Я чувствую себя немного виноватым перед ТС, после того как увидел на их форуме это замечательное видео
Сообщение отредактировал Vitoss: 19 August 2014 - 15:09
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я заведу страничку в соц сетях и персонажи у меня есть - Камаэлька 84лвл, есть еще на евроффе БДшка 74 (нидокачал!) но я исправлюсь!
Вы это, добавьте в черный список, хочу чтоб мне довели ЧСВ до "0"
Минус в репу, мб станешь щемпионом
Сообщение отредактировал Fine: 19 August 2014 - 15:19
Торговые войны(Снижение цены на плекс и т.д. ).
Вы это, будьте поаккуратнее с ними, а то как поднимут цены на плекс. Видите, уже разозлили, все лето плекс растет. Доиграетесь же!
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Парень из армии вернулся, где его жизни и порядку научили - теперь он наводит порядок в космической игре. Все чОтко!
Вкратце обо мне:
-Исключил из своих корп 100+ персов.
-Целью существования содружества считаю командную работу и коллектив.
Суров. Опасен. Беспощаден!
Сообщение отредактировал Fremeni: 19 August 2014 - 15:48
Ладно, давайте серьёзно.
ТС, пожалуй я погорячился в своих оценочных суждениях относительно вашей затеи и мой первый комментарий был немного излишен. В целях реабилитации поставил условный форумный знак одобрения, именуемый "плюс".
А сейчас, я бы хотел объяснить причину своего переосмысления в отношении к данной коалиции.
Для этого мне пришлось обратить свой взгляд на форму подачи заявки.
Первый пункт доктрины коалиции мне, в виду моей узкой направленности в игре, не вызывает у меня никаких ощущений, поскольку я никогда не сталкивался ранее с альянсом Shadow Cartel. Возможно именно этим и вызвана моя первоначальная реакция на пост.
Однако, как я писал выше, изучив вопрос немного глубже, я увидел, что ребята, в частности основатель идеи, провели очень большую работу. И пусть впереди у них ещё долгий путь, на который я бы тоже хотел встать и принять участие в становлении действительно значимой коалиции в мире EVE.
Учитывая свой опыт в игре, а так же умение вести переговоры(из реальной жизни), я бы хотел заранее узнать, могу ли я претендовать на место второго офицера коалиции?
От себя готов предоставить:
• формирование жизнеликвидного слоя в корпорациях;
• выявление потенциально активных игроков среди основного онлайн-состава, обучение первой степени ликвидности;
• участие в переговорах с корпорациям малых, средних и сверх-средних масштабов. Заключение сделок.
• помощь в формировании логистических маршрутов, требующих детального мониторинга систем в пределах 70-80 прыжков( к сожалению мой копмьютер не позволяет расчет больших расстояний);
Конечно же, с учетом моей первичной реакции я понимаю, что подобное решение не будет принято спонтанно и предлагаю устроить переговоры сегодня вечером, ближе к 17-00 по EVE, в голосе, в любом удобном для ТСа интерфейсе.
С нетерпением, буду ждать ответа.
Искренне Ваш,
Зам.ген.офицера ANGELGARD. Inc.
Lanoori Hokkins
любителям пятницы и всем сомневающимся рекомндую зайти на их форум и прочитать к примеру этот пост
http://wolfs.forumgrad.com/t84-topic
вктарце:
Лечу на ФайрТэйле. Прилетаю из нуля в Хек. И что же я вижу. Мармитовский вигил на андоке. Прикидивыю что с Файртейла вигил нетанкану. Пересаживаюсь в Мегу и андокаюсь. Тут вигил докается и тоже достаёт мегатрон. Агрится. Я прячу мегатрон. Достаю ФайрТэйл и выхожу на орбиту станции. Мега выпускает за мной дронов. Сначала за мной летят хаммерхеды. Весело летая вокруг меги, начинаю водить дроно-хороводики. (Возникаетя идея поводить дроно-хороводики файтеров вокруг карриеров, но за потерей всех фригов реализовано не было). Мега докается, андокается и выпускает хобгоблинов. Но дроны также до меня не долетают. Тут мне на почту приходит какой-то бред примерно следующего содержания.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users