удалено
Сообщение отредактировал mechanter: 17 August 2014 - 20:23
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Понимаю, что совсем без миссий не обойтись, поэтому два оставляю в импе.
Мне почему-то показалась дико смешной эта фраза.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Мне почему-то показалась дико смешной эта фраза.
Почему?))
если ты собираешься пвпшить, то почему 2 чара крабят, а один пвпшит?
может лучше наоборот?
Нет, наоборот, смысла нет. Лучше развивать одного чара, но по полной. Я бы вообще не карибасил, но где тогда деньги брать?
И вообще меня мало волнует, ваши высказывания не по теме. Никого не найду, буду учиться сам. Поэтому будьте так добры не захламляйте тему, своими умниздями!
что то мне подсказывает что если ты никого не найдешь то ты просто оставишь в импе все 3 чара.
Что-то мне подсказывает, что, если ты никого не найдешь, то ты просто оставишь в импе всех 3-х чаров.
/0\ Чья б корова мычала, Макс! Сам ни знаков препинания не приемлешь, ни предложения с заглавной буквы не начинаешь, а за "расса" тут за голову хватаешься.
Все такие умные, пипец.))
И почему на Русских серваках всегда так, возникает куча людей, любящих поумничать, вместо конкретной помощи?? З....ли. Вроде умная расса, а ума то нету. у отдельных представителей.
Давно бы пора привыкнуть, что на 90% сообщений на ив-ру сначала откликаются тролли. Посмотри, например, кол-во сообщений у лизы. Разве ж нормальный человек такое осилит?
Хотя не, новичок, 4 сообщения всего... Ну тогда с крещением тебя.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 15 August 2014 - 21:44
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
напиши ник в игре свяжусь подскажу что где и когда
И да пожалуйста скажи какое пвп больше по душе - блобское кта , илитное попукивание в флоте горгон или бсодов или превозмагание с галентским уклоном от слегка упоротого захарыча ( малый рукастый ганг )
Ник в игре такой же.
Ник в игре такой же.
Мне больше по душе соло ПвП! В небольших гагнгах. Там где надо много думать, а не просто на кнопки жать.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users