Предлагаю поддержать автора, хочу почитать другие его гайды. Настолько всё понятно, легко и непринуждённо - как глоток свежего воздуха.
Сообщение отредактировал Vitoss: 30 July 2014 - 10:12
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а еще можно во время майнинга, зарабатывать кликая на рекламу за деньги, и покопал и на плекс накликал, красота )))
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Стебать не буду, хотя почва и благодатная, однако стеб - это наименее эффективный способ донесения своих мыслей. Посему напишу по делу.
Как в игре так и в реальной жизни мы мыслим в рамках собственной реальности, например:
.........
Совет ТСу: вылазь из своей раковины и мысли шире. В реале 1 миллион рублей в месяц заработать не так сложно как тебе кажется и это на самом деле достаточно скромная сумма для комфортной жизни.
Так же и в игре - империя не вся EVE. Пробуй нули, рискуй ибо 1 ккк в час вполне реальная сумма и кстати даже она достаточно маленькая для комфортной жизни в EVE.
А вот с этого места можно поподробнее? Сколько раз в год бывает такой "час"? Сколько нужно вложить и во что, что бы за этот "час" получить 1 000 000 000?
А вот с этого места можно поподробнее?
Сколько раз в год бывает такой "час"? Сколько нужно вложить и во что, что бы за этот "час" получить 1 000 000 000
в вх. подробности здесь: http://forum.eve-ru....howtopic=110004
Сообщение отредактировал nordreptyly: 30 July 2014 - 10:43
Совет ТСу: вылазь из своей раковины и мысли шире. В реале 1 миллион рублей в месяц заработать не так сложно как тебе кажется и это на самом деле достаточно скромная сумма для комфортной жизни.
Так же и в игре - империя не вся EVE. Пробуй нули, рискуй ибо 1 ккк в час вполне реальная сумма и кстати даже она достаточно маленькая для комфортной жизни в EVE.
Осторожно, мат: http://clip2net.com/s/iCZXmz
Сообщение отредактировал Ipshin: 30 July 2014 - 10:47
Истина в борде
А вот с этого места можно поподробнее?
Сколько раз в год бывает такой "час"? Сколько нужно вложить и во что, что бы за этот "час" получить 1 000 000 000?
Из наиболее распространенных - это торговля (желателен торговый бот), хантинг в ВХ (требуется хорошо прокаченый чар), прохождение плексов в нулях (нужно минимум два чара, во избежание лишнего геморроя). Гайды по всем трем способам можно легко найти на ютубе.
Про майнинг забудь, чем раньше тем лучше - денег из него ты хороших не получишь. Могу посоветовать качать БШ Dominix и sentry дронов. Связка из двух таких БШ, в спайдер откачке без лишних разговоров проходит большую часть нулевых плексов и часть ВХ аномалий .
Сообщение отредактировал Fremeni: 30 July 2014 - 11:02
насколько же меня вымораживали нейтральные посты doge, но тут мой пердак полыхнул.Из наиболее распространенных - это торговля (желателен торговый бот), хантинг в ВХ (требуется хорошо прокаченый чар), прохождение плексов в нулях (нужно минимум два чара, во избежание лишнего геморроя). Гайды по всем трем способам можно легко найти на ютубе.
Про майнинг забудь, чем раньше тем лучше - денег из него ты хороших не получишь. Могу посоветовать качать БШ Dominix и sentry дронов. Связка из двух таких БШ, в спайдер откачке без лишних разговоров проходит большую часть нулевых плексов и часть ВХ аномалий .
Все это, конечно, мило, но сколько у вас плексов сейчас с такими "миллирдами в час"? ну или миллиардов на счету? :/
Забей, товарищ либо фантазирует, либо просто не умеет считать.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
...
1 ккк\час достаточно маленькая сумма для комфортной жизни в еве ? Что же это за "комфортная жизнь" ? Капы каждый день сливать?
насколько же меня вымораживали нейтральные посты doge, но тут мой пердак полыхнул.
Эталонные двойные стандарты. Не забыл упомянуть стоимость вложений чтобы заколачивать 1ккк/час? Иски для оборота и ордеров. Обвес капфарм группы. Обвес 2 Бо. Стоимость чаров/время их прокачки. Время, потраченное на наработку навыков, оптимизации процесса. Время, необходимое для восстановления схемы при провале?
то же самое про упоминание реал мани. Легко зарабатывать 1 кк в месяц (если оборот 1ккк, если есть кап вложения 1ккк, если есть ниша и инструментарий. Про то, сколько жопочасов и нервов потратить на выход на данный уровень ты решил не упомянуть. Фак е!)
задрали наставления новичков на путь истинный. Захотят - начнут. Не захотят - нехрен тянуть, все равно забросят. Этот новичок по чуть-чуть начинает, тянется. Дотянулся до сальваг Дронов. Захочет - потянется дальше.
/пошел за огнетушителем
Спешу потушить твой полыхающий тыл и пишу свою историю в цифрах: Вернулся в EVE в апреле 2014 года, то есть примерно 4 месяца назад. Оплатил сразу два ака (по акции, реалом). Первое, что выкачал это Астерои скан. Второе домики и центри.
Вложения на два домика с фитом + Астером для скана = 500кк.
Срок подготовки чаров по скилам = около 2х месяцев. (Центри в т2 не качал использую фракционные)
Двумя домиками фармлю 7/10 8/10 10/10 и WH.
Минимум теории, максимум цифр.
Реал:
1кккк вложений конечно здорово, только свой первый бизнесс проект я запустил имея в кармане лишь 14 тыс. руб. Ты врят ли поверишь сколько в нашей стране есть возможностей договориться использую схему взаимозачетов, не вкладывая деньги вообще.
P.S. Никого не поучаю и не меряюсь длиной ЧСВ. Я лишь прохожий который делится личным опытом.
Сообщение отредактировал Fremeni: 30 July 2014 - 14:42
Спешу потушить твой полыхающий тыл и пишу свою историю в цифрах: Вернулся в EVE в апреле 2014 года, то есть примерно 4 месяца назад. Оплатил сразу два ака (по акции, реалом). Первое, что выкачал это Астерои скан. Второе домики и центри.
Вложения на два домика с фитом + Астером для скана = 500кк.
Срок подготовки чаров по скилам = около 2х месяцев. (Центри в т2 не качал использую фракционные)
Реал:
1кккк вложений конечно здорово, только свой первый бизнесс проект я запустил имея в кармане лишь 14 тыс. руб. Ты врят ли поверишь сколько в нашей стране есть возможностей договориться использую схему взаимозачетов, не вкладывая деньги вообще.
P.S. Никого не поучаю и не меряюсь длиной ЧСВ. Я лишь прохожий который делится личным опытом.
Расскажи новичкам про 1ккк в час на 7(!!!!),8(!!!), 9(!) и 10 (куда 6/10 дел?) и про стабильность этих "1 ккк" в час на них и в ВХ. А нам не надо лапшу на уши вешать.
А вот историю РЛ послушаем, с удовольствием
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
и имеешь стабильный лярд\час?
вот залогинился, час в логине - лярд на валете, да?
а то с измерением вида "я прохожу плекс за час, мне падает бпц и дорогой итем - значит я делаю лярд\час" можно разве что в нубканале понтоваться.
Реал:
Воу, воу, палехче, мы поняли, что ты король жизни.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Ты написал про 1ккк в час для комфортной еве-движухи. Свой искочас не привел. На паре домиков и астере не делаются такие деньги, выводы все сделают сами, Фрейд жив \о/
про вложения и скиллы - ага, накинь еще месяца 2-3 на тупку по скиллам у новичка и месяца 2-3 чтобы хоть как-то вьехать в механику. Ингейм цифры, которые ты привел, для новичка = чушь собачья.
" В нашей стране есть возможностей договориться использую схему взаимозачетов" то-то эти слово забывают все контрагенты и заказчики, когда появляются цифры от шести нулей и последующие слова-спутники "договор" и "ответственность". /irl
я сказал, что меня выморозило - необоснованный аппетит и необдуманная замануха новичка, причем через свой опыт (домики, вх). Напиши ты своим постом выше, что слегка дал маху и увлекся - этого бы поста не было.
Если на паре домиков и астере такие деньги не делаются - значит я не существую вообще и являюсь лишь плодом твоего воображения
Новичок новичку рознь. Есть новички по жизни "Нубы" - это люди которые не умеют искать информацию и боятся спрашивать у опытных людей и довольны положением дел.
А есть новички в смысле "новые игроки" - это те кто не стремается пошерстить гайды, послушать советов и сделать правильные выводы не тыкаясь как слепой котенок наугад.
На что я по твоему его заманиваю? Я не кидал ссылок на корпу или альянс. Я дал конкретные пути для развития, а дальше решать лишь ему, он же взрослый человек.
Воу, воу, палехче, мы поняли, что ты король жизни.
Типо того
Сообщение отредактировал Fremeni: 30 July 2014 - 15:50
и имеешь стабильный лярд\час?
вот залогинился, час в логине - лярд на валете, да?
а то с измерением вида "я прохожу плекс за час, мне падает бпц и дорогой итем - значит я делаю лярд\час" можно разве что в нубканале понтоваться.
"Понтоваться" - это не ко мне. В очередной раз хочу подчеркнуть, что давно отделался от необходимости завышения собственного ЧСВ. Правда у каждого своя - я лишь высказываю свои личные наблюдения и дал ТСу совет, который может помочь ему избавиться от тяжелой и бессмысленной копки в империи.
Расскажи новичкам про 1ккк в час на 7(!!!!),8(!!!), 9(!) и 10 (куда 6/10 дел?) и про стабильность этих "1 ккк" в час на них и в ВХ. А нам не надо лапшу на уши вешать.
А вот историю РЛ послушаем, с удовольствием
Твой и мой опыт игры в EVE онлайн по всей видимости отличается, от того лично тебе написанное мной и кажется невероятным.
в среднем 6кк лп и 3 ляма в час без орки
с оркой 20-25кк/час у меня думаю вышло бы
Я знаю о чем ты говоришь. Сам начинал игру (в 2008 году) именно с копки считая 15кк в час вполне приличной суммой. Провел в таком состоянии 3-4 месяца пока не начал копать информацию и перерывать гайды, спрашивать более опытных и т.д.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users