо дают и зачастую его недооценивают. Вот на примере. Вчера ненапряжно понаворачивал круги по синдикату (раз в час кружок из 10 прыгов.

Убито:

http://kb.ws.oeg-hom..._detail/119601/ (тут не т1 треш только потому что я просто доставлял свою тушку в синдикат, а этот товарищ бросился под колеса)

http://kb.ws.oeg-hom..._detail/119606/

http://kb.ws.oeg-hom..._detail/119627/

http://kb.ws.oeg-hom..._detail/119625/

http://kb.ws.oeg-hom..._detail/119636/

http://kb.ws.oeg-hom..._detail/119638/

http://kb.ws.oeg-hom..._detail/119637/

http://kb.ws.oeg-hom..._detail/119644/

Слито:

http://kb.ws.oeg-hom..._detail/119635/

http://kb.ws.oeg-hom..._detail/119632/

Итого потери 50кк, лут 50кк. При том, что я летаю достаточно на пофиг и агрюсь на всё подряд (слив стаббера был почти чистым самоубийством).

Плюс, если тебя не пугает залезание в голубой вагон, можно вступить в гуны или другой алли, который компенсирует соло сливы и летать не задумываясь о финансовом вопросе.

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users