о сколько нам открытий чудных готовит вылет в пвп
Хорошо тролишь!))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
напиши ник в игре свяжусь подскажу что где и когда
И да пожалуйста скажи какое пвп больше по душе - блобское кта , илитное попукивание в флоте горгон или бсодов или превозмагание с галентским уклоном от слегка упоротого захарыча ( малый рукастый ганг )
О_о, русская "вафля". Это исключение или есть крыло?
Здравствуйте, уважаемые пилоты. Ищу корпорацию, основной сферой деятельности которой является ПвП. О себе: Играл несколько лет в Еву, злосчастный каребир. Сейчас вернулся, ПвП опыта - ноль, но сибираюсь только ПвПшить. Есть три чара, довольно неплохо прокачаны. Понимаю, что совсем без миссий не обойтись, поэтому два оставляю в импе. Один - основной готов перевести в нули, и 90 процентов времени посвятить ПвП составляющей.
Возникает первый вопрос Возникает вагон вопросов, зачем тебе чары в импе когда можно на отлично крабить в нулях даже в одно окно? Почему именно нули а не лоу? Какие именно нули, НПЦ или клайм? На чем ты предпоагаешь летать и как часто планируешь это сливать что тебе понадобилось аж два чара? Чем ты при этом оплачиваешь игру?
Сообщение отредактировал Delarian Rox: 15 August 2014 - 23:17
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Возникает первый вопросВозникает вагон вопросов, зачем тебе чары в импе когда можно на отлично крабить в нулях даже в одно окно? Почему именно нули а не лоу? Какие именно нули, НПЦ или клайм? На чем ты предпоагаешь летать и как часто планируешь это сливать что тебе понадобилось аж два чара? Чем ты при этом оплачиваешь игру?
Проблем с оплатой игры у меня нет. Также нет проблем и с плексами. Мне в принципе сейчас нужны все эти чары по стольку по скольку. Просто хочется поиграть. Я никогда не крабил в нулях, также никогда не ПвПшил. Летать предполагаю в формате гангов, сливать настолько часто, пока не научусь.
ТС прикольный. Ищет корпу со 100% пвп, а сам на "90%" времени пвп, на деле 1/3 чаров))
т.е. ты себе будешь подкрабливать даже во время вылетов, остальных на кридитные истории толкаешь?
илитное попукивание в флоте горгон или бсодов или превозмагание с галентским уклоном от слегка упоротого захарыча ( малый рукастый ганг )
Даже про горгон не правда! Я бы наверное из этих трех вариантов выбирал бы, если бы заново пришлось бы. Горгоны берут студентов по обмену? Интересно что у них там на самом деле происходит, а не описания с форумов. И... Захарыч не упорот)
Сообщение отредактировал g4rry: 16 August 2014 - 5:12
сначала надо накарибасить сотни миллиардов исок в импе на сливы для пвп, а потом учиться пвп, вы не шарите
Сначала надо три года просидеть в жите, пока чар не прокачается для пвп. А потом уже карибасить.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Мне больше по душе соло ПвП! В небольших гагнгах. Там где надо много думать, а не просто на кнопки жать.
Ок, ты хочешь много думать и соло пвп. Внимание, вопрос - зачем тебе корпа? Берешь шип, фитишь, летишь, дерешься, сливаешься, повторяешь раз 20, потом приходит понимание того, что соло пвп - это особый вид бдсма для гурманов и спокойно дальше крабишь в импе, а сам всем рассказываешь что когда-то ты был соло пвпшником, но поймал стрелу в колено. Чет меня понесло
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Здравствуйте. Поясните информацию изложенную на данной страничке пожалуйста - http://evewho.com/pilot/Mechanter
Dmitry Vega > Напомнило мне как я один раз сказал одной знакомой девушке, играющей в ЕВУ, желая помочь ей собрать "бобра" - давай я покручу твоего пурика =)
Здравствуйте. Поясните информацию изложенную на данной страничке пожалуйста - http://evewho.com/pilot/Mechanter
Что именно пояснить?
Что именно пояснить?
Затупил, сорри! Не туда посмотрел... Но можете всё же что нибудь пояснить =)
Dmitry Vega > Напомнило мне как я один раз сказал одной знакомой девушке, играющей в ЕВУ, желая помочь ей собрать "бобра" - давай я покручу твоего пурика =)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users