Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Держать текущую орбиту/расстояние

• Авторизуйтесь для ответа в теме
41 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

А где свистоперделка? Когда у тебя несколько вкладок в овере, чтоб фильтровать своих, непись, вреки, отварп-поинты и т.д., а ты скаутишь, то, поверь, негибкость подскана доставляет. А так настроил там, чтобы показывало только корабли игроков и посы. И вот оно счастье: можно делать все, что угодно с овером, но продолжать видеть нужные объекты на подскане. Было бы прикольно как по мне. Особенно возрадовались бы ВХ-жители т.к. можно палить гостей и пробки без мешающих объектов.

Да, мне, например, в силу своей инвалидности, удобно иметь в основном овере станки, гейты и солнце, но нафига они нужны на подскане - решительно не понятно.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Ползучий Рак

Ползучий Рак

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
90
  • EVE Ingame:Maionez Varenie
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

а вам подскан нужен только чтоб пробки палить?

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

а вам подскан нужен только чтоб пробки палить?

Не. Не только. Выслеживать приблежения ахтунга тоже помогает. Но вот в чем беда. Следи за руками. Напримере фарма в ВХ. У меня в овер вынесены планеты и другие точки отварпа (на них я в разгоне), непись (очевидно), вреки (я их букаю и салю потом). И, соответственно, пробки, корабли людей, а равно структурки, которые могут помешать (мобилки, посы с обвесом) или помочь в разведке (конты). А теперь представь, я каждые 3-5 сек жму подскан. И мне нужно зачастую или проматывать весь этот трэш, или мириться с неудобством в виде отсутствия, например, неписи и планет в овере, переключаясь на ПВП-вкладку, пока флот бьет толстого БШ. Ты же не роешься заново в настройках овера в бою? Сохранил себе пресеты и рад. А тут такой костыль.

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Не. Не только. Выслеживать приблежения ахтунга тоже помогает. Но вот в чем беда. Следи за руками. Напримере фарма в ВХ. У меня в овер вынесены планеты и другие точки отварпа (на них я в разгоне), непись (очевидно), вреки (я их букаю и салю потом). И, соответственно, пробки, корабли людей, а равно структурки, которые могут помешать (мобилки, посы с обвесом) или помочь в разведке (конты). А теперь представь, я каждые 3-5 сек жму подскан. И мне нужно зачастую или проматывать весь этот трэш, или мириться с неудобством в виде отсутствия, например, неписи и планет в овере, переключаясь на ПВП-вкладку, пока флот бьет толстого БШ. Ты же не роешься заново в настройках овера в бою? Сохранил себе пресеты и рад. А тут такой костыль.

Ради приличия стоит отметить, что непись на подскане не отображается независимо от настроек.

Но вот то, что фильтры овера порой не самые желаемые для фильтрации подскана- это да целиком и полностью согласен.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Экий ты садомазо. Создай вкладочку с объектами отдельную. Запили себе в овер с крестиками все типы корабликов и сканпробками. И будет же щасте. А как увидаешь вражина - быстренько переключился и умотал.

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 05 August 2014 - 15:36

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Экий ты садомазо. Создай вкладочку с объектами отдельную. Запили себе в овер с крестиками все типы корабликов и сканпробками. И будет же щасте. А как увидаешь вражина - быстренько переключился и умотал.

В погоне за троллингом ты упустил нить разговора. А еще и земляк, называется :) 
Все уже запилено: и корабли, и пробки, и объекты. Проблема в том, что у тебя на подскане миллион ненужного (и даже мешающего быстрому анализу) хламья.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

В погоне за троллингом ты упустил нить разговора. А еще и земляк, называется :) 
Все уже запилено: и корабли, и пробки, и объекты. Проблема в том, что у тебя на подскане миллион ненужного (и даже мешающего быстрому анализу) хламья.

Никакого троллинга, все сурьезно.
Создаешь две вкладки:

1. Вкладка с красными крестиками онли (ПвЕ) в которой так же присутствуют пробки и все типы шипов. Т.е. ты увидишь на подскане вражину во время крабинга.
2. Вкладка - с объектами, для навигации.
Схема простая - крабишь, увидел на подскане сцобак - мгновенное переключение вкладки овера и отварп на объект разгона.
Профит \0/

А что там про земляка?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Если верить инфо твоего профиля, то ты из Сочи. А я из Краснодара :) И получается, что мы земляки.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Если верить инфо твоего профиля, то ты из Сочи. А я из Краснодара :) И получается, что мы земляки.

Есть такое. Таксяк тоже из краснодара, но в гости принимать отказалась наотрез. Пришлось заигнорить её в жабере.

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 05 August 2014 - 16:24

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Надо будет всем вместе напитков тяпнуть как-нибудь.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Надо будет всем вместе напитков тяпнуть как-нибудь.

Ты ток заранее предупреждай. А то пешком не дойти  :)

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Само собою.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

вообще механизм есть уже сейчас. Вот только на подскан он нераспространяется.

Есть настройки - "что хотим видить".

Мы можем загрузить в брекеты что хотим видеть и в овер что хотим видеть.

Остается добавить комбобоксик в подскан - "загрузить из файла", "видеть что в активном овере", "видеть все".

Вместо чекита "как в овере" - что сейчас.

А то действительно лезет в подскан много фигни. И наоборот. Например если искать посы подсканом (или вреки) - мне надо во вкладку овера активную вводить посы. 

Вообщем тут идея имеет смысл.

• 0

Ползучий Рак

Ползучий Рак

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
90
  • EVE Ingame:Maionez Varenie
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

напихать всякого очень полезного барохла в овер, вреки, белты, струткурки, а потом жаловаться что на подскане дофига всего, человек, ты наркоман? зачем тебе в овере структуры и вреки как минимум? есть такая штука как отображать все брекеты, пользуйся и не благодари!

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

напихать всякого очень полезного барохла в овер, вреки, белты, струткурки, а потом жаловаться что на подскане дофига всего, человек, ты наркоман? зачем тебе в овере структуры и вреки как минимум? есть такая штука как отображать все брекеты, пользуйся и не благодари!

Я так понимаю, ты не смог осилить то, о чем здесь говорится. В овер добавлено все нужноедля жизни конкретному человеку в конкретных обстоятельствах. Например, в ВХ человеку нужно видеть непись (ее бьют иногда, я слышал), вреки (их салят, бывает, время от времени), точки отварпа (иногда, даже в таких глухих местах как ВХ ВНЕЗАПНО сваливается ганг, и надо сваливать), корабли игроков (которые могут тебя слить). Также в овере не нужны корабли сопартийцев и соаллийцев (возможно, еще тех, с кем плюсовой стенд), а именно их с подскана хрен с два уберешь.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

В том то и дело, что в овере вреки/посы не нужны почти никогда (хотя бывает что нужны - например ноктису в хае).

А на подскане нужны.

Как ты собрался определять какую непись фармит вероятный противник по брекетам - расскажи пожалуйста.

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Я так понимаю, ты не смог осилить то, о чем здесь говорится. В овер добавлено все нужноедля жизни конкретному человеку в конкретных обстоятельствах. Например, в ВХ человеку нужно видеть непись (ее бьют иногда, я слышал), вреки (их салят, бывает, время от времени), точки отварпа (иногда, даже в таких глухих местах как ВХ ВНЕЗАПНО сваливается ганг, и надо сваливать), корабли игроков (которые могут тебя слить). Также в овере не нужны корабли сопартийцев и соаллийцев (возможно, еще тех, с кем плюсовой стенд), а именно их с подскана хрен с два уберешь.

отсортируй по дистанции

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

отсортируй по дистанции

К сожалению, подскан не показывает расстояния не в гриде. Посему, если кто-то из плюсов замаячил на подскане незнакомым именем, то это палево.

Как ни крути, а ж*па сзади сделать выборочные настройки для подскана было бы самый ок.

Сообщение отредактировал moonjasper: 06 August 2014 - 15:45

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Посему, если кто-то из плюсов замаячил на подскане незнакомым именем, то это палево.

от этого тебя и настройки овера не спасут

Сообщение отредактировал zaren: 06 August 2014 - 20:02

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

от этого тебя и настройки овера не спасут

Спасут: плюсовых я просто не увидел бы, как бы они не изгалялись с названиями.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users