Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Хорошие вещи приходят в маленьких упаковках

evenews24 новости переводы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
28 ответов в теме

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"
  • Client:Eng

Я чота подумал про заход нескольких ХД и фригологистов и быстрый проскан цепочки. 

• 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE
Основное достоинство новых дырок - они практически неубиваемые - надо 600 прыгов на фриге с массой=маскимально пропускной чтоб ее хлопнуть, это еще без учета регена массы. И кстати это не первые вх с регеном массы.
А еще они принесли прямую связь 4 класса с к-спейсом.
Кстати видел (косвенно) одну из первых жертв новых дырок - на вх валялся конт с посовым топляком - по видимому неудачник на индусе слишком долго втыкал почему его не пускае в вх.

Сообщение отредактировал Darth Fett: 29 August 2014 - 18:07

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Я чота подумал про заход нескольких ХД и фригологистов и быстрый проскан цепочки. 

вот зачем ты так, я специально умолчал о хдшках. сча ццп просечет и скажет а как это !? неукладывается в нашу механику и ОПА..хд пофикшены ! :(

• 0

AQOR

AQOR

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-136
  • EVE Ingame:AQOR
  • EVE Alt:AQOR

зачем вы минусуете переводчикаwtf.png

:trololo:

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

вот теперь найс, можно пару леечек снятьnate.gif

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

nordreptyly

nordreptyly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 493 сообщений
88
  • EVE Ingame:nordreptyly
  • EVE Alt:Drunken Wolf
  • Corp:несколько
  • Ally:нет

я почемуто тока сейчас понял что заголовок неполный.

Хорошие вещи приходят в маленьких упаковках, а всякую херь мы льем килотоннами из патча в патч :laugh:

ЗЫ единственный смысл который я полагаю они имели в виду. что жителям домашки будет насрать на дыру для фригов (мол да кто сможет нас на фарме то нагнуть из дыры для фригов!) но ктото может залелеть позыреть что крабят и собрать типа ганг мелочи на пофанится.

хинт: есть одна интерестная особенность этих дыр которую иногда (в силу специфики)можно использовать.

открывая ее из младших дыр в старшие например. и если на той стороне есть живые, то можно собрать ганг мелочи и здать когда сканящий т3 (не фриг) прилетит к дыре напозыреть что там (к162 как 162 ничего особенно в инфо нет). расклочится, жмак ...а непройти, дальше бобер хваатет и все вваливаются быро откусить горесканера и безнаказанно свалить обратно :D

Ну в последнее время, еще до патча заметил, что люди варпают на дырку посмотреть интером(после патча имунинитета к бублям цепторам). Так, что кто поумнее так умными и останутся на это не обратят внимание, а вот другие поглупее сообразят после потери т3 выше описанным способом. Кстати заметил, что от патча  моей дыре только с моей стороны открывалась М001. входячек новых дырок пока не было. 

• 0
в игре есть только два вида патронов, первый т2 патрон и второй т2 патрон...для остального есть мастеркард!

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4877 сообщений
3380
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
На правах слоупока - под дырами теперь подписывается ограничение по массе. Largest/larger/medium/only smallest ships can pass through. Тащемто если сканер т3 умеет в show info, то его корабль цел и невредим.
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

и это крайне печально (. хотя вобщем осталось тока отменить дт и тогда в вх будут такими какиеми их хотело видеть ццп...ПУСТЫМИ  :laugh:

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

и это крайне печально (. хотя вобщем осталось тока отменить дт и тогда в вх будут такими какиеми их хотело видеть ццп...ПУСТЫМИ  :laugh:

заодно синьку отдать на растерзание игрокам что б цена не стояла на месте по 5 лет а то зажрались совсем.

и будет искочас лямов в 300 для всей фарм группы и топ 1 снова будут 4 миски к чему ссп всеми силами стремиться

Сообщение отредактировал brasko322: 08 September 2014 - 9:16

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users