Отлично, моему персу самое то! Давно пора
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Что нам готовит Гиперион: обзор будущих изменений и дополнений
Отправлено 12 August 2014 - 12:36

Да скорее уже бы, сколько можно ждать!!!11
Так они же уволили (если память не изменяет) почти всё команду по этому поводу когда просили прощения (за кораблики), там и платечки и юбочки что надо были всё коту под хвост!
Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 12 August 2014 - 12:36
Отправлено 12 August 2014 - 13:00

о! я еще на протез не накопил, а тут уже чулочки подоспели.
а че? юбочку с туфлями уже оформил. таки иногда просто тупо посмотреть на своего пера приятно не все же время сручатик читать
это - тока 100 мвд? или все мвд вообще? в какой то темке и про 10 мвд говорили.
если и 10 подкрутят то как прот с подсистемой на капожер будет летать?
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Отправлено 12 August 2014 - 16:00

Жалко что так мало кастомизаций ввели (((
Лишний плекс на всякие рюшечки бы потратил :3
Сообщение отредактировал emptiness: 12 August 2014 - 16:00
Отправлено 12 August 2014 - 16:09

В качестве небольшой помощи в ознакомлении с такими возможностями учётной записи, мы вводим новые предметы в магазин, которые позволят после активации переделать внешний вид персонажа или обучать несколько персонажей на одной учётной записи. Эти предметы можно будет продавать на рынке Нового Эдема.
это как? купи шапку и + месяц подписки?
Докатились - уже нельзя в общественных местах курить! Беспредел! Такими темпами они скоро запретят парковаться на газоне и срать в лифте!
Отправлено 12 August 2014 - 16:17

В качестве небольшой помощи в ознакомлении с такими возможностями учётной записи, мы вводим новые предметы в магазин, которые позволят после активации переделать внешний вид персонажа или обучать несколько персонажей на одной учётной записи. Эти предметы можно будет продавать на рынке Нового Эдема.
это как? купи шапку и + месяц подписки?
Нет, это значит что введут некие "талоны на обучение 2 (или 3) чара" и их можно будет продавать, как плекс. Я правда слабо понимаю, нафига это нужно, если есть плексы.
Сообщение отредактировал err0r: 12 August 2014 - 16:18
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 12 August 2014 - 16:30

Я правда слабо понимаю, нафига это нужно, если есть плексы.
Чем больше в игре промежуточных шагов между начальными $ и конечной голдой тем меньше(на подсознательном уровне) донат ассоциируется собственно с донатом и тем меньше отторжений и моральных тормозов у отдельно взятого хомячка, тем меньше мешает ему покупать пиксели за реал.
Отправлено 12 August 2014 - 17:10

Новые головные уборы, кибернетические руки и чулки
В Гиперионе в Еву возвращаются классические головные уборы Галлентов. Появятся и новые киберпротезы и чулки. Загляните в New Eden Store.
Зачем насиловать труп? Без хождения по станциям эта одежка будет интересна лишь парочке аутистов.
Отправлено 12 August 2014 - 17:17

Чем больше в игре промежуточных шагов между начальными $ и конечной голдой тем меньше(на подсознательном уровне) донат ассоциируется собственно с донатом и тем меньше отторжений и моральных тормозов у отдельно взятого хомячка, тем меньше мешает ему покупать пиксели за реал.
Но ведь ева - Р2Р игра!
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 12 August 2014 - 22:44

Буст хайсек инкуршена - одобрено
Буст хайсек инкуршена - одобрено
Буст хайсек л4- одобрено
Буст населения хайсека с в-спейса - одобрено
чулки - ОДОБРЕНО
А хайсек то ОГОНЬ!
пофиксил
Отправлено 13 August 2014 - 0:33

Нет, это значит что введут некие "талоны на обучение 2 (или 3) чара" и их можно будет продавать, как плекс. Я правда слабо понимаю, нафига это нужно, если есть плексы.
Если некие талоны будут иметь отдельную стоимость, не привязанную к плексу, то смысл есть. Мне, например на "подписочный" плекс плевать, но с твинками баловаться люблю.
Сообщение отредактировал GG_GG: 13 August 2014 - 0:34
KFX450R - мой любимый монстрик
Отправлено 13 August 2014 - 5:38

Ну и отлично, а то куда не плюнь везде плекс требовался, хоть какое то послабление.
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users