вангую новый скам с "багаными" настройками овера который видит все дыры, конты, посы и корабли.само собой баганы настройки овера скоро пофиксят, вот прям завтра, а пока не пофиксили срочно покупайте и вскрывайте чужие конты и летайте по дырам не палясь пробками
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новый способ поделиться настройками обзорной панели (овера)
Отправлено 01 August 2014 - 9:14

Ты об этом в фидбек на офф. форуме написал?Посмотрел на Сингулярити... CCP, как обычно, сделали все "на отлично". Если раньше можно было тыкнуть по значку настроек (с 3 горизонтальными полосками рядом с надписью Овервью) и откроется список с профилями овера и прочей фигней, то сейчас там профилей нет! Надо заходить в настройки овервью, открыть вкладку настроек закладок овервью, и в нужной закладке выбрать профиль (ну т.е. как сейчас, когда брекеты для закладок настраиваешь). Т.е. если раньше в бою сменить профиль в текущей закладке было 2 клика, то сейчас это... нет слов в общем.
Отправлено 03 August 2014 - 3:17

Профили овервью хранятся на сервере, так что их можно добавлять в письма, биографию, блокнот и т.д. для использования в других случаях. Профили овервью не "принадлежат" кому-то конкретно, так что если профиль был записан один раз, то любой пилот с соответствующей ссылкой может получить доступ к этим настройкам.
Ничего не понял... То есть теперь профили будут храниться и на сервере ТОЖЕ, или только на сервере (в виде сохраненных линков)? Если последнее - это что ж получается, когда я внес некое изменение в свой овер (который у меня один на все акки и на всех персов), я уже не смогу тупо взять и раскопировать файлы настроек поверх файлов остальных своих персов (чтоб они тоже "унаследовали" эти изменения), но мне придется логать всех персов по очереди, открывать им чат мэйном, кидать линк, использовать его, логать следующего?... Тогда горели б они в аду с такими изменениями!
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 04 August 2014 - 15:55

По мне, так 5 табов хватает. Конечно, если делать отдельный таб на каждый шиптайп - и 20 не хватит.
Способность раздавать свой текущий овер софлитовцам или сокорпам - довольно мило, особенно хорошо в академках и нубо-али, где собирают майнеров и крабов на КТАшки.
Посмотрим, как реализуют в патче - наверняка будут косяки и глюки, слетевшие оверы и баттхерт, много его!
Отправлено 05 August 2014 - 12:04

Всем привет от новичка, что ж Вы злые и жадные такие по отношению к вновь прибывшим в игру? Научимся мы настраивать овер - это вопрос времени, просто хочется бы поглядеть с чем профи летают.... Поделитесь кто-нибудь профилем под эксплорера, если не жалко. спс
Отправлено 05 August 2014 - 12:39

Всем привет от новичка, что ж Вы злые и жадные такие по отношению к вновь прибывшим в игру? Научимся мы настраивать овер - это вопрос времени, просто хочется бы поглядеть с чем профи летают.... Поделитесь кто-нибудь профилем под эксплорера, если не жалко. спс
В порядке устаревания:
Непосредственно настройка овервью расписана во второй теме, там же есть и пример настроенного овера. Искренне рекомендую хотя бы бегло пробежаться по гайду и попробовать настроить первый раз самостоятельно. Загрузить готовые настройки сможешь в любой момент, но так будет хоть какое-то предстовление о том, что может делать овервью.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Отправлено 05 August 2014 - 12:51

В порядке устаревания:
Непосредственно настройка овервью расписана во второй теме, там же есть и пример настроенного овера. Искренне рекомендую хотя бы бегло пробежаться по гайду и попробовать настроить первый раз самостоятельно. Загрузить готовые настройки сможешь в любой момент, но так будет хоть какое-то предстовление о том, что может делать овервью.
Спасибо!
Сообщение отредактировал Rtools: 05 August 2014 - 12:52
Отправлено 05 August 2014 - 15:15

Спасибо!
ЗЫ на форуме есть раздел, где не минусуют за подобные вопросы. Немного ниже этого.
Новым пилотам
Вопросы и ответы <- сюда
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 07 August 2014 - 19:37

Например возможности всегда_видеть оффваров в овервью, независимо от стенда, а не исключать их из овера, показывая остальной треш. Аналогично про сагрившихся. Аналогично про любую кнопку, которая должна работать по логике "всегда_видеть" а не "исключить".Шта? Чего тебе нехватает?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users