Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Хитрости майнинга

• Авторизуйтесь для ответа в теме
49 ответов в теме

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

Предлагаю поддержать автора, хочу почитать другие его гайды. Настолько всё понятно, легко и непринуждённо - как глоток свежего воздуха.

Сообщение отредактировал Vitoss: 30 July 2014 - 10:12

• 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
  • Client:Рус

а еще можно во время майнинга, зарабатывать кликая на рекламу за деньги, и покопал и на плекс накликал, красота )))

• 1

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

Стебать не буду, хотя почва и благодатная, однако стеб - это наименее эффективный способ донесения своих мыслей. Посему напишу по делу.

Как в игре так и в реальной жизни мы мыслим в рамках собственной реальности, например:

.........

Совет ТСу: вылазь из своей раковины и мысли шире. В реале 1 миллион рублей в месяц заработать не так сложно как тебе кажется и это на самом деле достаточно скромная сумма для комфортной жизни.

Так же и в игре - империя не вся EVE. Пробуй нули, рискуй ибо 1 ккк в час вполне реальная сумма и кстати даже она достаточно маленькая для комфортной жизни в EVE.

А вот с этого места можно поподробнее? :) Сколько раз в год бывает такой "час"? Сколько нужно вложить и во что, что бы за этот "час" получить 1 000 000 000?

• 0

nordreptyly

nordreptyly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 493 сообщений
88
  • EVE Ingame:nordreptyly
  • EVE Alt:Drunken Wolf
  • Corp:несколько
  • Ally:нет
  • Client:Eng

А вот с этого места можно поподробнее? :) Сколько раз в год бывает такой "час"? Сколько нужно вложить и во что, что бы за этот "час" получить 1 000 000 000

в вх. подробности здесь: http://forum.eve-ru....howtopic=110004

Сообщение отредактировал nordreptyly: 30 July 2014 - 10:43

• 0
в игре есть только два вида патронов, первый т2 патрон и второй т2 патрон...для остального есть мастеркард!

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin

Совет ТСу: вылазь из своей раковины и мысли шире. В реале 1 миллион рублей в месяц заработать не так сложно как тебе кажется и это на самом деле достаточно скромная сумма для комфортной жизни.

Так же и в игре - империя не вся EVE. Пробуй нули, рискуй ибо 1 ккк в час вполне реальная сумма и кстати даже она достаточно маленькая для комфортной жизни в EVE.

Осторожно, мат: http://clip2net.com/s/iCZXmz

Сообщение отредактировал Ipshin: 30 July 2014 - 10:47

• 0

Истина в борде

Fremeni

Fremeni

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
72
  • EVE Ingame:Krave Klinntock

А вот с этого места можно поподробнее? :) Сколько раз в год бывает такой "час"? Сколько нужно вложить и во что, что бы за этот "час" получить 1 000 000 000?

Из наиболее распространенных - это торговля (желателен торговый бот), хантинг в ВХ (требуется хорошо прокаченый чар), прохождение плексов в нулях (нужно минимум два чара, во избежание лишнего геморроя). Гайды по всем трем способам можно легко найти на ютубе.

Про майнинг забудь, чем раньше тем лучше - денег из него ты хороших не получишь. Могу посоветовать качать БШ Dominix и sentry дронов. Связка из двух таких БШ, в спайдер откачке без лишних разговоров проходит большую часть нулевых плексов и часть ВХ аномалий . 

Сообщение отредактировал Fremeni: 30 July 2014 - 11:02

• 0

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

Все это, конечно, мило, но сколько у вас плексов сейчас с такими "миллирдами в час"? ну или миллиардов на счету? :/

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4933 сообщений
3395
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Из наиболее распространенных - это торговля (желателен торговый бот), хантинг в ВХ (требуется хорошо прокаченый чар), прохождение плексов в нулях (нужно минимум два чара, во избежание лишнего геморроя). Гайды по всем трем способам можно легко найти на ютубе.
Про майнинг забудь, чем раньше тем лучше - денег из него ты хороших не получишь. Могу посоветовать качать БШ Dominix и sentry дронов. Связка из двух таких БШ, в спайдер откачке без лишних разговоров проходит большую часть нулевых плексов и часть ВХ аномалий .

насколько же меня вымораживали нейтральные посты doge, но тут мой пердак полыхнул.
Эталонные двойные стандарты. Не забыл упомянуть стоимость вложений чтобы заколачивать 1ккк/час? Иски для оборота и ордеров. Обвес капфарм группы. Обвес 2 Бо. Стоимость чаров/время их прокачки. Время, потраченное на наработку навыков, оптимизации процесса. Время, необходимое для восстановления схемы при провале?
то же самое про упоминание реал мани. Легко зарабатывать 1 кк в месяц (если оборот 1ккк, если есть кап вложения 1ккк, если есть ниша и инструментарий. Про то, сколько жопочасов и нервов потратить на выход на данный уровень ты решил не упомянуть. Фак е!)

задрали наставления новичков на путь истинный. Захотят - начнут. Не захотят - нехрен тянуть, все равно забросят. Этот новичок по чуть-чуть начинает, тянется. Дотянулся до сальваг Дронов. Захочет - потянется дальше.

/пошел за огнетушителем
  • 13

Junta

Junta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
171
  • EVE Ingame:ArhZloy
  • EVE Alt:Junta Arh
  • Corp:The Scope

Сколько на мисках майнерских получают в хай-секе? Больше 30кк/час?

• 0

Cristobalt Junta

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Все это, конечно, мило, но сколько у вас плексов сейчас с такими "миллирдами в час"? ну или миллиардов на счету? :/

Забей, товарищ либо фантазирует, либо просто не умеет считать.

• 0

VaNo54

VaNo54

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
36

...

1 ккк\час достаточно маленькая сумма для комфортной жизни в еве ? Что же это за "комфортная жизнь" ? Капы каждый день сливать?

• 0

Fremeni

Fremeni

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
72

насколько же меня вымораживали нейтральные посты doge, но тут мой пердак полыхнул.
Эталонные двойные стандарты. Не забыл упомянуть стоимость вложений чтобы заколачивать 1ккк/час? Иски для оборота и ордеров. Обвес капфарм группы. Обвес 2 Бо. Стоимость чаров/время их прокачки. Время, потраченное на наработку навыков, оптимизации процесса. Время, необходимое для восстановления схемы при провале?
то же самое про упоминание реал мани. Легко зарабатывать 1 кк в месяц (если оборот 1ккк, если есть кап вложения 1ккк, если есть ниша и инструментарий. Про то, сколько жопочасов и нервов потратить на выход на данный уровень ты решил не упомянуть. Фак е!)

задрали наставления новичков на путь истинный. Захотят - начнут. Не захотят - нехрен тянуть, все равно забросят. Этот новичок по чуть-чуть начинает, тянется. Дотянулся до сальваг Дронов. Захочет - потянется дальше.

/пошел за огнетушителем

Спешу потушить твой полыхающий тыл и пишу свою историю в цифрах: Вернулся в EVE в апреле 2014 года, то есть примерно 4 месяца назад. Оплатил сразу два ака (по акции, реалом). Первое, что выкачал это Астерои скан. Второе домики и центри.

Вложения на два домика с фитом + Астером для скана = 500кк.

Срок подготовки чаров по скилам = около 2х месяцев. (Центри в т2 не качал использую фракционные)

Двумя домиками фармлю 7/10 8/10 10/10 и WH.

Минимум теории, максимум цифр.

Реал:

1кккк вложений конечно здорово, только свой первый бизнесс проект я запустил имея в кармане лишь 14 тыс. руб. Ты врят ли поверишь сколько в нашей стране есть возможностей договориться использую схему взаимозачетов, не вкладывая деньги вообще. 

P.S. Никого не поучаю и не меряюсь длиной ЧСВ. Я лишь прохожий который делится личным опытом.

Сообщение отредактировал Fremeni: 30 July 2014 - 14:42

• 1

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk

Спешу потушить твой полыхающий тыл и пишу свою историю в цифрах: Вернулся в EVE в апреле 2014 года, то есть примерно 4 месяца назад. Оплатил сразу два ака (по акции, реалом). Первое, что выкачал это Астерои скан. Второе домики и центри.

Вложения на два домика с фитом + Астером для скана = 500кк.

Срок подготовки чаров по скилам = около 2х месяцев. (Центри в т2 не качал использую фракционные)

Реал:

1кккк вложений конечно здорово, только свой первый бизнесс проект я запустил имея в кармане лишь 14 тыс. руб. Ты врят ли поверишь сколько в нашей стране есть возможностей договориться использую схему взаимозачетов, не вкладывая деньги вообще. 

P.S. Никого не поучаю и не меряюсь длиной ЧСВ. Я лишь прохожий который делится личным опытом.

Расскажи новичкам про 1ккк в час на 7(!!!!),8(!!!), 9(!) и 10 (куда 6/10 дел?) и про стабильность этих "1 ккк" в час на них и в ВХ. А нам не надо лапшу на уши вешать.

А вот историю РЛ послушаем, с удовольствием

• 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

и имеешь стабильный лярд\час?

вот залогинился, час в логине - лярд на валете, да?

а то с измерением вида "я прохожу плекс за час, мне падает бпц и дорогой итем - значит я делаю лярд\час" можно разве что в нубканале понтоваться.

• 1

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4933 сообщений
3395
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
Ты написал про 1ккк в час для комфортной еве-движухи. Свой искочас не привел. На паре домиков и астере не делаются такие деньги, выводы все сделают сами, Фрейд жив \о/
про вложения и скиллы - ага, накинь еще месяца 2-3 на тупку по скиллам у новичка и месяца 2-3 чтобы хоть как-то вьехать в механику. Ингейм цифры, которые ты привел, для новичка = чушь собачья.
" В нашей стране есть возможностей договориться использую схему взаимозачетов" то-то эти слово забывают все контрагенты и заказчики, когда появляются цифры от шести нулей и последующие слова-спутники "договор" и "ответственность". /irl

я сказал, что меня выморозило - необоснованный аппетит и необдуманная замануха новичка, причем через свой опыт (домики, вх). Напиши ты своим постом выше, что слегка дал маху и увлекся - этого бы поста не было.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Реал:

Воу, воу, палехче, мы поняли, что ты король жизни.

26998a076e18560b2ac41b454867d9f548cda948

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Fremeni

Fremeni

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
72

Ты написал про 1ккк в час для комфортной еве-движухи. Свой искочас не привел. На паре домиков и астере не делаются такие деньги, выводы все сделают сами, Фрейд жив \о/
про вложения и скиллы - ага, накинь еще месяца 2-3 на тупку по скиллам у новичка и месяца 2-3 чтобы хоть как-то вьехать в механику. Ингейм цифры, которые ты привел, для новичка = чушь собачья.
" В нашей стране есть возможностей договориться использую схему взаимозачетов" то-то эти слово забывают все контрагенты и заказчики, когда появляются цифры от шести нулей и последующие слова-спутники "договор" и "ответственность". /irl

я сказал, что меня выморозило - необоснованный аппетит и необдуманная замануха новичка, причем через свой опыт (домики, вх). Напиши ты своим постом выше, что слегка дал маху и увлекся - этого бы поста не было.

Если на паре домиков и астере такие деньги не делаются - значит я не существую вообще и являюсь лишь плодом твоего воображения :)

Новичок новичку рознь. Есть новички по жизни "Нубы" - это люди которые не умеют искать информацию и боятся спрашивать у опытных людей и довольны положением дел.

А есть новички в смысле "новые игроки" - это те кто не стремается пошерстить гайды, послушать советов и сделать правильные выводы не тыкаясь как слепой котенок наугад.

На что я по твоему его заманиваю? Я не кидал ссылок на корпу или альянс. Я дал конкретные пути для развития, а дальше решать лишь ему, он же взрослый человек.

Воу, воу, палехче, мы поняли, что ты король жизни.

26998a076e18560b2ac41b454867d9f548cda948

Типо того ^_^

Сообщение отредактировал Fremeni: 30 July 2014 - 15:50

• 0

Wizzard117

Wizzard117

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
56
  • EVE Ingame:Wizzard117
  • EVE Alt:несколько
  • Corp:для себя

Сколько на мисках майнерских получают в хай-секе? Больше 30кк/час?

в среднем 6кк лп и 3 ляма в час без орки

с оркой 20-25кк/час у меня думаю вышло бы

• 1

Fremeni

Fremeni

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
72

и имеешь стабильный лярд\час?

вот залогинился, час в логине - лярд на валете, да?

а то с измерением вида "я прохожу плекс за час, мне падает бпц и дорогой итем - значит я делаю лярд\час" можно разве что в нубканале понтоваться.

"Понтоваться" - это не ко мне. В очередной раз хочу подчеркнуть, что давно отделался от необходимости завышения собственного ЧСВ. Правда у каждого своя - я лишь высказываю свои личные наблюдения и дал ТСу совет, который может помочь ему избавиться от тяжелой и бессмысленной копки в империи.

Расскажи новичкам про 1ккк в час на 7(!!!!),8(!!!), 9(!) и 10 (куда 6/10 дел?) и про стабильность этих "1 ккк" в час на них и в ВХ. А нам не надо лапшу на уши вешать.

А вот историю РЛ послушаем, с удовольствием

Твой и мой опыт игры в EVE онлайн по всей видимости отличается, от того лично тебе написанное мной и кажется невероятным.

в среднем 6кк лп и 3 ляма в час без орки

с оркой 20-25кк/час у меня думаю вышло бы

Я знаю о чем ты говоришь. Сам начинал игру (в 2008 году) именно с копки считая 15кк в час вполне приличной суммой. Провел в таком состоянии 3-4 месяца пока не начал копать информацию и перерывать гайды, спрашивать более опытных и т.д.

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

Вы тут от темы отвлеклись, я хочу знать когда будут следующие гайды.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users