Я чота подумал про заход нескольких ХД и фригологистов и быстрый проскан цепочки.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хорошие вещи приходят в маленьких упаковках
Отправлено 29 August 2014 - 18:07
А еще они принесли прямую связь 4 класса с к-спейсом.
Кстати видел (косвенно) одну из первых жертв новых дырок - на вх валялся конт с посовым топляком - по видимому неудачник на индусе слишком долго втыкал почему его не пускае в вх.
Сообщение отредактировал Darth Fett: 29 August 2014 - 18:07
Отправлено 30 August 2014 - 0:29
вот теперь найс, можно пару леечек снять
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 31 August 2014 - 14:40
я почемуто тока сейчас понял что заголовок неполный.
Хорошие вещи приходят в маленьких упаковках, а всякую херь мы льем килотоннами из патча в патч
ЗЫ единственный смысл который я полагаю они имели в виду. что жителям домашки будет насрать на дыру для фригов (мол да кто сможет нас на фарме то нагнуть из дыры для фригов!) но ктото может залелеть позыреть что крабят и собрать типа ганг мелочи на пофанится.
хинт: есть одна интерестная особенность этих дыр которую иногда (в силу специфики)можно использовать.
открывая ее из младших дыр в старшие например. и если на той стороне есть живые, то можно собрать ганг мелочи и здать когда сканящий т3 (не фриг) прилетит к дыре напозыреть что там (к162 как 162 ничего особенно в инфо нет). расклочится, жмак ...а непройти, дальше бобер хваатет и все вваливаются быро откусить горесканера и безнаказанно свалить обратно
Ну в последнее время, еще до патча заметил, что люди варпают на дырку посмотреть интером(после патча имунинитета к бублям цепторам). Так, что кто поумнее так умными и останутся на это не обратят внимание, а вот другие поглупее сообразят после потери т3 выше описанным способом. Кстати заметил, что от патча моей дыре только с моей стороны открывалась М001. входячек новых дырок пока не было.
Отправлено 08 September 2014 - 8:57
Отправлено 08 September 2014 - 9:15
и это крайне печально (. хотя вобщем осталось тока отменить дт и тогда в вх будут такими какиеми их хотело видеть ццп...ПУСТЫМИ
заодно синьку отдать на растерзание игрокам что б цена не стояла на месте по 5 лет а то зажрались совсем.
и будет искочас лямов в 300 для всей фарм группы и топ 1 снова будут 4 миски к чему ссп всеми силами стремиться
Сообщение отредактировал brasko322: 08 September 2014 - 9:16
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users