а для соло-полотов
и каков процент солопилотов относительно крабов и кта обезьянок?
думаю меньше 0.1%
крабов
крабы в себя домиинвули пихают нередко, им вообще будет по барабану что там рига выдала -2\-2.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
сделать риги активными и пусть при активации горят потихоньку...
хотя чем тогда они от модулей отличаться будут?
Сообщение отредактировал Solomka: 31 August 2014 - 11:15
Докатились - уже нельзя в общественных местах курить! Беспредел! Такими темпами они скоро запретят парковаться на газоне и срать в лифте!
и каков процент солопилотов относительно крабов и кта обезьянок?
думаю меньше 0.1%
крабы в себя домиинвули пихают нередко, им вообще будет по барабану что там рига выдала -2\-2.
Ты шансы на сверхудачное втыкание рига видел? 0,1% соло-пилотов, если нарастят свое потребление ригов в 50-100 раз, окажут заметное давление на рынок.
И крабы тоже будут играться с рандомом: чуть-чуть экспериментов, и макинава копает на несколько процентов больше, и капаниканчается, и т.д.
не, скорее всего не взлетит, будет как у всех, 90% вообще без риг (или со слабыми бонусами), а зачем они? у всех раз криво вставляется, а 10% кто удачно вставил :-) из доков не вылазят ибо боязно.
ну типа, на +4 заточил на 100% заточке и хватит, у всех так.
Сообщение отредактировал Solomka: 31 August 2014 - 11:20
Докатились - уже нельзя в общественных местах курить! Беспредел! Такими темпами они скоро запретят парковаться на газоне и срать в лифте!
ты не поверишь, но сейчас все так и работает!
Ололо. Прежде чем набигать, попробуй подумать. Счас ткнул ригу +30 ЕМ при скиле в 1, она и будет +30. Меняется только штраф. Передал шип другому, так +30 и осталось и штраф не изменился. Я же предложил, передал шип другому, бонусы и штрафы сменились в зависимости от прокачки того кто в него сядет. У тебя было например +30 и -2, а у него будет +26 и -6. Будет зависеть не от того кто ткнул, а от того кто сел. Читай внимательнее.
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Ололо. Прежде чем набигать, попробуй подумать. Счас ткнул ригу +30 ЕМ при скиле в 1, она и будет +30. Меняется только штраф. Передал шип другому, так +30 и осталось и штраф не изменился.
это и называется одинаковым штрафом для всех у кого скил на ригу в 1 .
а вы хотите сделать непонятный рандом, а ввиду цен на риги , маразм .
это и называется одинаковым штрафом для всех у кого скил на ригу в 1 .
а вы хотите сделать непонятный рандом, а ввиду цен на риги , маразм .
Прочитать с самого начала не пробовал?
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Ололо. Прежде чем набигать, попробуй подумать. Счас ткнул ригу +30 ЕМ при скиле в 1, она и будет +30. Меняется только штраф. Передал шип другому, так +30 и осталось и штраф не изменился. Я же предложил, передал шип другому, бонусы и штрафы сменились в зависимости от прокачки того кто в него сядет. У тебя было например +30 и -2, а у него будет +26 и -6. Будет зависеть не от того кто ткнул, а от того кто сел. Читай внимательнее.
если ты сейчас тыкаешь ригу в корабль со скилом 5, а потом отдашь его человеку со скилом в 1 - у него рига будет со штрафом как при 1, внезапно!
Ты шансы на сверхудачное втыкание рига видел? 0,1% соло-пилотов, если нарастят свое потребление ригов в 50-100 раз, окажут заметное давление на рынок.
то есть солопилоты, которые в большинстве случаев летают на т1 треше, стоимостью до 50кк, будут там что то наращивать, убивая риги, ну ок, ты логичен.
"Заточку" вещей видел только в ЛА2 (не играл, но игроки постоянно мерялись своими заточками). Мне показалось бредовым покупать несколько одинаковых предметов, чтобы сделать такой же, но лучше, с вероятностью похерить этот же предмет к чертям в процессе. И довольно странно будет смотреться такой дизайн именно с ригами, хотя мы вставляем в корабль и модули, и саб-системы, и патроны, и пасту с батарейками... Даже корабль перед полетом надо "собрать".
Я не против той части идеи с "+20% к бонусам, -20% к штрафу". Думаю, если к текущему уменьшению бонуса добавить увеличение эффективности (но не в 2 раза, конечно - 10% хватит за глаза), сильно баланс все это не нарушит. 3 тримарки, дающие на 3% (4,5% в случае Т2) больше армора при перфектной прокачке?
[бред mode on]
Как альтернативу, могу предложить добавить бонус на пенальти стекинга ригов. Я не в курсе точных цифр, но те же 10%-25% уменьшения пенальти от стекинга могли бы интересно вписаться в уже существующую систему. Правда, я не знаю, как высчитывать значения, если стекинг происходит между ригами и другими модулями...
[бред mode off]
если ты сейчас тыкаешь ригу в корабль со скилом 5, а потом отдашь его человеку со скилом в 1 - у него рига будет со штрафом как при 1, внезапно!
Ты либо не читаешь, либо не думаешь. Может и то и другое вместе.
Ты либо не читаешь, либо не думаешь. Может и то и другое вместе.
У тебя было например +30 и -2, а у него будет +26 и -6. Будет зависеть не от того кто ткнул, а от того кто сел.
еще раз, штраф зависит от твоей прокачки ригов, а не от того кто ткнул, бонусов прокачка никаких не дает дополнительных, в чем отличие от нынешней системы, кроме того что у тебя появились какие то бонусы?
Раз уж пошел разговор о ригах - на форуме уже предлагали фракционные и дедспейс риги? Вроде и не точка +9001, и элемент пимпа присутствует, и хлад лп сможет вывести.
Вдогонку к этому предлагаю психотронный и буксирный (привет X3) лучи . Психотронный заставляет крабо-капсулира выпрыгивать из корабля в яйце. Заточенный, фракционными (рандомными) ригами, шип целиком достаётся победителю, берётся на буксир и доставляется Житу для продажи
Вдогонку к этому предлагаю психотронный и буксирный (привет X3) лучи . Психотронный заставляет крабо-капсулира выпрыгивать из корабля в яйце. Заточенный, фракционными (рандомными) ригами, шип целиком достаётся победителю, берётся на буксир и доставляется Житу для продажи
На абордаааж, арррргх! Скормите их слиперам, тысяча дрейков! Пусть они захлебнутся в жидком вакууме, думсдей мне в дронбей!
Но за возможность "буксировать" пустой шип плюсую, было бы неплохо хотя бы в рамках системы. Сделать бы механику в духе файтеров: как бы "асист" на себя и краблик варпает за тобой.
Сори за оффтоп.
И довольно странно будет смотреться такой дизайн именно с ригами, хотя мы вставляем в корабль и модули, и саб-системы, и патроны, и пасту с батарейками... Даже корабль перед полетом надо "собрать".
По бэкстори, все остальное - фабричные изделия, с ОТК, техпрогонами, и приемо-сдаточными испытаниями, соответствием ГОСТ-у / ТУ. А риги - изделия, собираемые в дырявом сарае из обломков горелого железа по принципу "получиться должно примерно вот так".
/me глубоко затягиваясь
Я так понял все наркоманские идеи сюда предлагать?
Абордаж давно надо было ввести.
Например, ввести абордажные команды. Одна команда - 100кк.
После того, как цель под скрамблом, можно с помощью этой команды пробовать штурмовать шип. Атакующий игрок и атакуемый играют в специальную мини-игру, друг против друга. Если побеждает атакующий, то пилота корабля-цели выкидывает в поде, а победитель может забрать шип. Если побеждает атакуемый, то ничего не происходит, а абордажная команда считается погибшей.
Предложение Хлада интересное, но не учитывает широко рекламируемую фишку EVE, а именно получение преимущества мозгами, а не скиллами. Поэтому предлагаю доработать идею. При установке риг должна открываться миниигра, и в зависимости от результатов прохождения этой игры будет выдаваться бонус/штраф к вставляемой риге.
Так, чего-то я забыл, еще же предложить что-то хотел... Ах, да. *шумно втягивает носом вторую дорожку*. Во, вспомнил. Чтоб всежтаки ввинтить в эту схему зависимость от скилов- каждый игрок будет играть в свою миниигру в зависимости от уровня прокачки. Если скил в 1- нужно пройти ту игру с чертовой птицей очков до 100 хотя бы А если в 5 выкачан- нужно поймать три шарика в змейке на первой скорости.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users