Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый способ поделиться настройками обзорной панели (овера)

CCP Turtlepower UI интерфейс оффорум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
38 ответов в теме

GooArtGoo

GooArtGoo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
233
  • EVE Ingame:Arteegas Wilkins
  • Corp:Eagle Spirit
  • Client:Eng

вангую новый скам с "багаными" настройками овера который видит все дыры, конты, посы и корабли.само собой баганы настройки овера скоро пофиксят, вот прям завтра, а пока не пофиксили срочно покупайте и вскрывайте чужие конты и летайте по дырам не палясь пробками

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Посмотрел на Сингулярити... CCP, как обычно, сделали все "на отлично". Если раньше можно было тыкнуть по значку настроек (с 3 горизонтальными полосками рядом с надписью Овервью) и откроется список с профилями овера и прочей фигней, то сейчас там профилей нет! Надо заходить в настройки овервью, открыть вкладку настроек закладок овервью, и в нужной закладке выбрать профиль (ну т.е. как сейчас, когда брекеты для закладок настраиваешь). Т.е. если раньше в бою сменить профиль в текущей закладке было 2 клика, то сейчас это... нет слов в общем.

Ты об этом в фидбек на офф. форуме написал?
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Читать не хочется весь девблог, да?

когда я это написал - в посте не было этого, не надо тут.

• 0

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29
  • Client:Рус

Мгновенно проапдейтить овер всем крабам, ленивым, оригинальным личностям и прочим персонажам с кривонастроенным овером

Зачем такие во флоте?
  • 0

drinkins-kun

drinkins-kun

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4306 сообщений
1162

Один вопрос только - это на Сингуларити, или уже на актуальном сервере? 

• 0

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29
Первый пост, первая строка…

Сообщение отредактировал Bonjur: 02 August 2014 - 20:14

• 0

MtG

MtG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений
738
  • EVE Ingame:Medusa the Gorgon
  • Ally:-GE-

Если из-за этого нововведения слетит овер, сделанный в те времена, когда ограничения на количество табов не было, я повешусь на собственных змейсах :(

• 1

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Профили овервью хранятся на сервере, так что их можно добавлять в письма, биографию, блокнот и т.д. для использования в других случаях. Профили овервью не "принадлежат" кому-то конкретно, так что если профиль был записан один раз, то любой пилот с соответствующей ссылкой может получить доступ к этим настройкам.

Ничего не понял... То есть теперь профили будут храниться и на сервере ТОЖЕ, или только на сервере (в виде сохраненных линков)? Если последнее - это что ж получается, когда я внес некое изменение в свой овер (который у меня один на все акки и на всех персов), я уже не смогу тупо взять и раскопировать файлы настроек поверх файлов остальных своих персов (чтоб они тоже "унаследовали" эти изменения), но мне придется логать всех персов по очереди, открывать им чат мэйном, кидать линк, использовать его, логать следующего?... Тогда горели б они в аду с такими изменениями!
  • -3
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22612 сообщений
4778
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Если из-за этого нововведения слетит овер, сделанный в те времена, когда ограничения на количество табов не было, я повешусь на собственных змейсах :(

А зачем это тебе столько табов?  :trololo:  :trololo: Они тебе не нужны! :trololo:

• 0
Posted Image

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE
Я лет 5 жду когда же наконец сделают нормальный фильтр овервью, а они все вводят всякую бесполезную хрень :(
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22612 сообщений
4778
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Я лет 5 жду когда же наконец сделают нормальный фильтр овервью, а они все вводят всякую бесполезную хрень :(

Шта? Чего тебе нехватает?

• 0
Posted Image

Danny Perish

Danny Perish

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Danny Perish

табов бы парочку хотя бы еще добавили

• 0

you dont see the world as it is, you see it as you are

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

По мне, так 5 табов хватает. Конечно, если делать отдельный таб на каждый шиптайп - и 20 не хватит.

Способность раздавать свой текущий овер софлитовцам или сокорпам - довольно мило, особенно хорошо в академках и нубо-али, где собирают майнеров и крабов на КТАшки. 

Посмотрим, как реализуют в патче - наверняка будут косяки и глюки, слетевшие оверы и баттхерт, много его!

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

экспортнул овер в файл, файл сныкал на флешку. к патчу готов :trololo:

• 0

Rtools

Rtools

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
-3

Всем привет от новичка, что ж Вы злые и жадные такие по отношению к вновь прибывшим в игру? Научимся мы настраивать овер - это вопрос времени, просто хочется бы поглядеть с чем профи летают.... Поделитесь кто-нибудь профилем под эксплорера, если не жалко. спс

• -3

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Всем привет от новичка, что ж Вы злые и жадные такие по отношению к вновь прибывшим в игру? Научимся мы настраивать овер - это вопрос времени, просто хочется бы поглядеть с чем профи летают.... Поделитесь кто-нибудь профилем под эксплорера, если не жалко. спс

В порядке устаревания:

1

2

3

Непосредственно настройка овервью расписана во второй теме, там же есть и пример настроенного овера. Искренне рекомендую хотя бы бегло пробежаться по гайду и попробовать настроить первый раз самостоятельно. Загрузить готовые настройки сможешь в любой момент, но так будет хоть какое-то предстовление о том, что может делать овервью.

• 1

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Rtools

Rtools

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
-3

В порядке устаревания:

1

2

3

Непосредственно настройка овервью расписана во второй теме, там же есть и пример настроенного овера. Искренне рекомендую хотя бы бегло пробежаться по гайду и попробовать настроить первый раз самостоятельно. Загрузить готовые настройки сможешь в любой момент, но так будет хоть какое-то предстовление о том, что может делать овервью.

Спасибо!

Сообщение отредактировал Rtools: 05 August 2014 - 12:52

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9248 сообщений
1104
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Спасибо!

ЗЫ на форуме есть раздел, где не минусуют за подобные вопросы. Немного ниже этого.

Новым пилотам

Вопросы и ответы <- сюда

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE

Шта? Чего тебе нехватает?

Например возможности всегда_видеть оффваров в овервью, независимо от стенда, а не исключать их из овера, показывая остальной треш. Аналогично про сагрившихся. Аналогично про любую кнопку, которая должна работать по логике "всегда_видеть" а не "исключить".
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users