Собственно, я опять проплатил ив и возник такой вопрос - чем заработать на шипы. Раньше зарабатывал сначала в фв, потом на белтах в лоу. Понятное дело, что существует масса способов, но мне не все подходят, где-то не хватает сп, где-то скучно, где-то соло не получается.
Итак, собственно, вот критерии:
1) Соло игрок в одно окно без миллионов сп.
2) Пве сопряжено с потенциальным пвп, то есть скорее всего это пве в лоу-нулях, где тебя вечно кто-то хочет обломать.
3) Небольшой размер шипов, максимум - крузера (в том числе т2 или т3).
4) Возможность крабить в пвп фите.
5) Не иштар.
6) В принципе заработок в 40-50 стабильных кк в час был бы норм.
7) Возможность фармить сессионо, то есть пришел, час-два пофармил, ушел. То есть без необходимости фармить подряд 8 часов, чтобы потом получить награду.
Какие мои варианты:
1) Фв, офк всем подходит, но мне оно несколько надоело, это так сказать - крайний вариант, при условии что другого я не найду.
2) Фарм тагов с клонов на белтах в лоу - раньше я этим и занимался, но сейчас клонтаги упали в цене в 2 раза и все стало не так классно.
3) Боевые плексы в лоу. С этим у меня опыта нет, но почитал гайды - всем подходит, кроме того что нужен иштар и дроны. Ну и со стабильностью там проблемы, слишком рандомный заработок. Пока это основной вариант (на каком-нибудь локи/ваге), но информации маловато нарыто, буду рад советам.
4) Фарм вх на т3 "набегами". Тоже в принципе норм, но слишком много мороки, да и с пвп фитом как то выходит облом.
Так вот, жду от вас советов, чем еще можно заняться или как модифицировать мои варианты, чтобы получить то, что удовлетворяет критериям. Может я что-то упустил и есть какие-то варианты еще, которые я не рассмотрел. Спасибо что дочитали до конца.